Виталий Нурк Опубликовано 30 октября, 2022 Опубликовано 30 октября, 2022 15 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Осень без тыквы - как новый год без мандаринов! )) И вообще у меня нежное отношение к этим пузатикам. Манюньчик, моя маленькая тыквоежка, просто обожала погрызть им хвостики, да понадкусывать бочочки! Все тыквы у меня стояли к стиле "это мыши" . У Барсучонка пока не получается спереть и тайно расправится с этими красавчиками, но она трепетно караулит, неусыпно дежурит и ждет когда я потеряю бдительность Возможно, класс 1
Gerda&Маняша Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Опубликовано 31 октября, 2022 В 29.10.2022 в 21:39, andreus66 сказал: Ну какое же у неё лицо? И какое? Не ведись! Прикидывается ,тут понимаете ли сироткой, тыковку не дают, кекс не дают, ругают, воспитывают, салфетки прячут, и вообще , не жизнь , а каторга Бедный, бедный, Барсучонок 4
andreus66 Опубликовано 31 октября, 2022 Опубликовано 31 октября, 2022 Конечно. Затерорезировали девочку. У ребёнка столько дел, а ее в очереди заставляют сидеть на помывку лап. Гулять не пускают. И вообще, кто то в кинолога по моему превращается. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Опубликовано 31 октября, 2022 24 минуты назад, andreus66 сказал: Конечно. Затерорезировали девочку. У ребёнка столько дел, а ее в очереди заставляют сидеть на помывку лап. Гулять не пускают. И вообще, кто то в кинолога по моему превращается. Блин блинский, ну ,дисциплины- то немного не помешает, иначе ж на голову сядет Ты ж видел какое лицо! Заслуженная актриса мизансцены! А так у нас усе в порядке, кусочничаем и спим в кроватях, не пурживай 2 2
Gerda&Маняша Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Опубликовано 31 октября, 2022 У всех первый снег, а у нас - первый иней. Не успеваем, просто не успеваем выкладать фото . Гердуся как всегда, глаз не оторвать! Ну, вот как можно быть красивой такой!)) Медведица моя белая, чудо мое расчудесное)) 15
Gerda&Маняша Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Опубликовано 2 ноября, 2022 Проведение инструктажа для Барсученка Как не переломать кусты, не повыдергивать цветы, не сбить деревья, не сожрать всю траву, не упасть в пруд, не пить из него воду, не таскать деревяшки из поленницы,не рыть ямы, не ссориться из-за пулера . Тетушке Гердушке и Баб Кэсси приходится тоже выслушивать лекцию 10 7
YanchiK Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Как не переломать кусты, не повыдергивать цветы, не сбить деревья, не сожрать всю траву, не упасть в пруд, не пить из него воду, не таскать деревяшки из поленницы,не рыть ямы, не ссориться из-за пулера А Че можно-то??? 4
Виталий Нурк Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Проведение инструктажа для Барсученка Как не переломать кусты, не повыдергивать цветы, не сбить деревья, не сожрать всю траву, не упасть в пруд, не пить из него воду, не таскать деревяшки из поленницы,не рыть ямы, не ссориться из-за пулера . Тетушке Гердушке и Баб Кэсси приходится тоже выслушивать лекцию Класс 1
Gerda&Маняша Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Опубликовано 2 ноября, 2022 54 минуты назад, YanchiK сказал: А Че можно-то??? Чо,чо !Можно прогуляться по дорожкам,подышать осенней свежестью,полюбоваться пролетающей мимо паутинкой и собрать гульбарий! В конце концов можно немного и грабельками поработать!? 6
Carlover Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 31.10.2022 в 10:15, Gerda&Маняша сказал: Мамачки какая красотааа ? 1
Carlover Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 7 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Проведение инструктажа для Барсученка Как не переломать кусты, не повыдергивать цветы, не сбить деревья, не сожрать всю траву, не упасть в пруд, не пить из него воду, не таскать деревяшки из поленницы,не рыть ямы, не ссориться из-за пулера . Тетушке Гердушке и Баб Кэсси приходится тоже выслушивать лекцию Сурово :))) 1
YanchiK Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 10 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Чо,чо !Можно прогуляться по дорожкам,подышать осенней свежестью,полюбоваться пролетающей мимо паутинкой и собрать гульбарий! В конце концов можно немного и грабельками поработать!? Нее, ну не мать, а просто Гестаповец какой-то! Шаг в лево, шаг в право - расстрел! Никакого детства у дитятки! 1 2
andreus66 Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 12 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Проведение инструктажа для Барсученка Как не переломать кусты, не повыдергивать цветы, не сбить деревья, не сожрать всю траву, не упасть в пруд, не пить из него воду, не таскать деревяшки из поленницы,не рыть ямы, не ссориться из-за пулера . Тетушке Гердушке и Баб Кэсси приходится тоже выслушивать лекцию - Опять из за Поляшика сиди, выслушивай! - И не говори, Тес! - Мам, ну мы может пойдём? А вы тут воспитывайтесь! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Опубликовано 3 ноября, 2022 2 часа назад, YanchiK сказал: Нее, ну не мать, а просто Гестаповец какой-то! Шаг в лево, шаг в право - расстрел! Никакого детства у дитятки! Неправда! Я - Фея, добрая Фея ! (если меня не злить?) 5
Gerda&Маняша Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Опубликовано 3 ноября, 2022 2 часа назад, andreus66 сказал: - Опять из за Поляшика сиди, выслушивай! - И не говори, Тес! - Мам, ну мы может пойдём? А вы тут воспитывайтесь! Давай-ка ей уши прижмём ! А то у неё в одно влетит, а в другое ,вот точно вылетит!? 5
andreus66 Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Давай-ка ей уши прижмём ! А то у неё в одно влетит, а в другое ,вот точно вылетит!? Наоборот, торчком поставить надоНу хотя бы одно 2
Gerda&Маняша Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Опубликовано 3 ноября, 2022 2 минуты назад, andreus66 сказал: Наоборот, торчком поставить надоНу хотя бы одно Подойди поближе,дядя Андрей!Что то я тебя плохо слышу!? 3 7
Коробкова Ирина Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 16 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Проведение инструктажа для Барсученка Как не переломать кусты, не повыдергивать цветы, не сбить деревья, не сожрать всю траву, не упасть в пруд, не пить из него воду, не таскать деревяшки из поленницы,не рыть ямы, не ссориться из-за пулера . Тетушке Гердушке и Баб Кэсси приходится тоже выслушивать лекцию И что реально выполняют?? 1
andreus66 Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Подойди поближе,дядя Андрей!Что то я тебя плохо слышу!? Угрозы пошлиЗа всю мою любовь? 2
Gerda&Маняша Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Опубликовано 3 ноября, 2022 9 часов назад, Коробкова Ирина сказал: И что реально выполняют?? Ир, конечно! Ведь зоркий глаз и громкий глас на страже! Ну, конечно бывают у Барсучонка проколы, но это , по сравнению с весенними развлекухами- мелочь! 8 часов назад, andreus66 сказал: Угрозы пошлиЗа всю мою любовь? А ухи не трожжжжь! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Опубликовано 3 ноября, 2022 Осенняя пора уже скоро закончится, а я все никак не выложу замечательные фото от Кати Кустиковой! Тетушка Гердушка как всегда прекрасна))Моя Белая Медведица❤️ 10
Gerda&Маняша Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Опубликовано 3 ноября, 2022 Барсучонок на ответственном задании, сама сурьезность и ответственный подход 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти