Amorozza Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Добрый день, 500 р в пт, 21.10 - с карты Надежды (ник Надежда1982) 1000р только что - с моей карты, Amorozza Какие новости? Как там блондинка? Каковы прогнозы?
Gerda&Маняша Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 3 часа назад, Amorozza сказал: Добрый день, 500 р в пт, 21.10 - с карты Надежды (ник Надежда1982) 1000р только что - с моей карты, Amorozza Какие новости? Как там блондинка? Каковы прогнозы? Получено,спасибо Вам огромное!!!!!Новости чуть позже,едем!))
Gerda&Маняша Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) День был длинный, и радостный и печальный одновременно. Забрала девочку у ее спасителей, Маши, Наташи и Марса. Точно знаю, что никакие слова не передадут всей благодарности этим простым людям с огромной душой и добрым сердцем, которые подарили ей второе рождение. Назвали они ее Майла. Пока сидели пили чай и разговаривали она со своей подружкой мирно спала под столом. Девочка очень пугливая, робкая, но это и понятно и когда вновь начнет доверять людям это большой вопрос...После всего, что пришлось ей пережить..В машину пришлось поднимать, очень боялась, не понимала куда,зачем..Попрощались и в путь.Ехала тихонечко,забившись в уголок, на каждом светофоре и в пробке все время клала руку назад и гладила ее мордочку, ушки, она вся замирала от удовольствия..ох, слезы..Заехали у доктору, там Майла была как каменная,неподвижная, видно так натерпелась боли, что была вновь в ожидании ее.Все заживает хорошо,идет как надо, послушали сердечко, через некоторое время сдадим анализы. Ребенка без нужды и показаний не нужно сейчас трогать.Сейчас главное лекарство-любовь,ласка,забота, тепло..Шрамы конечно же большие, видно подонки обкурились и издевались как могли над беззащитным животным, а потом выбросили умирать. По дороге к Ане, заскочили в Бетховен, купила красивый новый ошейник, а то, что было на девочке бросила под колеса и проехалась.Все, все ужасы позади, все будет хорошо. Маленькая зайка,забитая, изуродованная сволочами и брошенная умирать...но выжившая благодаря своим ангелам-хранителям! И жизнь у нее будет самая лучшая, самая собачья лабрадорская!!! а здесь была глубокая дыра,чудом не задевшая трахею Изменено 28 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша 2
Gerda&Маняша Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) А это уже девочка принарядилась в новый ошейник и едет к Анечке Багире А это уже у Ани под теплым крылом) Изменено 28 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша 1 2
Таня и Джесси Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Какой ужас(((читаю а меня аж трясти начинает.. все муки этой девочки вернуться к этим уродам в десятки раз!! Это же какой скотиной надо быть..я просто не могу этого понять... и не могу принять то что таких носит земля. даже на секундочку боюсь представить что было бы если.. НИЗКИЙ ПОКЛОН нашедшим и выходившим!! Спасибо за то что есть те кто бросается в омут с головой , лишь бы "воскресить" еще одну жизнь !
Гость Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Спасибо за девочку!! Майлушенька, лапонька, поскорей забыть тебе все ужасы и стать жизнерадостным лабрадором! Изменено 24 октября, 2016 пользователем Татьяночка
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Бедный ребёнок! Столько пережить ....даже представить и то жутко... Слава Богу, что для неё все ужасы позади, а это самое главное! Теперь только здоровья, здоровья и самой лучшей семьи!
Gerda&Маняша Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Доброе утро всем друзьям Майлочки! Новости от Анечки Багиры. Ночь прошла спокойно, погуляли хорошо, все дала сделали. Вечерний корм схрустела только в 6 утра и наконец-то попила воды. На прогулке встретили черного лабра Джима, девочка с ним даже робко поиграла и хвостиком вильнула! Дальше коридора пока не идет.После прогулки еще покушала. Как сказала Аня такого горя горького еще не видела... Мы все посылаем девочке наши самые лучшие мысли и пожелания и держим кулачки за скорое возвращение ее веры в людей!!! Изменено 28 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша 1
Marina&Helvig Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Поправляйся, золотая малышуня, все будет очень хорошо!
Таня и Джесси Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 47 минут назад, DашOк&Gерда сказал: Доброе утро всем друзьям Майлочки! Новости от Анечки Багиры. Ночь прошла спокойно, погуляли хорошо, все дала сделали. Вечерний корм схрустела только в 6 утра и наконец-то попила воды. На прогулке встретили черного лабра Джима, девочка с ним даже робко поиграла и хвостиком вильнула! Дальше коридора пока не идет.После прогулки еще покушала. Как сказала Аня такого горя горького еще не видела... Мы все посылаем девочке наши самые лучшие мысли и пожелания и держим кулачки за скорое возвращение ее веры в людей!!! ой не могу(( смотрю и плачу( сколько в ее глазах всего.....
ostorozno Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Майлочка!!! с тобой все наши души и все наше добро!!! не отворачивайся! жизнь твоя будет теперь только счастливой!!!!все не зря и даже... волшебным образом, по высшим законам сложилось с твоим спасением!!! ты обязана стать самой любимой собакой в мире!!! Оксана, спасибо тебе за твою ВЕРУ! Семье низкий поклон и только добра и счастья!!
Ната&Чана Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Да как же так то....... плачу.... Майлочка, поскорее тебе восстановиться...помочь пока не могу, но душевно на все 1000%
annetta Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Давайте лучше теперь только радоваться за прекрасную царевну! Ведь это просто чудо с собакой случилось, не меньше... главное чтоб не оказалось каких-то серьезных скрытых травм и заболеваний, а эмоционально собаки быстрее все же чем люди приходят в норму, все будет хорошо у нее теперь. Дорогая Майла, поправляйся скорей, мы всем форумом с тобой!
Gerda&Маняша Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 Перевод 800 р от Marina&Helvig из темы , спасибо огромное!
Gerda&Маняша Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 Перевод 1500 р от Лу из темы, спасибо огромное!!!
chocolate_major Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Майлочка -беляночка!! Скорейшего выздоровления!!!! Ох, на фото без слез не взглянешь((((
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Извините, тонкости всей ситуации не знаю: я про заводчиков и первого хозяина. Каким образом собака оказалась у попрошаек? Клейма и чипа нет? Как такие собаки оказываются в подобных ситуациях?
Gerda&Маняша Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 34 минуты назад, Sveta&Jessi сказал: Извините, тонкости всей ситуации не знаю: я про заводчиков и первого хозяина. Каким образом собака оказалась у попрошаек? Клейма и чипа нет? Как такие собаки оказываются в подобных ситуациях? Заводчик был поставлен в известность,собака переустраивалась в "добрые руки".В дальнейшей судьбе участие принимать не будут.
Tanyshkin Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Перевела чуть-чуть с карты *4305.
Gerda&Маняша Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 3 минуты назад, Tanyshkin сказал: Перевела чуть-чуть с карты *4305. Поучено 500 руб, Tanyshkin,спасибо огромное за помощь!!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Майлочка погуляла, поужинала и готовится ко сну на новом красивом лежачке, который для нее привезла в подарок mariaa Маша, спасибо огромное за подарок ребенку!!! Изменено 28 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша 1
Гость Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Заечка такая) какой возраст у нашей малышки?
Gerda&Маняша Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 19 минут назад, Татьяночка сказал: Заечка такая) какой возраст у нашей малышки? Заиньке почти пять лет)
ostorozno Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Грустиночка.. похоже, уже не в коридоре?
Gerda&Маняша Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 Перевод 3000 руб от Lm095 из темы, Аня, спасибо огромное!!!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти