Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бедный наш парк гробят и гробят. Сейчас лето 2030, чего только нет, и Сапы с каяками, и аэротруба, и концерты нон стоп. Был парк теперь какая-то вакханалия, все орет, светится, громыхает, совы с дятлами улетели, траве хана, везде мусор🥵.

Но если утром есть пару лишних часов, можно погулять до Воробьёвых гор. 

IMG_20250817_112958.jpg.cc2915d6b992b92c493b79fde71c40ac.jpg

• Печаль 4
Опубликовано
27 минут назад, Елена и Изар сказал:

Бедный наш парк гробят и гробят. Сейчас лето 2030, чего только нет, и Сапы с каяками, и аэротруба, и концерты нон стоп. Был парк теперь какая-то вакханалия, все орет, светится, громыхает, совы с дятлами улетели, траве хана, везде мусор🥵.

Согласна. Очень грустно. Особенно, когда знаешь местность ( парки, скверы, бульвары) с детства, с юности....

Мне до слез жалко Чистопрудный бульвар. Прямо напротив "Современника" там вытоптали весь газон. До земли. В самом пруду плавает столько мусора.... А все потому что каждый вечер развлекухи, типа "Театральный бульвар". Ничего особенного... Просто какие-то недоученные, недоучившиеся студенты проводят, типа мастер классы... А вечером и ночью там тусовка бомжей на лавочках в цветах...

Все перепахано. Все перерыто и вытаптано...

Лена, прости, что влезла. Наболело.

• Like 2
  • Печаль 5
Опубликовано
6 часов назад, *vikka* сказал:

Согласна. Очень грустно. Особенно, когда знаешь местность ( парки, скверы, бульвары) с детства, с юности....

Мне до слез жалко Чистопрудный бульвар. Прямо напротив "Современника" там вытоптали весь газон. До земли. В самом пруду плавает столько мусора.... А все потому что каждый вечер развлекухи, типа "Театральный бульвар". Ничего особенного... Просто какие-то недоученные, недоучившиеся студенты проводят, типа мастер классы... А вечером и ночью там тусовка бомжей на лавочках в цветах...

Все перепахано. Все перерыто и вытаптано...

Лена, прости, что влезла. Наболело.

У кого дома примыкают к парку пишут петиции, рядом просто невозможно находится из-за шума. У нас парки в Москве были природоохранными зонами, теперь многие передали департаменту культуры, природа закончилась началась культура((( 

• Печаль 4
Опубликовано

Извиняюсь, что с вопросом влезаю. А вот это, я в кружочек обвела, случайно не грыжа? У Магнуса такое похожее было, мы удаляли в 8 месяцев. Ветеринары настойчиво рекомендовали удалить

IMG_2721.jpeg

• Like 2
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Эллен сказал:

Извиняюсь, что с вопросом влезаю. А вот это, я в кружочек обвела, случайно не грыжа? У Магнуса такое похожее было, мы удаляли в 8 месяцев. Ветеринары настойчиво рекомендовали удалить

IMG_2721.jpeg

Может быть и грыжа, я пока не знаю,  не это не беспокоит, если озадачусь стерилизацией, обязательно уточню. У соседской Баси удалили когда стерилизовали, но та натирала и травмировала

Возможно пупок. У сестры нашей такой же. Короче не знаю 🤗

Изменено пользователем Елена и Изар
  • Like 2
Опубликовано

День начался

Потом я ушла, на полдня))) и мне прилетело)

IMG-20250829-WA0035.jpg.e9c839cd2a396256bbb4ba8074c2e085.jpgIMG-20250829-WA0033.jpg.e82bbce43c983afc72a4c9e661fe496b.jpgIMG-20250829-WA0034.jpg.2c95c06b77646e63c168edb3762a38fb.jpg

т.е.шкаф купе, мы теперь самостоятельно открываем, хорошо, что одни сандали, которые, я думала ещё в Астрахани выкинуть, но они не убились, и резиновые сапоги ровесники Изар. 

Срочно нужны ограничители, раньше были в ИКЕА, если кто знает, киньте ссылки.

• Like 2
  • Печаль 1
Опубликовано
В 22.08.2025 в 06:58, Елена и Изар сказал:

• Like 2
  • Печаль 1
Опубликовано
В 03.09.2025 в 21:23, Елена и Изар сказал:

Триптих

IMG_20250903_184219.jpg.30b35f96e7ad2da7369bc89ecd15a3cf.jpg

Мать, ты чё? Ты нормальная? Такой классный плинтус а ты мне утку какую то! 😂

• Ха-ха 1
Опубликовано

Сегодня утро прям задалось((( дохлые голубь с белкой, прям вместе видимо коньки откинули, дохлая ворона, через несколько метров дохлый голубь, под конец - целая кошка 🤢 мы не прошли мимо не один трупак. 

Написала на мос.ру, в департамент ЖКХ пусть убирают, вообще трэш, у нас все улицы и дороги засыпаны дохлыми птицами, а в парке ещё и белки прибавились. В некоторых местах все это месяцами валяется и воняет.

• Like 1
  • Смущение 1
  • Печаль 1
Опубликовано
8 часов назад, Елена и Изар сказал:

Я уже все заказала и пользуюсь

Screenshot_2025-09-12-22-29-36-210_ru_ozon_app.android.jpg.c2c6d2d54d8d2ee34a7f5ed60cd4638b.jpg

Такие тоже купила, но бабочки проще и удобнее, можно одной рукой открыть-закрыть.

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...