Елена и Изар Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа Бедный наш парк гробят и гробят. Сейчас лето 2030, чего только нет, и Сапы с каяками, и аэротруба, и концерты нон стоп. Был парк теперь какая-то вакханалия, все орет, светится, громыхает, совы с дятлами улетели, траве хана, везде мусор🥵. Но если утром есть пару лишних часов, можно погулять до Воробьёвых гор. 4
*vikka* Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 27 минут назад, Елена и Изар сказал: Бедный наш парк гробят и гробят. Сейчас лето 2030, чего только нет, и Сапы с каяками, и аэротруба, и концерты нон стоп. Был парк теперь какая-то вакханалия, все орет, светится, громыхает, совы с дятлами улетели, траве хана, везде мусор🥵. Но если утром есть пару лишних часов, можно погулять до Воробьёвых гор. Согласна. Очень грустно. Особенно, когда знаешь местность ( парки, скверы, бульвары) с детства, с юности.... Мне до слез жалко Чистопрудный бульвар. Прямо напротив "Современника" там вытоптали весь газон. До земли. В самом пруду плавает столько мусора.... А все потому что каждый вечер развлекухи, типа "Театральный бульвар". Ничего особенного... Просто какие-то недоученные, недоучившиеся студенты проводят, типа мастер классы... А вечером и ночью там тусовка бомжей на лавочках в цветах... Все перепахано. Все перерыто и вытаптано... Лена, прости, что влезла. Наболело. 2 5
Елена и Изар Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа 6 часов назад, *vikka* сказал: Согласна. Очень грустно. Особенно, когда знаешь местность ( парки, скверы, бульвары) с детства, с юности.... Мне до слез жалко Чистопрудный бульвар. Прямо напротив "Современника" там вытоптали весь газон. До земли. В самом пруду плавает столько мусора.... А все потому что каждый вечер развлекухи, типа "Театральный бульвар". Ничего особенного... Просто какие-то недоученные, недоучившиеся студенты проводят, типа мастер классы... А вечером и ночью там тусовка бомжей на лавочках в цветах... Все перепахано. Все перерыто и вытаптано... Лена, прости, что влезла. Наболело. У кого дома примыкают к парку пишут петиции, рядом просто невозможно находится из-за шума. У нас парки в Москве были природоохранными зонами, теперь многие передали департаменту культуры, природа закончилась началась культура((( 4
Елена и Изар Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа Смотрите сами help как е мероприятия устраивает 2
Эллен Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа Извиняюсь, что с вопросом влезаю. А вот это, я в кружочек обвела, случайно не грыжа? У Магнуса такое похожее было, мы удаляли в 8 месяцев. Ветеринары настойчиво рекомендовали удалить 2
Елена и Изар Опубликовано 26 августа Автор Опубликовано 26 августа (изменено) 3 часа назад, Эллен сказал: Извиняюсь, что с вопросом влезаю. А вот это, я в кружочек обвела, случайно не грыжа? У Магнуса такое похожее было, мы удаляли в 8 месяцев. Ветеринары настойчиво рекомендовали удалить Может быть и грыжа, я пока не знаю, не это не беспокоит, если озадачусь стерилизацией, обязательно уточню. У соседской Баси удалили когда стерилизовали, но та натирала и травмировала Возможно пупок. У сестры нашей такой же. Короче не знаю 🤗 Изменено 26 августа пользователем Елена и Изар 2
Елена и Изар Опубликовано 29 августа Автор Опубликовано 29 августа День начался Потом я ушла, на полдня))) и мне прилетело) т.е.шкаф купе, мы теперь самостоятельно открываем, хорошо, что одни сандали, которые, я думала ещё в Астрахани выкинуть, но они не убились, и резиновые сапоги ровесники Изар. Срочно нужны ограничители, раньше были в ИКЕА, если кто знает, киньте ссылки. 2 1
Елена и Изар Опубликовано 6 сентября Автор Опубликовано 6 сентября В 22.08.2025 в 06:58, Елена и Изар сказал: Бедный наш парк гробят и гробят. Сейчас лето 2030, чего только нет, и Сапы с каяками, и аэротруба, и концерты нон стоп. Был парк теперь какая-то вакханалия, все орет, светится, громыхает, совы с дятлами улетели, траве хана, везде мусор🥵. Но если утром есть пару лишних часов, можно погулять до Воробьёвых гор. 2 1
andreus66 Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября В 03.09.2025 в 21:23, Елена и Изар сказал: Триптих Мать, ты чё? Ты нормальная? Такой классный плинтус а ты мне утку какую то! 😂 1
Елена и Изар Опубликовано Пятница в 15:39 Автор Опубликовано Пятница в 15:39 Сегодня утро прям задалось((( дохлые голубь с белкой, прям вместе видимо коньки откинули, дохлая ворона, через несколько метров дохлый голубь, под конец - целая кошка 🤢 мы не прошли мимо не один трупак. Написала на мос.ру, в департамент ЖКХ пусть убирают, вообще трэш, у нас все улицы и дороги засыпаны дохлыми птицами, а в парке ещё и белки прибавились. В некоторых местах все это месяцами валяется и воняет. 1 1 1
Элга и Рич Опубликовано Пятница в 16:02 Опубликовано Пятница в 16:02 https://www.wildberries.ru/catalog/152284691/detail.aspx?size=254926005 от маленьких вандальчиков))) 2
Елена и Изар Опубликовано Пятница в 19:31 Автор Опубликовано Пятница в 19:31 3 часа назад, Элга и Рич сказал: https://www.wildberries.ru/catalog/152284691/detail.aspx?size=254926005 от маленьких вандальчиков))) Я уже все заказала и пользуюсь 1
Gold-wind Опубликовано Пятница в 19:48 Опубликовано Пятница в 19:48 В 07.09.2025 в 09:34, Елена и Изар сказал: Ой, ну до чего же прелестный питомец! 🫠🫠🫠 1
Элга и Рич Опубликовано Суббота в 03:59 Опубликовано Суббота в 03:59 8 часов назад, Елена и Изар сказал: Я уже все заказала и пользуюсь Такие тоже купила, но бабочки проще и удобнее, можно одной рукой открыть-закрыть. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти