ancheso Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ой как приятно,это слышать ,Ань! Да сейчас она переросла своего тигрика. А раньше ещё,когда совсем мелкая была,была с него размером. Так весло было наблюдать,когда Герда она в зубах тащила.Вот тогда было непонятно,кто кого тащит. Это её любимая игрушка,у неё с этим тиграном любоффф. Аа знаю,знаю эти Кэноны.Ну у них вроде практически одинаковые характеристики с моим Никоном,хотя я может и ошибаюсь...Они вроде все к классу полупрофных относятся...А вообще фотоаппарат-вещь очень нужная. Когда планируешь покупать?Да уж, они бОльшие любители мягких зверькоФ ;) Я кэноны просто немного больше люблю, точнее их знаю Ну мне должны на ДР подарить :) Жду с нетерпением, моя страсть - фото всех и вся люблю фоткать и умею Да, полупроф, а 1000ый зеркалка :)
Gerda&Маняша Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Даша и Герда
ancheso Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Да, сейчас есть Canon PowerShot SX 120 ))простенький совсем))) Жду ДР ))) (сорри, смайлики не вставляются((( )
Gerda&Маняша Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Да, сейчас есть Canon PowerShot SX 120 ))простенький совсем))) Жду ДР ))) (сорри, смайлики не вставляются((( )Аа понятно. У меня сначала кэнон- мыльница какая то была, потом Canon Poweshot sx10. :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Герда передаёт тебе ПРИВЕТ! Ааа ну мы вот дома вышагиваем пока на коротком поводочке,через недельку рулетку купим.Обнимашки на полу Sweet home. Приветик! Какая замечательная девчушка растет! Глазенки обалденные!Сразу видно,умница и очаровашка!
Gerda&Маняша Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Приветик! Какая замечательная девчушка растет! Глазенки обалденные!Сразу видно,умница и очаровашка!Добрый день!Спасибо большое,передам Гердусе ваш комплиент! Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Даша и Герда
Polino4ka777 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 какая же Гердочка все-таки милашка
Gerda&Маняша Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 какая же Гердочка все-таки милашкаСпасибо,Полин! Затра поедем на дачу на денёк,познакомим Герду,так сказать,с природой. :)
Мария и Рейдер Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Герда передаёт тебе ПРИВЕТ! Ааа ну мы вот дома вышагиваем пока на коротком поводочке,через недельку рулетку купим.Обнимашки на полу Sweet home. Какая она сладенькая девочка!!! Добрый день Дашуля!С совместным месяцем вас! Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Polino4ka777 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Спасибо,Полин! Затра поедем на дачу на денёк,познакомим Герду,так сказать,с природой. :)это хорошоей должно понравиться)))с вас тогда фоточки ещеС совместным месяцем вас!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) С совместным месяцем вас!!! Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Даша и Герда
Мария и Рейдер Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ааа как классно,отличный подарок! Мне мой тоже на ДР подарили.А у тебя сейчас какой-нибудь есть?Ну,они все зеркалки. :)Мне тоже. (У меня панасоник люмикс)
Gerda&Маняша Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Мне тоже. (У меня панасоник люмикс)Какие у всех однообразные подарки.
VitOlivka Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Привет мои хорошие!!!Как у вас дела?Герда-супер,т акая милашка
Gerda&Маняша Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Привет мои хорошие!!!Как у вас дела?Герда-супер,т акая милашкаПривет!!!У нас всё отлично,собираемся завтра на дачу! Спааасибо)
Dashka&Dina Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Герда передаёт тебе ПРИВЕТ! Ааа ну мы вот дома вышагиваем пока на коротком поводочке,через недельку рулетку купим.Обнимашки на полу Sweet home. Привтеик:*Фотки милые***Хочу зацеловать эту мордашку :blush2: Привет!!!У нас всё отлично,собираемся завтра на дачу! Спааасибо) А как же без прививки?Или вам уже можно гулять? :dribble:
Gerda&Маняша Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Привтеик:*Фотки милые***Хочу зацеловать эту мордашку :blush2: Привееет! :)Передам поцелуйчики этой хитрой мордахе! Или вам уже можно гулять? :dribble: Читай дальше,пишу же,что на улице будет только на руках сидеть. :) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Даша и Герда
Та-та Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Какая красавица! Прям маленькая принцесса! :thumbup: Очень приятно познакомиться! целуйте от нас в черный нос!
Gerda&Маняша Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Какая она сладенькая девочка!!! Добрый день Дашуля!С совместным месяцем вас! Привет,Машка!!Спасибо больщое за поздравление и комплимент! Ссори сегодня только прочитала,вчера что-то не заметила твоего сообщения. Какая красавица! Прям маленькая принцесса! :thumbup: Очень приятно познакомиться! целуйте от нас в черный нос!Доброе утро!!! Спасибо большое,поцелуйчик носику передам прямо сейчас! Очень рады новым знакомым! :)
VitOlivka Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Привет!!!У нас всё отлично,собираемся завтра на дачу! Спааасибо) Привет,рада за вас!Ух ты,хорошо вам потусить на даче!
Dashka&Dina Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Ой. Мы тоже вчера не видили и вообще тут не сидели.. Поэтому поздравляем вас с прошедшим совместным месяцем...
Gerda&Маняша Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Привет,рада за вас!Ух ты,хорошо вам потусить на даче!Спасибо,потусили хорошо! Гердуся только очень испугалась и весь день переживала,зато сейчас дома отрывается. Ой. Мы тоже вчера не видили и вообще тут не сидели.. Поэтому поздравляем вас с прошедшим совместным месяцем... Спасибо,Дашк!!! :D
La isla bonita Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 дорогая,привет! Как твои дела? Как малышка поживает?Фотки просто обалденные,снежинка растёт на глазах Лапки аткие большие
Gerda&Маняша Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 дорогая,привет! Как твои дела? Как малышка поживает?Фотки просто обалденные,снежинка растёт на глазах Лапки аткие большие Привет,Сашуль!У нас всё отлично,вернулись только что с дачки,Герда в шоке от такого путешествия,перенервничала очень.:huh:Но ничего,пусть привыкает,ей ещё много предстоит таких поездок. :) Загружу потом фотки.Да,она жуть,как быстро растёт,скоро уже на руки и не смогу брать. :unsure:
La isla bonita Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Привет,Сашуль!У нас всё отлично,вернулись только что с дачки,Герда в шоке от такого путешествия,перенервничала очень.:huh:Но ничего,пусть привыкает,ей ещё много предстоит таких поездок. :) Загружу потом фотки.Да,она жуть,как быстро растёт,скоро уже на руки и не смогу брать. :unsure:Да сможешь,смоожешь,куда денешься ! Я свою 20-ти киллограмовую поднимаю ) + когда лапы моей после прогулки приходится засовывать её в анну)Мы тоже на даче были,набегались,напрыгались и спим :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти