Lerry_P Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Здраствуйте! У меня тут такая проблека. С ноября я пойду в школу ЮХ * у меня нет собаки*,но перед этим мне хочется проверить свои знания.... Я долго думала и все таки решилась! Я собралась на конкурс ЮХ на россии Уже подобрала себе собачку, даже позанималась . (Это лабрик Хани ( ник Ирина и Хани)) Сегодня звонила что бы записаться, а тут тебе раз Они мне пол часа рассказывали что ЮХ это не экстерьерный ринг Я та это понимаю, но.... Они говорят что бы записаться на этот конкурс мне нужны дипломы с прошлых выставок (любых) . И причем с 1, 2, или 3 местом! Иначе не пустят! Вот так.Формучане , хэлп! Об этом конкурсе я мечтала всю жизнь! Я бы очень хотела что бы вы мне дали собачку для ЮХ на выставку не позднее октября!!!Очень надо! Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Здраствуйте! У меня тут такая проблека. С ноября я пойду в школу ЮХ * у меня нет собаки*,но перед этим мне хочется проверить свои знания.... Я долго думала и все таки решилась! Я собралась на конкурс ЮХ на россии Уже подобрала себе собачку, даже позанималась . (Это лабрик Хани ( ник Ирина и Хани)) Сегодня звонила что бы записаться, а тут тебе раз Они мне пол часа рассказывали что ЮХ это не экстерьерный ринг Я та это понимаю, но.... Они говорят что бы записаться на этот конкурс мне нужны дипломы с прошлых выставок (любых) . И причем с 1, 2, или 3 местом! Иначе не пустят! Вот так.Формучане , хэлп! Об этом конкурсе я мечтала всю жизнь! Я бы очень хотела что бы вы мне дали собачку для ЮХ на выставку не позднее октября!!!Очень надо! Пожалуйста! Нашего берите- не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 раньше было, что для участия в конкурсах собака должна быть записана на сама выставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 раньше было, что для участия в конкурсах собака должна быть записана на сама выставку.Может имелось в виду, если человек не из школы ЮХ и не ее выпускник, то надо иметь дипломы с выставок именно с конкурсов ЮХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerry_P Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 раньше было, что для участия в конкурсах собака должна быть записана на сама выставку.Для ЮХ этого не надо. Даже с метисами можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Может быть, имеет смысл потерпеть? И сколько там "всю жизнь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerry_P Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Может имелось в виду, если человек не из школы ЮХ и не ее выпускник, то надо иметь дипломы с выставок именно с конкурсов ЮХ?Да, да. Именно это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 В любом случае- если есть охота потренироваться- могу предоставить своего кобелька. Занимал места когда то, а сейчас у меня недосуг самой всем заниматься. Кобелек послушный, шансы на победы имеет, если кому надо- не стыдно предложить... а почему нет то? Мне не обидно если проиграет, а человеку опыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerry_P Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Нашего берите- не вопрос.Ой, спасибки) А вы будете на выставках в эти выходные?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ой, спасибки) А вы будете на выставках в эти выходные??Ну, в эти то точно не будем, а вот если в следующие надо будет- созвонимся. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Еще добавлю - конкурс ЮХов на России - это очень сильные участники. То есть для вас - без вариантов.Начните с малого, с регионалок. Звыняйте панове, я тут собираюсь младшую коржу коржу на неделю отдавать, для обучения пастушке, но! в профессиональные и хорошо знакомые мне ручки.Мнэээ...не советую.Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туська и Куська Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет Лерка!Я обязательно бы дала тебе свою Никушу !Она у меня вполне перспективная,но я живу в Челябинске! А что зак конкурс Юного Хэндлера?Что там надо делать? А то я тоже собираюсь в школу ЮХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerry_P Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет Лерка!Я обязательно бы дала тебе свою Никушу !Она у меня вполне перспективная,но я живу в Челябинске! Знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Здраствуйте! У меня тут такая проблека. С ноября я пойду в школу ЮХ * у меня нет собаки*,но перед этим мне хочется проверить свои знания.... Я долго думала и все таки решилась! Я собралась на конкурс ЮХ на россии Уже подобрала себе собачку, даже позанималась . (Это лабрик Хани ( ник Ирина и Хани)) Сегодня звонила что бы записаться, а тут тебе раз Они мне пол часа рассказывали что ЮХ это не экстерьерный ринг Я та это понимаю, но.... Они говорят что бы записаться на этот конкурс мне нужны дипломы с прошлых выставок (любых) . И причем с 1, 2, или 3 местом! Иначе не пустят! Вот так.Формучане , хэлп! Об этом конкурсе я мечтала всю жизнь! Я бы очень хотела что бы вы мне дали собачку для ЮХ на выставку не позднее октября!!!Очень надо! Пожалуйста! Лера, а тебе не кажется, что для конкурса на России, ты еще скажем прямо слишком начинающего уровня.Может начнешь с более простых конкурсов и отработанной тобою собакой?Может имелось в виду, если человек не из школы ЮХ и не ее выпускник, то надо иметь дипломы с выставок именно с конкурсов ЮХ?Вряд ли, Ирин, просто Гаврилова пытается объяснить человеку, что конкурс ЮХ на России - не площадка для дебюта в ринге ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerry_P Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Лера, а тебе не кажется, что для конкурса на России, ты еще скажем прямо слишком начинающего уровня.Может начнешь с более простых конкурсов и отработанной тобою собакой?Кир, мне Настя сказала что для младшей группы у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Кир, мне Настя сказала что для младшей группы у меня Ну тогда Молодец!А Хани почему не подходит? Ханя же по Чемпиону России вроде закрыта.Или тебе в ближайшие 2 недели нужно на регионалке ЮХ выйграть?Или нужны дипломы с породных рингов и для этого кто-то должен записать собаку на выставку, тебе дать её тебе, что бы ты с ней встала в расстановку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerry_P Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну тогда Молодец!А Хани почему не подходит? Ханя же по Чемпиону России вроде закрыта.Или тебе в ближайшие 2 недели нужно на регионалке ЮХ выйграть?Да,да. В ближайшее две неделе. А на России с Ханей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Да,да. В ближайшее две неделе. А на России с Ханей А на каких выставках будет ЮХ, ты заешь?И уточни у Гавриловой, они тебя при наличии дипломов с 18-го и 25-го запишут? Ведь Юхов вносят в каталог, а каталог в печать идет предварительный. Когда последний срок записи в конкурс на Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerry_P Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А на каких выставках будет ЮХ, ты заешь?И уточни у Гавриловой, они тебя при наличии дипломов с 18-го и 25-го запишут? Ведь Юхов вносят в каталог, а каталог в печать идет предварительный. Когда последний срок записи в конкурс на Россию?Не, еще не знаю. Завтра на ПесАйКью гляну)Гавриловой завтра еще позвоню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Да, да. Именно это Лера!Начнете заниматься в ШЮХ, познаете все премудрости, - вот тогда и будете уже выступать с собачками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Лера!Начнете заниматься в ШЮХ, познаете все премудрости, - вот тогда и будете уже выступать с собачками.Современным детям нужно все и сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вряд ли, Ирин, просто Гаврилова пытается объяснить человеку, что конкурс ЮХ на России - не площадка для дебюта в ринге ;)Кир, именно это я и написала сейчас.Современным детям нужно все и сразу! Ну да.Я это давно уже поняла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerry_P Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Современным детям нужно все и сразу! Ну вот такая я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну вот такая я Ну тогда пулей на Песик и выясняй на счет ЮХ в эти выходные, а то запись собак на 18-е заканчивается сегодня (если уже не закончилась).А не все выставки пускают в ЮХ с не записной на выставке собакой. Если на Песике не написано про ЮХ в анонсе выставки - то звони организаторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerry_P Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну тогда пулей на Песик и выясняй на счет ЮХ в эти выходные, а то запись собак на 18-е заканчивается сегодня (если уже не закончилась).А не все выставки пускают в ЮХ с не записной на выставке собакой. Если на Песике не написано про ЮХ в анонсе выставки - то звони организаторам.Уже там)) C выставками уже опредилась:/>http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=21005/>http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=1989418 помойму запись на ЮХ не предворительная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.