Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Девчачая комада-Вит@Ник@, Юленька и Шармулька, девчонки,привет!Мне очень приятно слышать ваши слова.! Времени сейчас,к сожалению, особо нет,поэтому захожу сюда не очень часто.А так у нас всё отлично.Вчера первый раз ходили с Гердой на заняти,учили команды "рядом" и "сидеть". С нами ещё занималось собак 10-15.Всё очень понравилось! Герда была опять же одной из самых младших,но выполняла вроде всё хорошо. Короче очень интересно и весело было,уже с нетерпение ждём следующего занятия,правда,в это воскресенье придётся пропустить, т.к идём на выставку.А вот хочу выложить фотки совсем маленькой Герды и её сестрёнок.Это нам недавно прислала наша заводчица. Ээх,таки пяточки,такой хвостик,всё такое маленькое... Ой, ой. А фотки знакооомые)))))))))Эт же я их ещё когда сосвем масюськами были, фотала..... Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Женя + Мейли Женнора Райз
Dashka&Dina Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Привет Дашуль:)Как вы?Как маленький ангел поживает?
Gerda&Маняша Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Фотки с нашего первого занятия.Я в синей куртке,если не узнаете. В 14.11.2011 в 21:12, Женя + Мейли Женнора Райз сказал: Ой, ой. А фотки знакооомые)))))))))Эт же я их ещё когда сосвем масюськами были, фотала..... Ничего,что выложила? Изменено 20 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша
Катя + Майла Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Даша, привет вот вы где, оказывается :)пока всю темку не осилила, токо первые 6 страниц, но потом обязательно нагоню! уж оч мне понра твоя девулька!!!!!! она оч похожа на Майлу в детстве!я фанатка твоей Герды она маленькая симпапулька!!
Горислава Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ой, ой. А фотки знакооомые)))))))))Эт же я их ещё когда сосвем масюськами были, фотала.....Божечки, какое очарованье!!! Женечка, а фоток нашей Гируськи нет случайно? Даша, привет!!! А куда вы на занятия ездиете? Так много собак там! Как их соорганизовать-то всех?!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Божечки, какое очарованье!!! Женечка, а фоток нашей Гируськи нет случайно? Сёня покапаюсь в фоточках,могу выложить в темке нашей мамы Ноли))) (если Аня не будет против!)
Женевьева Нора Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Божечки, какое очарованье!!! Женечка, а фоток нашей Гируськи нет случайно? У меня ваши фоточки есть!!!!))))))ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ КРАСАВИЦУ С ПОБЕДАМИ!!!Сегодня на выставках "Дельта Пал" Гердуся показала себя просто великолепно!!!Монопородная выставка "Дельта-Пал"класс бэби: CW, 1-большая перспектива, лучшая сука бэби, лучший бэби выставки :1st: Всероссийская выставка "Дельта-Пал"класс бэби: CW, 1-большая перспектива, лучшая сука бэби, лучший бэби породы :1st: От всей души поздравляем тебя, Дашуль!!!!!!!!!! Ждем фото и, конечно, новых побед!!!!!
Микель Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Даша, поздравляем с победами Гердульки!!! Молодцы девчонки!!! Зажгли, так зажгли!!! УРА!
Горислава Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 УРАААА!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ СЕСТРЁНКУ!!! МОЛОДЧИНА!!! У меня ваши фоточки есть!!!!))))))ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ КРАСАВИЦУ С ПОБЕДАМИ!!!Сегодня на выставках "Дельта Пал" Гердуся показала себя просто великолепно!!!Монопородная выставка "Дельта-Пал"класс бэби: CW, 1-большая перспектива, лучшая сука бэби, лучший бэби выставки :1st: Всероссийская выставка "Дельта-Пал"класс бэби: CW, 1-большая перспектива, лучшая сука бэби, лучший бэби породы :1st: От всей души поздравляем тебя, Дашуль!!!!!!!!!! Ждем фото и, конечно, новых побед!!!!! Здоровско Анютка, надо у вас перекачать фотки будет! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОБЕДОЙ ГЕРДЫ!!!
Катя + Майла Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ух ты, какие у вас тут победы принимайте и наши пздравления!!!а че не были на занятии в вскр??? мне так хотелось потискать палевую малышульку... пришлось тискать шоколадного мальчонку
Gerda&Маняша Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Ну вот всё уже собственно и сказано!Герда заняла вчера за один день два первых местах!!! :1st: Мы очень гордимся нашей малышкой,т.к. она стойко выдержала все испытания и показала себя так хорошо!!! :thumbup: Вчера весь день провели в ЦСКА,вернулись поздно,поэтому уже не было сил ничего писать.Несмотря на усталось,день прошёл просто отлично! Столько впечатлений,эмоций!!!Было очень интересно понаблюдать за остальными участниками выставок и ,конечно,посмотреть на наших старших братиков-Марли и Батлера,которые также заняли первые места и получили новые титулы!!!! Нам кстати удалось даже поучаствовать в конкурсе на лучшего бэби среди всех пород,которых было около 45! Понятное дело,что выиграть там очень-ооочень сложно,но Герда с Аней старались изо всех сил и вошли в десятку,которых оставили после отбора!!!! Ну и,конечно,хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНЕ,нашему хендлеру,за такую мастерскую работу!!!!! Фотографии обязательно сегодня!Катя+Майла,привет,привет! :) Рады тебя видеть на нашей страничке!!!Ну 6 страничек это уже моощно,я бы не осислила столько!Приятно,что нашу темку так читают и любят. И спасибо за поздравления!!!А на занятия-то мы не пришли,т.к завоёвывали вчера с самого утра победы. ;) Кстати у нас в этот раз тоже скорее всего не получится прити,если занятия на самом деле в субботу будут,я же учусь. Прям не знаю,с таким плавающим графиком вряд ли у нас получится ходить.ксенья,привет-привет! Спасибо,стараемся! Горислава,привет!Спасибо большое за поздравления!Гердуся старалась изо всех сил,в результате получила первые места и ооочень довоооольных хозяев. А занимаемся мы в Сокольниках,у Ольги Нечаевой,хотя это другой конец Москвы. Правда,это ещё пока трудно назвать "занимаемся",т.к были всего один раз.Собак-да,много,у нас сначала тоже были сомнения,как их всех организовать-то,но ,приехав туда,поняли,что у Ольги всё под контролем и нету никакого беспорядка. Вот,если интересно,видео :/>http://www.youtube.com/watch?v=kOwOB6aNCx8Микель,спасибо большое!!!Мы такие довольные вчера вернулись,пряямо ваащеее. Поставили кубки на видное место,теперь будем ждать пополнения в их рядах. Сенины,спасибоооо!приятно очень! Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Даша и Герда
Катя + Майла Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Катя+Майла,привет,привет! :) Рады тебя видеть на нашей страничке!!!Ну 6 страничек это уже моощно,я бы не осислила столько!Приятно,что нашу темку так читают и любят. И спасибо за поздравления!!!А на занятия-то мы не пришли,т.к завоёвывали вчера с самого утра победы. ;) Кстати у нас в этот раз тоже скорее всего не получится прити,если занятия на самом деле в субботу будут,я же учусь. Прям не знаю,с таким плавающим графиком вряд ли у нас получится ходить.ах ну да, ваша-то выставка в вскр была, я торможу занятие да, будет в субботу, пот что в вскр выставка.ваще да, занятия вот такие плавающие, пот что ж выставки...
Dashka&Dina Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну вот всё уже собственно и сказано!Герда заняла вчера за один день два первых местах!!! :1st: Мы очень гордимся нашей малышкой,т.к. она стойко выдержала все испытания и показала себя так хорошо!!! :thumbup: Вчера весь день провели в ЦСКА,вернулись поздно,поэтому уже не было сил ничего писать.Несмотря на усталось,день прошёл просто отлично! Столько впечатлений,эмоций!!!Было очень интересно понаблюдать за остальными участниками выставок и ,конечно,посмотреть на наших старших братиков-Марли и Батлера,которые также заняли первые места и получили новые титулы!!!! Нам кстати удалось даже поучаствовать в конкурсе на лучшего бэби среди всех пород,которых было около 45! Понятное дело,что выиграть там очень-ооочень сложно,но Герда с Аней старались изо всех сил и вошли в десятку,которых оставили после отбора!!!! Ну и,конечно,хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНЕ,нашему хендлеру,за такую мастерскую работу!!!!! Мо-лод-цы!!! Фотографии обязательно сегодня!Катя+Майла,привет,привет! :) Рады тебя видеть на нашей страничке!!!Ну 6 страничек это уже моощно,я бы не осислила столько!Приятно,что нашу темку так читают и любят. И спасибо за поздравления!!!А на занятия-то мы не пришли,т.к завоёвывали вчера с самого утра победы. ;) Кстати у нас в этот раз тоже скорее всего не получится прити,если занятия на самом деле в субботу будут,я же учусь. Прям не знаю,с таким плавающим графиком вряд ли у нас получится ходить.ксенья,привет-привет! Спасибо,стараемся! Горислава,привет!Спасибо большое за поздравления!Гердуся старалась изо всех сил,в результате получила первые места и ооочень довоооольных хозяев. А занимаемся мы в Сокольниках,у Ольги Нечаевой,хотя это другой конец Москвы. Правда,это ещё пока трудно назвать "занимаемся",т.к были всего один раз.Собак-да,много,у нас сначала тоже были сомнения,как их всех организовать-то,но ,приехав туда,поняли,что у Ольги всё под контролем и нету никакого беспорядка. Вот,если интересно,видео :/>http://www.youtube.com/watch?v=kOwOB6aNCx8Микель,спасибо большое!!!Мы такие довольные вчера вернулись,пряямо ваащеее. Поставили кубки на видное место,теперь будем ждать пополнения в их рядах. Сенины,спасибоооо!приятно очень!
Gerda&Маняша Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Фотографии с выставки. Марли,Батлер Вот такие у нас красивые братья!!! Ну и собственно сама Герда! Ну это ввобще без комментариев. Победа! Герда захапывает себе кубок. Изменено 20 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша
Катя + Майла Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 какая прелесть!! маленькая звездочка
VanesssA Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГЕРДУЛЯ МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!И ДАЛЬНЕЙШИХ ВАМ ПОБЕД!!!!!!!!!!! :1st:
Ulia_M Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поздравляем Герду с супер результатом на выставке! Девочка просто умница и красавица!
Dashka&Dina Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Фотографии с выставки.МарлиМарли-тюленьчик. :) БатлерЕщё один красавец! Вот такие у нас красивые братья!!!Ну и собственно сама Герда! Ну это ввобще без комментариев. Победа! Герда захапывает себе кубок.Какая же она у тебя просто красотка:)
аня и тори Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Гердуля молодчинка Так и держать малыш!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Малышка, Гердочка, заочно обожаемая и любимая!!!! Ты уже своими малышковскими прыжками делаешь тааааакие рывки!!! УХ ТЫ!!!!!!! Даша, 1000000 раз поддерживаю Аню. Предлагаю пойти вместе на курсы фотографиии!!!! Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Женя + Мейли Женнора Райз
Gerda&Маняша Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Vanessa,Ulia_M, Dashka&Dina,Аня и Тори,спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!Не представлете,как приятно читать ваши поздравления!!!Спасибо вам!!! Теперь уже в следующий раз на выставку пойдем после Нового году в щенках.А хотца уже поскорее,затягивает это дело,оох как затягивает. Малышка, Гердочка, заочно обожаемая и любимая!!!! Ты уже своими малышковскими прыжками делаешь тааааакие рывки!!! УХ ТЫ!!!!!!! Даша, 1000000 раз поддерживаю Аню. Предлагаю пойти вместе на курсы фотографиии!!!! Да Герда скачет изо всех сил к победе. Думаю,скоро увидитесь,и она уже перестанет быть "заочно любимой". А на фотокурсы я уже в том году ходила. Сначал думала на следующий уровень пойти,но что-то так и не дошла...Хотя в принципе можно было бы,но сейчас что-то времени совсем нету.Может как-нибудь попозже.... Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Даша и Герда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти