Gerda&Маняша Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 И оранжевый цвет Гердусе к лицу)) 11
EmaMaria Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Классные побегушки! Добер красава! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 12 минут назад, SVOR сказал: Календула? Я не сошла с ума?… Не, календула - это ноготки)) лепестки как у ромашки) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Не, календула - это ноготки)) лепестки как у ромашки) О! Вроде бархатцы)) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 2 часа назад, EmaMaria сказал: Классные побегушки! Добер красава! А мне ежа жалко 4
Gerda&Маняша Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: О! Вроде бархатцы)) Ответ верный!)) 1 1
Виталий Нурк Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 19 часов назад, Gerda&Маняша сказал: И оранжевый цвет Гердусе к лицу)) Супер. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 Всем бодрого доброго утра от Зефирки и Карамельки!))Утренняя разминка просто необходима для настроения в пасмурный денек! 7 1
Gerda&Маняша Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 Осень! Небо тучно, Ветер шумит. Природа скучно Всюду глядит... 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Маняша ненавязчиво: «Это моя мама.»))) 5
starberry Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Потрясающе гармоничная собака!!! И фото такие душувные. Спасибо. 3 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Фото, просто невозможно прекрасные))) а, Гердаааа, такая красавица, так элегантно хулиганит, а улыбка, улыбка у нее волшебная Тьфу на вас три раза))) 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Маняша ненавязчиво: «Это моя мама.»))) Катя, это из серии "Там где прямо не пролезем мы пройдем бочком "Манюня еще та хитрованка, жизнь ее научила бороться за место под солнцем! Несмотря на мелкость, плечиком может отодвинуть Герду ого-го как! Вот начну Герду наглаживать, Маняшка и с дивана соскочит, и примчится с кухни, головой боднет, плечиком толкнет, давай, давай и меня наглаживай!))Пролезет, втиснется ,лишь бы быть поближе! А вот если начинаю Маняшку первой наглаживать, Гердуся ни за что с места не стронется, будет себе спокойненько лежать,наблюдать за нами, дубасить хвостом по полу, мол все хорошо, гладь ее, гладь, потом -то все равно ко мне сами приползете! И действительно, ползем к ней( а что делать , наша Королева!) и тискаемся уже втроем Дочка иногда о нас даже спотыкается, блин, говорит, вы чо тут опять роитесь 3 8
Gerda&Маняша Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 2 часа назад, starberry сказал: Потрясающе гармоничная собака!!! И фото такие душувные. Спасибо. 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Фото, просто невозможно прекрасные))) а, Гердаааа, такая красавица, так элегантно хулиганит, а улыбка, улыбка у нее волшебная Тьфу на вас три раза))) Девочки, спасибо большое вам за добрые слова! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 Мы с Маней лежим на полу обнимаемся, Герда лежит на моей кровати О, опять они там лижутся Неа, я к вам не пойду! Сами ко мне приползете! 9
Gerda&Маняша Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 Ну что ж, все дела сделаны, уроки выучены, пора с Валентиной Петровной и Иваном Степановичем на ночь пообщаться Всем сладких снов от моих хвостов и от Сватов 4 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Вы живёте с фотоаппаратом? Вот как так с любой точки, в неожиданные моменты -такие классные фотографии ? Или это телефон под рукой, но не похоже 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Я вообще запи 21 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Вы живёте с фотоаппаратом? Вот как так с любой точки, в неожиданные моменты -такие классные фотографии ? Или это телефон под рукой, но не похоже Я записалась в фанаты Герды, Маняши и Оксаны))) Мне нравятся обе девочки, каждая со своей изюминой (!) и Оксана, которая умеет так точно и тонко и не торопясь отразить их жизнь, настроения и переживания. 5 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Я записалась в фанаты Герды, Маняши и Оксаны))) Аналогично 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 23 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Вы живёте с фотоаппаратом? И с ним тоже Оля, у меня увлечение все фотографировать еще со школьных лет, когда , чтоб получить снимок нужно было сидеть в темной ванне и мокать то в проявитель, то в закрепитель, а потом для сушки клеить фото на стекло кухонной двери)) Мгновения летят, и не знаешь, что преподнесет тебе следующее, поэтому всегда под рукой что-то, чем можно поймать пролетающий миг) Вот , например, сидишь, пьешь кофе, и вдруг видишь, а в чашке- то выросло дерево! Ну, разве это не чудо остановить это мгновение и добавить в свою коллекцию прекрасных воспоминаний?)) 12 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 5 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Класс! И капли на стекле 3
Gerda&Маняша Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 Осень-художница дерево кистью красит и красит влюблённо: жёлтые листья, красные листья — разные листья у клена! 11 1
Нина и Риччи Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Вот это чудеса! Люблю Вашу тему! Люблю Ваши фото, собак просто красивущих, а особенно моську Герды, актриса!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти