ROZZI Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Переустраивается кобель голдена Ногинский район взят из питомника в Лыткарино,все документы есть.Возраст 1 год.
Aннaбель Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Переустраивается кобель голдена Ногинский район взят из питомника в Лыткарино,все документы есть.Возраст 1 год.Фотографии?Кто переустраивает, связались ли с заводчиком?
Manya Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Переустраивается кобель голдена Ногинский район взят из питомника в Лыткарино,все документы есть.Возраст 1 год.у них есть дом в д.Гора?
mon solei Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 В Лыткарино я только один питомник знаю-"Армальд".
ROZZI Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 В Лыткарино я только один питомник знаю-"Армальд". Да из этого питомника зовут кобеля Орфей ,д.Гора , в субботу Володя был на соревнованиях и этот кобель тоже учавствовал ,кобель красивый , умный .
Анна Дьячкова Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 как с вами связаться?если не пристроили еще собаку позвоните пожалуйста 9150991219
Aннaбель Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 как с вами связаться?если не пристроили еще собаку позвоните пожалуйста 9150991219Пожалуйста, заполните анкету. Без нее с вами не будут разговаривать.
Сэм_Тотоша Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 В эти выходные были на состязаниях у д.Гора и видели этого мальчика.Ему 10 мес,отлично выращен,красавец и очень очень добрый и ласковый,хозяева его не справляются,нет времени на выгул,и хотят пристроить в надежные руки,ответственным людям.Надеюсь у мальчишки все сложится удачно,хороших и любящих ему хозяев,он этого достоин!
Manya Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Мальчишка живет сейчас одн на даче, владельцы раз в день приезжают его кормить. готовы хоть завтра его отдать.....
Kvanya Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Мальчишка живет сейчас одн на даче, владельцы раз в день приезжают его кормить. готовы хоть завтра его отдать.....Если ко мне Ричика не привезут (там вроде ручки какие то есть),то готова к себе буду взять!!
Kvanya Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 с Ричком там что то хозы мутят,могу Орфея к себе взять хоть завтра!
Manya Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 с Ричком там что то хозы мутят,могу Орфея к себе взять хоть завтра!Катя спасибо,в ближ.дни организуем доставку парня.
Kvanya Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 всем Доброе утро,Девочки помогите плизз с транспортом :helpsmilie: :helpsmilie: люди готовы его транспортировать до Новокосино,а вот от туда нужно до Коньково!! я без колесная((((
Kvanya Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 когда надо? сегодня?хорошо бы конечно сегодня! Но пока по времени не очень понятно,сижу жду звонка во сколько туда поедет человек за ним что бы доставить то Новокосино
Ksu-rom Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 хорошо бы конечно сегодня! Но пока по времени не очень понятно,сижу жду звонка во сколько туда поедет человек за ним что бы доставить то Новокосино Таак, т.е. никакой определенности. У меня подруга в Реутове живет, там совсем недалеко до Новокосино, сейчас ей позвонила, она готова парня отвезти, только нужно понять когда, вечером она занята.
Даша Шулеко Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Вечером могу забрать из Новокосино к себе на пару дней, пока не найдется оказия по перевозке Выхино-Коньково.
Kvanya Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Завтра утром кто сможет забрать?на сегодня отбой!
Kvanya Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 От новокосино? Во сколько?завтра до 12 макс
Арчик и Ко Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Господи, да что ж такое то ....Кать, решили с передержкой? Если что, я тут рядом, на подхвате. Перевезти завтра к сожалению не смогу, работа с утра до вечера, но если надо будет от тебя куда то или подъехать посмотреть - велком, звони в любое время.
Ksu-rom Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Подруга сможет, адреса или контакт тел можно в личку.
Kvanya Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну он сейчас у Даши,а потом вроде к тебе)) ой я что то туплю)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти