Shaman Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 дайте пож. карту СБ или телефон голодный.
Вера&Сильвия Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Девочки, команду на пенсию нашли уже? Или кому-то из старичков нужнее, подскажите? Хочу поучаствовать.
akula4518 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Девочки, команду на пенсию нашли уже? Или кому-то из старичков нужнее, подскажите? Хочу поучаствовать.Пенсия нужна Моте, собираем фин группу.Курту - собираем фин группу.Жасмину - собираем фин.группу.Вы можете разбить на четверых, или сами кого то выбрать. Напоминаю, сумма может быть небольшая, но ежемесячная. Прошу подтвердиться фин.группу. Фин.группа для Ники:Shaman 500 р.Касадорины 1000 р.Tayna 500 р.Milinda 1000 р.Светлана и Эмма 500 р.+ кто хочет просто помочь Никочке, мы будем рады ЛЮБОЙ помощи!!!Shaman на счет голодного номера, можно с олей поговорить и, если она согласится, Вы сможете кидать пенсию ей на телефон. Надо у нее уточнить, будет ли ей так удобно.Приходы за октябрь:3.10.11 1100 р. Света и Эмма (карта СБ)500 р. Шаман (СК)3000 р. Света Милинда за три месяца октябрь-ноябрь-декабрь (СК)1000 р. Ирина Касадорина (СК)15.10.11 1000 р. Танюшечка (Оле)350 р. Ю.Г. 24.10 их кинули мне на СК, но пока они так и не дошли - разбираемся.17.10.11 1500 р. Mon Solei (Оле)28.10.11 700 р. Люда Джесси Греймут (Оле)1.11.11 960 р. Света и Эмма (СК) - еще не пришли, идти могут до 5 дней 2.11.11 550 р. Tayna (Оле)Собираем пенсию за ноябрь 2011 г.Пропустила сумму, прошу прощения.
Вера&Сильвия Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Пенсия нужна Моте, собираем фин группу.Курту - собираем фин группу.Жасмину - собираем фин.группу.Вы можете разбить на четверых, или сами кого то выбрать. Напоминаю, сумма может быть небольшая, но ежемесячная. Я думаю, что Моте сейчас нужнее. 500 на Мотю ежемесячно. Пока так.
Shaman Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Фин.группа для Ники:Shaman 500 р.Касадорины 1000 р.Tayna 500 р.Milinda 1000 р.Светлана и Эмма 500 р.+ кто хочет просто помочь Никочке, мы будем рады ЛЮБОЙ помощи!!!Shaman на счет голодного номера, можно с олей поговорить и, если она согласится, Вы сможете кидать пенсию ей на телефон. Надо у нее уточнить, будет ли ей так удобно.Кто у нас Оля? :) сорри, я не знаю.мне все равно - карта СБ или телефон.вы мне сообщите просто пожалуйста - и я положу.
santinka Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Кто у нас Оля? :) сорри, я не знаю.мне все равно - карта СБ или телефон.вы мне сообщите просто пожалуйста - и я положу. Добрый день! Оля - это я . Если можете, то лучше на карту Связной банк в лбом отделении связного, в крайнем случае на телефон. Координаты попозже напишу в личку.
Amorozza Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Прошу подтвердиться фин.группу. Фин.группа для Ники:Shaman 500 р.Касадорины 1000 р.Tayna 500 р.Milinda 1000 р.Светлана и Эмма 500 р.Катя(Аморозза, т.е. я) 500 р. ежемесячно, как обычно+ кто хочет просто помочь Никочке, мы будем рады ЛЮБОЙ помощи!!!Мариш, я добавилась сама , ты меня пропустила.Переведу на этой неделе - сори зашив полный.Очень бы хотелось верить, что в ближ.перспективе, ттт, смогу регулярно "вкладываться" и в остальных нуждающихся.
santinka Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Мариш, я добавилась сама , ты меня пропустила.Переведу на этой неделе - сори зашив полный.Очень бы хотелось верить, что в ближ.перспективе, ттт, смогу регулярно "вкладываться" и в остальных нуждающихся.Спасибо большое
akula4518 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Мариш, я добавилась сама , ты меня пропустила.Переведу на этой неделе - сори зашив полный.Очень бы хотелось верить, что в ближ.перспективе, ттт, смогу регулярно "вкладываться" и в остальных нуждающихся.Катюш спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!
Amorozza Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Катюш спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!Марин, вы чего, с ума сошли?))Мне-то за что?Мне ужасно жаль, что я пока в столь малом объёме помощи участие принимаю.Будем постараться дальше-больше. Это ТЫ у нас молодец. Обнимаю.
Amorozza Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Как дела у Ники?Надеюсь, всё тип-топом?
santinka Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Никушка замечательно. Молодые уже вовлекают ее в игрушки. Бегает с ними. Очень послушная. С аппетитом и здоровьем все ттт.
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет всей вашей большой семье !!! Никуше поцелуйчик в носик !!! Скоро разбогатею (т.е. зрпл.18 ноябр.) и перечислю на печеньки Лабро-компании .
santinka Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Люда, спасибо. Приветик всем передала и в нос Никушку поцеловала - довольнаааяяя такая сразу . Очаровательнейшее создание.
tayna Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Скажите пожалуйста, определились кто Нику курирует и с кем я могу иногда выходить на связь?
Amorozza Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Люда, спасибо. Приветик всем передала и в нос Никушку поцеловала - довольнаааяяя такая сразу . Очаровательнейшее создание.Доброй вечер, спасибо Вам за новости о Нике!Не могли бы Вы подсказать, может, есть такой "голодный" телефон,на который нам можно свою часть пенсии за ноябрь Никуше положить?Я, увы, пока не добралась до ОПЕРУ.
santinka Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 В субботу 12.11. пришли 500 рублей мне на телефон от Shaman. Большое спасибо.
Шумахер Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Пенсионеров курировать будет сама Оля (сантинка) ,а помогать будет Лена (шумахер) Света (мишкин).
Amorozza Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 В субботу 12.11. пришли 500 рублей мне на телефон от Shaman. Большое спасибо.Доброй ночи!А можно мне дать номер Вашего телефона?Я тоже на него отправлю.
santinka Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Доброй ночи!А можно мне дать номер Вашего телефона?Я тоже на него отправлю.А у вас личка забита
Amorozza Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 А у вас личка забита Да, что-то с ней не то.kate_konovaova СОБАКА mail.ruСпасибо, и оператора напишите, пжлст.
santinka Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Да, что-то с ней не то.kate_konovaova СОБАКА mail.ruСпасибо, и оператора напишите, пжлст.Катя, почта может быть - kate_konovalova? Было l пропущено
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Оля,извините,что не перевела обещанное... Стыдно очень! Меняли жильё. с некоторыми трудностями... Обещанное обязательно перечислю. Сто раз извините! ОФФ : Зато теперь двушка(была однокомн.)! Девочки,не стесняясь, приезжайте к нам на море !Будем очень рады!!! Вы для нас уже как родные!( не смотря на дату регистрации читаем уже давно.) И вот просьба,извиняюсь что в этой теме. Подскажите как официально организоваться ? У нас есть общество защиты животных "Преданное сердце" ,но мы не можем поставить даже копилки для добровольной помощи. Человеков очень мало и породных команд просто нет ! Извините еще раз,что пишу здесь, т.к. инет совсем тормозит и я кроме "потеряшек" ничего не успеваю читать.мой ящ. makopa@bk.ru ( кстати макопа-это от Джесси Макопесси :) )или просто в личку.Помогите советом,пожалуйста!!! Заранее БЛАГОДАРЮ !!!
Manya Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ольга,сведите всех участников пенсии в один пост с суммами. я в первом размещу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.