Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НИКА,палевая сука, 12 лет

tayna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я всё волнуюсь о своих 5 копейках-правильно ли мы всё сделали,ведь в первый раз клали деньги?Для нас это важно-ведь я получу когда-ниб.зарплату и смогу помочь ещё!Пришли ли наши 332 руб.и,извините,50 коп?

Опубликовано

мордаха смешная, такая собака-улыбака :)

Опубликовано

Фин.группа для Лики:

Shaman 500 р.

Касадорины 1000 р.

Tayna 500 р.

Milinda 1000 р.

Светлана и Эмма 500 р.

Всем помогающим, переживающим и просто не равнодушным СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Ника на пенсии у Оли? или Вы ищите ей семью с пенсией?

Опубликовано

Ника на пенсии у Оли? или Вы ищите ей семью с пенсией?

Свет пока Ника на пенсии у Оли, но мы ищем ей семью. Пока не знаю, на сколько актуальна будет в семье пенсия, об этом будем решать непосредственно с семьей.

Подключила журналистов для написания статьи о наших "старичках" (Ника, Мотя, Жаст, Курт). "Хорошие" и грамотные журналисты, пока заняты, так что статья будет недели через 2. Но хотим такую статью, с привлечением людей в качестве семьи для таких вот "старичков". Будем ждать, как раз новые фотки есть.

На счет состояния Ники :sorry:

Т.А. посмотрела Никусю, и выводы не так, чтобы плохие, но и не совсем хорошие.

Шишки пока у нее доброкачественные, но три шишки (на груди и на лапах)очень плохие. На груди плотная и прикреплена к мышце, если будет расти то будет причинять боль. На одной лапе на нерве и сосуде, при росте пережмет нерв. На второй лапе на вене. Все операбельно. Пока не растут угрозы нет, но если растут беда. Проблема в том, что неизвестно как они себя поведут. Если и оперировать, то ТОЛЬКО в Москве, с привлечением специалистов в области сосудов. Конечно кардиограмму сделают, НО:

1. Это будет стоить порядка 12000 р. (операцию имею в виду)

2. Даже,если мы сейчас оставим все как есть, с каждым годом собака не молодеет, а если шишки начнут расти через год-два?Там вообще засада будет.

3. Со слов хозяйки, шишки Ники то растут, то ументшаются, значит и риск велик

4. Я боюсь, что с ее возрастом у нас будут "проблемы (в плане найти семью) ", а еще + эти шишки, это как жить на бочке с порохом.

Нужны мысли :helpsmilie:Что делаем?Как поступаем?

Света (Маня), напиши мне в личку пожалуйста, как писать отчеты на собак, которые сидят у Оли на пенсии?Я что то не совсем понимаю :blush2: Катюшка сказала у тебя уточнить.

Опубликовано

Света (Маня), напиши мне в личку пожалуйста, как писать отчеты на собак, которые сидят у Оли на пенсии?Я что то не совсем понимаю :blush2: Катюшка сказала у тебя уточнить.

никак Марин,-это же пенсия,люди переводя деньги пишут в теме и всё. ты можешь следить кто перевел из вызвавшихся,кто нет и высылать напоминалки.

если врача зовут Татьяна Разовская, хочу напомнить,что она предложила усыпить Дюшу два года назад,очень надеюсь,что ее отношение к старичкам изменилось.

Опубликовано

если врача зовут Татьяна Разовская, хочу напомнить,что она предложила усыпить Дюшу два года назад,очень надеюсь,что ее отношение к старичкам изменилось.

Татьяна и Курта предлагала усыпить. Но не только она. Еще один врач тоже. Но это не значит, что она плохой специалист. Просто они (врачи) видят все по-другому. Если оперировать, я уверена - будет все отлично! Только вот страшно за наркоз... в 12 лет это большая нагрузка ведь.

Опубликовано

Татьяна человек своебразный, но как специалист хороший. Ну да, усыпить, а когда я начинаю, а может можно чего сделать, а ..... :blush2: , то она говорит - хорошо и начинает лечить. Старичков она любит и если им можно помочь, то будет тянуть до последнего.

Опубликовано

Татьяна человек своебразный, но как специалист хороший. Ну да, усыпить, а когда я начинаю, а может можно чего сделать, а ..... :blush2: , то она говорит - хорошо и начинает лечить. Старичков она любит и если им можно помочь, то будет тянуть до последнего.

совсем не знаю ее как специалиста и не обсуждаю это.

Она просто отказалась приехать в очередной раз к Дюше,сказала усыпляйте,хотя провела ей полное обследывание и раза три приезжала на дом.у Дюшки была банальная пиометра.....

не хотелось бы больше это обсуждать,Вы сами опытные. Нике удачи.возможно войду в фин.команду.сейчас кое что узнаю.

Опубликовано

Так скажем, она не настаивала на усыплении. Просто я спросила, чтобы ОНА на нашем месте сделала. Да и то это было по результатам анализов, собака она не видела еще. Но Курта подняли с ее помощью, огромное ей спасибо!

И конечно же Оль, тебе :kiss1:

Опубликовано

Пожалуйста напишите и мне куда переслать деньги. можно ли на сбер отправить через терминал ? где меньше снимают процент? в нашем городе через яндекс-кошель. снимают 50р с 500.

Опубликовано

решили что-нибудь с операцией?

я вставлю 5 копеек, если никто не против...

была б это моя собака, я бы не трогала. не растут - и слава Богу. если бы вдруг критично начало что-то меняться - сделал б обследование кардиологом и невропатологом на предмет - возможен ли наркоз.

чтобы лишний раз не мучить бабушку.

Опубликовано

решили что-нибудь с операцией?

я вставлю 5 копеек, если никто не против...

была б это моя собака, я бы не трогала. не растут - и слава Богу. если бы вдруг критично начало что-то меняться - сделал б обследование кардиологом и невропатологом на предмет - возможен ли наркоз.

чтобы лишний раз не мучить бабушку.

Именно это, в первую очередь мы бы и сделали, если все же решимся на операцию

Журналисты освободились чуть пораньше. Скидываю им информацию и, ждем статью :blush2:

Опубликовано

Люда большое Вам спасибо от меня и Никуши. Денюшки пришли. Марин, заноси в отчет.

Опубликовано

Девочки Оля или Марина! Напишите в личку номер сберкарты или карты связного. И напишите куда лучше положить. завтра постпраюсь перевести денежку! Спасибо!

Опубликовано

Приходы за октябрь:

3.10.11 1100 р. Света и Эмма (карта СБ)

500 р. Шаман (СК)

3000 р. Света Милинда за три месяца октябрь-ноябрь-декабрь (СК)

1000 р. Ирина Касадорина (СК)

15.10.11 Танюшечка (Оле)

350 р. Ю.Г. 24.10 их кинули мне на СК, но пока они так и не дошли - разбираемся.

17.10.11 1500 р. Mon Solei (Оле)

28.10.11 700 р. Люда Джесси Греймут (Оле)

1.11.11 960 р. Света и Эмма (СК) - еще не пришли, идти могут до 5 дней :thumbdown:

2.11.11 550 р. Tayna (Оле) - еще не подтверждена.

Собираем пенсию за ноябрь 2011 г.

С 1.11.11 Никуське требуется новый куратор, больше на Нику переводы не принимаю. Как только разберемся с двумя приходами, отпишусь.

Не бросайте девочку :helpsmilie: Как только выдет статья, я размещу ссылку.

Никусю разместили тут.

Опубликовано

Девочки, я переориентирую свою часть пенсию (пока небольшую - 500 руб.ежемесячно) на эту даму.

Кидать буду, как обычно, на Маши-Хонни-Лизы карту.

Очаровательная Ника, КАКИЕ глаза!!!

Опубликовано

Когда решится кто будет курировать Нику, напишите пожалуйста мне в личку координаты этого человека. Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...