Gerda&Маняша Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 Немного прохлады в жаркий день от палевой выдры 8 2
Gerda&Маняша Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Опубликовано 26 июня, 2020 Ой, лето я конечно обожаю! Идешь себе по бережку или по тропочке лесной, никаких тебе валенок, никаких тулопов Ласковый ветерок , солнышко, аромат травы и цветов, ляпота! И конечно же девчонкам раздолье! И покупаться, и в грязи поваляться, и в травочке полежать, и травушку пощипать Накупаются мои выдры, вылезут на берег, и давай лягушками скакать,бегать,прыгать да играть! Я так хочу, чтобы лето не кончалось!)) 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 О чем то задумался мокрый выдреныш, мой маленький беззащитный детеныш) 13 1
Gerda&Маняша Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 У Июня фантазий небывалый размах, Он рисует нам лето в изумрудных тонах. Вызывает восторги его чудо-этюд, И довольно смеётся Июнь-баламут! 11
EmaMaria Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 У Манечки очень глубокое выражение лица. Или о колбасе думает или о пространственно-временном континууме... 3 2
Gerda&Маняша Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 Для кого уж купальный сезон в кайф, так это для Гердуси! Надо видеть с каким удовольствием она плавает! Пока идем по берегу к плавному спуску в воду, она сто раз подбежит к самой кромке крутого спуска и спросит, ну что, уже можно нырять? Настоящая водная собака! А когда наплавается и устанет продолжает кайфовать уже в прибрежном песочке(грязюке) и при этом внимательно сканировать и контролировать обстановку! Старшая выдра всегда на посту! 11
Gerda&Маняша Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 Вместе весело шагать по просторам! 11
Gerda&Маняша Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 Профессиональные гипнотизеры 11 1
Gerda&Маняша Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Опубликовано 4 июля, 2020 Ах, летние цветочные поляны, Ах, летние цветочные луга, Плывут над вами в сказочные страны Пушинками седые облака! Ромашки хороводы закружили, И васильки за ними в пляс пошли, Играет с волнами седой ковыли Всё разноцветье трав родной земли/ 12
Gerda&Маняша Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Опубликовано 4 июля, 2020 Знатная пловчиха Гердуся бороздит водные просторы)) 6
Gerda&Маняша Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Опубликовано 4 июля, 2020 Иногда моторная лодка уходит под воду ниже ватер линии И тогда из воды ...выныривает вот такая растерянная выдрочка 4
Gerda&Маняша Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Опубликовано 4 июля, 2020 А на берегу обстановка по кайфуМожно полежать и понежиться на мелководье, порыть ямки и просто побалдеть на солнышке)) 8
EmaMaria Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Спасибо, Оксан! Мы которые выходные не попадаем на дачу по понятным причинам, на этих фото душа отдыхает! Манечка умничка! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 В сущности, у собак определенно есть то, что мы называем душой (Р.Амундсен) 10
Gerda&Маняша Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 Маленькое солнце на моей ладошке, — Белая ромашка на зеленой ножке. С белым ободочком желтые сердечки… Сколько на лугу их, сколько их у речки! 5
Gerda&Маняша Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) С Днем Рождения ,наша любимая девочка! Можно сказать тысячи слов, написать миллионы признаний, но и этого не хватит, чтоб выразить всю любовь к тебе! У меня есть самое заветное желание и пожелание, самое, самое главное и пусть оно исполнится! Будь здорова, наша медведица, и пусть впереди у нас будет много, много таких же счастливых лет! С девятой косточкой, наша родная малышка! Изменено 6 июля, 2020 пользователем Gerda&Маняша 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 С днём рождения красавицу! Здоровья и долгих счастливых лет! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти