Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фото, просто невозможно прекрасные))) :default_good:а, Гердаааа, такая красавица, так элегантно хулиганит, а улыбка, улыбка у нее  волшебная :default_nyam::default_kissing:

Тьфу на вас три раза)))

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Маняша ненавязчиво: «Это моя мама.»)))

Катя, это из серии "Там где прямо не пролезем мы пройдем бочком ":default_lol_2:Манюня еще та хитрованка, жизнь ее научила бороться за место под солнцем! Несмотря на мелкость, плечиком может отодвинуть Герду ого-го как! Вот  начну Герду наглаживать, Маняшка и с дивана соскочит, и примчится с кухни, головой боднет, плечиком толкнет, давай, давай и меня наглаживай!))Пролезет, втиснется ,лишь бы быть  поближе! А вот если начинаю Маняшку первой наглаживать, Гердуся  ни за что с места не стронется, будет себе спокойненько лежать,наблюдать за нами, дубасить  хвостом по полу, мол все хорошо, гладь ее, гладь, потом -то все равно ко мне сами приползете!:default_lol_2:  И действительно, ползем к ней( а что делать , наша Королева:default_meeting:!) и тискаемся уже втроем:default_lol_2: Дочка иногда о нас даже спотыкается, блин, говорит, вы чо тут опять роитесь:default_lol_2:

• Like 3
  • Ха-ха 8
Опубликовано
2 часа назад, starberry сказал:

Потрясающе гармоничная собака!!! И фото такие душувные. Спасибо. 

1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Фото, просто невозможно прекрасные))) :default_good:а, Гердаааа, такая красавица, так элегантно хулиганит, а улыбка, улыбка у нее  волшебная :default_nyam::default_kissing:

Тьфу на вас три раза)))

Девочки, спасибо большое вам за добрые слова! 

• Like 1
Опубликовано

Ну что ж, все дела сделаны, уроки выучены, пора  с Валентиной Петровной и Иваном Степановичем  на ночь пообщаться:default_lol_2: Всем сладких снов от моих хвостов и от Сватов:default_lol_2:

a0f27da61f3a.jpg

• Like 4
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Вы живёте с фотоаппаратом? :default_Lighten:

Вот как так с любой точки,  в неожиданные моменты -такие классные фотографии ? Или это телефон под рукой, но не похоже :default_doh:

• Like 4
Опубликовано

Я вообще запи

21 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

Вот как так с любой точки,  в неожиданные моменты -такие классные фотографии ? Или это телефон под рукой, но не похоже :default_doh:

Я записалась в фанаты Герды, Маняши и Оксаны))) Мне нравятся обе девочки, каждая со своей изюминой (!) и Оксана, которая умеет так точно и тонко и не торопясь отразить их жизнь, настроения и переживания.

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
23 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

И с ним тоже :default_lol_2:   Оля, у меня увлечение все фотографировать еще со школьных лет, когда , чтоб получить снимок нужно было сидеть в темной ванне и мокать то в проявитель, то в закрепитель, а потом для сушки  клеить фото  на стекло кухонной двери))          Мгновения летят, и не знаешь, что преподнесет тебе следующее, поэтому всегда под рукой что-то, чем можно поймать пролетающий миг) Вот , например, сидишь, пьешь кофе, и вдруг видишь, а в чашке- то выросло дерево!:default_lol_2: Ну, разве это не чудо остановить это мгновение и добавить в свою коллекцию прекрасных воспоминаний?))

08a654b71795.jpg

• Like 12
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...