Gerda&Маняша Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) Встретили в лесу чудище-юдище коряжное,послушали кукушку, за белкой понаблюдали, травки свежей лесной пожевали, полежали поотдыхали, через завалы перелезали! Но самое интересное нас ждало впереди! Изменено 14 августа, 2019 пользователем Gerda&Маняша 10
Gerda&Маняша Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Опубликовано 15 августа, 2019 А после лесной прогулки девчонок ждало новое необыкновенное знакомство!)) 9
Gerda&Маняша Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Опубликовано 15 августа, 2019 Мумики трольчики были в полном восторге от встречи с таким красавцем! Они не спускали с него глаз и с интересом следили за тренировкой, я даже не ожидала!))Глаз горел у обеих! Вот что значит красота и стать,величавость и грациозность, мощь и сила! Девчонки заценили)) Мам, смотри какой он красивый! 15
Елена#люблю животных Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Классно. Собаки и лошади всегда очень гармонично смотрятся. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Опубликовано 21 августа, 2019 И конечно же после стольких впечатлений, после лесной прогулки девчонок сморил сон.Ну и пришло мое время фотографирования сонных кабачков)) Мам, пожалуй пора подремать!)) 13
EmaMaria Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Где там опять завалялся смайл *умиление*?:) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 33 минуты назад, EmaMaria сказал: Где там опять завалялся смайл *умиление*?:) Это точно) такие они... сладкая парочка... именно умиление всегда вызывают эти прекрасные фотографии. Можно долго любоваться. 4
EmaMaria Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Это точно) такие они... сладкая парочка... именно умиление всегда вызывают эти прекрасные фотографии. Можно долго любоваться. Точно:) уютные девушки такие. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Опубликовано 22 августа, 2019 18 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Это точно) такие они... сладкая парочка... именно умиление всегда вызывают эти прекрасные фотографии. Можно долго любоваться. 9 часов назад, EmaMaria сказал: Точно:) уютные девушки такие. Да меня просто плющит от этих плющейЯ просто не могу пройти мимо спящих ! Постельнодиванные сцены- мой конек 1 3
Gerda&Маняша Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Опубликовано 22 августа, 2019 Продолжение сна Ну ты это, не скучай! Домоооойойоойй! 12
Gerda&Маняша Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Опубликовано 26 августа, 2019 Эх, вот и уходит лето...Такое всегда долгожданное и такое недолгое...Быстро пролетают летние дни,не успеешь еще как следует насладиться его радостями, а уже совсем рядом слышен стук каблучков красавицы Осени.Мои девчонки запасаются на зиму витаминчиками, обжевали все полянки))Есть еще у нас две любимых яблони, под которыми они всегда находят яблочки и с аппетитом ими заправляются))Но вот повадилась у нас одна бабуля по утрам собирать все, что нападало за ночь. Какое же разочарование я увидела на любимых мордахах, когда прочесав периметр по нескольку раз мои креветки стали возвращаться без добычи! Стоят, смотрят на меня в недоумении, мам, а яблоки то, яблоки то хде?Теперь вот беру яблоки из дома и потихоньку подкидываю девчонкам их в травуи они типа их находят и типа бегут ко мне с добычей Мамке весело, мумитролльчикам вкусно Ты слышишь осени дыханье? Взгляни на этих дней парад: Природа словно в ожиданье Свершить привычный свой обряд, И шаг стареющего лета С мгновеньем каждым все трудней, И от заката до рассвета Ночь все длинней и холодней… 10 1
EmaMaria Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Вот этот сорняк, который на первой фотке, мне дико нравится. У нас весь пустырь, где мы с собаками гуляем, ими зарос напополам с пижмой. Жаль, не знаю, как он называется. Такой дивно скромно-эстетический цветок.
annetta Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 В 26.08.2019 в 18:44, Gerda&Маняша сказал: Теперь вот беру яблоки из дома и потихоньку подкидываю девчонкам их в травуи они типа их находят и типа бегут ко мне с добычей Мамке весело, мумитролльчикам вкусно Вот это настоящая любовь, повезло им с муми-мамой 1
Gerda&Маняша Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 На яблоньке нашей - осеннее счастье: Созрели душистые, яркие сласти. Нам яблоки падают прямо в ладошки, В траву улетают, бегут по дорожке! Мы их догоняем и быстро съедаем, И мама найти их не успевает 8 1
Gerda&Маняша Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 Что за грохот - бум-бум-бум - Яблочко упало! В травке яблочко найдём Чтобы не пропало 12
Gerda&Маняша Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 И какой же дождливый день без уютных клубочков! 9
Gerda&Маняша Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 Тем более клубочки все утро яблочки искали, а мама мучала, выдержку тренировалаИ зачем она нужна эта выдержка 11
Gerda&Маняша Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 Герда сегодня попала))Мне понравилось фото с листочком на носике в разделе" Осенний ретривер" и решила тоже сделать такое))Ну а кто у нас модель? Ясное дело, Гердуся! Поэтому страдать за искусство пришлось именно ей Раньше я никогда не учила Герду держать что- то на носике и когда я положила ей листочек на кнопку, она просто офигела, не поняла зачем мне это нужно и решила что мать совсем уже куку Но я знаю, что моей девочке просто нужно все объяснить,она все, все понимает и упс, у нас усе получилось! Но думаю , что фото и мимика Гердусика все расскажут лучше меня)) За что??????? ААА, ну так бы сразу и сказала, что тебе нужна фотка! 5 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Смешная фотоистория))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Смешная фотоистория))) Да я даже и не ожидала, что листок на нос вгонит Гердуна в такое недоумение и ступор Насмеялась от души)) 1 2
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Столько эмоций во взгляде)) 1
starberry Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Какая она эмоциональная и мимика просто неповторимая!!! Классные фото! Спасибо за хорошее настроение!!! 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Чудесные фотографии! Модель выше всяких похвал 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Опубликовано 7 сентября, 2019 Манюня на днях опять отличилась! Была застукана на месте преступления))Выдало ее аппетитное причмокивание, которое сначала я приняла за балдежные потягивания и похрюкивания во время сна. Но дернула меня мысль, что больно уж долго она там тянется и хрюкаетВыхожу, ну и вижу картину "Девочка с качаном" Девочка довольно хрюкает, качан отхрумкан на треть. Раскулачила, девочка в разочаровании поплелась на лежак, а качан на обработку))Гердуся как всегда в разбое участия не принимала и даже на шухере не стояла, правильный и воспитанный ребенок. Но самый апофеоз действия -это конечно же была сцена скорбящей Манюни на лежаке. И смех и слезы)) Какие же у нее глаза! -Я самая бедная, самая несчастная собака на свете -Капустку у меня отнимают -Кабачки зачем кладут на верхнюю полку -Тыквы вообще в ящик убрали.. -А корзину с яблоками вообще на стол поставили -А мама, мамочка называет меня воришкой -Обидно...никакая я не воришка, я просто помогаю маме! Она ведь сама все время говорит- Ешьте,ешьте, а то все лежит, портится! 2 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти