Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

будут ли щенки с документами?

Ирина&Сеня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не устали байки рассказывать?

из темы в тему одно и тоже. :doh:

-------------------------------------

ЭЭээ...а что вы называете байками?

Вот вам факты: сука не имеет родословной, разводной оценки, а только имеется огромное желание повязать собак, живущих по соседству?

И я уже не говорю о таких пустяках, как тесты на ДТБС.

Спасибо за совет! Но сука то ведь не моя(( они живут в сельской местности и у них абсолютно со всем их хозяйством нет времени на выставки, к сожалению. Она выставлялась 1 раз в щенках с заводчицей и получила оценку "большая перспектива".

Я так поняла что щенкам можно сделать регистровую родословную... надо будет еще подумать вязать ли... скорее всего откажусь...даже не знаю :sorry::dntknw:

Щенкам вы не сделаете регистровую родословную. Как я уже писала - описание 3х судей.

Как ни крути - помет без доков.

Опубликовано

ЭЭээ...а что вы называете байками?Вот вам факты: сука не имеет родословной, разводной оценки, а только имеется огромное желание повязать собак, живущих по соседству?

И я уже не говорю о таких пустяках, как тесты на ДТБС.

Щенкам вы не сделаете регистровую родословную. Как я уже писала - описание 3х судей.

Как ни крути - помет без доков.

только ваш пост что будет бросаться на все живое. :doh:

---------------------------------------

Автору.

я так понимаю вы хотите щенка от этой суки и своего кобеля себе оставить?

вам нравится сука и ее крови?

тогда возмите эту суку в аренду и делайте сами ей родуху и таскайте по выставкам.

хотя на вашем месте я бы делать этого не стала.

Опубликовано

не устали байки рассказывать?

из темы в тему одно и тоже. :doh:

-------------------------------------

Автору.

делайте на суку родословную, щенячку сдайте в ркф, заплатите штраф и получите документ.

пусть сходит на выставку, получит оценку и вяжитесь если вам так пригорело. помет оформите в ближайшем клубе.

Лена, Вы также своего кобеля вяжете? Со всем, что двигается?

Извините за оффф....

Опубликовано

Но сука то ведь не моя(( они живут в сельской местности и у них абсолютно со всем их хозяйством нет времени на выставки, к сожалению. Она выставлялась 1 раз в щенках с заводчицей и получила оценку "большая перспектива".

Я так поняла что щенкам можно сделать регистровую родословную... надо будет еще подумать вязать ли... скорее всего откажусь...даже не знаю :sorry::dntknw:

Не связывайтесь с этой сукой. Раз документами и выставками не озаботились, то несерьёзно к вопросу относятся в принципе. Да и будущим владельцам щенят не стоит таких проблем подкидывать.

У Вас, наверно, не одна сука в городе. А если одна, так может кобеля и не развязывать, если такая проблема девочку найти?

Опубликовано

я просто обдумывала вариант оставить щенка... но от данной вязки я пожалуй откажусь- не буду мальчику своему репутацию портить :hmm:

Опубликовано

Спасибо за совет! Но сука то ведь не моя(( они живут в сельской местности и у них абсолютно со всем их хозяйством нет времени на выставки, к сожалению. Она выставлялась 1 раз в щенках с заводчицей и получила оценку "большая перспектива".

Забудьте про этих щенков.

Ну повязали кобеля, доставили ему удовольствие... Ну и забудьте.

Если заводчикам ни к чему родословная, а уж и тем более выставочная оценка, то и фиг с ними.

Придут другие - других повяжете.

С Вас-то чего взять? У Вас кобель. Вам щенков не продавать, не растить, не пристраивать.

Вяжитесь чаще и будет Вам счастье!

Опубликовано

Ну что за люди, я не понимаю? почему по нормальному, по доброму нельзя? Что значт это "также"? Я не вяжу свою собаку "СО ВСЕМ ЧТО ДВИЖЕТСЯ" он у меня не развязан, и я никуда не тороплюсь. Я просто задала вопрос, посоветовалась..а тут...

Опубликовано

И все же для каждого владельца-его собака самая лучшая-и я не исключение. Я бы хотела себе оставить от него сынка(например).

А ещё у Вас Нижний Новгород недалеко. Можно на выставки походить-покрасоваться, там владельцы девочек могут заинтересоваться Вашим мальчиком. Было бы желание.

Опубликовано

Забудьте про этих щенков.

Ну повязали кобеля, доставили ему удовольствие... Ну и забудьте.

Если заводчикам ни к чему родословная, а уж и тем более выставочная оценка, то и фиг с ними.

Придут другие - других повяжете.

С Вас-то чего взять? У Вас кобель. Вам щенков не продавать, не растить, не пристраивать.

Вяжитесь чаще и будет Вам счастье!

И я об этом писала, пост #7. ТС как-то не прореагировал.

Опубликовано

Извините за оффф....

:lol2: ага пол россии и пол европы. все что движется то вяжется. :lol2::lol2::lol2:

------------------------------------------

Ира, автор спросил не совета вязать ему своего кобеля или нет и с кем, а будут ли документы или нет.

согласись тема разная.

Опубликовано

А мы и отвечали, как выразился, ТС, "по-доброму". Но настойчивое желание повязать суку без документов...

И говоря "будет бросаться на все живое", я имела в виду поведение однократно развязанного кобеля. Но если нужен перевод с русского на русский..

Опубликовано

Ирина&Сеня, спросите хозяйку суки зачем она хочет ее повязать? Просто для здоровья - не стоит. Но если вы возьметесь за это дело, то лучше сделать все как положено. Я так понимаю, что сука хороших кровей, просто хозяевам не нужны выставки (опять же вопрос - зачем тогда щенки?!). Помогите оформить ей родословную, чтобы щенявы были с документами. С регистровой родословной возни будет больше. И сводите сами суку на одну выставку, пусть получит разводную оценку. Вот тогда вы внесете свой вклад в развитие породы в вашем регионе. Это лучше, чем отказом вынудить хозяйку суки повязаться лишь бы как и лишь бы с кем и развести красивых двориков... Жалко будущих щенков!...

МамИра.

Опубликовано

А мы и отвечали, как выразился, ТС, "по-доброму". Но настойчивое желание повязать суку без документов...

И говоря "будет бросаться на все живое", я имела в виду поведение однократно развязанного кобеля. Но если нужен перевод с русского на русский..

так и я вам именно на это ответила. про байки.

Опубликовано

так и я вам именно на это ответила. про байки.

Аааа...ну а я таких видела.

И все-таки, вопрос тестов на ДТБС затрепали. Ваш кобель имеет тесты?

И все-таки, озвучьте родословную, которая вам кажется хорошей. У породников может оказаться совсем другое мнение.

Опубликовано

Ladiolly, ваша собака ведь наша тетка!))) родственники)) Спасибо за совет. Предложу завтра владелице суки такой вариант,если откажет-ну ее нафиг!

Опубликовано

Аааа...ну а я таких видела.

это вопрос ко мне? мой да.

Опубликовано

я просто обдумывала вариант оставить щенка... но от данной вязки я пожалуй откажусь- не буду мальчику своему репутацию портить :hmm:

Зачем?

Здоровье - непонятно, что выйдет - неясно.

Хотите вторую собаку? Купите.

Не денег? Не факт, что при такой вязке потом не потратитесь, причем весьма существенно

Хотите собаку, похожую на вашего? Не факт, что будет похожа.

Опубликовано

Конечно-конечно! все в норме!)) только еще надо чип ему вогнать на всякий случай..

Манюся,Щенка хотела бы оставить потому что мне нравится родословная моей собаки и как то даже не знаю как сказать..кровинушка что ли родная))))

Опубликовано

Конечно-конечно! все в норме!)) только еще надо чип ему вогнать на всякий случай..

Ну чип, конечно, очень поможет.

Я про суку...а вдруг у нее С?

Опубликовано

Ladiolly, ваша собака ведь наша тетка!))) родственники)) Спасибо за совет. Предложу завтра владелице суки такой вариант,если откажет-ну ее нафиг!

Да, родственники мы вам... :)

Красивый у вас мальчик! :)

P.S. Девушки, не ломайте копья! Ирина ответственно подошла к вопросу вязки. Иначе бы без лишних вопросов повязала кобеля, а дальше хоть трава не расти.

Не забывайте, что это не Москва. И давно ли у нас, Ань, стали делать тесты?! Думаю, что некоторые до сих пор ими не заморачиваются. И про тесты на глаза тоже. Тут такой вариант - или хозяйка суки пойдет на условия Ирины, или Ирина ей отказывает. А там как Бог даст. Просто будущих щенков жаль.

Ирина, напишите, каких кровей сука. Может там вообще по кровям не подходит (возможны общие предки). Про тесты молчу. :gleam:

Опубликовано

ее владелица очень хороший вет врач...говорит все в норме и готова все подтвердить

Ladiolly,спасибо!)) на папку похож)))

Опубликовано

Манюся,Щенка хотела бы оставить потому что мне нравится родословная моей собаки и как то даже не знаю как сказать..кровинушка что ли родная))))

Да понятно. Я не заводчик. И влезла по сути не в свой разговор. Но ведь, если собака даже у вас качественная и здоровая, не факт, что другая такая же. Моя собака на щенячьей выводке тоже получила оценку "отлично" и "очень перспективная". Красивая у меня девочка. Хорошая родословная. Но вот вязать ее нельзя. Так вышло. Вы не знаете, кто ваша потенциальная подруга, какое у нее здоровье.. Зачем рисковать и мечтать о щенке от кота в мешке ? Да и вам бы не мешало проверить свой потенциал, я так считаю. Вокруг и так очень много безответственных вязок. Стоит ли рисковать?

Все таки тесты и выставки - это фильтр.

Опубликовано

папа у нее Malcoln Golden Dik Kor, мама Бренда Стайл

Ну вот... Я как чувствовала...

Это папа суки, очень красивый успешный кобель:
/>http://malcolm.goldens.ru/pedigree.html

(Правильно МалькоМ).

У вас с этой сукой есть общий предок - Робин Гуд оф Глен Шиллаг. Получается на него лайнбридинг.

(Нужно подсчитать сколько на сколько, сразу не соображу...)

Здесь нашлась инфа о маме.
/>http://retriever.net.ua/showthread.php?t=4179

Так что сука в самом деле хороших кровей. Ох, как нужна родословная! Ее дочка от Малькома довольно успешная собака!

Я все правильно поняла?!

Опубликовано

и эта девочка ну очень уж понравилась, хорошая бы пара вышла... но завтра поговорю с владелицей и все станет ясно....

да-да, все правильно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...