Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НИКА,палевая сука, 12 лет

tayna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собака будет жить в доме, я настроена найти ей семью. Пока пенсия будет приветствоваться, т.к. планируем провести полный мед.осмотр. Хочу поговорить с Катюшкой (если она повезет), то с утра хочу с ней рвануть за собакой и к Т. Розовской. Получим все назначения, сразу наликом передам пенсию, которую уже перевели.

Хочу сразу извиниться перед ручками из Новоросса, но я туда собаку не отправлю. В разговоре с Яной, я поняла, что Вы хотите взять девочку "молодой бабушке" (с). Но точку зрения бабушки я не слышала, а курировать в Новороссе мне будет тяжело. Тем более бабушка ее не видела, я считаю, что живое существо (собака, кошка, мышка и т.п.), это не тот подарок, который делается "в слепую". Тем более пожилая собака. С щенком все же проще, у него еще психика "мягкая2 и ему это все,как приключения. Но не пожилая собака. Вы же с бабушкой сюда не приедете знакомиться с собакой,а я не полечу просто посмотреть на Ваши условия. А я теперь именно так и поступаю : зонок-разговор-предупреждение о договоре-знакомство с собакой-решение понравилась/не понравилась-знакомство с ручками-поездка в гости-анализ встречи и разговора-договор и переезд-кураторство (это вкраце), поэтому мне это будет тяжело проделать. Да и девочку хочу поближе к себе пристроить, чтобы почаще навещать и смотреть состояние.

Опубликовано

Собака будет жить в доме, я настроена найти ей семью. Пока пенсия будет приветствоваться, т.к. планируем провести полный мед.осмотр. Хочу поговорить с Катюшкой (если она повезет), то с утра хочу с ней рвануть за собакой и к Т. Розовской. Получим все назначения, сразу наликом передам пенсию, которую уже перевели.

это ты обо мне???? :blush2:

Опубликовано

это ты обо мне???? :blush2:

А о ком?Кто моя личная перевозка потеряшек? :P :P :P

Опубликовано

А о ком?Кто моя личная перевозка потеряшек? :P :P :P

когда ты хочешь???? можем поехать в любое воскресенье после моего ОКД. только не в это!!! в это я из дома не выйду... не могу уже без выходных... надо отоспаться :dribble:

Опубликовано

когда ты хочешь???? можем поехать в любое воскресенье после моего ОКД. только не в это!!! в это я из дома не выйду... не могу уже без выходных... надо отоспаться :dribble:

А я хотела в это :sorry: Тогда попрошу Машу (Insane) или еще кого нить :dntknw: Не получится, повезем в следующее,я бы хотела побыстрее перевести Лику :baby:

Опубликовано

Маришь, в это не смогу точно. не осилю просто. я уже еле еле просыпаюсь. и работы оч много. до 22 в лучшем случае работаю. еще Шантику время надо пару тройку часов уделить вечером. а в 8 утра подъем!!!! :sorry: :sorry: :sorry:

Опубликовано

Маришь, в это не смогу точно. не осилю просто. я уже еле еле просыпаюсь. и работы оч много. до 22 в лучшем случае работаю. еще Шантику время надо пару тройку часов уделить вечером. а в 8 утра подъем!!!! :sorry: :sorry: :sorry:

Ниче, ниче, ты мне живая нужна :) Решим это вопрос!

Опубликовано

Марина, я не обижаюсь. Вы целиком и полностью правы.Я вас понимаю.Жаль,что вы нас не знаете.Мы думали над этим очень серьёзно. у бабушки в будние дни.Потому что я на время отъезда супруга на смену (две недели в месяц. кок на судне )с утра не справлюсь с тремя собаками сама.А по вечерам вобще хоть 10:))) смогу выгулять. Вчера смотрела фотографии девочки и даже всплакнула.Честно.прям готовы были.Я уже всех предупредила ( всю нашу собако-команду на прогулке и нашего мега командира и помошника владелицу питомника Лабрадоров,т.к. помощь её и советы нам бы потребовались! ) Супруг даже пошутил пару дней назад : Джесси с Греймутом прыгали на кухне. Папа сказал: скоро приедет ваша бабушка из Москвы она вас воспитает ! :))) Девочка очень похожа на нашу Джесу ! Только у Джесика мордашка поуже. Огромное счастье что вы с Яной пришли к общему консенсусу ! Очень БЛАГОДАРНА за то что ваша команда не бросает в беде эти добрейшие существа! Да и пользуясь случаем ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС с международным днём ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ !!!!! Малышке большушего счастья ! Целуем девочку в носик.

Опубликовано

Марина, я не обижаюсь. Вы целиком и полностью правы.Я вас понимаю.Жаль,что вы нас не знаете.Мы думали над этим очень серьёзно. у бабушки в будние дни.Потому что я на время отъезда супруга на смену (две недели в месяц. кок на судне )с утра не справлюсь с тремя собаками сама.А по вечерам вобще хоть 10:))) смогу выгулять. Вчера смотрела фотографии девочки и даже всплакнула.Честно.прям готовы были.Я уже всех предупредила ( всю нашу собако-команду на прогулке и нашего мега командира и помошника владелицу питомника Лабрадоров,т.к. помощь её и советы нам бы потребовались! ) Супруг даже пошутил пару дней назад : Джесси с Греймутом прыгали на кухне. Папа сказал: скоро приедет ваша бабушка из Москвы она вас воспитает ! :))) Девочка очень похожа на нашу Джесу ! Только у Джесика мордашка поуже. Огромное счастье что вы с Яной пришли к общему консенсусу ! Очень БЛАГОДАРНА за то что ваша команда не бросает в беде эти добрейшие существа! Да и пользуясь случаем ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС с международным днём ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ !!!!! Малышке большушего счастья ! Целуем девочку в носик.

Людмила, спасибо вам огромное за поздравление и понимание.В данном случае, мы должны исходить из того,что лучше для собаки. Но вы не пропадайте, заглядывайте в тему, да и других тем, к сожалению очень много.

Я уверена у Лики все сложится, надо просто немного подождать :)

Лика потекла.

Опубликовано

Девочки!Только сейчас зашла на форум,работы много.Скиньте,пожалуйста в личку,подробно,куда и как кидать денежку,а то я первый раз,еще отправлю не туда :lol2:

Опубликовано

Девочки!Только сейчас зашла на форум,работы много.Скиньте,пожалуйста в личку,подробно,куда и как кидать денежку,а то я первый раз,еще отправлю не туда :lol2:

Написала вам в личку.

Опубликовано

Сын положит завтра денег на ЯК,другого мы всё-таки не умеем :hmm: Как сделать,чтобы деньги пошли на старушку,где это указать?

Опубликовано

присоединяюсь к вопросу :)

хотя, думаю, что теперь у Лики все будет хорошо.

Опубликовано

Ликочку забрали. Правда Оля еще в дороге.Надо заехать в Электросталь за щенком палевым (тему создам) и отвести корм в ПП для Блэкки. Но я разговаривала с Олей, она говорит,что Ликочка дорогу переносит хорошо. Залезла,сразу легла и лежит,по машине не скачет. Ликочку выведут погулять, пока малыша будут забирать.

Я уверена,у Лики все сложится хорошо. Сейчас подружатся с Мотей 8 лет - и будут "зажигать" :)

Опубликовано

Девочки спасибо вам огромное! За нашу старушку..мы уже скучаем, но ей так будет лучше.

не все успела Оле про нее рассказать торопились очень, но думаю еще успею. спасибо!

п.с. Марина созвонимся завтра-послезвтра

Опубликовано

Ян звони конечно. Но мы сначала проведем полный вет.осмотр, посмотрим,что скажет Т.А. может быть, придется привести в Москву. Заодно сделаем кардиограмму и посмотрим,что там с гормонами. заодно собираем фин.группу и просто тех.кто переживает за Лику.

Но я не теряю надежды, найти ей любящую семью.

Опубликовано

я тоже верю что ей повезет и она найдет новый дом! я верю. и со своей стороны буду тоже продолжать поиски. я забыла Олю про микамилк спросить..уточните, может быть надо 6 коробок. И пожалйста фотки показывайте хоть иногда.. и по любым вопросам звони, Марина, если не беру - перезвоню в тот же день

Опубликовано

Яна микамилк не нужен,спасибо. Отнеси в храм,уверена там найдутся людям, который он нужнее.

На счет вопросов думаю мы все и так поймем. мне хватило понять какая она одной встречи :) Оля тоже уже давно работает с собаками и в обиду ее не даст. Да и обижать там некому :)

Итак собираем фин.группу в пользу Лики :

Shaman 500 р. 7-8 число примерно

Кто еще?Сумма может быть небольшая, главное ежемесячная. Если мы найдем семью для Лики. буду перенаправлять пенсию туда.

Всем заранее спасибо, Лике ОЧЕНЬ важна Ваша поддержка.

Опубликовано

Ириш я тя лю!!!!

Фин.группа для Лики:

Shaman 500 р.

Касадорины 1000 р.

Спасибо всем огромное!!!:buket2:

Ликуська спит в машине. Мелкий в ногах у Ольги. едут домой.

Опубликовано

девочки, спасибо вам!!!!

я уверена, что у Ликуси все будет хорошо!!!!

поцелуйте ктонибудь девицу за меня в нос :blush2:

Опубликовано

я как и договариваливались, 500р 30 или 31, 1 числа каждого месяца

если будет возможность больше - отправлю больше

но мне удобно на ЯК - это нормально?

Опубликовано

Вот мы и дома. Поездка прошла хорошо. Ликуша на кухне. Поела, попила, улеглась спать. В носик поцеловала. Не собака - прелесть. Всю дорогу лизала мне руку. Подробности все завтра.

Опубликовано

она очень адекватна к людям. спасибо вам! по любым вопросам звоните или пишите! если трубку сразу не беру - малыш спит, но обязательно перезвоню!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...