Lerry_P Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Здраствуйте! У меня тут такая проблека. С ноября я пойду в школу ЮХ * у меня нет собаки*,но перед этим мне хочется проверить свои знания.... Я долго думала и все таки решилась! Я собралась на конкурс ЮХ на россии Уже подобрала себе собачку, даже позанималась . (Это лабрик Хани ( ник Ирина и Хани)) Сегодня звонила что бы записаться, а тут тебе раз Они мне пол часа рассказывали что ЮХ это не экстерьерный ринг Я та это понимаю, но.... Они говорят что бы записаться на этот конкурс мне нужны дипломы с прошлых выставок (любых) . И причем с 1, 2, или 3 местом! Иначе не пустят! Вот так.Формучане , хэлп! Об этом конкурсе я мечтала всю жизнь! Я бы очень хотела что бы вы мне дали собачку для ЮХ на выставку не позднее октября!!!Очень надо! Пожалуйста!
Цукер Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Здраствуйте! У меня тут такая проблека. С ноября я пойду в школу ЮХ * у меня нет собаки*,но перед этим мне хочется проверить свои знания.... Я долго думала и все таки решилась! Я собралась на конкурс ЮХ на россии Уже подобрала себе собачку, даже позанималась . (Это лабрик Хани ( ник Ирина и Хани)) Сегодня звонила что бы записаться, а тут тебе раз Они мне пол часа рассказывали что ЮХ это не экстерьерный ринг Я та это понимаю, но.... Они говорят что бы записаться на этот конкурс мне нужны дипломы с прошлых выставок (любых) . И причем с 1, 2, или 3 местом! Иначе не пустят! Вот так.Формучане , хэлп! Об этом конкурсе я мечтала всю жизнь! Я бы очень хотела что бы вы мне дали собачку для ЮХ на выставку не позднее октября!!!Очень надо! Пожалуйста! Нашего берите- не вопрос.
Селунская Ксения Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 раньше было, что для участия в конкурсах собака должна быть записана на сама выставку.
Дениска Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 раньше было, что для участия в конкурсах собака должна быть записана на сама выставку.Может имелось в виду, если человек не из школы ЮХ и не ее выпускник, то надо иметь дипломы с выставок именно с конкурсов ЮХ?
Lerry_P Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 раньше было, что для участия в конкурсах собака должна быть записана на сама выставку.Для ЮХ этого не надо. Даже с метисами можно)
Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Может быть, имеет смысл потерпеть? И сколько там "всю жизнь"?
Lerry_P Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Может имелось в виду, если человек не из школы ЮХ и не ее выпускник, то надо иметь дипломы с выставок именно с конкурсов ЮХ?Да, да. Именно это
Цукер Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 В любом случае- если есть охота потренироваться- могу предоставить своего кобелька. Занимал места когда то, а сейчас у меня недосуг самой всем заниматься. Кобелек послушный, шансы на победы имеет, если кому надо- не стыдно предложить... а почему нет то? Мне не обидно если проиграет, а человеку опыт...
Lerry_P Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Нашего берите- не вопрос.Ой, спасибки) А вы будете на выставках в эти выходные??
Цукер Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ой, спасибки) А вы будете на выставках в эти выходные??Ну, в эти то точно не будем, а вот если в следующие надо будет- созвонимся. Пишите в личку.
Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Еще добавлю - конкурс ЮХов на России - это очень сильные участники. То есть для вас - без вариантов.Начните с малого, с регионалок. Звыняйте панове, я тут собираюсь младшую коржу коржу на неделю отдавать, для обучения пастушке, но! в профессиональные и хорошо знакомые мне ручки.Мнэээ...не советую.Как-то так.
Туська и Куська Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет Лерка!Я обязательно бы дала тебе свою Никушу !Она у меня вполне перспективная,но я живу в Челябинске! А что зак конкурс Юного Хэндлера?Что там надо делать? А то я тоже собираюсь в школу ЮХ
Lerry_P Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет Лерка!Я обязательно бы дала тебе свою Никушу !Она у меня вполне перспективная,но я живу в Челябинске! Знаю
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Здраствуйте! У меня тут такая проблека. С ноября я пойду в школу ЮХ * у меня нет собаки*,но перед этим мне хочется проверить свои знания.... Я долго думала и все таки решилась! Я собралась на конкурс ЮХ на россии Уже подобрала себе собачку, даже позанималась . (Это лабрик Хани ( ник Ирина и Хани)) Сегодня звонила что бы записаться, а тут тебе раз Они мне пол часа рассказывали что ЮХ это не экстерьерный ринг Я та это понимаю, но.... Они говорят что бы записаться на этот конкурс мне нужны дипломы с прошлых выставок (любых) . И причем с 1, 2, или 3 местом! Иначе не пустят! Вот так.Формучане , хэлп! Об этом конкурсе я мечтала всю жизнь! Я бы очень хотела что бы вы мне дали собачку для ЮХ на выставку не позднее октября!!!Очень надо! Пожалуйста! Лера, а тебе не кажется, что для конкурса на России, ты еще скажем прямо слишком начинающего уровня.Может начнешь с более простых конкурсов и отработанной тобою собакой?Может имелось в виду, если человек не из школы ЮХ и не ее выпускник, то надо иметь дипломы с выставок именно с конкурсов ЮХ?Вряд ли, Ирин, просто Гаврилова пытается объяснить человеку, что конкурс ЮХ на России - не площадка для дебюта в ринге ;)
Lerry_P Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Лера, а тебе не кажется, что для конкурса на России, ты еще скажем прямо слишком начинающего уровня.Может начнешь с более простых конкурсов и отработанной тобою собакой?Кир, мне Настя сказала что для младшей группы у меня
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Кир, мне Настя сказала что для младшей группы у меня Ну тогда Молодец!А Хани почему не подходит? Ханя же по Чемпиону России вроде закрыта.Или тебе в ближайшие 2 недели нужно на регионалке ЮХ выйграть?Или нужны дипломы с породных рингов и для этого кто-то должен записать собаку на выставку, тебе дать её тебе, что бы ты с ней встала в расстановку?
Lerry_P Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну тогда Молодец!А Хани почему не подходит? Ханя же по Чемпиону России вроде закрыта.Или тебе в ближайшие 2 недели нужно на регионалке ЮХ выйграть?Да,да. В ближайшее две неделе. А на России с Ханей
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Да,да. В ближайшее две неделе. А на России с Ханей А на каких выставках будет ЮХ, ты заешь?И уточни у Гавриловой, они тебя при наличии дипломов с 18-го и 25-го запишут? Ведь Юхов вносят в каталог, а каталог в печать идет предварительный. Когда последний срок записи в конкурс на Россию?
Lerry_P Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 А на каких выставках будет ЮХ, ты заешь?И уточни у Гавриловой, они тебя при наличии дипломов с 18-го и 25-го запишут? Ведь Юхов вносят в каталог, а каталог в печать идет предварительный. Когда последний срок записи в конкурс на Россию?Не, еще не знаю. Завтра на ПесАйКью гляну)Гавриловой завтра еще позвоню)
Дениска Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Да, да. Именно это Лера!Начнете заниматься в ШЮХ, познаете все премудрости, - вот тогда и будете уже выступать с собачками.
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Лера!Начнете заниматься в ШЮХ, познаете все премудрости, - вот тогда и будете уже выступать с собачками.Современным детям нужно все и сразу!
Дениска Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Вряд ли, Ирин, просто Гаврилова пытается объяснить человеку, что конкурс ЮХ на России - не площадка для дебюта в ринге ;)Кир, именно это я и написала сейчас.Современным детям нужно все и сразу! Ну да.Я это давно уже поняла :)
Lerry_P Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Современным детям нужно все и сразу! Ну вот такая я
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну вот такая я Ну тогда пулей на Песик и выясняй на счет ЮХ в эти выходные, а то запись собак на 18-е заканчивается сегодня (если уже не закончилась).А не все выставки пускают в ЮХ с не записной на выставке собакой. Если на Песике не написано про ЮХ в анонсе выставки - то звони организаторам.
Lerry_P Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну тогда пулей на Песик и выясняй на счет ЮХ в эти выходные, а то запись собак на 18-е заканчивается сегодня (если уже не закончилась).А не все выставки пускают в ЮХ с не записной на выставке собакой. Если на Песике не написано про ЮХ в анонсе выставки - то звони организаторам.Уже там)) C выставками уже опредилась:/>http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=21005/>http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=1989418 помойму запись на ЮХ не предворительная....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.