Gerda&Маняша Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 Идем по парку, гуляем, вдруг, откуда не возьмись - заяц! Сидит себе на дереве, притаился! (клянусь,шедевр не мой) Подбежала к нему Муми Варежка , понюхала И говорит: Заяц,Заяц, я тебе съем! А заяц отвечает :Не ешь меня, Муми Варежка! Я холодный, ледяной, ты простудишься со мной! Подумала Муми троллька, посоветовалась со мной и согласилась, что гораздо полезнее съесть на завтрак бутерброд 9 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 какая умная Муми Варежка- Муми троллька! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 Легкий беленький снежок Так похож на творожок! Только есть его не буду, Ведь снежинки — это чудо!)) 14 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 24 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Идем по парку, гуляем, вдруг, откуда не возьмись - заяц! Сидит себе на дереве, притаился! (клянусь,шедевр не мой) В нашем лесу часто можно таких зайцев встретить)) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Опубликовано 17 февраля, 2020 Запахло весной, мужики налетели Придется покупать рогатку 6 2
Виталий Нурк Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 14.02.2020 в 11:57, Gerda&Маняша сказал: Идем по парку, гуляем, вдруг, откуда не возьмись - заяц! Сидит себе на дереве, притаился! (клянусь,шедевр не мой) Подбежала к нему Муми Варежка , понюхала И говорит: Заяц,Заяц, я тебе съем! А заяц отвечает :Не ешь меня, Муми Варежка! Я холодный, ледяной, ты простудишься со мной! Подумала Муми троллька, посоветовалась со мной и согласилась, что гораздо полезнее съесть на завтрак бутерброд Супер.
Gerda&Маняша Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Опубликовано 18 февраля, 2020 Изменчивый месяц февраль - Он любит весну, и зимы ему жаль. Он льдистою дымкой стекло по утрам затемняет, А в полдень он яркие слёзы роняет. 10 1
Gerda&Маняша Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Опубликовано 18 февраля, 2020 Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас) 14
Екатерина и Лелик Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 55 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Изменчивый месяц февраль - Он любит весну, и зимы ему жаль. Он льдистою дымкой стекло по утрам затемняет, А в полдень он яркие слёзы роняет.
Екатерина и Лелик Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Только что, Екатерина и Лелик сказал: 57 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Изменчивый месяц февраль - Он любит весну, и зимы ему жаль. Он льдистою дымкой стекло по утрам затемняет, А в полдень он яркие слёзы роняет. Две зефирки сладких!!! 3
Gerda&Маняша Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Опубликовано 20 февраля, 2020 О, какое счастье быть муми-троллем, только-только пробудившимся ото сна и пляшущим в зеркально-зеленых волнах, пока восходит солнце!)) (Туве Янссон) 9 2
Gerda&Маняша Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 Мы должны держать глаза открытыми и видеть, когда стоим на распутье, ведь столько дорог на нашем пути: тропинки, боковые дорожки, разные возможности! (мумитролльские мудрости)) 11 1
Gerda&Маняша Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 Пусть ещё далеко до подснежников нежных, Но уже звон капели звучит всё сильней, И становится тоньше покров белоснежный, А трава на проталинках — всё зеленей! Курносочка наша Весну высматривает)) 12
Gerda&Маняша Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 Идут, бредут девочки, подснежники ищут Вдруг, откуда не возьмись -мужжжчина! Гердусь, может это Апрель? Пойдем, подснежников у него попросим! Эй, ты случайно не Апрель? Вроде белый, как подснежник, но уж больно лохматый Мда.. и немного грязноватый Мань, вот вечно ты все навыдумываешь!Апрели просто так на дороге не валяются! На Апрель надейся, а сама не плошай! Да, мам? Чтоб подснежники найти, надо лес весь обойти!)) Если много потрудиться, то должно все получиться! 8 4
Vick77 Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Идут, бредут девочки, подснежники ищут Вдруг, откуда не возьмись -мужжжчина! Гердусь, может это Апрель? Пойдем, подснежников у него попросим! Эй, ты случайно не Апрель? Вроде белый, как подснежник, но уж больно лохматый Мда.. и немного грязноватый Мань, вот вечно ты все навыдумываешь!Апрели просто так на дороге не валяются! На Апрель надейся, а сама не плошай! Да, мам? Чтоб подснежники найти, надо лес весь обойти!)) Если много потрудиться, то должно все получиться! Какие красивые белоснежные девочки !! А подснежник откуда затесался ? 3
Gerda&Маняша Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 2 часа назад, Vick77 сказал: А подснежник откуда затесался ? Да как- то внезапно выскочил из за дальних кустов )) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Опубликовано 25 февраля, 2020 Собака бывает лизачей, от счастливой жизни собачьей!)) 13 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 Я не могу не верить собакам — у них глаза глубже человеческих. (Эльчин Сафарли) И это истина. 9 1
Gerda&Маняша Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 Ураа!!! Весной подуло! 9 1 4
SVOR Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) Это Гердун ушами машет, весну зазывает... пора в поля Изменено 29 февраля, 2020 пользователем SVOR 3 1
starberry Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Уши-бабочки)))Сплошное очарование!!! 3 1
EmaMaria Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 27.02.2020 в 12:16, Gerda&Маняша сказал: Я не могу не верить собакам — у них глаза глубже человеческих. (Эльчин Сафарли) И это истина. Манюня мне напоминает скульптуры из мрамора итальянских мастеров. Где каждая складочка и морщинка, сделанная из камня, как настоящая, живая, воздушная и лоснящаяся. У нее и глазюки как с полотен старинных художников. 4
Gerda&Маняша Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 4 часа назад, SVOR сказал: Это Гердун ушами машет, весну зазывает... пора в поля Зима затянулась. Рейс Москва-Ницца отправляется по расписанию, взлет разрешен! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 Масляничные гуляния, прощание с зимой! 10 4
Gerda&Маняша Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Опубликовано 2 марта, 2020 29.02.2020 в 14:47, EmaMaria сказал: У нее и глазюки как с полотен старинных художников. Да, Маш, глаза у Манюни -это целый мир! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти