annetta Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 До чего фотки уютные Герда все позволяет Манюне и чуть ли не с дивана выпихнуть и лапу закинуть золотое сердце у собаки
Бен Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Читала тему - слезы лились и лились рекой... Вот так счастье все же нашло Маняшу в лице ее хозяйки и сестрички) Фото просто зашкаливают няшностью!)А я какие только лежаночки не устраивала своему Бену ему все жарко- голый пол предпочтительнее... и со мной полежит на кровати немного и брык на пол освежаться... .
Рюшаня Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 В 30.03.2017 в 21:09, Gerda&Маняша сказал: ей уютно и спокойно))И пусть домашние снуют туда-сюда а кому не уютно с любимой мамой У Гердуськи на всех фотках - "Маняха! Да спи ты спокойно! В ЭТОМ доме все будет хорошо "
Ольга и Мэри Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Какие замечательные фотки,можно смотреть бесконечно) Я бы тоже не отказалась на диване так залечь) Не удивительно что они балдеют) Прямо роскошный отдых)) На теплой шкуре,в обнимку, полумрак)) Прямо рай а не жизнь)
Рюшаня Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Оксана! Где девочки Вы же со своими фотками. Зависимость уже! ТрЭбую Герду и Маню в массы
Ольга и Мэри Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Да)да) я тоже уже соскучилась)
Vishva Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Оксаночка отдыхает) Потерпите немного
Рюшаня Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 3 часа назад, Vishva сказал: Оксаночка отдыхает Хорошего отдыха Потерпим конечно!
ostorozno Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Ну знаете ли.. Я уже тоже еле терплю! Весна не приходит, Оксана с девками тоже.... Антидепрессанты!!!! Ау!!!
Vishva Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 1 час назад, ostorozno сказал: Ну знаете ли.. Я уже тоже еле терплю! Весна не приходит, Оксана с девками тоже.... Антидепрессанты!!!! Ау!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 В 20.04.2017 в 08:37, ostorozno сказал: Ну знаете ли.. Я уже тоже еле терплю! Весна не приходит, Оксана с девками тоже.... Антидепрессанты!!!! Ау!!! Ну знаете ли...Оставить тут Вас нельзя не насколько дней Можно ж было подержаться это время и на заменителях, типа шоколад,мороженое, пироженое 1
ostorozno Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 28 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ну знаете ли...Оставить тут Вас нельзя не насколько дней Можно ж было подержаться это время и на заменителях, типа шоколад,мороженое, пироженое Все уже давно сгрызли и переварили)))) Мочи нет и шоколадки закончились. Давай уже показывай девок, ванилек, зефирок, карамелек!
Gerda&Маняша Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 13 минуты назад, ostorozno сказал: Давай уже показывай девок, ванилек, зефирок, карамелек! Зефирки и карамельки просто в шоколаде! Никто по мамке не скучал, не грустил и не рыдалХотя , когда мать вернулась, встречали половецкими плясками,зализали,зацеловали и сказали, что ооочень грустили и не отходили от окна, проглядели все глаза ожидаючи Я конечно поверила Они ж мои любимые! А любимым нельзя не верить!!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Я еще не успела открыть новый сезон фотоохоты за креветками,сделала только пару снимков сегодня днем, поэтому вот, спят мои счастливые лапуси)) Изменено 23 марта, 2023 пользователем Gerda&Маняша 2
ostorozno Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 И на том спасибо!!! Удачной охоты! Ждем трофеи!
annetta Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 бозе мой, как же Маня Герду обнимает и улыбается во сне
Gerda&Маняша Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) В 21.04.2017 в 23:45, ostorozno сказал: И на том спасибо!!! Удачной охоты! Ждем трофеи! Светик, охотились сегодня дома, на кровати, в связи со сложными метеорологическими условиями И как обычно, самые милашные кадры ловишь именно в диванно-кроватных джунгляхЧтоб может быть уютнее и теплее, чем подремать в дождливый денек со сладкими белыми медвежатками)) Ты моя подружка, в дождливый денек прикрою тебя ушком! Носики-курносики сопят Зефирка и Кармелька! Две креветочки сладко дремят)) Спасибо, девочки, кто вспоминает о нас и заходит в нашу темку!Нам очень, очень приятно!Буду стараться и дальше радовать Вас нашими фотоотчетиками из жизни двух домашних лаброфевочек))) Изменено 23 марта, 2023 пользователем Gerda&Маняша 4
Мишель Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Ксю, непорядок!! С одного бочка есть, с другого есть, с мордочек есть, а с самой главной, целовальной, стороны нет Исправляйся, срочно!! Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Мишель
Gerda&Маняша Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 16 минут назад, Мишель сказал: Исправляйся, срочно!! Надюшкин, усе будет, исправлюсь!
Gerda&Маняша Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) На границе тучи ходят хмуро... Часовые в дозоре Изменено 23 марта, 2023 пользователем Gerda&Маняша 3
Gerda&Маняша Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Моя милота Мам,поиграем? Изменено 23 марта, 2023 пользователем Gerda&Маняша
Vishva Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 В 30.03.2017 в 21:14, Gerda&Маняша сказал: Ну и самые, самые брыльки ооОООоооОооо!!!! Это моя любимая часть собаки, брыыыыылькиииии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти