Мишель Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Какая теплота и милота. Ксю, спасибо. Буду зимушкой холодной пересматривать и греться! 3 1
Анна Рудня Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Суперские фото! Очень красиво! Пейзаж то какой, сеновал и счастливые герои деревенской жизни) 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) В полях Изменено 25 марта, 2023 пользователем Gerda&Маняша 15
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Шикарная фотосессия! Вы все очень красивые. 2 1
Мишель Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Красотки. Оксан, надо уже в какой нить журнал фотки отправить, расширять аудиторию почитателей, поднимать людям настроение! Ой, а Гердунец, выглядывающий из-за стога, улет))). В прятки играла? Хулиганка) 2 2
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 на обложку!!!!!! человек и собака ГОДА!!!!не меньше!!! 4 1
annetta Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) красоооотааааа а Маняша то как целует маму нежно)))) Оксан, спасибо за подаренную девчонке чудесную жизнь p.s. а улыбается ребенок-то похлеще Герды уже Изменено 13 сентября, 2017 пользователем annetta 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Я и раньше счастливой была, а теперь вдвое счастливее стала, потому что у меня теперь две лабруши! август 2016 сентябрь 2017 Почувствуйте разницу!!! Изменено 25 марта, 2023 пользователем Gerda&Маняша 19 2
Gerda&Маняша Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) За окнами дождь... Изменено 25 марта, 2023 пользователем Gerda&Маняша 16
Gerda&Маняша Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) За окнами дождь.. Изменено 25 марта, 2023 пользователем Gerda&Маняша 9
annetta Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Я так рада за Маню, иногда аж до слез Спасибо Герде и Оксане 2 1
ostorozno Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 а на душе светло и уютно! 1 1
Матисон Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Прочитала сегодня тему от корки до корки. Все слова, наверное, были уже сказаны. Но от нашей Стаи скажу: Оксанка, ты Человечище! Повесть твоя достойна экранизации, а фотки достойны отлельной выставки! 4 1
Gerda&Маняша Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Вот не успеваю выложить все наши фоточки из небольших путешествий по Подмосковью. Ну вот сегодня повезло, в связи с простудой абсолютно свободна и сижу дома, сейчас закидаю нашу темку! Рады всем, кто с нами!Желаем короткой пятницы и хороших и солнечных выходных!!! Куда уходит лето? Изменено 25 марта, 2023 пользователем Gerda&Маняша 15
Gerda&Маняша Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Мои синхронистки)) Изменено 25 марта, 2023 пользователем Gerda&Маняша 23
ostorozno Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) Две сладкие, солнечные, любимые конфетки! "Все мы делим пополам" Земля прекрасна, и для любви и добра всем хватит на ней тепла и света! Оксана, ты светишься и девочки твои тоже Изменено 23 сентября, 2017 пользователем ostorozno 2 1
Бен Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Так мало фоточек и видио тока одно(((
Лера&Чили Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Ну что , Оксан, сколько бы ты не носилась по полям / стогам / берегам в поисках подходящей натуры чёт никак ты не справляешься !! По видимому прийдется тебе записаться на режиссерские курсы и может тогда мы дождёмся захватывающих видео сюжетов !! ( только уж , пожалуйста , без экстрима и погонь !! что нибудь сказочно- волшебное .. ну вообщем как ты умеешь !!)
Gerda&Маняша Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 15 часов назад, Лера&Чили сказал: Ну что , Оксан, сколько бы ты не носилась по полям / стогам / берегам в поисках подходящей натуры чёт никак ты не справляешься !! По видимому прийдется тебе записаться на режиссерские курсы и может тогда мы дождёмся захватывающих видео сюжетов !! ( только уж , пожалуйста , без экстрима и погонь !! что нибудь сказочно- волшебное .. ну вообщем как ты умеешь !!) Ленок, я так понимаю ты категорически против Тарантино? Боишься что с моими способностями я переплюну мэтра в жанре триллера?Я поняла, что фильм "Убить Билла" это не твое Постараюсь работать в жанре всеми нами любимого сказочника Александра Роу По щучьему велению, по моему хотению , будь все по моему! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Как ,душечка, ты, не крутись,хороша и в профиль и в анфас! Обожаю!!!! Изменено 25 марта, 2023 пользователем Gerda&Маняша 10
Gerda&Маняша Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Наша Манечка-краса, хвост как длинная коса, чудо -девка хороша!!!!! Изменено 25 марта, 2023 пользователем Gerda&Маняша 22 2
Gerda&Маняша Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Маняша вполне могла бы работать пастушьей собакойВо время одного из наших последних набегов на подмосковные красоты, она с таким упоением, с такой внимательностью и сосредоточенностью наблюдала за табуном пасущихся лошадей, что казалось вокруг нее больше ничего не существует и от этого занятия ее было не оторвать)))А лошадки между прочим паслись на достаточно далеком от нас расстоянии!Ну я конечно же нащелкала кадров сто ,мне ж они кажутся все разными, но не буду злоупотреблять, выкладываю всего лишь несколько)) Здесь уже Герда теряет интерес к происходящему, а Маня бдит!!! Но все же пришлось и Маняшу отвлечь от такого увлекательного занятия, потому, что добрая фея в моем лице попросила сделать совместные фото, ну а как же иначе!!!Всем от нас большой привет!!! Изменено 25 марта, 2023 пользователем Gerda&Маняша 28 1
ostorozno Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 девочкам явно не хватает стильных очков))) или кепок с козырьком, так же, гламурных пы.сы. может Чили (шепотом спрошу) сошьет?))) 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 1 минуту назад, ostorozno сказал: девочкам явно не хватает стильных очков))) или кепок с козырьком, так же, гламурных пы.сы. может Чили (шепотом спрошу) сошьет?))) Цссс, мы ей намекнем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти