Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собака вырастет, даже не сомневайтесь. А если есть документы, то вырастет собака породы указанной в документах.

В этом я не сомневаюсь, растет как на дрожжах :good: Спасибо

Опубликовано

Этой собаке не 1,5 месяца, а гораздо больше. Поэтому все, что Вам говорили про нее, можете счастливо забыть.

А фото собаки, когда она стоит или сидит, есть?

Вот фото где она сидит

6ca91eb6db9c.jpg

Мы посоветуем выбрать сухой корм суперпремиум класса, пока не испортили собаке желудок и кишечник всеми этими варевами на мясе с крупами. И что имелось в виду под словом "витаминки"?

Опубликовано

, какая хорошая собачка, какая умная мордочка и смышленые глазки! Любите ее, невзирая на породу - она подарит вам всю свою любовь и преданность, вы будете очень счастливы вместе!

Опубликовано

, Замечательный у Вас питомец! Любите ее. И кормите правильно. Несмотря на то, что породу определить очень сложно.

Опубликовано (изменено)

Стоит ли так переживать? Это опечатка. Меня вот больше расстроил тот факт, что где то лабра вяжут с голденом. :thumbdown:

а лабров вяжут с голденами и называется этот гибрид голдадор ))

вот ссылка http://www.poroda-sobak.com/bolsie-sobaki/goldador.html

Изменено пользователем Анна и малыш Бъёрн
Опубликовано

а лабров вяжут с голденами и называется этот гибрид голдадор ))

вот ссылка http://www.poroda-sobak.com/bolsie-sobaki/goldador.html

По-моему, фраза "Как правило, такие породы собак нигде не регистрируются, не признаются официально, не могут участвовать в выставках." достаточно ясно все описывает.

При желании можно повязать хоть таксу с догом, но зачем?

Опубликовано

У меня есть книга Дж. Барнс "Дрессировка и воспитание щенка". Брала её преимущественно из-за методики воспитания собак-поводырей. Так вот, там часто встречается, что метис голдена и лабра лучше работает. Цитирую дословно "столь удачный помет у Уфтона и Юмы получился благодаря хорошей родословной обеих собак и использованию помеси лабрадора и золотистого ретривера. Скрещивание двух этих пород позволяет выявить и подчеркнуть надёжность лабрадора и восприимчивость золотистого ретривера. Приняв во внимание успех помета, ассоциация повторила вязку..."

Понятно, что они там основываются на каких-то своих предпочтениях, но наш тёмный народ, почитав о великолепии метисов, будет метисов производить, прикрываясь их уникальностью и всякими прочими достоинствами.

Опубликовано

У меня есть книга Дж. Барнс "Дрессировка и воспитание щенка". Брала её преимущественно из-за методики воспитания собак-поводырей. Так вот, там часто встречается, что метис голдена и лабра лучше работает. Цитирую дословно "столь удачный помет у Уфтона и Юмы получился благодаря хорошей родословной обеих собак и использованию помеси лабрадора и золотистого ретривера. Скрещивание двух этих пород позволяет выявить и подчеркнуть надёжность лабрадора и восприимчивость золотистого ретривера. Приняв во внимание успех помета, ассоциация повторила вязку..."

Понятно, что они там основываются на каких-то своих предпочтениях, но наш тёмный народ, почитав о великолепии метисов, будет метисов производить, прикрываясь их уникальностью и всякими прочими достоинствами.

ИМХО бред полный!

А если подчеркнется "ненадежность золотистого ретривера и невосприимчивость лабрадора?" :dntknw: :nono:

Опубликовано

Я промолчу насчет того, на чем они там основываются.

Но вы правы, народ так и будет производить метисов(((

Опубликовано

Да вот вам метисы первого поколения (правильнее говорить старым кинологическим языком - "ублюдки") по цене от 100 000 руб за штуку http://www.glamourpuppy.com.ua/glamourpuppy-puppies-for-sale-category.html

Опубликовано

Да вот вам метисы первого поколения (правильнее говорить старым кинологическим языком - "ублюдки") по цене от 100 000 руб за штуку http://www.glamourpuppy.com.ua/glamourpuppy-puppies-for-sale-category.html

Трындец какой-то :(

Пойду найду красивую голденшу, буду вязать ее со своим и тоже продавать по сотне за щена. Зачем мне работа в офисе, когда все так легко и просто?

Опубликовано

Да вот вам метисы первого поколения (правильнее говорить старым кинологическим языком - "ублюдки") по цене от 100 000 руб за штуку http://www.glamourpu...e-category.html

Это ужасно. Неужали этих, простите уродцев покупают? Особенно "порадовал" мопс с биглем. Это же ужас получится. Проблемная собака в плане здоровья, мопс... и бигль, охотник. О Боже...

Опубликовано (изменено)

А как вам австралийский лабрадудель?!) Это уже не просто метис за 5000$, а с самой Австралии, да ещё и с родословной. Аборигенная, видать, стала порода. Ёклмн, лабрадудель, ну и название...

Изменено пользователем Moonglade
Опубликовано

А как вам австралийский лабрадудель?!) Это уже не просто метис за 5000$, а с самой Австралии, да ещё и с родословной. Аборигенная, видать, стала порода. Ёклмн, лабрадудель, ну и название...

Это не порода, и даже не породная группа, как бы они там ни пыжились и как бы ни называли. А написать можно все, что угодно, Австралия входит в ФЦИ и породой "это" пока не признано, так что о какой родословной можно говорить? :nonono:

Опубликовано

Там так и написано "щенок приходит с гарантией здоровья и родословной". Наверное, копиями родословных родителей...

Я, видимо, не очень хорошо излагаюсь, я против намеренного разведения метисов при таком огромном количестве пород на любой вкус, цвет, размер и запах.

Вот интересно, мулы и лошаки потомства не дают, а эти дудели дают?

Опубликовано

Там так и написано "щенок приходит с гарантией здоровья и родословной". Наверное, копиями родословных родителей...

Я, видимо, не очень хорошо излагаюсь, я против намеренного разведения метисов при таком огромном количестве пород на любой вкус, цвет, размер и запах.

Вот интересно, мулы и лошаки потомства не дают, а эти дудели дают?

Дают, но как-то очень сложно. Как и сам процесс вязки родителей дуделя - нетривиальная задача, насколько помню, пуделем должен быть папа, а голден - мама, и только так.

Опубликовано

Мода она такая... Недавно задавалась вопросом о жизни в Сингапуре с собаками. У них собака считается предметом роскоши, а вот такие гибриды-дворняги предметом особой роскоши( и ключевое слово там "предмет", дорогая игрушка, которая если сдохнет, то горевать будут только о потеряных деньгах.

Грустно, да..

Опубликовано (изменено)

Привет Всем! нашли собачью семью на развалинах дома культуры. мама, папа и ребенок.

мама или немка или метис немки. мама ж...мне напоминает мордой лабрадора...может я ошибаюсь,поэтому решила посоветоваться со знатоками.

собаки будут перевезены на передержку как только найду надежную. и затем будут искать новую семью. было бы не плохо знать есть ли в нем что-то лабрадорское(просто он мне очень мордой лобика напомнил...) или он просто красивый(а он очень красивый)) дворянин)

щас гружу видео на ютуб. как загрузится кину ссылку

post-37839-0-63504400-1408843725_thumb.j

post-37839-0-86394200-1408843748_thumb.j

Изменено пользователем seasea

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...