Алёнка_и_Харли Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли давать обычные сушки с маком? Мой песик мне в рот готов залезть когда я их ем. Я читала что мучное нельзя, но в сушках же нет дрожжей. И тем более в продаже есть печеньки специальные для собак. В общем что-то не сходиться ...
Дениска Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли давать обычные сушки с маком? Мой песик мне в рот готов залезть когда я их ем. Я читала что мучное нельзя, но в сушках же нет дрожжей. И тем более в продаже есть печеньки специальные для собак. В общем что-то не сходиться ...А когда Вы едите бутерброд с карбонадом или черной икрой, собака к Вам в рот не готова залезть?Дело даже не в сушках, а в том, что нельзя собаку сажать себе на шею, иначе вожаком в Вашей станет собака.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 А когда Вы едите бутерброд с карбонадом или черной икрой, собака к Вам в рот не готова залезть?Дело даже не в сушках, а в том, что нельзя собаку сажать себе на шею, иначе вожаком в Вашей станет собака.ну ведь можно?!!! я даю...
Aннaбель Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 ну ведь можно?!!! я даю...Можно дать все, только вопрос - в какой ситуации? Когда вы едите - НЕТ!!!
Дениска Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 ну ведь можно?!!! я даю...Можно, ну без мака, конечно. И не килограммами.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 я по разному даю. когда сама ем- тоже даю... пока не захомел...
Алёнка_и_Харли Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 спасибо. Харли уже лакомиться сушкой
Дениска Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 когда сама ем- тоже даю...На мой взгляд - абсолютно зря.
julii Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли давать обычные сушки с маком? Мой песик мне в рот готов залезть когда я их ем. Я читала что мучное нельзя, но в сушках же нет дрожжей. И тем более в продаже есть печеньки специальные для собак. В общем что-то не сходиться ...Угостить сушкой конечно же можно! Только нужно учитывать тот момент, что давать их часто нежелательно т.к. в них содержится сахар. Можно угощать собаку обычными простыми сушками. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем julii
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 На мой взгляд - абсолютно зря.почему????
Алекса и Челси Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 наша тоже от сушек болдеет, даю почти каждый день по 1 сушечки, но в замен требую от собаки выполнение какой-либо команды.
Алёнка_и_Харли Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Угостить сушкой конечно же можно! Только нужно учитывать тот момент, что давать их часто нежелательно т.к. в них содержится сахар. Пожно угощать собаку обычными простыми сушками.А я обычной угостила,она не сладкая
Aннaбель Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 спасибо. Харли уже лакомиться сушкой Лакомства - это 10% процентов к рациону, учтите это.Ну и глютены пшеницы, владельцы собак, склонных к аллергии, учтите это.
julii Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 А я обычной угостила,она не сладкаяОбычные можно давать спокойно, они не вредны для собак.Но есть момент дальнейшей жизни с собакой, имею ввиду, что если собака всегда будет получать что-то , когда Вы едите(грубо говоря ваш кусок, который Вы практически положили себе в рот, то это перерастет у неё в рефлекс и она будет ОЧЕНЬ настойчиво требовать угощения. Поэтому можно просто так побаловать её сушками(как поощрение за команду).
Алёнка_и_Харли Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Лакомства - это 10% процентов к рациону, учтите это.Ну и глютены пшеницы, владельцы собак, склонных к аллергии, учтите это.про это я читалаЯ хотела ещё спросить... Я кормлю собаку сейчас 2 раза. Утром даю творог-300гр и кефир 0.5 л. этого не мало до след. вечернего кормления? Щену 9 мес. весит 40 кг(не толстый!!!)ребра все видны и прощупываются
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 простите за офф... но нам тоже 9 мес. и весим мы всего 28кг. это нормально???
julii Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 про это я читалаЯ хотела ещё спросить... Я кормлю собаку сейчас 2 раза. Утром даю творог-300гр и кефир 0.5 л. этого не мало до след. вечернего кормления? Щену 9 мес. весит 40 кг(не толстый!!!)ребра все видны и прощупываютсяЕдите натуралку?
Алёнка_и_Харли Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Едите натуралку?да. вечером ест 800гр мяса+овощипростите за офф... но нам тоже 9 мес. и весим мы всего 28кг. это нормально???он в помете был самый крупный...встречаем на улице его брата он намного меньше его
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 и мой был самый крупный.. потом сравнялись
julii Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 да. вечером ест 800гр мяса+овощион в помете был самый крупный...встречаем на улице его брата он намного меньше егоПрекрасно, все правильно делаете:утро -кисломолочка, вечер- мясо. Единственное, нужно правильно рассчитать пропорции. В 9 месяцев уже можно кормить по взрослой пропорции: т.е. 2-3% от веса собаки и полученную сумму пополам- одна половина-мясо. вторая половина-кисломолочка.
Алёнка_и_Харли Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Прекрасно, все правильно делаете:утро -кисломолочка, вечер- мясо. Единственное, нужно правильно рассчитать пропорции. В 9 месяцев уже можно кормить по взрослой пропорции: т.е. 2-3% от веса собаки и полученную сумму пополам- одна половина-мясо. вторая половина-кисломолочка.он у меня и так вечно голодный ходит,мне кажется рановато ему 2-3 процента.
julii Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 он у меня и так вечно голодный ходит,мне кажется рановато ему 2-3 процента.МНогие ходят вечно голодными и что? У собаки должно быть видно три задних ребра.Можно кормить и болше, вот только вопрос зачем? Если Вы хотите создать сытость, то лучше кормить сушкой-разбухает и сыт.Самое главное чтобы не был переизбытка белка все же 2-3% от веса это нормально в вашем возрасте.А сколько даете мяса?
Aннaбель Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 К слову, описание кондиции: ребра не должны быть видны, но должны прощупываться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти