Gerda&Маняша Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Опубликовано 11 февраля, 2023 Ох уж эти рукавички - Непослушные сестрички! Пропадают постоянно С батареи, из кармана, Только выпустишь из рук - Исчезают как-то, вдруг! Отгадайте,кто ж воришка? Ни котёнок,ни зайчишка! Вот!!! И мне не верится - Это все -Медведица!😂 6 10
andreus66 Опубликовано 11 февраля, 2023 Опубликовано 11 февраля, 2023 Это сеньора Герда?Щенок щенком Общество барсучонка явно на пользу 2
Gerda&Маняша Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Опубликовано 13 февраля, 2023 В 11.02.2023 в 23:25, andreus66 сказал: Это сеньора Герда?Щенок щенком Общество барсучонка явно на пользу Ой,Андрей, да с рукавичками она всегда любила играть,поэтому то она и Муми Варежка))Но,ты прав,Гердусик тянется за Поляшиком, старается на прогулке не отставать и хитрованка такая участвует в исполнении всех команд,зная,что тоже перепадёт вкусняшка.А когда Барсук улетает вперёд как ветер, у тетушки тоже есть занятие - контролировать ребёнка и попутно показывать маме все,что умеет (змейку и повороты),чтоб и тут срубить лишнюю порцию нямок😅 6
Gerda&Маняша Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Опубликовано 13 февраля, 2023 Но если понимать друг друга без слов, остается лишь, собственно говоря, немного поболтать ни о чем, не правда ли? ( Туве Янссон,мудрости Муми-троллей) 16
andreus66 Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 27 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Но если понимать друг друга без слов, остается лишь, собственно говоря, немного поболтать ни о чем, не правда ли? ( Туве Янссон,мудрости Муми-троллей) Не помню кто сказал: Настоящий друг не тот с кем есть о чем поговорить, а тот с кем есть о чем помолчать!!!!! 7
Мария Тагиева Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 23 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Но если понимать друг друга без слов, остается лишь, собственно говоря, немного поболтать ни о чем, не правда ли? ( Туве Янссон,мудрости Муми-троллей) 23 часа назад, andreus66 сказал: Не помню кто сказал: Настоящий друг не тот с кем есть о чем поговорить, а тот с кем есть о чем помолчать!!!!! Согласна с вами на 100 %. Как же здорово, когда рядом есть кто-то такой родной, человек ли, собака ли . Неважно. Главное - есть! 3
Gerda&Маняша Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Опубликовано 17 февраля, 2023 Какая чистота и ясность!, в хрустальном небе февраля.. Под белоснежным покрывалом, лежит застывшая земля, стеклянной пеленой укрыты, чуть дремлят речки, видя сны... Всё ярче Солнце в рыжих брызгах, - торопит волшебство весны! 16
Gerda&Маняша Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Опубликовано 17 февраля, 2023 Оййойой! Кажется не мой размерчик 3 16
starberry Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Оййойой! Кажется не мой размерчик Какое очарование🤗 А в глазааааах вся скорбь и недоумение) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Опубликовано 17 февраля, 2023 1 час назад, starberry сказал: Какое очарование🤗 А в глазааааах вся скорбь и недоумение) Носатая талия не вмещается😅 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 20 февраля, 2023 Опубликовано 20 февраля, 2023 В 17.02.2023 в 18:03, Gerda&Маняша сказал: Оййойой! Кажется не мой размерчик Да чтож это за глазки такие ❤️бровки❤️носик❤️ 1
Gerda&Маняша Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Опубликовано 21 февраля, 2023 В 20.02.2023 в 12:24, Ленчик и Зидан сказал: Да чтож это за глазки такие ❤️бровки❤️носик❤️ Глазки пуговки, бровки домиком, носик кнопочкой 11
Gerda&Маняша Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Опубликовано 21 февраля, 2023 Всю-то ночь полотна вьюга ткала, Снегом застилала наст и лёд. И под утро, выдохнув устало, Отступила — выпала в намёт. Улеглась, утихла, присмирела: Раж прошёл — и выветрился пыл. И, проснувшись, новый день несмело Ясные глаза свои открыл. Солнце желтым глазом между туч сверкает, Задувает снегом с раннего утра. И трещат сороки, словно намекая, Что зимы холодной кончилась пора. 12
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 Белая медведица 🐻❄️ так улыбается чудесно ❤️ 1
Gerda&Маняша Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Опубликовано 26 февраля, 2023 Когда банда а сборе) 5 6
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 Какая мелкая кнопка отважная 🥰 2
Gerda&Маняша Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Опубликовано 28 февраля, 2023 В 27.02.2023 в 07:36, Ленчик и Зидан сказал: Какая мелкая кнопка отважная 🥰 О, да! Маленький отважный воробей Барсуком командует и манипулирует, но подружки не разлей вода! А Гердочку уважает и обожает, к ней и под бочок погреться!Уж она точно хвост на голову не закинет, и попой не прижмет, как некоторые Ума у мелкой не то, что палата, а просто дворцовый комплекс из палат Не перестаю удивляться и восхищаться этой маленькой лаброчишкой)) 5
Gerda&Маняша Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Опубликовано 28 февраля, 2023 Гоп-стоп, мы подошли из-за угла Наш местный ЧОП Добро пожаловать, гости дорогие!Проходите, пожалуйста! Тумбочка в спальне на втором этаже Ну что, кто еще тут в гости? Любимые обожульки❤️ 13
Gerda&Маняша Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Опубликовано 28 февраля, 2023 Мы тут с Гердусиком недавно участвовали в конкурсе "Зимняя песня 2023". Зарубежные гости из теплых стран приехать не смогли, сославшись на морозную погоду, но зато на конкурсе присутствовала местная делегация ворон, из соседнего округа прилетело несколько соек и снегирей, так же в середине партера была замечена стая куропаток. Группа воробьев заняла всю галерку , полевые мыши разместились на мягких пуфиках из сухой травы, а судя по шевелящимся кустам, зайцы оккупировали VIP ложи. Оранжевое платье от Лисиччи , которое может себе позволить только первая красавица леса, быстро промелькнуло за елками, скрываясь от папарацци . В общем, "Лесной зал" был полон уважаемых гостей и по их единогласному мнению, мы с Гердусей завоевали заслуженную победу среди претендентов на первое место 8 3
YanchiK Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 42 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Мы тут с Гердусиком недавно участвовали в конкурсе "Зимняя песня 2023". Зарубежные гости из теплых стран приехать не смогли, сославшись на морозную погоду, но зато на конкурсе присутствовала местная делегация ворон, из соседнего округа прилетело несколько соек и снегирей, так же в середине партера была замечена стая куропаток. Группа воробьев заняла всю галерку , полевые мыши разместились на мягких пуфиках из сухой травы, а судя по шевелящимся кустам, зайцы оккупировали VIP ложи. Оранжевое платье от Лисиччи , которое может себе позволить только первая красавица леса, быстро промелькнуло за елками, скрываясь от папарацци . В общем, "Лесной зал" был полон уважаемых гостей и по их единогласному мнению, мы с Гердусей завоевали заслуженную победу среди претендентов на первое место Блин, смотрю на Гердусю и все думаю - кого она мне напоминает, походка тоже такая тяжелая, как будто лапки болят, Доперло! Тосеньку она мне напоминает, толстушку мою))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Опубликовано 28 февраля, 2023 24 минуты назад, YanchiK сказал: Блин, смотрю на Гердусю и все думаю - кого она мне напоминает, походка тоже такая тяжелая, как будто лапки болят, Доперло! Тосеньку она мне напоминает, толстушку мою))) Ян, у Гердусика ж артроз передней лапки, она ее и ставит по другому, поэтому и походнячок такой)) Но когда надо варежку отнять, то и рысь и галопчик включает нормально 7 минут назад, Золотистая Дэйзи сказал: Клетку не предлагать В моей теме не спамить. 1
andreus66 Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Мы тут с Гердусиком недавно участвовали в конкурсе "Зимняя песня 2023". Зарубежные гости из теплых стран приехать не смогли, сославшись на морозную погоду, но зато на конкурсе присутствовала местная делегация ворон, из соседнего округа прилетело несколько соек и снегирей, так же в середине партера была замечена стая куропаток. Группа воробьев заняла всю галерку , полевые мыши разместились на мягких пуфиках из сухой травы, а судя по шевелящимся кустам, зайцы оккупировали VIP ложи. Оранжевое платье от Лисиччи , которое может себе позволить только первая красавица леса, быстро промелькнуло за елками, скрываясь от папарацци . В общем, "Лесной зал" был полон уважаемых гостей и по их единогласному мнению, мы с Гердусей завоевали заслуженную победу среди претендентов на первое место Ну такая лапулечка🥰 1
Gerda&Маняша Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Опубликовано 28 февраля, 2023 1 минуту назад, andreus66 сказал: Ну такая лапулечка🥰 А какой я талантливый исполнитель? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти