Наташа и Стив Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем. Вы знаете для чего форумы существуют? Работа форума заключается в создании пользователями тем в разделах и последующим обсуждением внутри этих тем. Я создала на тематическом породном форумесвою тему. В чем проблема? Мне никто конкретно ни про какие "ваши" правила ни словом не обмолвился.И инфу об этом я не нашла. Дайте уже ссылку на них. Или объясните нормально, без наездов.Я так поняла что здесь принято забирать отдаваемую песу и пристраивать самим чтоли? Без участияпервого хозяина? Если это так то и напишите именно так. И не надо упрекать что я хочу иногда видеть собаку. Противоестественного в этом ничего нет!Вы не можете запретить мне писать на форуме. Я правил не нарушаю.Кстати, тот мешок корма что она у нас съедает в месяц, я могла ей и привозить. Только есть подозрениечто он вас не устроит. И с середины мая-до середины сентября могла бы забирать с собой на дачу (это инфа для тех, кто возможно ее возьмет) Я когда тут написала, то наверное ошибку совершила. Надо было по другому сделать, не почестному.Тогда бы и вы "слезами не обливались" и собаку давно пристроила. Так же повторюсь, что не вижу смыслаписать объявление о ней на др. интернет ресурсах, тк у вас центральный сайт, куда стекается инфа опереустраиваемых собаках. Но видимо прийдется.. Еще раз прошу ссылку на правила, и разъяснение о "работе форума". Давайте только в личку наверное.А так же объясните мне, кто такие кураторы и чем конкретно они занимаются.Спасибо.Давайте вы нам не будете говорить, для чего существует наш форум? Особенно - этот конкретный подраздел. Далее: если собаку пристраивает форум, то вы ее не уведите. И если вы не понимаете, что отдавая 12-летнюю собаку вы уже совершаете преступление против нее, то я вам еще раз объясняю: совершать второе преступление, изматывая собаку, которая прожила с вами 12 лет, еще и посещениями, и некими выездами на дачу на полтора месяца - форум вам не даст. Именно поэтому вам не скажут, куда переустроили собаку. Если вы собаку переустраиваете сами - мы вам помогать не собираемся, так как ваши условия переустройства - это издевательство над животным, мы их не одобряем, и помогать не будем. Так что размещайте объявления, ищите новые руки, оговаривайте условия - но без нас.Ну и так, для справки: такую возрастную собаку возможно пристроить только в очень добрые руки с условием полной оплаты ее доживания: корм, услуги ветеринара, и так далее. Ссылка на правила форума - в правом углу окна. Кто такие кураторы - писалось не раз, ищите сами в этом подфоруме.
akula4518 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Да, именно :) Прошу прощения, если коряво излагаю :)Да нет, ничего страшного :),я просто подумала о ТС
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Здраствуйте. Незнаю получится ли правильно изложить все свои мысли,но попробую. ТС советую не отказываться от помощи форума ! Если вы решите оставить собаку в пределах Москвы, лучше чем профессионалы никто не устроит её жизнь. Знаю по собственному опыту !У нас семь внуков (детки моей собаки, я считаю их внуками )Шестерым семьи искал питомник Лабрадоров. Семьи замечательные, мы дружим, постоянно общаемся. А одному ручки мы нашли сами... Люди оказались бессовестными (мягко сказано)и это были НАШИ ЗНАКОМЫЕ ! Малыша мы у них забрали, переустраивать рука не поднялась, он с нами !Натерпелись многого. Вот тебе и друзья... Очень часто к сожалению мы не видим истинного лица людей и в душу не заглянешь... Я видела как профессионал отвечает на звонки желающих взять собачку. Супер. Некоторым уже по телефону сообщают,что звонить больше не стоит. Можем ли мы рассматриваться как семья для пенсионера ))) с точки зрения форумчан, я незнаю. Написала пользователю akula4518 наш местный сайт и свои темы. Не прочитав всё с первого листа до последнего, будет трудно сложить мнение о нас. Обязательно поймите,что я не выпрашиваю собаку себе. Мне стало очень жалко её. Ну и если вдруг всё таки мы. Большая просьба не отправлять собаку одну и в клетке. Конечно далеко, но в нашей стране большинству людей наплевать на своих собратьев, а о собаке позаботиться вобще ( как минимум следить за миской) ооочень трудно. Да и возраст. p.s. за данной темой слежу.Не всегда получается написать.техника подводит)))
tayna Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Я решилась. Нам нужен куратор и помощь форума.Каковы мои действия и как продолжаем общение - в теме или по личной почте?Собака приедет с дачи на след.неделе.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 я еду знакомиться с малышкой
akula4518 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 .едем с Катей в воскресенье. Автор просит,чтобы я была куратором. Поеду, пообщаюсь, все решим.
Shaman Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Девушки, предложенная мной маленькая фин. помощь в силе. ну и еще, если чем смогу.стучите в личку, когда понадобится.Спасибо вам!!
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 .едем с Катей в воскресенье. Автор просит,чтобы я была куратором. Поеду, пообщаюсь, все решим.в следующее воскресенье, если я правильно все поняла!
Insane Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 .едем с Катей в воскресенье. Автор просит,чтобы я была куратором. Поеду, пообщаюсь, все решим.
Татьяна и Джессик@ Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Девушки, предложенная мной маленькая фин. помощь в силе. ну и еще, если чем смогу.стучите в личку, когда понадобится.Спасибо вам!!Я тоже присоединяюсь,очень хочется помочь собаньке,пишите в личку!Чтобы все хорошо получилось для нее.
akula4518 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Девушки, предложенная мной маленькая фин. помощь в силе. ну и еще, если чем смогу.стучите в личку, когда понадобится.Спасибо вам!!Спасибо Вам за помощь!!в следующее воскресенье, если я правильно все поняла!Катюш вообщето в это :oЯ тоже присоединяюсь,очень хочется помочь собаньке,пишите в личку!Чтобы все хорошо получилось для нее.Хорошо, спасибо!
Insane Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Спасибо Вам за помощь!!Мариш, финансы и колеса в твоем распоряженииХозяйке - спасибо!
Insane Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 За что?за ваше решение, за то что не смотря на все наши эмоции вы все таки нашли в себе силы признать что вам нужна помощь и попросили о ней самых лучших людей на этом форуме, за то что теперь я точно знаю что у вашей собаки все будет хорошо, мне от этого стало легче на душе и поэтому я говорю вам спасибо
akula4518 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Яна мы встречаемся в это воскресенье или в следующее. Даже если Катюша на этой неделе не сможет,я все равно подъеду. Ничего страшного, своими ножками -не умру :) заодно пофотографирую и будем разрабатывать план. Не в моих правилах делать все наскоком. Я подготовлю "базу" и определюсь куда ее лучше перевести, когда и как. Если я поеду одна, то может пораньше встретимся?Вы можете?.
tayna Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Да, я смогу пораньше в Это воскресение. Собачку с дачи рано утром привезут, так что пишите время, когда вам удобнее!Мне желательно после 10 утра - раньше малыша оставить не к кем будет (
akula4518 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Да, я смогу пораньше в Это воскресение. Собачку с дачи рано утром привезут, так что пишите время, когда вам удобнее!Мне желательно после 10 утра - раньше малыша оставить не к кем будет (Катюшка сможет после 15:00 я ее подожду, и мы вдвоем приедем, не переживайте!!
akula4518 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Итак были мы у девочки. Девка англиских кровей, Яна (хозяйка) предполагает, что из-за этих кровей, она вся такая спокойная и грациозная. Девочка действительно "статная", но дело тут не в характере. по характеру спокойная и не шилопопная. Любит спокойствие, с детками не играет, палочки-мячики не приносит. По внешнему виду, очень даже бойкая. Опухоли на бедре, боку, подмышкой - все разных размеров, живет с ними уже 6 лет. Когда берешь ее на поводок, все равно смотрит на хозяйку, заглядывает в глаза и спрашивает:"можно мне идти?". У меня сложилось впечатление, что она ЗНАЕТ, что даже если она сейчас с кем то из чужих уедет, за ней "мама" приедет и она спокойно ждет. ДА, не показывает внешне, но внутренне переживает. Мы видились совсем не долго, но то, что я увидела, этого хватит. Ей нужна либо пожилая семья, лет от 50, либо с уже взрослыми детьми, или детьми, которым не нужна "живая игрушка". Девочка знает себе цену, вот и ведет себя "спокойно". 4 раза щенилась, был только один щенок. 3 раза пропустовала, 4 раз щенки родились мертвыми, одного спасли.Я и хозяйке это сказала, и сейчас остаюсь при своем мнении, что это собака НЕ этого человека. И характеры у них разные, и видиние жизни. Самая главная для меня сейчас проблема, девочка должна вот-вот потечь. Очень рьяно метила все. Дома терпит, только в первые дня течки с ней нужно выходить 3 раза - может написать. Пока, мы ищем дом для девочки, но паралельно собираем фин. группу на пенсию. Либо останется у Оли на пенсии, либо будем искать среди форумчан. Понимаю, что удовольствие не из приятнейших, но так уж сложилось.Девочку можно взять второй собакой, даже лучше - она привыкла и выросла быть в компании. Зимой, при большом минусе, гуляет не долго. Знает основные команды, можно гулять без поводка (не сразу).Вообще мне девочка показалась беспроблемной. Лежит дома на коврике и никому не мешает. В машине хорошо переносит поездки.Прошу форумчан бальше в теме девочки моральную сторону хозяйки не обсуждать, тут мы помогаем собаке. Яна подпишет отказную, я ей дубликат вышлю.Девочка выставлялась, оч.хоровская она у нас :)Постараемся в это воскресенье ее в Покров перевести, Оля ее посадит отдельно, Татьяна ее все посмотрит. прививка была в этом году в мае? (в паспорте не стоит, только со слов хозяйки). Куратор я, денежки можно кидать мне на карту СБ, Оле на карту Связного, или на общий ЯК.Вот немного фоток:Чем то она мне Парди напомнила :)
Shaman Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 КАрту СБ в личку напишите пож.на этой неделе переведу октябрьскую деньгу.Спасибо!
akula4518 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 КАрту СБ в личку напишите пож.на этой неделе переведу октябрьскую деньгу.Спасибо!Вам спасибо, сейчас все сброшу.Яна, большая просьба, ты предлагала помагать кормом, но Дарлинг нам не подходит, если можно замени на сумму 300-500 р. Или сколько сможешь, корм мы купим - спасибо!
tayna Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Да, Марин, без проблем 500р в месяц с меня. Только там немножко неправильно написано - она не 4 раза щенилась. а 1. Вязалась 4 раза, но 3 раза впустую. Прививка от бешенства в этом году в сентябре. Глистов в мае гнали.
akula4518 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Да, Марин, без проблем 500р в месяц с меня. Только там немножко неправильно написано - она не 4 раза щенилась. а 1. Вязалась 4 раза, но 3 раза впустую. Прививка от бешенства в этом году в сентябре. Глистов в мае гнали.Да,я не правильно написала, тыпындра я
Наташа и Стив Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Девочки, я - за пенсию. Или она у Ольги будет в доме жить, а не в вольере?
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Почитала темку,девочки куда денежку бросить, напишите пожалуйста в личку.
akula4518 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Девочки, я - за пенсию. Или она у Ольги будет в доме жить, а не в вольере?Наташ, будет в доме жить, если надо :)Почитала темку,девочки куда денежку бросить, напишите пожалуйста в личку.Сбросила в личку - спасибо за помощь!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.