Gerda&Маняша Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 В 30.09.2019 в 19:13, Екатерина Кириллова сказал: Ирма тоже нам сказала - не беспокоить!))) То есть абонент не доступен А палевого как зовут?))) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 В 30.09.2019 в 20:08, Василий Василек сказал: Это просто кровать стала меньше, а Гердусик ни при чем))) В общем все как и у людей! С годами подушки уменьшаются, а попы увеличиваются 1 5
annetta Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 А зеркальное отражение Ирмы как зовут? 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 6 минут назад, annetta сказал: А зеркальное отражение Ирмы как зовут? Маленькая Марта )) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 22 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: То есть абонент не доступен А палевого как зовут?))) Палевый, как ни странно, живёт уже несколько лет, хотя мягкие игрушки, доставшиеся собакам, дольше пяти минут не выживают))) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 12 часов назад, annetta сказал: А зеркальное отражение Ирмы как зовут? Ань, а у Ирмы не одно отражение, а целых три!Ты в курсе?)) 1 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 Невозможно не фоткать этих сладких мумиков Тем более какая осень красивая! 12 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Ненаглядушка наша)) Любуюсь всегда Вашими девчонками! Герда, невозможная конечно, а глаза, конечно уже не только зеркало души, там вселенная! 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Плюшевая нереальная красота, обняться, зарыться и не выпускать из объятий)) 5
Gerda&Маняша Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Опубликовано 4 октября, 2019 Девчонки ответственно подошли к съемке. Практически фото на шенген 10 3
Gerda&Маняша Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Опубликовано 4 октября, 2019 Как же хочется, чтоб время так не бежало, как же хочется, чтоб собачьи года так не летели! Не могу поверить, что Гердусику пошел девятый год.Раньше, когда кто- то говорил, моей собаке восемь, девять..,казалось да..уже старички, нам еще до этого возраста еще ого-го сколько! Но бесконечный вихрь дней, недель, месяцев незаметно несет вперед и вперед года..И с каждым днем я ощущаю, как мы срастаемся душами все сильнее и сильнее, как моя любовь растет ,как буд-то стремится стать огромной как вселенная, как все мудрее становится наша девочка, как этот родной,маленький человечек уже стал не просто членом семьи, она стала нераздельной частью меня .Она необыкновенная,для меня она само совершенство))) 15
EmaMaria Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Оксан, а напомни плиз Гердусе сколько лет и сколько она весит?
Gerda&Маняша Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 В 06.10.2019 в 14:25, EmaMaria сказал: Оксан, а напомни плиз Гердусе сколько лет и сколько она весит? Маш, Гердусе 8 лет и 3 мес, вес 34 кг!
Gerda&Маняша Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 Наверное для многих каждый месяц ассоциируется с каким то определенным цветом. Вот для меня октябрь,это оранжевый. И не только из -за листвы, но и из того, что в октябре начинается сезон поедания хурмы, тыкв, все чаще хочется апельсинов, а еще я начинаю со страстью зажигать в квартире свечи. Обожаю их огоньки, от которых становится в доме очень уютно и тепло.В этот период предзимья наступившие холода ощущаются особенно остро, и когда возвращаешься домой по холодным улицам сразу представляешь, как дома встретят два мумитролльчика,как нальешь горячего чая,зажжешь огоньки ,закутаешься во что то теплое, обнимешь своих сладких плюшей и пусть весь мир за окном заледенеет 11
Gerda&Маняша Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 Ух, ты, тыквочки приехали!!!- сказал главный специалист по поеданию тыкв Нет, нет, я не грызу, я только проверила, нет ли рядом мышей Мам, когда тыкву есть будем? Ооо, еще и яблочки! Ма, это еще целых 40 минут ждать пока она запечется??? 5 6
Gerda&Маняша Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 У Гердусика есть любимая игруха, мы ее называем "сопля" из за длинного хвостика. Герда не расстается с ней на прогулке, то дразнится, чтоб я отнимала, то бегает за ней ищет, когда я ее куда нибудь закину, то просто таскает ее, выплевывая только чтоб пощипать травку)) 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Неужели лежащее на полу яблоко не съели?)) 2
EmaMaria Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 9 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Маш, Гердусе 8 лет и 3 мес, вес 34 кг! Ага. Она на фото выглядит крупнее. :) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 Наша Королева Осени) А у меня как всегда проблема выбрать фото. Здесь взгляд в другую сторону, там лапка видна, здесь личико крупнее, в общем заморочка одна Поэтому как обычно 12 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Неужели лежащее на полу яблоко не съели?)) Катя, конечно съелА! Манюня еще тот шнырь!Все произошло быстро и стремительно, что я даже и не успела заснять, раз, два и яблока нетТолько Гердуся лежала и смотрела с укоризной, типа, как ты могла?? во-первых слупить без спроса, а во вторых не поделиться? 3 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Да, мимика у Герды потрясающая))) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 3 часа назад, EmaMaria сказал: Ага. Она на фото выглядит крупнее. :) Маш, ты не первая уже это говоришь! Ты ж видела Гердусика, она компактная, небольшая, но видно от моей огромной любви ее даже камера увеличивает 4
EmaMaria Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Молодец Манюня! Наш человек!))))) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти