Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли давать обычные сушки с маком? Мой песик мне в рот готов залезть когда я их ем. Я читала что мучное нельзя, но в сушках же нет дрожжей. И тем более в продаже есть печеньки специальные для собак. В общем что-то не сходиться ...

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли давать обычные сушки с маком? Мой песик мне в рот готов залезть когда я их ем. Я читала что мучное нельзя, но в сушках же нет дрожжей. И тем более в продаже есть печеньки специальные для собак. В общем что-то не сходиться ...

А когда Вы едите бутерброд с карбонадом или черной икрой, собака к Вам в рот не готова залезть?

Дело даже не в сушках, а в том, что нельзя собаку сажать себе на шею, иначе вожаком в Вашей станет собака.

Опубликовано

А когда Вы едите бутерброд с карбонадом или черной икрой, собака к Вам в рот не готова залезть?

Дело даже не в сушках, а в том, что нельзя собаку сажать себе на шею, иначе вожаком в Вашей станет собака.

ну ведь можно?!!! я даю...

Опубликовано (изменено)

Угостить сушкой конечно же можно! Только нужно учитывать тот момент, что давать их часто нежелательно т.к. в них содержится сахар. Можно угощать собаку обычными простыми сушками.

Изменено пользователем julii
Опубликовано

Угостить сушкой конечно же можно! Только нужно учитывать тот момент, что давать их часто нежелательно т.к. в них содержится сахар. Пожно угощать собаку обычными простыми сушками.

А я обычной угостила,она не сладкая

Опубликовано

спасибо. Харли уже лакомиться сушкой :clap_1:

Лакомства - это 10% процентов к рациону, учтите это.

Ну и глютены пшеницы, владельцы собак, склонных к аллергии, учтите это.

Опубликовано

А я обычной угостила,она не сладкая

Обычные можно давать спокойно, они не вредны для собак.

Но есть момент дальнейшей жизни с собакой, имею ввиду, что если собака всегда будет получать что-то , когда Вы едите(грубо говоря ваш кусок, который Вы практически положили себе в рот, то это перерастет у неё в рефлекс и она будет ОЧЕНЬ настойчиво требовать угощения. Поэтому можно просто так побаловать её сушками(как поощрение за команду).

Опубликовано

Лакомства - это 10% процентов к рациону, учтите это.

Ну и глютены пшеницы, владельцы собак, склонных к аллергии, учтите это.

про это я читала

Я хотела ещё спросить... Я кормлю собаку сейчас 2 раза. Утром даю творог-300гр и кефир 0.5 л. этого не мало до след. вечернего кормления? Щену 9 мес. весит 40 кг(не толстый!!!)ребра все видны и прощупываются

Опубликовано

про это я читала

Я хотела ещё спросить... Я кормлю собаку сейчас 2 раза. Утром даю творог-300гр и кефир 0.5 л. этого не мало до след. вечернего кормления? Щену 9 мес. весит 40 кг(не толстый!!!)ребра все видны и прощупываются

Едите натуралку?

Опубликовано

Едите натуралку?

да. вечером ест 800гр мяса+овощи

простите за офф... но нам тоже 9 мес. и весим мы всего 28кг. это нормально???

он в помете был самый крупный...встречаем на улице его брата он намного меньше его

Опубликовано

да. вечером ест 800гр мяса+овощи

он в помете был самый крупный...встречаем на улице его брата он намного меньше его

Прекрасно, все правильно делаете:утро -кисломолочка, вечер- мясо. Единственное, нужно правильно рассчитать пропорции. В 9 месяцев уже можно кормить по взрослой пропорции: т.е. 2-3% от веса собаки и полученную сумму пополам- одна половина-мясо. вторая половина-кисломолочка.

Опубликовано

Прекрасно, все правильно делаете:утро -кисломолочка, вечер- мясо. Единственное, нужно правильно рассчитать пропорции. В 9 месяцев уже можно кормить по взрослой пропорции: т.е. 2-3% от веса собаки и полученную сумму пополам- одна половина-мясо. вторая половина-кисломолочка.

он у меня и так вечно голодный ходит,мне кажется рановато ему 2-3 процента.

Опубликовано

он у меня и так вечно голодный ходит,мне кажется рановато ему 2-3 процента.

МНогие ходят вечно голодными и что? У собаки должно быть видно три задних ребра.

Можно кормить и болше, вот только вопрос зачем? Если Вы хотите создать сытость, то лучше кормить сушкой-разбухает и сыт.

Самое главное чтобы не был переизбытка белка все же 2-3% от веса это нормально в вашем возрасте.

А сколько даете мяса?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...