Персонаж Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Если кто смотрел на сайте или паче чаяния потратил от 200 до 700 рублей на просмотр Доктрины 77, поделитесь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Если кто смотрел на сайте или паче чаяния потратил от 200 до 700 рублей на просмотр Доктрины 77, поделитесь впечатлениями. Это про передачу по тв что вчера шла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Вчера был "авторский вечер" в Лужниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 http://doctrina77.com/Мой брат ходил. Говорит, что в первые 15 минут ушло 30% зала. В основном молодежь, которая ожидала шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Спартанца Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Иван Иваныч у нас фрик, приспешник Сатаны и будет гореть в аду, я так думаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 хорошо, что он этого не знает)))кстати, не так плоха его жизненная позиция)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Иван Иваныч у нас фрик, приспешник Сатаны и будет гореть в аду, я так думаю)))))Дьявола в президенты!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Дьявола в президенты!))от РПЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я сегодня смотрела в ютубе запись. Достаточно мудро и интересно, но не без элементов шоу, конечно. Есть некоторые вещи, с которыми можно поспорить, но многое заставило меня задуматься, в чем, как я понимаю, и фишка Доктрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 от РПЦ Та там итак уже цветет тьма.)Чего стоят хоть "пузики" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Спартанца Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Та там итак уже цветет тьма.)Чего стоят хоть "пузики" ))Чего стоит хоть Охлобыстин))))Да ну их всех к лешему, оптом. Делают из выборов откровенный фарс и радуются. В 12ом году нас ждет отличное шоу, товарищи....ээээ, господа,я хотела сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Чего стоит хоть Охлобыстин))))Да ну их всех к лешему, оптом. Делают из выборов откровенный фарс и радуются. В 12ом году нас ждет отличное шоу, товарищи....ээээ, господа,я хотела сказать)show must go on! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.