matildadz Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Это мелкий, нашему четвертый месяц.
matildadz Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Морда у нашего поуже, конечно. И хвост подлиннее. Ну, ничего. Всё равно, будем говорить, что лабролор. Только кость узкая! Как то видела собак спасателей, лабров, так из пяти разных особей-ни одного одинакового! А одна сука была, ноги чуть длинее чем у таксы. А у них все чистокровные. Так они говорят.
Hieme Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 2 часа назад, matildadz сказал: Неужели совсем не похож? Ну не может же, что б совсем дворняга! Смотрели фото, вроде попадаются похожие. Если долго искать, то можно найти в любой собаке что-то от лабрадора)
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 в 4 месяца щенок лабра весит 16 кг.
Юля и Флюшка Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) )) Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Юля и Флюшка
Юля и Флюшка Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 8 часов назад, Hieme сказал: Неужели совсем не похож? Похож, похож))) вырастет, видно будет есть там что-то от лабра или нет. Не переживайте.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 12 часа назад, Hieme сказал: Если долго искать, то можно найти в любой собаке что-то от лабрадора) точно))) например, перепонки на лапах и бугор на затылке
Наттик Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 17 час назад, matildadz сказал: Морда у нашего поуже, конечно. И хвост подлиннее. Ну, ничего. Всё равно, будем говорить, что лабролор. Только кость узкая! Как то видела собак спасателей, лабров, так из пяти разных особей-ни одного одинакового! А одна сука была, ноги чуть длинее чем у таксы. А у них все чистокровные. Так они говорят. У меня создалось ощущение, что Вы себя просто уговариваете, извините! У Вас замечательный малыш, да он метис, но от этого он не хуже других, любите его таким какой он есть! А дочке объясните, что друзей не выбирают по породе.....
Ульяна Волкова Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Будем ждать! Спасибо! Мы тоже ждали, по совету форумчан))) и вот... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Татьяна & girls Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 17 минуту назад, Ульяна Волкова сказал: Мы тоже ждали, по совету форумчан))) и вот... Настоящий орел!!! (а если серьзно, то когти ребенку постригите и лучше не сами)
Ульяна Волкова Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 17 минуту назад, Ульяна Волкова сказал: Мы тоже ждали, по совету форумчан))) и вот... Настоящий орел!!! (а если серьзно, то когти ребенку постригите и лучше не сами) Это девуля))) да, завтра поедем стричь, сама я боюсь( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария TS Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Девочка Шейла, три месяца, вес 8200, высота в холке 35-36, обхват груди 43, обхват головы 31, обхват морды 21, длина морды 6, обхват пясти 10. Сразу скажу куплена на птичке, не мной, мой папа решил моим детям подарок сделать и видимо не подумал((( но уже собачка у нас, отдавать не собираемся, есть метрика, но уверена что липа, читала сдесь про краснобогатырскую ул. Д2 стр2(((( нам она и не нужна особо, разводить не собираемся. Есть вот вопрос, про прививки, куда лучше написать?
Vishva Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 По прививкам тут много тем, поищите ;)
Татьяна & girls Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) 32 минуты назад, Мария TS сказал: Девочка Шейла, три месяца, вес 8200, высота в холке 35-36, обхват груди 43, обхват головы 31, обхват морды 21, длина морды 6, обхват пясти 10. Сразу скажу куплена на птичке, не мной, мой папа решил моим детям подарок сделать и видимо не подумал((( но уже собачка у нас, отдавать не собираемся, есть метрика, но уверена что липа, читала сдесь про краснобогатырскую ул. Д2 стр2(((( нам она и не нужна особо, разводить не собираемся. Есть вот вопрос, про прививки, куда лучше написать? Мария, да Ваш отец сделал глупость, конечно, но щенок не виноват. Сейчас главное на улицу не выходите с ним, начинайте глистогонку мильбемаксом для щенков, через 10 дней повтор, а потом уже прививки (две) и через карантин гулять. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Татьяна & girls
Мария TS Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Вот в том то и вопрос, на рынке горе-продавщица сказала что уже проглистовала и проколола ее её 2 раза, но вет паспорт дать не может так как нет ветеринарного образования, колит сама препаратом кажется французским, эу... Папа точно не помнит, сказала, что если не верит может ещё раз проколоть прививки. Вет паспорт ведь в любом случае нужен. Вот и думаю, знакомых ветеринаров нет, а в ветеринарке могут и развести, и девочке навредить...
Наттик Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Здесь много отзывов о ветеринарах, покажите собаньку врачу, сдайте анализы, что нее вокруг глазика?
Мария TS Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Вокруг глазика у неё кожа розоватая, бывают незначительные выделения, не каждый день, протираю тампончиком.
джонник Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 2 часа назад, Мария TS сказал: Вот в том то и вопрос, на рынке горе-продавщица сказала что уже проглистовала и проколола ее её 2 раза, но вет паспорт дать не может так как нет ветеринарного образования, колит сама препаратом кажется французским, эу... Папа точно не помнит, сказала, что если не верит может ещё раз проколоть прививки. Вет паспорт ведь в любом случае нужен. Вот и думаю, знакомых ветеринаров нет, а в ветеринарке могут и развести, и девочке навредить... Эурикан наверно.
DashaS Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Здравствуйте, можно я тоже спрошу, на кого стала похожа моя девочка?) Ушко так стоит совсем недавно и не всегда) ветеринары говорят нормально пока маленькая) и еще почти всегда загибает оба ушка назад. Ушки по здоровью в порядке. Есть щенячья метрика, возраст 3 мес, вес 7кг.
Дениска Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Только что, DashaS сказал: Здравствуйте, можно я тоже спрошу, на кого стала похожа моя девочка?) Ушко так стоит совсем недавно и не всегда) ветеринары говорят нормально пока маленькая) и еще почти всегда загибает оба ушка назад. Ушки по здоровью в порядке. Есть щенячья метрика, возраст 3 мес, вес 7кг. А щенячья метрика какого клуба-питомника? Шерсть у щенка не совсем породная, а ухо - вообще непородное, может и встать.
Татьяна & girls Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Цитата Взяли лабродевочку 1,5 месяца. Заводчик сказал кормить "Пронатюр 28 с курицей". Мы прочитали памятку, в которой сказано, что курицу нельзя. Прочитали отзывы о корме и нам не захотелось кормить девочку им.. решили дать ей попробовать "Про план для щенков и собак крупных пород атлетического телосложения с ягненком и рисом" (остался от второго пса, метиса лабрадора, он его больше не хочет есть). 17 минуту назад, DashaS сказал: Здравствуйте, можно я тоже спрошу, на кого стала похожа моя девочка?) Ушко так стоит совсем недавно и не всегда) ветеринары говорят нормально пока маленькая) и еще почти всегда загибает оба ушка назад. Ушки по здоровью в порядке. Есть щенячья метрика, возраст 3 мес, вес 7кг. Первая цитата от того жен пользователя, но из другой темы, связи с чем вопрос. Даша. у Вас уже есть метис лабрадора, как Вы второго-то умудрились купить?
DashaS Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Клуб Фортуна. Да я все понимаю, просто спрашиваю, потому что интересно. Сейчас были на второй прививке, врач опять говорит, что все отлично и все пройдет) не знаешь кому верить) Метис живет у моих родителей. Эту девочку мы купили себе, любовь с первого взгляда. Я ее любить меньше не стану, просто смотрю у многих такой вопрос, вот и свою ушку показать решила.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти