АЛКИОНА Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Новости пока спокойные.Все хорошо,дома не грызет. И даже терпит до улицы.Конечно Слава Богу,но я совершенно не расслабляюсь.Кстати девочки, мне очень понравилась Татьяна как передержка,могу ее рекомендовать.Если Вам нужна передержка в москве,можно использовать денежки которые остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна159 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Операция №1529 от 04.10.2011 по переводу средств в размере 2400.00RUR со счета карты 4276***8793 на карту 6762***8208 исполнена проверьте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛКИОНА Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 У нас все пока слава Богу. Но у меня не проходит ощущение нереальности происходящего. Сергей говорит что все просто замечательно. С сыночком полное взаимопонимание,даже в садик идти без Греттки не хочет. Очень хорошо слушается. Ненадолго оставляли одну ,примерно на час,пока все хорошо,ничего не сгрызла и не порушила. Может затаилась? Ну не могла же они сама по себе перевоспитаться??? Так что слава Господу еще раз,буду надееться что все так и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега карелов Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Всем привет!!!Ради бога извините,что так долго не выходил на связь -работа просто одолела Сразу перейду к новостям))):ГРЕТУСИК стал полноценным членом нашей семьи!!!просто одним словом-около 25 кг.чистого позитива Я не знаю про то,что писали,мол шалит,громит и не терпит...За две недельки проведённые дома она не разу не преподнесла"утреннего"сюрприза у неё сворбодное перемещение по всей квартире(кроме дивана)))сгрызла лишь один мой старый тапок... и то,просто заигралась.Вадимка(сынуля)души в собаке не чает)))раньше от мультиков не отходил,а сейчас всё свободное время играет с Греткой!!!Одна дома уже стала оставаться и на более долгий срок.Тьфу-тьфу всё хорошо.Признаёт мя уже как хозяина и что самое важное к незнакомым стараеться не подходить.Когда возвращяюсь с работы,то радости у Греты просто нет предела прыгает,визжит,лижеться,волчком крутиться.И ей благодарен за это.Ведь за целый день накатаешься,а около порога наблюдаешь такое)))усталость,как рукой снимает Собачка очень умная и способная!!!Очень любит гулять со мною.Понимает практически все комманды!!!на сегодняшний день учимся "лежать"и"сразу отдавать палочку".Ей очень нравиться упражнение "горка" и "барьер",а если всё это подмазать ещё и вкусняшкой,то ГРЕТИК и родину готова продать(смеюсь)Не так давно ездил с ней в деревню!поездку перенесла очень хорошо.там сразу оклематизировалась.Родня моя просто стала завидовать-как увидели Гретика))) Извините,что не могу разместить фотки-пишет,что мол много весят,а как обрезать не знаю На стерелизакцию пойдём в конце октября,так как у Гретика сейчас первая течка.В ОБЩЕМ МОГУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАТАЛЬЕ(КУРАТОРУ) И ТАТЬЯНЕ(ПЕРЕДЕРЖКА)ЗА НАСТОЯЩЕЕ ПОДАРЕННОЕ ЧУДО !!!!!Новости пока спокойные.Все хорошо,дома не грызет. И даже терпит до улицы.Конечно Слава Богу,но я совершенно не расслабляюсь.Наталь-теперь расслабся у нас с Гретиком всё в ёлочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна159 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Сереж поздравляю от души она умница и я очень рада что у вас все срослось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега карелов Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 закачиваем через радикал.ру, копируете и вставляете в текст 2ю ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ах, вы, ляльки сладкие!!! )) Прекрасная фотка! Отличная парочка!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Прочитала всю тему. Эмоций масса ! Все косяки в поведении собаки-это вина хозяев! Первая семья (после балкона)Гретты явно слукавила,написав о том что даже их кобель отказался от общения с девочкой.Нужно было оправдание. Не верю что она бесконечно всё разрушала даже в присутствии хозяев.Да и не так уж это и страшно,если человек решил взять собаку.найди проблемму в первую очередь в себе. Я однажды (целых шесть лет назад)проснулась в куче мусора :))) на диване ! И не один раз.И ничего не жаловалась. Сейчас тоже изредка получаем сюрпризы от младшего. Профессионал сказала: Люда,ему не хватает внимания,что-то хочет сказать таким поведением.А я злюсь,вот бандит. И не один же - с Джесой. Подумали и нашли причину:оказывается в это время мы просто не ходили на площадку общения со всеми собаньками нашего района, а просто гуляли по улицам (типа социализация).Парень скучал :) Кстати он у нас тоже забратыш из плохих рук... Татьяна доказала ,что Гретта умница ! Просто ей нужна любовь,забота и доверие.Да и чего можно требовать от молодого Лабрадора. Если все помнят есть такое мнение,что Лабрики только к двум годам преобретают степенность взрослой собаки.По жизни Лабрадор всегдашний :) щенок ! И это большое счастье. По поводу питомников: Алкиона, вы правильно поступили, не отправив собаку в питомник. Если есть шанс попасть в любящюю семью, питомник не конкурент, какой бы он ни был.... Я и начиталась фактов.И у нас в городе насмотрелась... Сергей отличное фото ! Вадимка с Греттой смешнюли :) Если девочка будет баловаться не сдавайтесь. Нашей старшей 6 лет и мы через многое прошли. "Терпение и труд всё перетрут" Сейчас дамочку утром с трудом будим гулять, ну не хочется ей вставать!поспать бы часиков до девяти в подушечках....Но малявка парень не даёт нам всем расслабиться :)В общем поверьте всё у вас получится ! Тем более ребёнку очень нужен самый лучший друг.Удачи вашей семье и Гретте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега карелов Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 сибки за добрые слова))))прям засмущала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛКИОНА Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Сереж,Вадька с Греттой супер парочка,смотрятся прикооольно. Я думаю лучшие друзья получатся. Спасибо Вам с Юлей большое, впервые за долгое время у меня спокойно на сердце за малышку . Слава Богу за все!!!Девчат, и вот еще что, может не сюда пишу,но надо кому нибудь говорить про ручки с этого форума с анкеткой здесь же.Приезжали знакомиться и не понравились совсем??? вот прямо совсем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Сереж,Вадька с Греттой супер парочка,смотрятся прикооольно. Я думаю лучшие друзья получатся. Спасибо Вам с Юлей большое, впервые за долгое время у меня спокойно на сердце за малышку . Слава Богу за все!!!Девчат, и вот еще что, может не сюда пишу,но надо кому нибудь говорить про ручки с этого форума с анкеткой здесь же.Приезжали знакомиться и не понравились совсем??? вот прямо совсем.... Может удалять такие анкеты с форума? Надо подумать как лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Сереж,Вадька с Греттой супер парочка,смотрятся прикооольно. Я думаю лучшие друзья получатся. Спасибо Вам с Юлей большое, впервые за долгое время у меня спокойно на сердце за малышку . Слава Богу за все!!!Девчат, и вот еще что, может не сюда пишу,но надо кому нибудь говорить про ручки с этого форума с анкеткой здесь же.Приезжали знакомиться и не понравились совсем??? вот прямо совсем.... мне кажется надо тактично сформулировать причину, почему данные ручки не подходят на роль приемной семьи и в теме написать. чтобы другие кураторы были осведомлены.если удалить анкету, ведь может человек снова запостить тему с правильными ответами, изменив свой ник?прикольный кадр, мы с дозором на границе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега карелов Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 всем приветики :P !!!ну наконец-то Гретик сегодня преподнесла дневной сюрприз :wacko: )))но я не ругался...сам виноват :( .дал ей вчера курицы поесть и теперь гадим дальше ,чем видим :blink: .ведь меня предупреждала Татьяна,а я не послушал(((хотел понемногу с "сушки" снимать....Видимо Гретусик ещё не оклемалась от первого хозяина .ну у нас всё в переди...всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна159 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 всем приветики :P !!!ну наконец-то Гретик сегодня преподнесла дневной сюрприз :wacko: )))но я не ругался...сам виноват :( .дал ей вчера курицы поесть и теперь гадим дальше ,чем видим :blink: .ведь меня предупреждала Татьяна,а я не послушал(((хотел понемногу с "сушки" снимать....Видимо Гретусик ещё не оклемалась от первого хозяина .ну у нас всё в переди...всё будет хорошо Серег ну поспешил (как и я)))) не снимай ее с сушки, хотя бы пока анализы не сдадите что б хоть как то прояснить картину с ее общим состоянием., а возможно ей теперь всегда придется на сушке сидеть, но в этом нет ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Серег ну поспешил (как и я)))) не снимай ее с сушки, хотя бы пока анализы не сдадите что б хоть как то прояснить картину с ее общим состоянием., а возможно ей теперь всегда придется на сушке сидеть, но в этом нет ничего страшного.А даже наоборот! И вам проще отследить погрешность в питании, да и времени приготовление еды не занимает совсем!)) Я раньше тоже была приверженцем натур питания... Хождение по мукам это! Подобрать хороший и недорогой корм (это возможно!) и спать спокойно!Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛКИОНА Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Сереж, а чего-й то ты решил ее на натуралку перевезти? Поверь гораздо лучше и для Вас и для Греттки ---сухой корм. Натуральное питание хорошо только сбаланстрованно,но если я тебе пришлю формулы по витаминам, жирам ,углеводам и т.д. поверь мало не покажится, а если не делать правильно,то только во вред собаки. Мои всю жизнь на сухом.и старшей слава Богу уже 13,5. Так что оставь ее на сушке плиззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 всем приветики :P !!!ну наконец-то Гретик сегодня преподнесла дневной сюрприз :wacko: )))но я не ругался...сам виноват :( .дал ей вчера курицы поесть и теперь гадим дальше ,чем видим :blink: .ведь меня предупреждала Татьяна,а я не послушал(((хотел понемногу с "сушки" снимать....Видимо Гретусик ещё не оклемалась от первого хозяина .ну у нас всё в переди...всё будет хорошо А каким кормом кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛКИОНА Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 мне кажется надо тактично сформулировать причину, почему данные ручки не подходят на роль приемной семьи и в теме написать. чтобы другие кураторы были осведомлены.если удалить анкету, ведь может человек снова запостить тему с правильными ответами, изменив свой ник?Девочки,я не знаю как писать корректно напишу как есть. Собаку хотят взять две сестры живущие вместе,у одной из них ребенок. Приехали знакомиться все вместе с подругой. В нетрезвом состоянии. Потенциальные хозяйки особого внимания на собаку не обращали,как собственно и Греттка на них. И конечно апофиозом встречи было настойчивое желание нетрезвой подруги забрать собачку самой,в этот же день.Когда прозвучал отказ,попытка купить собаку у Татьяны.Спасибо Татьяне /передержке/ за адекватное видение ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега карелов Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 приветик,Наталь)))хорошо,последую твоему совету!ты как там?поправилась?Привет,наталь!!!хорошо,будем сидеть на сушке-последую твоему примеру!!!у тя то как самочувствие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛКИОНА Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 приветик,Наталь)))хорошо,последую твоему совету!ты как там?поправилась?Привет,наталь!!!хорошо,будем сидеть на сушке-последую твоему примеру!!!у тя то как самочувствие???Спасибо большое Сереж, практически выздоровела,только слабость сильная осталась.Как там Греттусик? Чего у Вас нового? Шалить не начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Как там Вадимка с Греттой ? Наверное бесятся от всей души !? Помню когда мои человеческий и четвероногий детёныши были маленькими, в квартире было шумное веселье и даже мячик пару раз мне неожиданно прилетал в голову Но зато не доставали, требуя внимания. Можно спокойно заниматься своими делами Правда были и слёзы, то лапой царапнёт,то носом в глаз, то ушастый лаброребёнок с дивана неудобно свалится на лету... У нас квартира-однушка,поэтому и диван прогулочное место :) Так что представляю как вам весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега карелов Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Да,Людмилла-квартира ходит ходуном Вадюха её игрушку бросает,а Гретик несётся за ней,сшибая всё на своём пути(последний раз на пути оказалась тёща с бельевым тазом-тёща в одну-таз в другую сторону улетели я плакал от смеха))))Ну,а так всё болеее менее.Гретка обжилась,потихоньку хозяйнечает))Гретик с Юсей ЮСЯ И ГРЕТИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛКИОНА Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Классная фотка Сереж, такие девченки счастливые Во Вы даете,теща наверное очень рада была Вы все просто молодцы, Вадька, ты , Юля,теща, и конечно Греттик :)Всех крепко целую.Слава Богу за все..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега карелов Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Классная фотка Сереж, такие девченки счастливые Во Вы даете,теща наверное очень рада была Вы все просто молодцы, Вадька, ты , Юля,теща, и конечно Греттик :)Всех крепко целую.Слава Богу за все.....пивет Наталь!да,вот такие у нас пироги)))когда в гости приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.