Gerda&Маняша Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Опубликовано 21 сентября, 2021 Под натиском дождя ушла жара. Под шляпами зонтов укрылись люди. Все изменилось… а еще вчера, Сияло солнце в красочном этюде. 9
andreus66 Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 В 20.09.2021 в 18:59, Gerda&Маняша сказал: Лабрадоры прожорливые???Ха, вы наверное еще не встречали прожорливых чихов! Наш микроб ломает все стереотипы и штампы в отношении жителей микромира! Ест,а скорее даже всасывает свою порцию еды за полминуты,а потом начинает кружить как акулка вокруг трапезничающих тетушек, норовясь стырить корминку из их мисок или подобрать упавшую крошечку! Если где- то зашуршало,заскворчало,зашуршало или я просто отправляюсь на кухню, то первый, кто берет след,это конечно же микроб, а потом подтягиваются все остальные! И конечно же, в компашке гипнотизеров маленький мышонок занял почетное место главного вымогателя Подайтехристаради сиротам голодным хоть яблочка кусочек, хоть крошечку хлеба, а вообще-то лучше всего по куску сыра Это тетушки его научили. Лаброчих получился, или Чихолабр 6
Gerda&Маняша Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 В 22.09.2021 в 08:06, andreus66 сказал: Это тетушки его научили. Лаброчих получился, или Чихолабр Андрей, скорее всего именно так! Но эта лаброчишка по уровню попрошайничества уже переплюнула тетушек Всегда занимает место в первом ряду и если происходит задержка с выдачей кусочка , поднимается за задние лапки и начинает нетерпеливо теребить по ногам, типа, а ну-ка , давай, не забывай про нас!
andreus66 Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Вот действительно, мал золотник…… 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 2 минуты назад, andreus66 сказал: Вот действительно, мал золотник…… Да прожорлив
andreus66 Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Gerda&Маняша сказал: Да прожорлив
Gerda&Маняша Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 Как наступили холода , мелюзгу пришлось утеплять. А наши руки , как известно, не для скуки, вот я и взяла свою кофту и ...снип, снап, снуррре, жилеточка для малявки готова! А в придачу еще и шерстяное одеялко! Чего не сделаешь ради дитяти))Эх, какая я все таки хозяйственная и рукодельная! 9
Gerda&Маняша Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 Ну, и конечно же, как блохе зимой без шубки? 7
Gerda&Маняша Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 А вечерами наша блошка работает светлячком Темнеет уже рано, идем, бредем по темноте, а рядом бежит веселый светлячок! И не таким уже унылым кажется осенний вечер)) 2 1
andreus66 Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 10 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Как наступили холода , мелюзгу пришлось утеплять. А наши руки , как известно, не для скуки, вот я и взяла свою кофту и ...снип, снап, снуррре, жилеточка для малявки готова! А в придачу еще и шерстяное одеялко! Чего не сделаешь ради дитяти))Эх, какая я все таки хозяйственная и рукодельная! А тетушкина попа лучше! 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 14 минут назад, andreus66 сказал: А тетушкина попа лучше! Это точно! Ничто так не согревает ,как уютная ..опка друга У меня уже весь тф забит спящими сценками, наблюдать за ними можно бесконечно! Просто какой-то завис То так лапку положат, то головку повернут, то местами поменяются, то на другой бочок перевернутся, а Мышь везде свое местечко найдет! Притулится то у одной тетушки, то у другой, так и курсирует от печки к печке 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Тетушки -самые лучшие нянюшки в мире ❤️ Изменено 3 октября, 2021 пользователем Gerda&Маняша 11
andreus66 Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Такая она уютная А шерстка вроде густая, неужели мерзнет? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 9 минут назад, andreus66 сказал: Такая она уютная А шерстка вроде густая, неужели мерзнет? На улице, когда сыро и ветер начинает потрясываться, ну, а дома,это я так, захотелось в куколки поиграть 5
Gerda&Маняша Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 Собаки наделены почти человеческой способностью понимания, в их блестящих глазах светится страстное желание понять; для них что час, что минута — всё едино, они живут в мире без времени, никого не судя и не оправдывая… (Джон Апдайк) 11
Gerda&Маняша Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Как часто счастье, подаренное судьбой мы считаем данностью, которая будет с тобой всегда...Но наступает момент когда вдруг рушится мир и земля уходит из под ног, когда все, чем ты дышал и жил, вдруг оказывается прошлым, которое нельзя уже вернуть или исправить...и надо учиться жить заново, через удушающую боль, через горечь слез ...Приходит осознание своего бессилия перед временем и перед неизбежностью жизни..Душа в клочья и стирается грань, где реальность, а где дурной сон...Я не могу погладить моего Мотылька, не могу прижаться и вдохнуть родной запах...Я только чувствую ее тепло...Идут дни, недели, месяцы..Я знаю,знаю, моя любимая карамелька, ты рядом. Говорят надо отпустить...А как отпустить тебя?Такую маленькую и беззащитную? Мы засыпаем вместе, твой носик тычется мне в щеку и ночь начинает коварную игру....И вот уже сердце колотит от радости надежды, что да, да,это все плохой сон и ты со мной, но.. увы, темное утро приносит горькое разочарование.. И длится вечно день, и каждая мелочь, все, все напоминает о тебе ..Режу яблочко, и ты, моя смешная тыквоежка уже здесь, тоже ждешь кусочек,весело помахивая хвостиком, выписывая им солнечный круг! Каждая тропинка, каждый кустик, скамейка напоминают о наших прогулках , и вот уже ты бежишь рядом,заглядывая мне в карман и выпрашивая сушку ! Каждая встреча и разговор на прогулке и опять ты рядом ! Вот Джерька,Фил, твои любимые друзья и сердце сжимается от воспоминаний.. Вот здесь мы прятались от жары, а вот от этого кустика ты отгрызла ветку, а здесь, прошлой зимой мы нашли под снегом опавшие яблоки и ты скакала от радости как маленький пони...Даже звуки салюта теперь для меня как тревожные удары и опять перед глазами ты, с поджатыми от волнения ушками ...Едем в машине и ты с нами, положила головку на Герду и дремлешь...Где бы я не была, ты всегда со мной.Я чувствую тебя... Пять лет, пять лет, так мало или много, но мы проросли друг в друга, переплелись душами и нас не разделить...Мой ангел, мой нежный ангел, спи спокойно в моем сердце. Мама рядом, ничего не бойся, мы вместе...И приходи, приходи ко мне во снах, где я смогу тебя обнять и мы опять будем счастливы...я согласна на этот обман...ты только приходи... Изменено 10 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша 3 3 22
Gerda&Маняша Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 Прошу,очень прошу ,пожалуйста, не пишите соболезнований, не ставьте многоточия, не пугайте моего Мотылька... Наша жизнь продолжается, просто она стала другой... 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Моняша? Нет! История этой девочки сохраненна у меня, я рыдала, когда читала. Я радовалась вашему счастью. Моняша, беги по самым красивым лугам и присаживайся на любимые лавочки. Оксана, спасибо за 5 лет любви. Плачу Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 2
starberry Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 Прочитала раз,два,три и ещё раз ,два,три, пять пока не пришло осознание,что читаю практически свои мысли,которые вот уже четвертый год крутятся в голове. Знакомо больно. Ты просто возвращайся, Мотылёк. Пусть не мотыльком,но обязательно возвращайся. 2 2
Gerda&Маняша Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Опубликовано 30 декабря, 2021 Спасибо всем, кто вспомнил мою Маняшку...В этом году не будет подведения итогов,все что было хорошего и счастливого, все достижения уже кажутся совершенно неважными…хотя воспоминания о них хоть как -то дают возможность дышать.Перебирая сотни фото и видео ,заныриваешь на мгновения в прошлое, когда ещё не разрывалось сердце от горя и впереди было еще много много счастья , эта передышка,этот вздох помогает жить как-то дальше...Жизнь, к ее ударам ты никогда не готов...даже если и предупрежден... 3 7
Gerda&Маняша Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) Зимний вечер и за окном опять падает снег...Мне тепло и уютно.Я сложила свои крылышки и крепко, крепко прижалась к маме. С кухни пахнет чем-то вкусненьким и ночью мне опять будут снится сладкие тыквенные сны! Гердуся тихонько похрапывает. Как хорошо и спокойно...Мы вместе. Мама, мамочка, ты только не плачь! Я знаю, ты не можешь почувствовать как я тычусь своим носиком в твою ладонь,как я дотрагиваюсь до тебя лапкой, но ты же знаешь, что я рядом! Я рядом с тобой и моей Гердусей! Я никогда не оставлю вас, я буду с вами всегда, всегда!Буду охранять вас и беречь, ведь я теперь Ангел! Мам, ну, вот почему ты сегодня пошла на улицу без шапки?Ты ж всегда говорила, что надо тепло одеваться, если холодно! Вот заболеешь и будешь шмыгать носом, а кто будет бегать с Гердусей на горке и играть в варежку? Прости, мам, твой носок, который ты сегодня искала утром, лежит за креслом .Мне так захотелось немного его пожевать, утащила, а потом забыла положить на место. Если встретите Джерика, обязательно передавайте ему от меня привет! Я видела как он играл с Шанькой, а меня даже и не заметил! Эх...попробую опять его дернуть за хвост в следующий раз, но уже посильнее! Так хотелось , чтоб он за мной побегал !Скажи Лилуше,что она всегда может спать на моем любимом лежачке рядом с камином и пусть за бортиком поищет половинку баранки,которая у меня туда закатилась и я забыла ее оттуда вытащить! Такая вкусная,ванильная, и пусть поделиться с Гердочкой! И скажи ей, пусть уж не хулиганит,пора ей взрослеть! Так иногда хочется поучить ее уму разуму,но я же Ангел и я могу только ласково обнять ее своими крылышками . Скоро наступит волшебный праздник и и я обязательно загадаю желание ,чтоб ты снова стала улыбаться! Мамочка, я очень, очень тебя люблю. Ты ничего не бойся, я всегда рядом, в твоем сердце... Наступает ночь, и я бегу тебе навстречу в самом счастливом сне...Ты только не плачь... Изменено 10 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша 1 5 14
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 Я не могу Прошкины фотки смотреть(( Держись, Оксана. Нужно время….. Так тепло ты пишешь. 2 3
Торина Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Так тепло ты пишешь. Так тепло и так больно... Наверное, нужно уметь их отпускать. Но почему - то не получается... 2 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти