Нолка Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Практически "Лебединое озеро", а девочки делятся впечатлениями)) Неожиданно на последних фотографиях опознали место: это ведь парк за "Фестивалем"? В Олимпийской деревне? 1
EmaMaria Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 С удовольствием приедем. Только у Шаньки течка закончится. А девчонки за утками не порываются нырнуть? Вона какое стадо плавает:) 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Оксан, с удовольствием приедем) Вот только блондинки вспомнят, как себя вести в городе На даче совсем одичали 1
annetta Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 В 16.11.2018 в 12:56, Gerda&Маняша сказал: Обожаю эти задорные попы
Gerda&Маняша Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) В 17.11.2018 в 18:25, Нолка сказал: Практически "Лебединое озеро", а девочки делятся впечатлениями)) У нас партер, середина и первый ряд! В 17.11.2018 в 18:25, Нолка сказал: Неожиданно на последних фотографиях опознали место: это ведь парк за "Фестивалем"? В Олимпийской деревне? Ответ верныйВы значит тоже наши соседи! В 17.11.2018 в 19:14, EmaMaria сказал: С удовольствием приедем. Только у Шаньки течка закончится. Да, с течкой у нас тут опасно, кобели все без поводков и большинство хозяев тоже(( В 17.11.2018 в 19:14, EmaMaria сказал: А девчонки за утками не порываются нырнуть? Вона какое стадо плавает:) На этих прудах только наблюдают, берег высокий, это останавливает.А вот летом мы ездили купаться на другой пруд, там берег пологий,мелководье, так Герда увидев ути-ути пыталась поохотиться В 17.11.2018 в 20:11, Лена&Поля_Глаша сказал: Оксан, с удовольствием приедем) Я записала! В 17.11.2018 в 21:32, annetta сказал: Обожаю эти задорные попы Получите порцию Изменено 14 апреля пользователем Gerda&Маняша 6 1
Nikolas&Thomas Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Обожаю ваши фотографии! такие краски сочные, столько позитива! Маняша - красотка, но я тайный поклонник Герды...очень мне симпатична ее курносая мордяха))) вообще если бы не знала, что она девочка-фифочка, то подумала бы, что это кобель. А гуляете в Крылатском? 1
EmaMaria Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Я помню про высокий берег. Но мы когда туда приезжаем, Шаня, глядя на уток, начинает подозрительно дышать )))) Неровно так. Мне кажется, ее высокий берег не остановит, а вытаскивать ее - надо будет спецтехнику вызывать :) Так что мы обычно верхами, верхами гуляем, не у прудов :) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) В 18.11.2018 в 09:25, EmaMaria сказал: Шаня, глядя на уток, начинает подозрительно дышать )))) Нее, у меня просто созерцают водоплавающих, хотя иногда у меня сердце екает, когда особенно близко подходят к краю, хто его знает, как сработает охотничий инстинкт!Но я готова к спасательным мероприятиям, была уже практика! 25 лет назад прыгнула в мартовскую бодрящую водичку в Кусковском пруду за своим спаниелем, который поплыл за утками с поводком и запутался им за корягу и стал тонуть.Прыжок в воду, спасение Сента, бегом до дома 4 километра, горячий душ, 100 грамм водочки и сочинение сына по литературе "Как моя мама спасла нашу собаку".Воспоминания на всю жизнь!В общем за утками наблюдают, а вот береговых, гоняют с удовольствием Изменено 14 апреля пользователем Gerda&Маняша 7
Gerda&Маняша Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) В 18.11.2018 в 07:51, Nikolas&Thomas сказал: вообще если бы не знала, что она девочка-фифочка, то подумала бы, что это кобель. Хм, первый раз такое слышим)))Только девочки могут быть такими нежными и трепетными красавицами!!! ( не в обиду всем кобелиным мамашам) Какой профиль, какой анфас, какой поворот в три четверти! Девочка Гердочка, самая,самая! Изменено 14 апреля пользователем Gerda&Маняша 9 1
Фаби и Варя Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Я вот тоже хотела спросить: - Это вот какие железные нервы у мамы ? , Рядом такое искушение для девочек, а нЭт незяяяяяя- мама сказала только наблюдаем !!! Молодцы ! Не расстраиваю маму !!!! 2
Nikolas&Thomas Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Оксана, верю, что Герда трепетная девочка, а сравнила с кобелем потому, что у нее широкая головая, грудная клетка. Мне то наоборот такие дамы оочень нравятся! А глазки, бровки...я же говорю, я ее тайный поклонник))) 1
EmaMaria Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Мы похоже с вами по жизни ходим рядом. Мы раньше жили в Перово, в Кусково часто ездили гулять:) Спаниели они такие. Инстинкт не пропьешь:) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 5 часов назад, Nikolas&Thomas сказал: Оксана, верю, что Герда трепетная девочка, а сравнила с кобелем потому, что у нее широкая головая, грудная клетка. Мне то наоборот такие дамы оочень нравятся! А глазки, бровки...я же говорю, я ее тайный поклонник))) Спасибо за комплименты!)))Она и правда чудесная и даже сама не подозревает об этомНи капли самолюбования и высокомерия,ни капризов, ни закидонов! 5 часов назад, EmaMaria сказал: Мы похоже с вами по жизни ходим рядом. Мы раньше жили в Перово, в Кусково часто ездили гулять:) А вот это интересненько, нужно обсудить!))Для меня Кусково это просто родные места! Все время хочется туда вернуться,стараюсь каждую осень туда выбраться! 6 часов назад, Фаби и Варя сказал: железные нервы у мамы ? , Оль, тренированные! 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) Эх, как бежит время и как растут дети, человеческие и хвостатые! Ребенок превратился во взрослую девушку, а маленькая щеночь в лабродаму) О, не лети так, жизнь, слегка замедли шаг... Ноябрь 2011г Ноябрь 2018г Изменено 14 апреля пользователем Gerda&Маняша 15
EmaMaria Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: А вот это интересненько, нужно обсудить!))Для меня Кусково это просто родные места! Все время хочется туда вернуться,стараюсь каждую осень туда выбраться! Я каждый год даю себе обещание добраться до Перово и погулять там, ведь ну не половина, но треть жизни там прошла. И каждый год не добираюсь. Безобразие в общем. 1
Матисон Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Ксюш, любуюсь твоими фоточками и в этой темке, и в Маняшкиной). Тебе пора уже выставку свою устраивать))). 1
Gerda&Маняша Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) Зима близко.. Изменено 14 апреля пользователем Gerda&Маняша 6
Gerda&Маняша Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 Я не подстрекатель,но в случае опасности у меня всегда с собой мои плюшевые алабаи 1 9
Gerda&Маняша Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) Сладок и спокоен сон Тыквоежки ! Тыквы рядом, никто не сгрызет Изменено 14 апреля пользователем Gerda&Маняша 3 9
Gerda&Маняша Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) Сегодняшнюю пасмурную погоду нам скрасила веселая встреча с давним любимчиком моих девчонок Джерри)) Изменено 14 апреля пользователем Gerda&Маняша 5 4
annetta Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 В 23.11.2018 в 23:44, Gerda&Маняша сказал: Я не подстрекатель,но в случае опасности у меня всегда с собой мои плюшевые алабаи перчатке досталось заместо снежного кома))) голосок у Герды басовит, однако а Манюня ведь совсем не гавкала сначала, или я чтот путаю?
Gerda&Маняша Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 В 01.12.2018 в 15:32, annetta сказал: перчатке досталось заместо снежного кома))) голосок у Герды басовит, однако а Манюня ведь совсем не гавкала сначала, или я чтот путаю? Анют, когда лает Герда, кажется, что собака Баскервилей где-то за углом ее озвучиваетА у Манюни с самого начала был лишь еле шипящий голосок, а сейчас такое впечатление, что немного позвонче стал.Врач сказала, что иногда ,со временем голосовые связки могут восстанавливаться, но голос навсегда остается хриплым.Зависит от метода проведенной операции. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) Мои спящие красавицы)) Изменено 14 апреля пользователем Gerda&Маняша 11 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 Эх, погодка как говорится такая, что хороший хозяин собаку на улицу не выгонитНу ,а ооочень хороший выгонит себя вместе с собаками! Ну, и как Вы поняли, оочень хорошая хозяйка (сорри за скромность)) вместе со своими двумя белыми дракончиками в любую погоду шагает на прогулку!А чтоб не скучать у нас всегда есть чудо-игрушки! И причем у каждого своя! Маняшка так и не изменяет палкам(к игрухам дышит ровно) , а Гердусик обожает таскать варежки и перчатки! А чтоб она не стаскивала их постоянно с меня(а это любимое ее занятие), то у меня в сумке всегда лежит пара старых перчаток , которые находятся в лично собственности Гердуна!Все при деле)) 1 7
annetta Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Вот так сестры-дракошки, обе в униформе Герда высоко как прыгает, ттт! А Маня точно как Майкл у меня подберет палку и сразу шмяк на землю грызть и косится также хитро с палкой в зубах такая морда у нее счастливая, но все равно сердце щемит когда смотришь на нее...может просто потому что я знаю ее историю...пусть все будет хорошо у нее по здоровью, не вылезает никакая бяка с годами!@@@@@@@ 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти