Gerda&Маняша Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 Мы белые овечки и мама нас пасет 6
Gerda&Маняша Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Опубликовано 11 мая, 2021 Два лабрадора хорошо, а три -лучше! 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Третий лабрадор очень хорошенький ??? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 Диванчик кажется становится маловат)) 3 3
Gerda&Маняша Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 А у нас в семье пополнение! Знакомьтесь, теперь у нас не две лабруши, а целых три! Третья, самая маленькая, это конечно не совсем лабрадор, но своим аппетитом и неугомонной игручестью и лизучестью , практически не отличается от наших любимых лабров И поэтому , без всяких сомнений она настоящий лаброчих! Тетушкам скучать совсем некогда! С таким непоседливым ребенком семь потов сойдет, пока он угомониться и ляжет спать! 1 13
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Совсем нет покоя тётушкам)) особенно Маняше достаётся. Как зовут кнопку? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Совсем нет покоя тётушкам)) особенно Маняше достаётся. Как зовут кнопку? Оль, да уж, эта прыгучая блоха достает тетушек по полной программе. Достается обеим! На днях так до Гердуси домоталась, что пришлось вмешаться и посоветовать белой медведице показать блохе кузькину мать. После просмотра этой матери ребенок отлично понял, что щипать тетушек за лапки нельзя! В общем эта малявка обычный ребенок, которого надо воспитывать и всему учить.И ни в коем случае не делать скидку на ее микроскопичность и мимишность. Это обычная собака, которая все прекрасно понимает и мозги у нее варят как надо! Но не я ее мамка, а дочка, поэтому она руководит всем процессом воспитания, а мы так, на подхвате и на закреплении пройденного материала в качестве тренажеров и няньки, когда мать занята. Воспитываем настоящего лабрадора! Что меня поражает в этой мелочи, так это ее бесстрашие,она просто какая то камикадзе! Ничего не боится! Вошла в квартиру с большими собаками как к себе домой, в машине ездит как буд-то в ней родилась, на дачу приехала, ооо, какой класс! Лес, поляны и усе мое! да и с дочкой ходит по разным людным местам просто с каким то удивительным удовольствием и спокойствием. В общем общительная,смелая,умная и очень смешная девчушка! И что меня особенно радует, в ней нет истеричности, которая часто присутствует у мелких пород. В общем Лилушек отлично влилась в наш коллективчик, а девчонок спасает то, что живет Лила с дочкой, а у нас набегами, так что у тетушек есть время передохнуть от дитятки 13 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 Чем бы дите не тешилось, лишь бы не плакало 14
Gerda&Маняша Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 Ох, и не легко работать няньками,когда дите -шило в попе Ни прилечь, ни поспать, а только все играть, играть! 9 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 10 часов назад, Gerda&Маняша сказал: А у нас в семье пополнение! Знакомьтесь, теперь у нас не две лабруши, а целых три! Третья, самая маленькая, это конечно не совсем лабрадор, но своим аппетитом и неугомонной игручестью и лизучестью , практически не отличается от наших любимых лабров И поэтому , без всяких сомнений она настоящий лаброчих! Тетушкам скучать совсем некогда! С таким непоседливым ребенком семь потов сойдет, пока он угомониться и ляжет спать! Манюня проявляет высшую степень толерантности))) А Герда - это вообще-то моя Маня, оставь и мне поиграть))) С прибавлением! Хоть и набегами)) Вот шухеру то малявка навела в размеренной жизни тётушек)) 5
Gerda&Маняша Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Опубликовано 13 мая, 2021 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Манюня проявляет высшую степень толерантности))) А Герда - это вообще-то моя Маня, оставь и мне поиграть))) С прибавлением! Хоть и набегами)) Вот шухеру то малявка навела в размеренной жизни тётушек)) Кать, спасибо большое за поздравление! Дочка уже год вынашивала замысел о том , чтоб завести себе маленький комочек щастья! Девочки то живут с нами,а ей вот не хватает рядом хвостика! И тут у нее случился переезд, и дом прям с выходом в парк и это оказалось каким то решающим толчком к принятию окончательного решения. Теперь она гуляет со своим щастьем два раза в день, прям как с настоящей собакой! Малявка очень забавная и на самом деле так расшевелила тетушек,что когда она приходит в гости у нас стоит знатный шухер , всем шухерам шухер! Девчонкам конечно интересно с ней поиграть, но у нее моторчик кажется вообще без выключателя и конечно же тетушки долго не выдерживают, пытаются уйти куда-нибудь вздремнуть, но не тут то было! Блоха их находит везде и начинать донимать по новой. В общем, когда она уходит к себе домой, девчонки отсыпаются как буд-то после ночной дискотеки 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Кать, спасибо большое за поздравление! Дочка уже год вынашивала замысел о том , чтоб завести себе маленький комочек щастья! Девочки то живут с нами,а ей вот не хватает рядом хвостика! И тут у нее случился переезд, и дом прям с выходом в парк и это оказалось каким то решающим толчком к принятию окончательного решения. Малявка очень забавная и на самом деле так расшевелила тетушек,что когда она приходит в гости у нас стоит знатный шухер , всем шухерам шухер! Девчонкам конечно интересно с ней поиграть, но у нее моторчик кажется вообще без выключателя и конечно же тетушки долго не выдерживают, пытаются уйти куда-нибудь вздремнуть, но не тут то было! Блоха их находит везде и начинать донимать по новой. В общем, когда она уходит к себе домой, девчонки отсыпаются как буд-то после ночной дискотеки Да и тетушкам полезно общество мелочи с моторчиком - глядишь и взбодрятся, да и взмолодятся Дочку с почином! Тут, как говорится, главное, начать 2
Gerda&Маняша Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Опубликовано 13 мая, 2021 Интересно, она когда-нибудь спит? -Гердусь, смотри, она утащила твой мячик! -Мань, я уже просто не могу на это смотреть! -Гердусь, она опять треплет твоего тигрика! -Ой,Мань, только б от нас отстала! -Мда...дети это цветы жизни -Ну, вот, грызет мамин тапок!!! -Мамочка, она правда только в гости? -Мда, живет рядом, гости могут быть уже завтра 1 12
Gerda&Маняша Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Опубликовано 13 мая, 2021 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Дочку с почином! Тут, как говорится, главное, начать Кать, почин у дочки был уже десять лет назад Гердусик ведь с ее легкой руки появилась в нашей семье!Это продолжение почина 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Только что, Gerda&Маняша сказал: Кать, почин у дочки был уже десять лет назад Гердусик ведь с ее легкой руки появилась в нашей семье!Это продолжение почина Ну тогда с продолжением почина уже во взрослой и независимой жизни))) И не останавливаться на достигнутом 1
Gerda&Маняша Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Опубликовано 13 мая, 2021 Она когда -нибудь конечно спит (выбрать из двух видео не могу)) 2 6
Gerda&Маняша Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Опубликовано 14 мая, 2021 Пополнение в команде гипнотизеров 1 6
Gerda&Маняша Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Опубликовано 14 мая, 2021 Весна в этом году не очень скорая и почти не было по настоящему теплых денечков .И как только выдается хорошая погода, мы с девочками всегда стараемся отправиться в небольшое путешествие по лесам и полям! Посмотреть как постепенно просыпается природа, найти каки-то новые тропинки , по которым еще не гуляли, послушать лесные звуки и полюбоваться закатом. Все собираюсь выйти в ними в поля, чтоб полюбоваться и рассветом, но пока что-то не хватает силы воли на такой ранний подъем) Но, думаю, как наступит летняя жарища, обязательно сделаем такую вылазку! На море, почему -то всегда легче встать до восхода солнца и прийти полюбоваться ,как оранжевый апельсин начинает свое путешествие по небосклону, выныривая из воды) 7
Gerda&Маняша Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Опубликовано 14 мая, 2021 Вот так,маленькие детки, пользуясь добротой садятся на шею и ходят по головам 8 1
Gerda&Маняша Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Опубликовано 14 мая, 2021 Госпидя, как же она достала Ну, никакого покоя от этой блохи! Эх, и на подушку то не приляжешь спокойно! Вот лезет все куда-то и лезет! Вот никуда от нее не денешься, со всех сторон она! Мам, ну забери ты ее захристаради! Эхе-хе, какая раньше жизнь была спокойная без этого микроба! 1 13
pozolota Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 18 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Ну, никакого покоя от этой блохи! Надо ж было собаченьку-то обработать от блох! 6
Gerda&Маняша Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Опубликовано 15 мая, 2021 22 часа назад, Василий Василек сказал: Хто это? Пополнение в нашем семействе, дочка взяла себе мышку-малышку))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти