Gerda&Маняша Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Опубликовано 9 июля, 2019 15 часов назад, Michi сказал: Как же ей идёт цветной веночек! Поздравляем с Днём Косточки!!! Большое спасибо за поздравление!)) 1
annetta Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 В 04.07.2019 в 20:22, Gerda&Маняша сказал: ... есть небольшой городок, где в древние времена жили добрые феи... Конечно же я не могла не отправиться в такое таинственное место! может зов пра-пра-пра?))) «– Ах, королева, - игриво трещал Коровьев, - вопросы крови - самые сложные вопросы в мире! И если бы расспросить некоторых прабабушек и в особенности тех из них, что пользовались репутацией смиренниц, удивительнейшие тайны открылись бы, уважаемая Маргарита Николаевна. Я ничуть не погрешу, если, говоря об этом, упомяну о причудливо тасуемой колоде карт. Есть вещи, в которых совершенно недействительны ни сословные перегородки, ни даже границы между государствами. Намекну: одна из французских королев, жившая в шестнадцатом веке, надо полагать, очень изумилась бы, если бы кто-нибудь сказал ей, что ее прелестную прапрапраправнучку я по прошествии многих лет буду вести под руку в Москве по бальным залам...» Спасибо за фотки европейских собак у них такие морды благополучно-счастливые, спокойные, уверенные! и раз уж вечер цитат, то Лев Толстой говорил: «Государство, которое плохо относится к животным – всегда будет нищим и преступным» 6
Нина и Риччи Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 С днем рождения плюшку-веселушку!!! Такая мягенькая 1
Нина и Риччи Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Доброе утро! Я надеюсь Вас стихя в Италии не застала, и у Вас все хорошо? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Опубликовано 14 июля, 2019 В 10.07.2019 в 22:25, annetta сказал: может зов пра-пра-пра?))) «– Ах, королева, - игриво трещал Коровьев, - вопросы крови - самые сложные вопросы в мире! Ань, не буду спорить с Фаготом, чревато последствиями В 10.07.2019 в 22:25, annetta сказал: и раз уж вечер цитат, то Лев Толстой говорил: «Государство, которое плохо относится к животным – всегда будет нищим и преступным» Истина, что мы и наблюдаем!((
Gerda&Маняша Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Опубликовано 14 июля, 2019 В 12.07.2019 в 09:30, Нина и Риччи сказал: Доброе утро! Я надеюсь Вас стихя в Италии не застала, и у Вас все хорошо? Нина, у нас все в порядке!Наслаждаемся прохладными московскими прогулками!))) 1
Карина Чернова Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Какая красота! Оксана, спасибо вам большое за наводку на адресники! Соня теперь щеголяет красивым сердечком 3
Gerda&Маняша Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Опубликовано 15 июля, 2019 Уж небо осень дышало??? Рановато вроде...но погодка точно какая то осенняя и сонная 13
Нина и Риччи Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Уж небо осень дышало??? Рановато вроде...но погодка точно какая то осенняя и сонная Какая попка чудная плюшевая!!! У Вас так здорово фото получаются. У меня вот тоже есть зеркалка. Но вот как ей пользоваться, толком не могу. Да фото не плохие (на режиме авто), а вот чтоб самой, и чтоб вот красота, ни как не могу. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Опубликовано 16 июля, 2019 В 15.07.2019 в 11:39, Нина и Риччи сказал: Какая попка чудная плюшевая!!! У Вас так здорово фото получаются. У меня вот тоже есть зеркалка. Но вот как ей пользоваться, толком не могу. Да фото не плохие (на режиме авто), а вот чтоб самой, и чтоб вот красота, ни как не могу. Да уж, наша попка всем попка! С эротичным завитком, да когда еще Герда идет вразвалочку и виляет ей из стороны в сторону, то глаз не отвести! А насчет зеркалки, почитайте инструкцию по ручным настройкам, еще можно в интернете поизучать как и что.В ручных настройках фото совсем другие получаются!)) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 какие они разные...Герда такая "башковитая" красотка, а Манечка очень изящная и трогательная 3
Gerda&Маняша Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 В 12.07.2019 в 08:58, Нина и Риччи сказал: С днем рождения плюшку-веселушку!!! Такая мягенькая Нина, большое спасибо за поздравление!!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Опубликовано 18 июля, 2019 А вот так трогательная Манюня по хозяйски отжимает у Гердуси угол дивана.Девчонки каждый раз занимают разные местечки, кто слева, кто справа, но вот частенько бывает так, что если Герда заняла какой то угол, то Маняшке нужен обязательно именно этот!И вот она, топчется, примеряется перед диваном как маленький бомбардировщик перед взлетом и рааааз,просто внаглую запрыгивает на Герду и начинает потихоньку отжимать у нее нагретое местечко. И ведь будет лежать, смотреть своими глазюками блюдцами на меня и ни с места! Все, место мое!А Гердуся,золотая наша девочка, все терпит, но тоже позиции не сдает Молчаливое противостояние Зефирки и Карамельки, которое в итоге заканчивается сладким сном бок и бок)) 3 13
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) А так и не подумаешь,...вот так трогательная "зараза" смешно, но Гердусю аж прямо жалко стало. Такая не мелкая собачка на голову то прилегла. Герда, правильно, не чего уступать,а то ишь взяли моду на тёплое местечко укладыватся. А Маняша тихонько всё же втекла в уголок. Изменено 18 июля, 2019 пользователем Ольга и Огонёк 1 4
Gerda&Маняша Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Опубликовано 18 июля, 2019 Великое противостояние Манька актриса, мимика улет 13 3
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Как же повезло Манечке с Гердусей) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Опубликовано 20 июля, 2019 В 19.07.2019 в 08:19, Нина и Риччи сказал: Тааааак спааааать захотелось После противостояния сон особенно крепок
Gerda&Маняша Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Опубликовано 20 июля, 2019 Умираю от нежности , когда смотрю на эти спящие носики)) 14 1
EmaMaria Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) Носы форева! По-моему, пора вводить отдельный смайлик Умиление. Изменено 20 июля, 2019 пользователем EmaMaria 2
Gerda&Маняша Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Опубликовано 22 июля, 2019 В 20.07.2019 в 22:07, EmaMaria сказал: Носы форева! По-моему, пора вводить отдельный смайлик Умиление. Ага, было б здорово!)) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Опубликовано 22 июля, 2019 И мне тоже веночек на голову? Мань, конечно! Не боись! Пять минут и она отстанет! Еще и фоткаться в нем? Да не переживай ты так! Ну ладно, хорошо хоть не ходить в нем! Нее, Мань, просто улыбнись и все! Все, мамочка, я готова!)) Ну вот, Мань, до осени с кленовыми листьями мы точно свободныДа, мамуль?)) Мои любимые девочки, такие разные, но такие одинаково родные 8 2 6
SVOR Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 Маняша явно решила на паспорт фотографироваться, венок только мешает. Гердун профессиональная модель, тут без слов.... 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти