Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

На кого похож щенок! (фото обязательно!)

Ggalina

Рекомендуемые сообщения

Любить то люблю, а вот дрессировать не умею совсем((( Первая собака

Если кто разбирается в воспитании щенков, помогите советом, если не сложно

Посмотрите тут в разделах. Очень много темок. Есть и с видео. Выбирайте и по воспитанию и по кормлению и даже по дрессуре. Все на свой вкус. И будет у Вас идеальный любимый нос)

Посмотрите тут в разделах. Очень много темок. Есть и с видео. Выбирайте и по воспитанию и по кормлению и даже по дрессуре. Все на свой вкус. И будет у Вас идеальный любимый нос)

Читал, пробую, но никак не получается показать ему кто кого должен слушаться)

Читал, пробую, но никак не получается показать ему кто кого должен слушаться)

Озаботьтесь сейчас лучше правильным кормлением, глистогонкой и прививками. А дрессировка такого малыша сейчас сводится до "не жри руки, играй в игрушки" и "писай на пелёнку" (при желании научить). Все эти темы есть на форуме, так что чтение сейчас Ваше всё.

И порода называется ЛабрАдор, а не то, что Вы написали, что Вам подарили.....да и с чего взяли, что похож, вообще загадка, даже окрас не тот.

Короче, читайте и заводите тему в "Давай знакомиться" будем наблюдать что из этого милого создания вырастет. (шёпотом: а дарильщикам таких вот сюрпризов я бы руки отрывала без сожаления)

Добрый вечер! Заранее прошу прощения если не туда написал. Мне недавно подарили собаку, породу не знаю, но похоже на лабродора. Прошу если кто знает сказать что за порода

На мой взгляд щенка питбуля напоминает http://zavedi-druga.ru/scr_big/2008-11/370CBA1D-D7BE-48D2-AD9E-EEDA11226E43.jpg

Добрый день!

Сегодня и у нас появится щенок.

Милая морда-любимый нос

Радуг@, раздел "давайте знакомиться" находится вот здесь: http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=23

Девочки сразу ссори за офф, вот моя девонька 11 мес, течка прошла, а мы как были дрищами так и остались, девонька не раздалась

f1870cb88a6b.jpg

Девочки сразу ссори за офф, вот моя девонька 11 мес, течка прошла, а мы как были дрищами так и остались, девонька не раздалась

f1870cb88a6b.jpg

По этому фото что-то внятное можно сказать только про голову.

И что скажете про голову?

В развитии, соответственно возрасту.

4 месяца сегодня ровно. Оцените пожалуйста.

post-41628-0-80786400-1436706269_thumb.j

Изменено пользователем Alila1986

Вчера вы были Sasha27 из Одессы, сегодня вы уже в хабаровске...

Изменено пользователем Stenveyz

Золотистый ретривер, сука, 2 мес и 3 недели.Питались Про планом для щенков крупных пород, а сейчас перешли на Хилс.

На мой взгляд худоватая. Прошу помощи у опытных владельцев, действительно ли собачка худая или я зря паникую?

Изменено пользователем Irisha-2908

Золотистый ретривер, сука, 2 мес и 3 недели.Питались Про планом для щенков крупных пород, а сейчас перешли на Хилс.

На мой взгляд худоватая. Прошу помощи у опытных владельцев, действительно ли собачка худая или я зря паникую?

А какую помощь Вы просите? Фотографий щенка нет, поэтому мы никак не можем оценить кондицию щенка. Вставьте фото щенка, желательно в разных ракурсах, чтобы можно было посмотреть, худой он или нет.

А какую помощь Вы просите? Фотографий щенка нет, поэтому мы никак не можем оценить кондицию щенка. Вставьте фото щенка, желательно в разных ракурсах, чтобы можно было посмотреть, худой он или нет.

Прошу прощения, видимо с телефона не загрузились)

post-42526-0-23368400-1437409959_thumb.j

post-42526-0-30610000-1437410090_thumb.j

post-42526-0-87932300-1437410160_thumb.j

Всем спасибо, успокоили)))

Сегодня взвесились, в нас 7кг

Для щенка ретривера почти 3-х месяцев маловато.

А документы на щенка есть? Щенячья карточка интересует, если есть только ветпаспорт, то это не тот документ, который подтверждает породу.

А по мне щенок худой... И по фото щенок похож на голдена, может не сильно хорошего разведения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...