Вера&Сильвия Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Всем привет! Нам 9 месяцев. Как думаете, когда надо переходить на 2-х разовый выгул? Течки у нас сейчас еще не было. После прогулки второй - в 20 часов примерно, она спит. В 11 вечера вытаскиваю на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Всем привет! Нам 9 месяцев. Как думаете, когда надо переходить на 2-х разовый выгул? Течки у нас сейчас еще не было. После прогулки второй - в 20 часов примерно, она спит. В 11 вечера вытаскиваю на улицу.Давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Давно пора.Даже если с утра мы мало гуляем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 нам тоже 9 месяцев. гуляю утром минут 10-15... вечером не меньше часа. давно на 2 раза перешли. вы смотрите сами по своей собаке! ОНА ТЕРПИТ? если да...почему нет? мой и 13-15 часов нормально сидеть может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я считаю,если есть возможность выходить третий раз,то чем больше гуляет - тем лучше. Мы так по три раза и гуляем с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 нам тоже 9 месяцев. гуляю утром минут 10-15... вечером не меньше часа. давно на 2 раза перешли. вы смотрите сами по своей собаке! ОНА ТЕРПИТ? если да...почему нет? мой и 13-15 часов нормально сидеть может.Не пробовала. Днем она у меня сидит дома с 7 утра до 6 вечера. 11 часов. Иногда можем написать, но очень-очень редкою Надо попробовать, поэкспериментировать. Я считаю,если есть возможность выходить третий раз,то чем больше гуляет - тем лучше. Мы так по три раза и гуляем с ними.Просто я в какой-то темке прочитала, что если собака спит - не надо будеть и толкать на улицу, а она у меня именно спит вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ничего страшного, подвигается, нагуляется и может дальше спать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 когда есть возможность я и 4 раза могу погулять. зачем мучить ребенка. ну а когда меня дома нет- то я и не переживаю. пока спит там один- все равно сильно не хочется.но у меня он вообще ни как не написает дома..когда спит- стоит только сказать- гулять- как уже не спит, а стоит у двери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Тоже всегда гуляю 3 раза со взрослыми собаками (хотя может терпеть и 2). Не полезно гулять с собакой 2 раза, это только если уж совсем никакой другой возможности нет.Понятно что с 20 до 23 - еще не хочет в туалет, но можно гулять в 6 сразу после работы недолго, а потом уже вечером выходить на длинную прогулку перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Всем привет! Нам 9 месяцев. Как думаете, когда надо переходить на 2-х разовый выгул? Течки у нас сейчас еще не было. После прогулки второй - в 20 часов примерно, она спит. В 11 вечера вытаскиваю на улицу.Если собака в состоянии терпеть без проблем, то можно выгуливать и 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха и Жен Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 когда спит- стоит только сказать- гулять- как уже не спит, а стоит у двери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ох и завидую я вам... тоже хочу по 3 раза.... а не могу.... только в выходные он у меня отрывается... :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Не знаю как со сукой..но с кобелем точно надо гулять три раза минимум, все-таки моче-половая система отличается, кобель за один- два раза все вылить не может, да и для самоутверждения полезно побродить пометить побольше....Даже если собака и терпит все равно погулять не откажется, мой даже когда дрыхнет стоит мне только прикоснуться к "гуляльным" джинсам, то сразу сон улетучивается,а когда беру цивильную одежду, то и не шелохнется, их же не проведешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Natanhen, естественно за один-два раза выплеснуть не может, но Вы же не по 2 минуты с ним гуляете? Этот вопрос совершенно не зависит от количества прогулок в день, хоть 10 раз гуляйте - но не меньше 15 минут каждый раз, иначе кобель прописаться не успеет. Вот с сукой теоретически и 2 минуты можно погулять, если ей просто надо разок пописать, а времени совершенно нет. Количество выгулов в день от этого не зависит, для всех желательно 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 кобель за один- два раза все вылить не может, я думаю тут никто не говорит о 2х минутном гулянии,я со своим гуляю пока все окончательно не выльется, а у нас это минимум 50 минут, т.е. в течении этого времени, он постепенно всё выписывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазер Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Natanhen, естественно за один-два раза выплеснуть не может, но Вы же не по 2 минуты с ним гуляете? Этот вопрос совершенно не зависит от количества прогулок в день, хоть 10 раз гуляйте - но не меньше 15 минут каждый раз, иначе кобель прописаться не успеет. Вот с сукой теоретически и 2 минуты можно погулять, если ей просто надо разок пописать, а времени совершенно нет. Количество выгулов в день от этого не зависит, для всех желательно 3 раза.Не, 2 минуты не получается. Выйдет, 20 минут побродит, потом пописает. И это после 12 часового перерыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rada&Galina Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А мы так и гуляем 4 раза в день, пыталась старшую выводить три раза, но были такие обиды, в итоге сохранили 4-разовую прогулку для обеих (в дождь жалею, что не приучила гулять два раза, мыться 4 раза х 2 собаки не айс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Всем спасибо за ответы. Вчера мы после работы гуляли 2,5 часа, пришли в 20-30 домой. И в 22 завалились спать. Сисиль проспал со мной всю ночь, с утра благополучно пошли на улицу, без эксцессов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Везучие вы, а мы гуляем в 6 утра, 11, 14, 18 , 20 и 23 (через неделю 5 месяцев), но пописов от этого в доме не уменьшается, а какаем строго дома. На прогулке писанет наша деваха, прийдем домой через минут двадцать огромная лужа и и покак бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Везучие вы, а мы гуляем в 6 утра, 11, 14, 18 , 20 и 23 (через неделю 5 месяцев), но пописов от этого в доме не уменьшается, а какаем строго дома. На прогулке писанет наша деваха, прийдем домой через минут двадцать огромная лужа и и покак бывает.Вы еще маленькие. Мы на 4 месяца вас старше. Когда на улице дела делает - хвалите? Гуляете по сколько? Кормите до прогулки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Хвалим и вкусняшки даю. Первая прогулка строго пописать минут десять(6 утра), покормили минут десять проходит я за ней приглядывю, чтоб вовремя вывести и пописать на улицу , она птихоря пока никто не видет просачивается на лоджию ( там у нее туалет)и делает свои большие и маленькие дела . и днем тоже особо себя не переутруждает терпением, сколько хочет столько и ходит, а вот на прогулках и длинных (по 2 часа и более) почемуто проявляет чудо терпения и уж когда совсем невмоготу писает. Ей дома спокойней и комфортней писать, и особо не ругают , так пальцем пригрозят и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльвира и Джедай Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Мы где-то как раз месяцев в девять и перевели на 2-хразовое. Понятно, что они и целый день бы с улицы не заходили. Наш Джедай прогулку и еде предпочтет. Ну кобель - чо с него взять...у них же там территория "неписанная" простаивает! А так терпит - без проблем. На сушке в этом плане легче (на натуралке он долго терпеть не мог). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Везучие вы, а мы гуляем в 6 утра, 11, 14, 18 , 20 и 23 (через неделю 5 месяцев), но пописов от этого в доме не уменьшается, а какаем строго дома. На прогулке писанет наша деваха, прийдем домой через минут двадцать огромная лужа и и покак бывает.вкусняшки за попис на улице давали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Чак и Кэш Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Мы на 2 разовое гулянье в 5 месяцев перешли, просто вижу, что может спокойно терпеть, вот и стали 2 раза гулять.Утром час и два - три часа вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучун Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А наша стала терпеть долго, как только убрали пеленку (недели через 2 как стали гулять)инцидент был только 1 раз, когда я задержалась на работе. А так мы гуляем утром с 6:40 до 7, вечером 18-19 и еще бесимся в тусовке собачников с 21 до 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти