Арина & Ко Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Позже будем учить.Он у нас сейчас и так очень хорошо знает команду "нет".Привет девченки!А у нас ооочень действенная команда, когда мама басом гаркает ТАААААК! - сразу все становиться понятно, бананы в ушах рассасываются и я получаю двух примерных собак 1
Dashka&Dina Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Дашенька,приветик:*Как дела? Что нового? Как Гердочка? :dribble:
Gerda&Маняша Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 В 19.09.2011 в 18:39, Юленька и Шармулька сказал: Привет Даша))Прочитала вашу темку очень понравился рассказ о появлении Герды.Молодец,что осознано решилась на такой шаг.Гердочка чудесная,красивая,маленькая снежинка)) Спасибо,так приятно слышать В 19.09.2011 в 22:01, Арина & Булат сказал: Привет девченки! А у нас ооочень действенная команда, когда мама басом гаркает ТАААААК! - сразу все становиться понятно, бананы в ушах рассасываются и я получаю двух примерных собак Добрый вечер! Даа,уже убедилась,что такой метод эффективнее всего. Строгий голос,и всё, у тебя супер послушная собака. В 19.09.2011 в 18:58, Бонитка сказал: Привет Дашулька и Гердочка ? Как вы поживаете? В 20.09.2011 в 15:25, Дашулька и Динулька сказал: Дашенька,приветик:* Как дела? Что нового? Как Гердочка? :dribble: Приветик,дёвченки! ? Сегодня думала,что Герда утром разбудит,поскулит,кушать попросит,а она спала! В итоге я проспала,пришлось бегом собираться в школу.Хорошо что не опоздала на уроки,а вот на классный час не успела. <_< Сегдня поставлю будильник обязательно. :lol:
Мария и Рейдер Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Приветик,дёвченки! ;) Сегодня думала,что Герда утром разбудит,поскулит,кушать попросит,а она спала! В итоге я проспала,пришлось бегом собираться в школу.Хорошо что не опоздала на уроки,а вот на классный час не успела. <_<Сегдня поставлю будильник обязательно. :lol: :D Давай.
Dashka&Dina Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Приветик,дёвченки! ;) Сегодня думала,что Герда утром разбудит,поскулит,кушать попросит,а она спала! В итоге я проспала,пришлось бегом собираться в школу.Хорошо что не опоздала на уроки,а вот на классный час не успела. <_<Сегдня поставлю будильник обязательно. :lol:Ну вот видишь как. У меня и будильник и Динина мора
Dashka&Dina Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Дашуль, приветик:*Как дела? Как Гердочка?Что нового?
Gerda&Маняша Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Дашуль, приветик:*Как дела? Как Гердочка?Что нового?Привет!Да всё без изменений
Dashka&Dina Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Приветик:*Что-то ты не пишешь совсем)))Как дела?Кидай еще фоток Герды...? :dribble:
Gerda&Маняша Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Приветик:*Что-то ты не пишешь совсем)))Как дела?Кидай еще фоток Герды...? :dribble: Ааа Даш,что-то совсем времени не было.Потом ещё устаю после школы.Хочу поделиться:Герда научилась кушать по команде.Такая умничка.Послушная очень.Раньше думала,что щенки-это неуправляемые,маленькие существа,теперь я иного мнения. Еще мы перебороли наш мини-страх,теперь не боимся выходить за дверь в коридор.А то наша трусишка раньше боялась выходить за двери своего домика. А фотки сейчас будут Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Даша и Герда 1
Polino4ka777 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ааа Даш,что-то совсем времени не было.Потом ещё устаю после школы.Хочу поделиться:Герда научилась кушать по команде.Такая умничка.Послушная очень.Раньше думала,что щенки-это неуправляемые,маленькие существа,теперь я иного мнения. Еще мы перебороли наш мини-страх,теперь не боимся выходить за дверь в коридор.А то наша трусишка раньше боялась выходить за двери своего домика. А фотки сейчас будут молодцы какие
Gerda&Маняша Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Привет всем от нашего маленького слоника! Это ещё старая фотка. Ээх,буду спать и охранять свои игрушки,а то мало ли что,там этим хозяева взбредёт...! Вот такие мы уже большие. В 23.09.2011 в 19:20, Polino4ka777 сказал: молодцы какиеhttp://www.labrador.ru/ipb/public/style_emoticons/default/thumbup.gif Спасибо,мы стараемся изо всех сил. Изменено 10 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша 1
Polino4ka777 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 ну какая же лапа!!!!тащусь от нее!!красотуля белоснежная
Dashka&Dina Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ааа Даш,что-то совсем времени не было.Потом ещё устаю после школы.Хочу поделиться:Герда научилась кушать по команде.Такая умничка.Послушная очень.Раньше думала,что щенки-это неуправляемые,маленькие существа,теперь я иного мнения. Еще мы перебороли наш мини-страх,теперь не боимся выходить за дверь в коридор.А то наша трусишка раньше боялась выходить за двери своего домика. А фотки сейчас будут Оу, какая умничка)А почему боялась?Вам гулять то можно? Или еще нет?Привет всем от нашего маленького слоника!Это ещё старая фотка.Ээх,буду спать и охранять свои игрушки,а то мало ли что,там этим хозяева взбредёт...! Вот такие мы уже большие. С любимым пчёлом.Спасибо,мы стараемся изо всех сил. Ой какая милашка:*
Gerda&Маняша Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 ну какая же лапа!!!!тащусь от нее!!красотуля белоснежнаяСпааасибо,не представляете,как приятно это слышать о своей собаке! Ваша мечта тоже обязательно исполнится!Оу, какая умничка)А почему боялась?Вам гулять то можно? Или еще нет?Ой какая милашка:* Спасибо,Дашк!Ну ей раньше казалось,что мир существует только в нашей квартире, а за дверью обитают силы зла.
Dashka&Dina Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Спасибо,Дашк!Ну ей раньше казалось,что мир существует только в нашей квартире, а за дверью обитают силы зла. :lol2: :lol2:
Polino4ka777 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Спааасибо,не представляете,как приятно это слышать о своей собаке! Ваша мечта тоже обязательно исполнится!ой,ко мне ток на "ты" ;)
Gerda&Маняша Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 ой,ко мне ток на "ты" ;)Ок,без проблем. ;)
Шарм Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Привет всем от нашего маленького слоника!Это ещё старая фотка.Ээх,буду спать и охранять свои игрушки,а то мало ли что,там этим хозяева взбредёт...! Вот такие мы уже большие. С любимым пчёлом.Привет))Такая классная.Ну точно снежинка с ангельским характером
Eternal Delight Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Какая Герда красотка Изменено 23 сентября, 2011 пользователем ♥Labrador♥Zana ♥
Gerda&Маняша Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Привет))Такая классная.Ну точно снежинка с ангельским характером Спасибо,Юль!!!Какая Герда красотка Спааасибо! :D Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Даша и Герда
Лиза и Мерседес Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Привет всем от нашего маленького слоника!Это ещё старая фотка.Ээх,буду спать и охранять свои игрушки,а то мало ли что,там этим хозяева взбредёт...! Вот такие мы уже большие. С любимым пчёлом.Спасибо,мы стараемся изо всех сил. Приветик!Ну, ничего же себе какая маленькая проказница, такая милая вообще!! Я влюбилась..))Добро пожаловать!!!в наш МИР!Даша, Герда потрясающая девулька!Привет, вам от Мерседес!Заходите к нас в гости, будем дружить! :thumbup:
La isla bonita Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ах,какая прелесть! Белая снежинка,Даш,ТТТ на красотку
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Привет сестрёнке Герде от сестрёнки Мейли!!!! Даш, у тебя очароательная девочка. Главное, что она счастлива в новом доме!!!! Надеемся увидеть вас воочию!!! Заходите и к нам в гости)))))
VitOlivka Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Привет дашеька и Гердуся)))Мы к вам с ответным приветом!!РадЫ знакмству)))))Какая Гердочка прелесть!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти