Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день. Вот такая темка у меня . Ищу варианты как решить проблему: существуют ли ошейники , что б не потерять собаку( может они как то подключаются к телефону или работают как маячок), я не имею виду те,что бьют током Понятно, что лучший вариант воспитать собаку , но пока у нас щен - 4 месяца переживаю, что может убежать

Опубликовано

есть такие ошейники.

они успешно снимаются с собаки маргиналами или просто хулиганами.

ссылку сейчас дам.

/>http://www.gps-quest.info/news/002.htm
/>http://www.r-training.ru/collection/GPS-sistema-dlya-poiska

Автор, эти ошейники используются охотниками, для слежения за собакой в момент работы.

от побегов я бы не советовала.

украдут собаку ради гаджета (не все знают, что он состоит из двух частей)

Опубликовано

спасибо за ссылочки А кто-нибудь пользовался? И стоит ли?

не стОит. потому что пока вы добежите до точки на навигаторе, щенок может угодить под машину или пострадать от других собак.

Опубликовано

А почему бы пока не гулять на длинном поводке?и просто не отпускать его, тогда точно никуда не убежит. А когда будет выполнять команды железно тогда и отпускайте.

Опубликовано

и я хочу! только очень хочется такой, который будет действовать на неограниченное расстояние! Зачем??? А кобели, что мало за суками убегают... а потом ищи его, рыдай в подушку... а так раз и по спутнику нашелся!!!

Опубликовано

и я хочу! только очень хочется такой, который будет действовать на неограниченное расстояние! Зачем??? А кобели, что мало за суками убегают... а потом ищи его, рыдай в подушку... а так раз и по спутнику нашелся!!!

а потом рыдай в подушку, что собака сгинула навсегда под колесами...

или порвали в драке...

или идиоты убили собаку за этот гаджет.

это ошейники для охотников.

для мегаполиса, города собаку нельзя терять из виду! прежде всего для безопасности собаки!!!! (смайлик, разбивающий-таки наконец бошку ап стену)

Опубликовано

а потом рыдай в подушку, что собака сгинула навсегда под колесами...

или порвали в драке...

или идиоты убили собаку за этот гаджет.

это ошейники для охотников.

для мегаполиса, города собаку нельзя терять из виду! прежде всего для безопасности собаки!!!! (смайлик, разбивающий-таки наконец бошку ап стену)

я конечно же не упускаю его из виду. но много собак убегает... вот и боюсь, что однажды отпущу с поводка поиграть с друзьями, а он свалит по следу куда нибудь....а я за ним не успею!! :sorry:

Опубликовано (изменено)

не отпускайте собаку на открытом пространстве в городе, пока команда "ко мне" не будет выполняться 10 раз из 10.

а наличие дорогой амуниции уменьшает шансы собаки быть найденной, ежели чо.

у моей адресник висит на простом брезентовом стареньком ошейнике.

Изменено пользователем Shaman
Опубликовано

и на моем тоже висит адресник, но ведь всякие случаи бывают Вот и ищешь решение этой проблемы. Просто видела на лабрадоре такую штуку, он мигает. Я например чуть с ума , вчера не сошла. Гуляли в парке -вокруг ни души, отпустила, а был вечер и пес черный , ничего не видно в темноте. На зов прибежал, конечно , но не сразу...

Опубликовано

и на моем тоже висит адресник, но ведь всякие случаи бывают Вот и ищешь решение этой проблемы. Просто видела на лабрадоре такую штуку, он мигает. Я например чуть с ума , вчера не сошла. Гуляли в парке -вокруг ни души, отпустила, а был вечер и пес черный , ничего не видно в темноте. На зов прибежал, конечно , но не сразу...

То, что вы видели - светодиодный ошейник, это совсем другая вещь. Согласен, незаменимая, особенно с приближением зимы. Насчёт радиоошейников, согласен с Shaman - приманка для уродов и достаточно дорогая. Дешевле (разумнее) с кинологом позаниматься на предмет послушания.

Опубликовано

То, что вы видели - светодиодный ошейник, это совсем другая вещь. Согласен, незаменимая, особенно с приближением зимы. Насчёт радиоошейников, согласен с Shaman - приманка для уродов и достаточно дорогая. Дешевле (разумнее) с кинологом позаниматься на предмет послушания.

а мне расскажите, что такое светодиодный ошейник? и для чего он? и где его приобрести?

Опубликовано

а мне расскажите, что такое светодиодный ошейник? и для чего он? и где его приобрести?

Просто ошейник с подсветкой, чтобы собаку было лучше видно в темноте.

Опубликовано (изменено)

Все гораздо проще, я своим девкам купил в обычном магазине радиоэлектроники по брелочку-фонарику светодиодному (Китай, цена 30-40 руб),

они из цветного прозрачного пластика, включаются кнопкой на корпусе, и повесил на усиленное колечко на ошейники.

Брелки болтаются на ошейнике, светят и хорошо видны издалека в темноте(особенно хорошо видно брелок в оранжевом корпусе - очень хорошо подсвечивается сам брелок).

Таскают вторую осень, даже если потеряют брелок или батарейка кончится - не жалко, стоит копейки.

Изменено пользователем Деффки из Вятки
Опубликовано

У нас тоже светящийся брелок, только куплен в зоо-интернет магазине, всю прошлую осень очень помогал видеть и черных собак и моего беленького. Очень понравилось что ему не страшен ни дождь ни снег.

Нас, кстати, из-за этих брелков за инопланетян на поле принимали :lol2:

Опубликовано

У нас тоже светящийся брелок, только куплен в зоо-интернет магазине, всю прошлую осень очень помогал видеть и черных собак и моего беленького. Очень понравилось что ему не страшен ни дождь ни снег.

Нас, кстати, из-за этих брелков за инопланетян на поле принимали :lol2:

не сочтите за труд, сбросьте ссылочку сайта

Опубликовано

не сочтите за труд, сбросьте ссылочку сайта

Вот :) Если не хочется ждать доставку, сходите на выставку собачью, у лоточников почти наверняка будет, переплата получится рублей 300.

Опубликовано

думаю да, пока команда ко мне не будет отработана на все 1000% не отпускайте собаку с поводка, дабы избежать трагедии.

Опубликовано

Dimusic + 500

Собака не должна болтаться неизвестно где, тем более в городе - приучайте чтоб она всегда находилась неподалеку от Вас, и слушалась команд. Светодиодный фонарик или ошейник когда темно очень помогает.

Опубликовано (изменено)

Мы вот с таким бегаем

nite_ize_spotlit_blue_2.jpg

Есть красный, есть голубой. Хорошо видны в темноте. Единственное но, через 2 года ношения резина чуток пожелтела. Может кто знает, можно ли восстановить как-то белизну, прозрачность резины?

Вообще там много светящихся аксессуаров - http://pardi.ru/category_63.html

Попозже могу сделать фото как светятся брелоки: новый и старый.

Изменено пользователем katylllka
Опубликовано

да, да да, всё так, собираюсь сам купить и ошейник и брелок, и мне понравились понты на тему поводка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...