Ната&Чана Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Любить то люблю, а вот дрессировать не умею совсем((( Первая собакаЕсли кто разбирается в воспитании щенков, помогите советом, если не сложноПосмотрите тут в разделах. Очень много темок. Есть и с видео. Выбирайте и по воспитанию и по кормлению и даже по дрессуре. Все на свой вкус. И будет у Вас идеальный любимый нос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANURI Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Посмотрите тут в разделах. Очень много темок. Есть и с видео. Выбирайте и по воспитанию и по кормлению и даже по дрессуре. Все на свой вкус. И будет у Вас идеальный любимый нос)Читал, пробую, но никак не получается показать ему кто кого должен слушаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Читал, пробую, но никак не получается показать ему кто кого должен слушаться) Озаботьтесь сейчас лучше правильным кормлением, глистогонкой и прививками. А дрессировка такого малыша сейчас сводится до "не жри руки, играй в игрушки" и "писай на пелёнку" (при желании научить). Все эти темы есть на форуме, так что чтение сейчас Ваше всё. И порода называется ЛабрАдор, а не то, что Вы написали, что Вам подарили.....да и с чего взяли, что похож, вообще загадка, даже окрас не тот. Короче, читайте и заводите тему в "Давай знакомиться" будем наблюдать что из этого милого создания вырастет. (шёпотом: а дарильщикам таких вот сюрпризов я бы руки отрывала без сожаления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Добрый вечер! Заранее прошу прощения если не туда написал. Мне недавно подарили собаку, породу не знаю, но похоже на лабродора. Прошу если кто знает сказать что за породаНа мой взгляд щенка питбуля напоминает http://zavedi-druga.ru/scr_big/2008-11/370CBA1D-D7BE-48D2-AD9E-EEDA11226E43.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуг@ Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Добрый день!Сегодня и у нас появится щенок.Милая морда-любимый нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Радуг@, раздел "давайте знакомиться" находится вот здесь: http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуг@ Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Виктория-Тори, 2 мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина и Катрин Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Девочки сразу ссори за офф, вот моя девонька 11 мес, течка прошла, а мы как были дрищами так и остались, девонька не раздалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Девочки сразу ссори за офф, вот моя девонька 11 мес, течка прошла, а мы как были дрищами так и остались, девонька не раздаласьПо этому фото что-то внятное можно сказать только про голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина и Катрин Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 И что скажете про голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 И что скажете про голову?В развитии, соответственно возрасту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alila1986 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) 4 месяца сегодня ровно. Оцените пожалуйста. Изменено 12 июля, 2015 пользователем Alila1986 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анд Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Лабрадор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Вчера вы были Sasha27 из Одессы, сегодня вы уже в хабаровске... Изменено 13 июля, 2015 пользователем Stenveyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анд Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Да нет, город тот же и остался, имя сменил только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha-2908 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Золотистый ретривер, сука, 2 мес и 3 недели.Питались Про планом для щенков крупных пород, а сейчас перешли на Хилс. На мой взгляд худоватая. Прошу помощи у опытных владельцев, действительно ли собачка худая или я зря паникую? Изменено 20 июля, 2015 пользователем Irisha-2908 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Золотистый ретривер, сука, 2 мес и 3 недели.Питались Про планом для щенков крупных пород, а сейчас перешли на Хилс. На мой взгляд худоватая. Прошу помощи у опытных владельцев, действительно ли собачка худая или я зря паникую?А какую помощь Вы просите? Фотографий щенка нет, поэтому мы никак не можем оценить кондицию щенка. Вставьте фото щенка, желательно в разных ракурсах, чтобы можно было посмотреть, худой он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha-2908 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 А какую помощь Вы просите? Фотографий щенка нет, поэтому мы никак не можем оценить кондицию щенка. Вставьте фото щенка, желательно в разных ракурсах, чтобы можно было посмотреть, худой он или нет.Прошу прощения, видимо с телефона не загрузились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Совсем не худая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dges Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Прошу прощения, видимо с телефона не загрузились)Не худая совсем, не волнуйтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
― «Gemma Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Незачем волноваться, собака совсем не худая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha-2908 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Всем спасибо, успокоили)))Сегодня взвесились, в нас 7кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Всем спасибо, успокоили)))Сегодня взвесились, в нас 7кгДля щенка ретривера почти 3-х месяцев маловато. А документы на щенка есть? Щенячья карточка интересует, если есть только ветпаспорт, то это не тот документ, который подтверждает породу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 7 кг. в 3 месяца? :hmm: Плюсуюсь к вопросу про наличие документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А по мне щенок худой... И по фото щенок похож на голдена, может не сильно хорошего разведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти