Ирина Бобкова Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Какая я же красивая Королева Осени!!! Не возможно оторвать глаз 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 А на тыквы не покушались?)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, EmaMaria сказал: Молодец Манюня! Наш человек!))))) Ничто не должно лежать без пользы, особо вкусняхи, особенно осенью, надо прослойку готовить к зиме 4
Gerda&Маняша Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, Екатерина Кириллова сказал: А на тыквы не покушались?)) Я запекла одну и видно так активно ею кормлю, что у Мани пока лапы не зачесались 2
EmaMaria Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 6 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ничто не должно лежать без пользы, особо вкусняхи, особенно осенью, надо прослойку готовить к зиме Ой не надо про прослойку) у меня Шанька начала потихоньку набирать после стерилизации. А низя. Урезали пайку опять. На улице рыщет теперь как ветер в Кордильерах в поисках еды. 3 4
Gerda&Маняша Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 5 минут назад, EmaMaria сказал: Ой не надо про прослойку) у меня Шанька начала потихоньку набирать после стерилизации. А низя. Урезали пайку опять. На улице рыщет теперь как ветер в Кордильерах в поисках еды. Ой,худеть их тяжело, я Герду два года назад худела, так как она набрала тогда вес по нашей вине конечно, вкуснях передавали со стола.Так вот мне морально было очень тяжело с ней не делиться 3
Gerda&Маняша Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 А Манечка у нас тоже Королева Осени! Правда бусиков немного растеряли, но все равно, Маняшка самая красивая девочка! А эти глаза...Вот всегда когда в них смотрю,думаю, как же надо было так уделать психику собаке,так укатать, так ее измучить, что в глазах ее навсегда застыла печаль...Конечно же, Манюнька и веселится, и играет, и фулюганит, но живет внутри нее скрытая грусть и какой то надлом, которые я так думаю уже никогда и не покинут ее маленькую трепетную душу... 7 4 2
Gerda&Маняша Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 39 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Красавица!!! 23 минуты назад, Ирина Бобкова сказал: Какая я же красивая Королева Осени!!! Не возможно оторвать глаз Девочки, большое спасибо! Нам очень, очень, ооооочень приятно!!!
EmaMaria Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 57 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ой,худеть их тяжело, я Герду два года назад худела, так как она набрала тогда вес по нашей вине конечно, вкуснях передавали со стола.Так вот мне морально было очень тяжело с ней не делиться Оксан, расскажи, плиз, как худила. Я урезала ежедневную пайку на четверть плюс один день разгрузочный - минус одно кормление. Со стола Шане конечно перепадает - ее все абажают и не могут отказать, паразиты
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Богиня! Только и приходит на ум 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, EmaMaria сказал: Оксан, расскажи, плиз, как худила. Я урезала ежедневную пайку на четверть плюс один день разгрузочный - минус одно кормление. Со стола Шане конечно перепадает - ее все абажают и не могут отказать, паразиты Маш, по худели по рекомендации своего доктора. Она нам посоветовала, зная Гердусин организм, так как мы наблюдаемся только у нее на протяжении почти 8 лет,худеть на кефире Да,да! Вместо завтрака Герда получала стакан кефира, а вечером свою полную пайку. Наверняка у многих будут возражения, но повторяю, это была диета именно для Гердусика. Девчонки у меня обожают кефир и получают его понемногу каждый день( ну и конечно еще всякие вкусности, не могу отказать им, чтоб сидели только на сухарях)),поэтому диета была вкусная и результат был на лицо Схуднули с 37 аж до 32(точно не помню, но кажется за полтора месяца), но потом естессссно опять малек подпухли от сердечной добротыНо мне, честно говоря, больше нравится, когда есть что пощупать на бочках и потискать, да и обнимать приятнее втройне , когда у медведицы ребрышки не гремят под пальцами! Но, так как нам нужно беречь суставы, мы ооочень стараемся держать вес!Поэтому очень часто, когда девчонки спят,а спят они и одновременно бдят, а мне приспичивает схомячить что- нить вкусненькое, типа сыра, я включаю тв на громкость и воду из крана и как Мальчиш-Плохиш быстренько хомячу втихушку Ну, или еще один способ, но это когда садишься капитально, а напротив глаза двух голодающих.Тогда я режу огурец и вместо например макаронинки ,даю огурчикВедь я так поняла, что для дракош самое важное,это именно участие в трапезе!И не важно, что макаронина или котлета пролетели мимо Огурец -то они словили! 6 1 1
EmaMaria Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Я думала про кефир. Читаю темы, кефиром часто заменяют одно кормление. Как-то дала Шане попробовать ложку, и у нее было расстройство(((( попробовать что ли еще раз. К сожалению, пока мы с почками не разберемся, не можем перейти на похудательный корм. Я тоже люблю медведиц в теле, но когда суставы дают о себе знать это не есть хорошо. Маняше вон вообще нельзя набирать изза ее больных лапок. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 3 часа назад, EmaMaria сказал: Я думала про кефир. Читаю темы, кефиром часто заменяют одно кормление. Как-то дала Шане попробовать ложку, и у нее было расстройство(((( попробовать что ли еще раз. К сожалению, пока мы с почками не разберемся, не можем перейти на похудательный корм. Я тоже люблю медведиц в теле, но когда суставы дают о себе знать это не есть хорошо. Маняше вон вообще нельзя набирать изза ее больных лапок. Маш, попробуй еще разок,может просто совпало и не из-за кефира было расстройство .Маняшке в основном из -за спины нельзя толстеть, а Гердусе из за лап, в общем у каждого свои"фенечки")) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 4 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Богиня! Только и приходит на ум Согласна, есть такое)))
Gerda&Маняша Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 Ну и еще из серии "Королева Осени"))) Примеряли корону, Герда стойко терпела Самая примерная фотомодель на моей практике. Знает, мать подостает немного, зато потом!!! Йохууу, хочешь тебе яблочко, хочешь тебе бараночка, хочешь в догонялки, а хочешь в прятки, ну или мальчишек дразнить! 7 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 Когда мать отстала, можно продолжить тусу При просмотре следующего видео рекомендуется наклонить голову на плечоОператорская находка, профилактика остеохондроза 7 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 10 часов назад, Gerda&Маняша сказал: А Манечка у нас тоже Королева Осени! Правда бусиков немного растеряли, но все равно, Маняшка самая красивая девочка! А эти глаза...Вот всегда когда в них смотрю,думаю, как же надо было так уделать психику собаке,так укатать, так ее измучить, что в глазах ее навсегда застыла печаль...Конечно же, Манюнька и веселится, и играет, и фулюганит, но живет внутри нее скрытая грусть и какой то надлом, которые я так думаю уже никогда и не покинут ее маленькую трепетную душу... Вот и я всегда на неё смотрю, а там столько. ..волнение, испуг, вопрос ...меня Манечка на сайт привела, я где-то (фейсбук?) Прочитала её историю, написанную Вами. Но там была только 1 часть . Я помню, как я плакала, почти с первых строк . И стала искать продолжение этой истории. Так что Манюша мой проводник сюда. Спасибо Вам за заботу о ней и той любви, которую она заслужила. 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 13 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Я помню, как я плакала, почти с первых строк . И стала искать продолжение этой истории. Оля, спасибо! Я писала эту историю, так как эмоции просто переполняли, вообще не могла спокойно смотреть на Маняшку, сразу начинала плакать, и мне просто было необходимо все это высказать на бумагу, рассказать ее историю, выпустить это все, не могла носить в себе эту тяжесть и боль за нее.. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 Как же здорово, когда есть на кого положиться!))И даже бочка приятнее отлеживать, когда ты не один! Вот только б мамка еще б не мешала 8
Gerda&Маняша Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 Хотя уже можно считать, что уже середина октября, а мы еще не собрали весь урожай! Продолжаем охоту на яблоки! Мне конечно же достается самая сложная часть, сбить дичь , а уж мои охотничьи дракоши ловят ее практически на лету! Раза с десятого у меня получается, крепко еще сидят последние яблочки,зато бицепс-трицепс я точно подкачала за два месяца охоты)) А кое-кто внимательно наблюдает на поедателями яблок)) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 И дождливый денек может быть очень даже неплохим,если поспать на маминой кровати или рядом со своими тыквами и если мама испечет вкусный пирог и его кусочек случайно упадет со стола 9
Gerda&Маняша Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 Дождик, дождик, кап-кап-кап, мокрые дорожки, все равно пойдем гулять даже без сапожек)) 9
Gerda&Маняша Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 Ну ,а яблочки входят в утреннее меню даже в дождь! 11
Gerda&Маняша Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 Чот скукотища... Никто не гуляет Домой что ли пойдем? О!!!За яблоками!??)))Нее, я точно спать не хочу! 7 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти