Millinda Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну вроде предполагалось 21 ое суббота, но если прям вот всем принципиально удобно в воскресенье, то .... Я как Герасим....Может попробовать составить два списка, на 21 ое и 22 ое, и туда впишутся кому как удобнее, и посмотреть где больше народу? Вообщем не знаю, Света может придет и разрулит.Света пришла:)) составляем по совету Наташи два списка на 21 и 22 января и смотрим где больше могущих:) я могу и 21 и 22В любом случае трое уже есть, даже если не получится большой тусовки, то шашлык, хорошее настроение и общение на природе ни кто не отменял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Света пришла:)) составляем по совету Наташи два списка на 21 и 22 января и смотрим где больше могущих:) я могу и 21 и 22В любом случае трое уже есть, даже если не получится большой тусовки, то шашлык, хорошее настроение и общение на природе ни кто не отменял!!!отлично 21 января 13.001. Наташа и Джемма ( Наташа + Джемма + дети + муж (?)) - стол, термос с чаем, шашлык, ближе к делу что нибудь еще, и шампанское по случаю моего дня рождения.2. Millinda (Света+Вуд+Дэйзи+дочь+муж)3. Манечка и Дизель ( тока Маня)или 22 января 13.001. Наташа и Джемма ( Наташа + Джемма + дети + муж (?)) - стол, термос с чаем, шашлык, ближе к делу что нибудь еще, и шампанское по случаю моего дня рождения.2. Millinda (Света+Вуд+Дэйзи+дочь+муж)3. Манечка и Дизель ( тока Маня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Спасибо Наташ. Но в эти выхи никак. В субботу муж работает , а в воскресенье уже планы. В следущий раз обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Поднимаю тему и предлагаю тем кто приедет уже записываться, а то осталось 3 дня а у нас конь не валялся. Те кто не может - очень жаль, надеюсь увидиться на след встрече!1. Наташа и Джемма ( Наташа + Джемма + дети + муж (?)) - стол, термос с чаем, шашлык, ближе к делу что нибудь еще, и шампанское по случаю моего дня рождения.2. Millinda (Света+Вуд+Дэйзи+дочь+муж)3. Манечка и Дизель ( тока Маня)Так, напоминалки всем раскидала кто был замечен в теме, попозже пойду по друзьям (ух, держитесь!).4. Анастасия и Сайна (21 января) - шашлык, печенье (но нужно знать количество человек), овощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 отлично 21 января 13.001. Наташа и Джемма ( Наташа + Джемма + дети + муж (?)) - стол, термос с чаем, шашлык, ближе к делу что нибудь еще, и шампанское по случаю моего дня рождения.2. Millinda (Света+Вуд+Дэйзи+дочь+муж) - стол, термос с кофе, шашлык, мангал, оладушки, шампанское по случаю Наташиного дня рождения, и еще чего-нибудь3. Манечка и Дизель ( тока Маня)4. Анастасия и Сайна (21 января) - шашлык, печенье (но нужно знать количество человек), овощи или 22 января 13.001. Наташа и Джемма ( Наташа + Джемма + дети + муж (?)) - стол, термос с чаем, шашлык, ближе к делу что нибудь еще, и шампанское по случаю моего дня рождения.2. Millinda (Света+Вуд+Дэйзи+дочь+муж)стол, термос с кофе, шашлык, мангал, оладушки, шампанское по случаю Наташиного дня рождения, и еще чего-нибудь3. Манечка и Дизель ( тока Маня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я в больнице :( поэтому опять пролетаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 21 - Шоколадки под ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Нам всё равно 21 или 22, если муж будет дома, то будем всей семьёй с кем-то из собак, если нет, то приедем вдвоём с ребёнком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 21 января 13.001. Наташа и Джемма ( Наташа + Джемма + дети + муж (?)) - стол, термос с чаем, шашлык, ближе к делу что нибудь еще, и шампанское по случаю моего дня рождения.2. Millinda (Света+Вуд+Дэйзи+дочь+муж) - стол, термос с кофе, шашлык, мангал, оладушки, шампанское по случаю Наташиного дня рождения, и еще чего-нибудь3. Манечка и Дизель ( тока Маня)4. Анастасия и Сайна (21 января) - шашлык, печенье (но нужно знать количество человек), овощи 5. Оксана baktiratnaили 22 января 13.001. Наташа и Джемма ( Наташа + Джемма + дети + муж (?)) - стол, термос с чаем, шашлык, ближе к делу что нибудь еще, и шампанское по случаю моего дня рождения.2. Millinda (Света+Вуд+Дэйзи+дочь+муж)стол, термос с кофе, шашлык, мангал, оладушки, шампанское по случаю Наташиного дня рождения, и еще чего-нибудь3. Манечка и Дизель ( тока Маня)4. Оксана baktiratna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Девушки, я завтра улетаю... к сожалению не приду, а так хотелось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 21 января 13.001. Наташа и Джемма ( Наташа + Джемма + дети + муж (?)) - стол, термос с чаем, шашлык, ближе к делу что нибудь еще, и шампанское по случаю моего дня рождения.2. Millinda (Света+Вуд+Дэйзи+дочь+муж) - стол, термос с кофе, шашлык, мангал, оладушки, шампанское по случаю Наташиного дня рождения, и еще чего-нибудь3. Манечка и Дизель ( тока Маня)4. Анастасия и Сайна (21 января) - шашлык, печенье (но нужно знать количество человек), овощи 5. Оксана baktiratnaили 22 января 13.001. Наташа и Джемма ( Наташа + Джемма + дети + муж (?)) - стол, термос с чаем, шашлык, ближе к делу что нибудь еще, и шампанское по случаю моего дня рождения.2. Millinda (Света+Вуд+Дэйзи+дочь+муж)стол, термос с кофе, шашлык, мангал, оладушки, шампанское по случаю Наташиного дня рождения, и еще чего-нибудь3. Манечка и Дизель ( тока Маня)4. Оксана baktiratna5. Вера и Ванес - я под большим вопросом, если и смогу то только в воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я с удовольствием присоединюсь, но записываться пока не буду, наверняка буду знать только в пятницу: отпустят ли меня домашние :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 21 января 13.001. Наташа и Джемма ( Наташа + Джемма + дети + муж (?)) - стол, термос с чаем, шашлык, ближе к делу что нибудь еще, и шампанское по случаю моего дня рождения.2. Millinda (Света+Вуд+Дэйзи+дочь+муж) - стол, термос с кофе, шашлык, мангал, оладушки, шампанское по случаю Наташиного дня рождения, и еще чего-нибудь3. Манечка и Дизель ( тока Маня)4. Анастасия и Сайна (21 января) - шашлык, печенье (но нужно знать количество человек), овощи 5. Оксана baktiratna6. Касадорины (Ира+Сережа+Ариша + Юша и Чуша) - вкусняшки по требованию:)или 22 января 13.001. Наташа и Джемма ( Наташа + Джемма + дети + муж (?)) - стол, термос с чаем, шашлык, ближе к делу что нибудь еще, и шампанское по случаю моего дня рождения.2. Millinda (Света+Вуд+Дэйзи+дочь+муж)стол, термос с кофе, шашлык, мангал, оладушки, шампанское по случаю Наташиного дня рождения, и еще чего-нибудь3. Манечка и Дизель ( тока Маня)4. Оксана baktiratna5. Вера и Ванес - я под большим вопросом, если и смогу то только в воскресенье...6. Касадорины (Ира+Сережа+Ариша + Юша и Чуша) - вкусняшки по требованию:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Могу в любой день :)И хочу попробовать второй дубль идеи с фотосъемкой на шашлыках с оплатой "кто сколько сможет" в пользу "потеряшек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 21 января 13.001. Наташа и Джемма ( Наташа + Джемма + дети + муж (?)) - стол, термос с чаем, шашлык, ближе к делу что нибудь еще, и шампанское по случаю моего дня рождения.2. Millinda (Света+Вуд+Дэйзи+дочь+муж) - стол, термос с кофе, шашлык, мангал, оладушки, шампанское по случаю Наташиного дня рождения, и еще чего-нибудь3. Манечка и Дизель ( тока Маня)4. Анастасия и Сайна (21 января) - шашлык, печенье (но нужно знать количество человек), овощи 5. Оксана baktiratna6. Касадорины (Ира+Сережа+Ариша + Юша и Чуша) - вкусняшки по требованию:)7. Anastasiyaили 22 января 13.001. Наташа и Джемма ( Наташа + Джемма + дети + муж (?)) - стол, термос с чаем, шашлык, ближе к делу что нибудь еще, и шампанское по случаю моего дня рождения.2. Millinda (Света+Вуд+Дэйзи+дочь+муж)стол, термос с кофе, шашлык, мангал, оладушки, шампанское по случаю Наташиного дня рождения, и еще чего-нибудь3. Манечка и Дизель ( тока Маня)4. Оксана baktiratna5. Вера и Ванес - я под большим вопросом, если и смогу то только в воскресенье...6. Касадорины (Ира+Сережа+Ариша + Юша и Чуша) - вкусняшки по требованию:)7. AnastasiyaМогу в любой день :)И хочу попробовать второй дубль идеи с фотосъемкой на шашлыках с оплатой "кто сколько сможет" в пользу "потеряшек" Мы тогда сразу в очередь)))) А детей же тоже можно? Уже вижу что можно)))))А то мы в прошлый раз как то провафлили это дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Наташ, спасибо за пинок в личку :) 21 января 13.001. Наташа и Джемма ( Наташа + Джемма + дети + муж (?)) - стол, термос с чаем, шашлык, ближе к делу что нибудь еще, и шампанское по случаю моего дня рождения.2. Millinda (Света+Вуд+Дэйзи+дочь+муж) - стол, термос с кофе, шашлык, мангал, оладушки, шампанское по случаю Наташиного дня рождения, и еще чего-нибудь3. Манечка и Дизель ( тока Маня)4. Анастасия и Сайна (21 января) - шашлык, печенье (но нужно знать количество человек), овощи 5. Оксана baktiratna6. Касадорины (Ира+Сережа+Ариша + Юша и Чуша) - вкусняшки по требованию:)7. Anastasiya8. Аня и Честер (Честер под сомнениями ), только если после 3-4 подъедем. 9. Маша и Джаспер тоже также (ТСС... ) или 22 января 13.001. Наташа и Джемма ( Наташа + Джемма + дети + муж (?)) - стол, термос с чаем, шашлык, ближе к делу что нибудь еще, и шампанское по случаю моего дня рождения.2. Millinda (Света+Вуд+Дэйзи+дочь+муж)стол, термос с кофе, шашлык, мангал, оладушки, шампанское по случаю Наташиного дня рождения, и еще чего-нибудь3. Манечка и Дизель ( тока Маня)4. Оксана baktiratna5. Вера и Ванес - я под большим вопросом, если и смогу то только в воскресенье...6. Касадорины (Ира+Сережа+Ариша + Юша и Чуша) - вкусняшки по требованию:)7. Anastasiya8. Аня и Честер (как получится.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я сейчас выяснила, что 21 не смогу (кастинг у пёсы). А вот 22 уже 100% получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 21 января 13.001. Наташа и Джемма ( Наташа + Джемма + дети + муж (?)) - стол, термос с чаем, шашлык, ближе к делу что нибудь еще, и шампанское по случаю моего дня рождения.2. Millinda (Света+Вуд+Дэйзи+дочь+муж) - стол, термос с кофе, шашлык, мангал, оладушки, шампанское по случаю Наташиного дня рождения, и еще чего-нибудь3. Манечка и Дизель ( тока Маня)4. Анастасия и Сайна (21 января) - шашлык, печенье (но нужно знать количество человек), овощи 5. Оксана baktiratna6. Касадорины (Ира+Сережа+Ариша + Юша и Чуша) - вкусняшки по требованию:)7. Anastasiya8. Аня и Честер (Честер под сомнениями ), только если после 3-4 подъедем. 9. Маша и Джаспер тоже также (ТСС... ) 10. Юлия и Данаили 22 января 13.001. Наташа и Джемма ( Наташа + Джемма + дети + муж (?)) - стол, термос с чаем, шашлык, ближе к делу что нибудь еще, и шампанское по случаю моего дня рождения.2. Millinda (Света+Вуд+Дэйзи+дочь+муж)стол, термос с кофе, шашлык, мангал, оладушки, шампанское по случаю Наташиного дня рождения, и еще чего-нибудь3. Манечка и Дизель ( тока Маня)4. Оксана baktiratna5. Вера и Ванес - я под большим вопросом, если и смогу то только в воскресенье...6. Касадорины (Ира+Сережа+Ариша + Юша и Чуша) - вкусняшки по требованию:)7. Anastasiya8. Аня и Честер (как получится.)9. Юлия и ДанаЧто купить? Спец. инвентаря для пикников нет , могу только что-то из еды... например, закусочек каких-нибудь,.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Наташенька, спасибо за пинок меня.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прости засранку Увы, я пас.У меня все выходные (дневное время) под роспись, и так каждые выходные.Кручусь, как белка в колесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Panda Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Блиииииии я не смогу((((((((((((((((эх у нас на эти выхи дети и культурные программы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Мы, как всегда, ЗА, но мы ж безлошадные.. проблема остается - доставка нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Может, все-таки в субботу - можно и погулять подольше, и отоспаться на след. день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Мы на этих выходных пац..к сожалению..(((блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я дурак У нас в субботу ребёнок учится, поэтому мы только в воскресенье могём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Спасибо за пинок в личку :).Я никак не смогу :(,муж в больнице,ожидаем операцию... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.