Gerda&Маняша Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 30 минут назад, ostorozno сказал: Оксан, как на новом корме? Даешь фотоотчет! Объем значительно уменьшился, два раза за прогулку.Фотоотчет скину тебе в личку
ostorozno Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Харашо))) посмотрю на волшебные крендельки)))
Vera&Mikky Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Майлуша на фото сама нежность!
Ната и Хлоя + Дусёныш Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Шож это за морды-то такие невозможные!!!
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Красотульки! Они в предвкушении новогодних чудес...
Gerda&Маняша Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Спят собаки сладким сном и мечтают об одном, Чтобы Дедушка Мороз им подарочки принес! Сладких печенюшек и мешок игрушек! Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Gerda&Маняша
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Хорошие девочки! Заслуживают лучшие подарки!
Томуся Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Доча приболела, сидит грустная такая, сидела сидела, и говорит, -мам, давай посмотрим тему про мандаринок! , оказалось про Карамельку и Ванильку.
Natya Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Я про "мандаринок" даже мужу и сестре показала, хотя к данному форуму они никакого отношения не имеют :) - просто уж очень замечательные "мандаринки" :)
Gerda&Маняша Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Я ее обожаю! И пусть мне некоторые говорят, что мой тф забит одинаковыми фото, что нужно все почистить и оставлять только лучшие))Нет, для меня все фото с нашей любимой все разные и все лучшие!Тут она отвела глазки в сторону, а здесь морщинка по другому сложилась, а здесь ушко легло не так, как на прежнем фото.Вот вчера Гердуся охотилась на мышей, я сама залегла в сугроб и доканала тф до полной разрядкиЗато какие кадры!!!Предлагаю полюбоваться вместе со мной!Только не говорите, что все фото одинаковые! Так, где мы мыши? Мыши,ауу! Кто-то шуршит!!! Сейчас проверим! Так, с этой стороны попробуем! Придется закапываться!!! Полное погружение!!!! Ку-ку! Я говорю ку-ку!!! О, чо та в сторону рванули! Эй, вы куда? Ну вот, а говорили, поиграем, поиграем! Ну-ка,занырнем в другом месте! Внимание, минута тишины!!! О,шуршат!!!! Ловлю!!!!! Вот шустрые, опять смылись! Еще и дразнятся((( Мам, я что, не похожа на мышку?Они поэтому со мной не хотят играть? Девочка наша, ты не похожа на мышку , ты прекрасная лабрадорка!!! Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Gerda&Маняша
Катя Кубло Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Оксан, такие верные и настоящие слова , наполненные огромной , нескончаемой любовью. Не бывает одинаковых фото, или не существенных мелочей, когда любишь, тогда каждый вздох особенный, а взгляд прекрасный!
Gerda&Маняша Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 4 минуты назад, Катя Кубло сказал: Оксан, такие верные и настоящие слова , наполненные огромной , нескончаемой любовью. Не бывает одинаковых фото, или не существенных мелочей, когда любишь, тогда каждый вздох особенный, а взгляд прекрасный! Кать, я люблю ее до слез, как в песне. Не могу наглядеться на нее, надышаться ее запахом, иногда думаю, госпидя, маньяк я что ли
Гарик-плюшка Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Все время любуюсь, какая классная Гердочка, она не только обалденная красавица, а еще и очень умная девочка, это видно. И ваши записки к фотографиям - супер! Они смешные, очень подходят к фото и всегда поднимают настроение:)))) Да, станешь тут "маньяком" при такой-то красоте! Настоящий лабрадор:)))))
Катя Кубло Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 42 минуты назад, DашOк&Gерда сказал: Кать, я люблю ее до слез, как в песне. Не могу наглядеться на нее, надышаться ее запахом, иногда думаю, госпидя, маньяк я что ли Не, не маньяк)) я такая же) моя собака-моя жизнь)))
Таня и Василиса Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Да все мы тут))), одинаковые в этом смысле. Только что, DашOк&Gерда сказал: Кать, я люблю её до слёз, к ак в песне. Не могу наглядеться на нее, надышаться ее запахом, иногда думаю, госпидя, маньяк я что ли Как про себя читаю. Спасибо за такую откровенность, меня трогает до слёз. Я никому, даже самым близким людям, не могу признаться, КАК я люблю свою собаку, не поймут, испугаются, осудят. Оксана, и больше, больше фото, на такую выразительную моську можно смотреть бесконечно! И да, морщинки и в самом деле, совершенно очаровательны, и на каждой фотке складываются по-особенному
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Ой не могу))) таких украшающих лицо морщинок-складочек нет ни у кого)) Мимика потрясающая! Оксана, спасибо вам с Гердой за любовь и свет, что несете нам! ПрометейКИ вы!!! Изменено 17 декабря, 2016 пользователем ostorozno
Gerda&Маняша Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) История собаки,рассказанная мне одной собакой. Тишина..Я только слышу рядом слабое попискивание и причмокивание и чувствую тепло, исходящее от мамы. Мама..я откуда-то знаю, что это моя мама, большая и добрая,рядом с ней так уютно и спокойно и от нее очень вкусно пахнет.Этот запах я буду помнить всегда, он мне будет напоминать о самых счастливых мгновениях моей жизни.Я еще не могу видеть, но я точно знаю, что мама очень красивая,я только слышу как она глубоко и нежно вздыхает и чувствую ее любовь.Рядом толкаются мои братики и сестрички,их много, я не знаю сколько, ведь я только родилась и не умею считать.Они пихаются и все время отталкивают меня от вкусного маминого молока и я никак не могу до него дотянуться.Чьи-то теплые руки осторожно подхватывают меня и на мгновение отдаляют от мамы и я слышу, как голос произносит:"Какая малышка!Посмотри, она самая крохотная!" Меня тихонько гладят и я вновь погружаюсь в тепло, ловлю молочко и засыпаю...Сквозь сон я чувствую как мамин ласковый язычок скользит по моей спинке, по животику..Счастье,безграничное счастье, так будет всегда...Мама, моя мама, самая добрая и любимая.... Я открыла глазки! Как это здорово не только слышать мир, но и видеть его! Как интересно увидеть то, что раньше узнавала только по запахам и звукам! Я увидела мою мамочку!Я так и знала, что она самая красивая на свете! Ее большие, карие глаза с нежностью смотрят на меня,черный влажный нос шумно дышит, когда она она спит. У моей мамы большие теплые лапы, под которыми можно уютно свернуться и спрятаться от всех. Мои братики и сестренки такие маленькие,смешные и я их всех люблю. Мы с ними весело играем, когда нам не хочется спать. Меня все называют крошкой или малявкой и говорят, что я самая слабенькая из всех, но я знаю, что я сильная, просто никто этого не знает! Я тоже умею толкаться и перелезать через маму! К нам часто приходят разные люди и каждый раз уносят кого-то из моих братиков или сестренок, и каждый раз из маминых глаз текут слезы.Меня она часто целует и говорит, что настанет день и за мной придут хорошие люди и чтоб я не боялась, что мы с ней расстанемся. Она всегда будет помнить обо мне и всегда будет со мной рядом в моем сердце всю жизнь. А жизнь у меня обязательно будет счастливой, ведь мы - лабрадоры, и люди нас очень любят! Мама часто повторяет мне эти слова и говорит мне, чтоб я всегда это помнила.Я знаю, что за окном зима и поэтому с неба падает снег. Мне еще нельзя выходить на улицу, но я уже знаю, что снег холодный и вкусный, в нем много новых запахов, которых нет в доме и много разных историй,которыми наполнена жизнь за дверями дома. Когда мама приходит с прогулки, я тайком слизываю с ее шерстки красивые ледяные снежинки и жду праздник Новый Год! Мама мне рассказала, что в этот праздник случаются самые прекрасные чудеса на свете с собаками и людьми! И вот наступает день, когда раздается звонок и я понимаю, что сейчас произойдет что-то важное.Я ближе прижалась с маме,спряталась под ее теплый живот,но чьи-то ручки аккуратно меня взяли и прижали к себе. Я слышу радостный стук сердца маленькой девочки, она меня целует и говорит своей маме какая я красивая и что она всегда мечтала о такой чудесной собаке и что она будет любить меня всегда. А мне грустно,и мне страшно, я вижу как из маминых глаз текут слезы и она тянется ко мне, чтоб на прощание прикоснуться ко мне,в последний раз облизнуть меня язычком, чтоб я навсегда запомнила ее и чтоб снова шепнуть мне на ушко: "Мы-лабрадоры, люди нас любят,ничего не бойся!" Я тянусь к ней всем тельцем,барахтаюсь,но меня заворачивают во что- то мягкое и я понимаю, что уже никогда не смогу пробовать на вкус снежинки с ее шерстки, спать,прижавшись к ее теплому боку , слышать ее родное дыхание и быть с ней рядом.. . Я чувствую своим сердечком глубокую мамину печаль и ее грусть, и тоже тихо,тихо плачу.. Да,мы, как и люди, тоже плачем... (продолжение следует) Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Gerda&Маняша 1 1
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Нет слов... очень трогательно и невольно всплыли воспоминания о первой встрече со своим щенком... "сердце бьющееся рядом и завернули во что-то тёплое... " . Так все и было... Невероятные ощущения... Спасибо за них!
Gerda&Маняша Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 16 часов назад, ostorozno сказал: А продолжение? Светик, готовится в печать предновогодняя загрузка, поэтому с задержкой)))
Gerda&Маняша Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Тем,кто ложится спать,спокойного сна Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Gerda&Маняша 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти