Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

На кого похож щенок! (фото обязательно!)

Ggalina

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Aннaбель сказал:

Что за фигня! Вижу, что в теме есть ответы, захожу - пусто((

Теперь вижу.

Собачка у вас - это несомненно.

Ясно что собачка... Интересно какой он вырастет? Будет ли он на лаба похож или на какую другую породу?

Я думала что здесь есть люди, которые разбираются, и помогут мне разобраться и что-то подскажут...Как оказалось нет!

1 минуту назад, Katrina-FEA сказал:

Ясно что собачка... Интересно какой он вырастет? Будет ли он на лаба похож или на какую другую породу?

Я думала что здесь есть люди, которые разбираются, и помогут мне разобраться и что-то подскажут...Как оказалось нет!

Спасибо на добром слове.

Я ответила максимально деликатно с учетом того, что щенок - дворняга. Вы это хотели услышать?

Не пытайтесь искать сходство с какой-либо породой.

47 минуты назад, Katrina-FEA сказал:
2 минуты назад, Katrina-FEA сказал:

В его роду пуделей точно нет, разве только прапра...

Т.е. вы знаете кто там в роду у собаньки намешан и решили проверить насколько здесь хорошо вангуют:default_doh:

5 минут назад, Лена и Ликуша сказал:

Т.е. вы знаете кто там в роду у собаньки намешан и решили проверить насколько здесь хорошо вангуют:default_doh:

Зачем мне вас проверять?

Я просто искала ктобы мог помочь. Думала, возможно вы знаете ответы на мои вопросики...

Только что, Katrina-FEA сказал:

Я просто искала ктобы мог помочь. Думала, возможно вы знаете ответы на мои вопросики...

вы задали вопрос - на кого будет похожа собака?

но как можно ответить, если неизвестно, кто родители и что, в свою очередь, намешано в родителях

невозможно даже сказать, какого размера оно вырастет

могу сказать, что окрас будет черный:) и еще раз повторю - это собака, вот в этом сомнений нет

13 минуты назад, Aннaбель сказал:

Спасибо на добром слове.

Я ответила максимально деликатно с учетом того, что щенок - дворняга. Вы это хотели услышать?

Не пытайтесь искать сходство с какой-либо породой.

Можно вам еще вопросик? Как вы определили что это дворняга?  Что его отличает от щенка лабрадора?  Уши? Морда? Хвост? Кудряшки на лбу?

1 минуту назад, Katrina-FEA сказал:

Можно вам еще вопросик? Как вы определили что это дворняга?  Что его отличает от щенка лабрадора?  Уши? Морда? Хвост? Кудряшки на лбу?

Все.

ну зайдите в любую тему в этом разделе https://labrador.ru/ipb/forum/47-%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80%D1%8B/

почувствуйте разницу

и не говорите, что вы это купили за какие-то тысячи

Обычно собаки со временем становятся похожи на своего хозяина.)))))))

А чем отличается негр от араба? У всех уши, руки, ноги, кудряшки, нос, щеки... и тыды.

Вы себя слышите? Как такие вопросы в голову приходят? 

27 минуты назад, Katrina-FEA сказал:

От щенка лабрадора его отличает многое. Вы правильно заметили: уши, морда, хвост, кудряшки на лбу. По шерсти чем-то напоминает щенка пуделя, хотя Вы говорите, что там нет пуделя.

Как там Шариков то говорил? С водолазом бабка подгуляла, ой с водолазом...(почти цЫтата)

Спасибо вам за помощь...

Мама у нашего щенка чистокровный лабрадор...

12 минуты назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Как там Шариков то говорил? С водолазом бабка подгуляла, ой с водолазом...(почти цЫтата)

И уж как там получилось не знаю, гульнула или нет... Но папа овчарка. Не понятно откуда кудряшки взялись, поэтому к вам за помощью и обратилась.

6 минут назад, Katrina-FEA сказал:

Спасибо вам за помощь...

Мама у нашего щенка чистокровный лабрадор...

И уж как там получилось не знаю, гульнула или нет... Но папа овчарка. Не понятно откуда кудряшки взялись, поэтому к вам за помощью и обратилась.

Вы уверены в чистокровности матери?

Только что, Aннaбель сказал:

Вы уверены в чистокровности матери?

Да, конечно, я же ее видела... Один в один как на вашем форуме....

Ее и ее документы? И опять же, отец-подлец только по чьим-то рассказам.

Короче, вас обманули во всем.

Поймите, мы эти сказочки про отцов-йуристов читаем не первый год, и про мам-лабрадоров.

Изменено пользователем Aннaбель

1 минуту назад, Aннaбель сказал:

Ее и ее документы? И опять же, отец-подлец только по чьим-то рассказам.

Короче, вас обманули во всем.

Да, и ее и ее документы. Даже предлагали телефон у кого ее покупали.

Вот такая она, это не ее фото, но один в один. И ушки такие же, и лапы и хвост...И т.д. Мама чистокровный, в этом сомнения нет... С папой согласна, непонятки... 

bdfe412afbf6.jpg

Ну так и не ждите, что вырастет что-то путное. С детьми йуристов всегда непонятки.

Есть собачка - любите, кормите, воспитывайте, благо советов и тем на форуме немеряно.

Чтож, все понятно!

Ну, что вырастет, то вырастет...

посмотрим, через годик я думаю уже понятно будет...

А я забрала своего у алкашни , соседи родителей по улице, терзали собу , бедный ребенок сидел на цепи и плакал. Купила бутыль им и обменяла. Где они его сперли,  неизвестно. Доков конечно нет. Очень любим всей семьей:) 

на фото уже отмылись и отъелись. 

image.jpg

1 час назад, Александра Белка сказал:

А я забрала своего у алкашни , соседи родителей по улице, терзали собу , бедный ребенок сидел на цепи и плакал. Купила бутыль им и обменяла. Где они его сперли,  неизвестно. Доков конечно нет. Очень любим всей семьей:) 

на фото уже отмылись и отъелись. 

image.jpg

Похож на лабра, а в ухе есть клеймо? Возможно щенка украли и его кто-то ищет.

Клейма нет. Он у нас уже 3 месяца живет. Показывала его одному заводчику. Сказал, что собак хороший. Лабрадор, но так как без доков, то просто домашний любимец. Сосбтвенно мы ни на что и не претендовали:) 

11 минуту назад, Александра Белка сказал:

Клейма нет. Он у нас уже 3 месяца живет. Показывала его одному заводчику. Сказал, что собак хороший. Лабрадор, но так как без доков, то просто домашний любимец. Сосбтвенно мы ни на что и не претендовали:) 

На фото щенку и есть 3-4 месяца, если он у Вас живет такой же срок, то как он на цепи-то оказаклся? Прям подсосным младенцем что ли? :default_lol:

Дураков из нас делать не надо, так и скажите, что решили съэкономить. купили без доков и тыды. 

Татьяна, я конечно понимаю, что поржать хочется, но не уместно. На фото , щенку 2,5 мес ( по словам ветеринара) сейчас больше. Я выложила самое первое наше фото. 

Сейчас уже вот такой. И да, просьба, свои догадки, тупые шутки, применяйте к кому нибудь другому. Вы мне никто, что бы я чего то придумывала. 

image.jpg

А чего агрессии-то столько? Я увидела фото малыша и слезный рассказ о его спасении, потом выяснилось. что малыш уже три (!) месяца как у Вас дома. Вот что можно подумать?

Похож на лабрика, очень. Симпатяшечка))) Если и правда не дурите нас, то респект Вам.

Агрессия видимо потому что, меня с порога обвинили в чем то. Я это стараюсь пресекать. Если Вы не поняли до конца или недопоняли , то можно уточнить. А не с ходу обвинять. Если прям точно , то 3 месяца будет 7.02 то есть без недели 3 мес. Цепь на соба нацепили месяца в 2. Происхождение его мне не известно. Метис или нет тоже неизвестно. Растет очень похожим на лабра. Возможно кто то повязал своих собак, а эти сперли. Я уж не искала. Забрала и все. 

Изменено пользователем Александра Белка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...