Шеда и Светлана Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Кстати да мы тоже иногда её в детстве кормом кормили,ну когда варить было не охота,мы тоже размачивали Так размачиваем! Сегодня утром обнаружила две кучки на полу! Может за вчерашний день наелась?!:))
Жемчужина Краса Июля Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Так размачиваем! Сегодня утром обнаружила две кучки на полу! Может за вчерашний день наелась?!:))Все может быть о0Может ночью наелась,шкодница?
Serebro Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Мы постоянно даем сырой рубец. Грамм по 100 в день и все Раньше в парке постоянно подбирал, причем он в парк шел не с собаками поиграть, а именно кой-чего поесть. И били, и ругали, и старались просто не подпускать к кучкам. Все равно ел, а потом виноватые глаза делал. Я, если честно, думала, что убью его за это. А теперь красота)) Подходит, нюхает и дальше чешет!
Adeliska Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Мы постоянно даем сырой рубец. Грамм по 100 в день и все Раньше в парке постоянно подбирал, причем он в парк шел не с собаками поиграть, а именно кой-чего поесть. И били, и ругали, и старались просто не подпускать к кучкам. Все равно ел, а потом виноватые глаза делал. Я, если честно, думала, что убью его за это. А теперь красота)) Подходит, нюхает и дальше чешет!А с какого возраста Вы стали давать щенку рубец?
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 У меня был помет, где ВСЕ щенки ели свои какашки. Питание было сбалансированным (Роял Канин), а вот поделать ни чего мы не могли. Было смешно смотреть, как кто-либо из щенков присаживался покакать, остальные становились полукругом и ждали результата, что бы это слопать. Сначала я была в шоке, а потом спросила у своих более опытных собачников и мне сказали, что такое бывает и должно пройти месяцам к 4 - 5. Действительно, в 3 - 4 месяца щенкики успокоились и потеряли интерес к покакам. В последнем помете у меня была только одна девочка, которая кушала Роял Канин и свои каки. Какала, а потом разворачивалась и кушала. Тоже прошло месяца в 4. А вот ее мамашка, моя Шейла (5 лет) до сих пор не ровно дышит к продуктам жизнедеятельности нашей кошки. Так и заглядывает в лоток. А с какого возраста Вы стали давать щенку рубец?Еще интересует, какое количество и сколько раз в неделю желательно давать рубец взрослой собаке? Я бы тоже покормила, хотя рубец на рынке уже давно не видела.
vikyla-zein Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Та же проблема) будем следовать советам)
Михась и И Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 У нас то же была такая проблема, но прошла как то сама собой, особенно после переезда с квартиры в дом, стал больше времени находится на улице и проблема как то прошла сама собой.
vikyla-zein Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Посмотрим, отвыкнет ли у нас, когда пойдет гулять на улицу))) а пока как пылесос ходит по квартире...)))
МАМА ТАНЯ Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Здравствуйте!наконец-то нашла тему,нашей лапочке примерно 3 недели сегодня сын позвал и сказал что она ест какашки,я давно читала в книге ,что не хватает витамина,какого не помню,подскажите!
Дони Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Здравствуйте!наконец-то нашла тему,нашей лапочке примерно 3 недели сегодня сын позвал и сказал что она ест какашки,я давно читала в книге ,что не хватает витамина,какого не помню,подскажите!Если бы был такой витаминчик - не было бы головной боли...У меня такая же проблема со взрослой собакой. Вет сказал, что если мы на сушке, в принципе питание сбалансированное, недостатка ничего не должно быть..Писали еще, что какого то витамина В не хватает(недавно в какой то теме читала) ...
МАМА ТАНЯ Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Сейчас мы кушаем жидкую манку пока зубки не прорезались,просто я не знаю может какие-то витамины ещё нужно давать Если бы был такой витаминчик - не было бы головной боли...У меня такая же проблема со взрослой собакой. Вет сказал, что если мы на сушке, в принципе питание сбалансированное, недостатка ничего не должно быть..Писали еще, что какого то витамина В не хватает(недавно в какой то теме читала) ...
olatank Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 у нас та же проблема! с непривычки забываем закрывать дверь в туалет и наш щеночек (2 месяц) съедает какули кота. почитав у меня возник вопрос... недавно делали первую прививку и перед прививкой глистогонили щенка, но может быть так, что глисты остались и можно ли еще раз проглистагонить его? и если глисты будут, нужно ли в третий раз его глистогонить? все эти таблетки-капли не будут вредны для щеночка?
Юля&Арчи Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января В 10.09.2011 в 15:44, Туська и Куська сказал: Моя щенуля флэтки ещё писается и какает дома.И мы стали замечать что она съедает за собой свои какашки. Когда мы это видим,то мы это пресекаем. Мы нечего не можем сделать. Потому что в основном она какает ночью,а утром приходим, а какашки уже съедены! Дорогие формучане, подскажите пожалуйста,что делать ?И почему она это делает? Нам 1,5 месяца, пока не видела что бы ел,но у него прям дикий интерес к своим какашкам,уж не знаю сожрать хочет или просто понюхать,но рвётся к ним как к еде🤣 я за ним слежу,жду специально когда сходит в туалет,что бы сразу же убрать. а вот мать его ела за щенками,но вроде как у сук это природой заложено когда щенки есть и она за ними убирает. Я очень надеюсь что перерастёт и потеряет интерес к какашкам.
osh Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 15 часов назад, Юля&Арчи сказал: Нам 1,5 месяца, пока не видела что бы ел,но у него прям дикий интерес к своим какашкам,уж не знаю сожрать хочет или просто понюхать,но рвётся к ним как к еде🤣 я за ним слежу,жду специально когда сходит в туалет,что бы сразу же убрать. а вот мать его ела за щенками,но вроде как у сук это природой заложено когда щенки есть и она за ними убирает. Я очень надеюсь что перерастёт и потеряет интерес к какашкам. Неизвестно, перерастет или нет, копрофагия у многих собак вполне врожденное поведение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти