Gerda&Маняша Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 Полная невозмутимость перед камерой! Прирожденная модель и фотограф маньяк -у нас сложился отличный тандем 11
Gerda&Маняша Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 2 часа назад, annetta сказал: Муми Мотылек это прекрасно Ань, у меня появилась идея, если получится, обязательно покажу! Муми Варежка и Муми Мотылек - простор для фантазии! 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 Мои сонные мумики))) "Ах, как сладко все съесть, все выпить, обо всем поговорить и до того наплясаться(читай -нагуляться), что усталые ноги еле несут тебя домой в тихий предрассветный час — спать, спать!" («Шляпа волшебника» Туве Янссон ) 11 1 1
Фаби и Варя Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Сладкие целовательные носики 4
EmaMaria Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Точно мумики! Это любимая книга дочери с 3 лет и до сих пор:) 3
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Какие сладкие плюшечки-пампушечки! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Доброе утро,страна!))) 12 2
Фаби и Варя Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Девочки на шизлонгах принимают солнечные ванны 2
Коробкова Ирина Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 44 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Доброе утро,страна!))) Солнце, прогулка, мама рядом. Что ещё нужно для собачьего счастья? 4
Ефимка11 Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Какая тема волшебная. Всю историю прочитала, волшебство бывает не только в сказках. Спасибо вам, у вас очень доброе сердце. 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Так, хвалюсь! Начало коллекции положено Чтобы Муми мама была в хорошем настроении, утро у нее должно быть добрым! А значит начинаться вот с такой красивой чашечки кофе! А чтобы Муми мама была еще и стройной, нужно прекращать лопать плюшки! Что я сегодня и сделала, закрыла зимний булкоплюшечный сезон! Ведь до весны осталось полтора дня! И .... "Следующей весной я должна проснуться раньше всех, - повторила мама. - Чтобы пожить немного спокойно и делать все, что захочется". (надеюсь , что мне очень захочется каждый день делать зарядку и пару раз в неделю ходить в бассейн) 7 5
EmaMaria Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Шикарный сервиз! Тоже такой хочу :) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 13 часов назад, EmaMaria сказал: Шикарный сервиз! Тоже такой хочу :) Маш,если не боишься заразиться муммитроллией иду в личку сдавать пароли и явки 2
Gerda&Маняша Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 Герда просто обожает всевозможные холмы и возвышенности! У нас во дворе есть тут свои, местные Альпы ,по которым Гердуся любит прогуляться во время прогулки! Я не знаю, что там происходит у нее внутри, но такое впечатление, что она прям раздувается от гордости, когда добирается до вершины!Вероятно ощущает себя Царицей Горы! Ходит не торопясь, осматривает окрестности, поглядывает на меня свысока, мол , что, представь каково быть ниже и постоянно задирать голову, чтоб посмотреть на тебя! А если забирается туда с мячом, то обязательно его начинает скатывать с горки, потом догоняет и цап лапой, чтоб ко мне он не докатился, смотрит на меня, ну что, не достанешь?Короче дразнит,заводит на игру, чтоб я начала карабкаться в гору за мячом, а она будет убегать А мне то конечно доставляет особое удовольствие пофотографировать ее, в эти моменты, так как при наклоне все ее складочки ,ну просто сползают вниз и зрелище конечно уморительное Щеки висят тройным слоем))) Но все равно Царица Гор! 9
Gerda&Маняша Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Вот и пережили зиму! Сегодня добрались до последней тыквищи из наших заготовленных запасов! Всю зиму девчонки с удовольствием поглощали эти пузанчики с витаминами и каждый раз ожидание лакомства происходит по одному и то му же сценарию)) Достала из духовки,остываетАромаааат по всей квартире! Мама, мама, ну когда ж остынет? Мама, мама, а я не сплю!!! Остыло? Тыква остыла, дракоши уснули 4 11
EmaMaria Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Оксан, а ты тыкву для девчонок в фольге запекаешь? Маслом не сбрызгиваешь?
Gerda&Маняша Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 3 часа назад, EmaMaria сказал: Оксан, а ты тыкву для девчонок в фольге запекаешь? Маслом не сбрызгиваешь? Маш, если тыква большущая, пилю на четыре части, если небольшая, то на две.Кладу на противень и сверху прикрываю фольгой, чтоб мякоть не подгорела.Маслом не брызгаю, и так у девчонок за ушами трещит))Кстати раньше, я тыкву никогда и ни за что не ела, а сейчас запеченную с бооольшим удовольствием за компанию с мумиками И еще мне очень нравится какой аромат стоит по всей квартире, когда она готовится))Ну и говорят полезно, кладезь витаминов и микроэлементов, так что всю зиму ребенки завитаминивались)) 3 1
SVOR Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Я тоже обожаю тыкву печёную и девочки мои тоже. Только режу брусками. Что бы остывала быстрее 3
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Вкусняшка, смотрю и облизываюсь!!! А у нас уже закончилась 2
Gerda&Маняша Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 12 часов назад, SVOR сказал: Что бы остывала быстрее А я потом ее нарезаю и в коробку в хол-к) 11 часов назад, Лена&Поля_Глаша сказал: Вкусняшка, смотрю и облизываюсь!!! А у нас уже закончилась Даешь тыквенные плантации этим летом!
Gerda&Маняша Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 Как на масленой неделе Из печи блины летели! С пылу, с жару, из печи, Все румяны, горячи! Масленица, угощай! Всем блиночков подавай. С пылу, с жару - разбирайте! Похвалить не забывайте. Меня так хвалили, так хвалили, что пока мыла сковородки, почти все блины куда-то подевались 5 1 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти