Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Annut сказал:

Вроде у них на сайте этот клуб есть.Собственно он у нас один ближайший.

Щенячка сделана типографским способом, сомнительно, что она левая. Позвоните в этот центр и спросите актировали ли они этот помет. Делов то.

Опубликовано
1 минуту назад, AMX сказал:

Щенячка сделана типографским способом, сомнительно, что она левая. Позвоните в этот центр и спросите актировали ли они этот помет. Делов то.

Согласна. Или сводите щенка на выставку. Я как-то водила своего пёселя на СКОРовскую выставку, мне понравилось, организация была очень хорошей и призы отпадные.

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, AMX сказал:

Спасибо так и поступлю.Собственно заводчик дал номер человека,который занимается вопросами регистрации.

Опубликовано
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Согласна. Или сводите щенка на выставку. Я как-то водила своего пёселя на СКОРовскую выставку, мне понравилось, организация была очень хорошей и призы отпадные.

Я в этом полный профан.Но буду выяснять,как это сделать.

Опубликовано (изменено)

Да классная собака,  да они вобщем то все классные.

Изменено пользователем Samogon
Опубликовано

Привет, форумчане ! Барни 3 месяца, весит 13 кг, но мне кажется, что он худой. Давайте вместе погадаем есть ли примесь? Документов нет( т.к это был подарок мне на д.р, поэтому особо видимо не заморачивались, да и не знали, не думали 

C236ECF2-21C4-4B82-A1D7-AE903406A657.jpeg

E25BDA58-733C-4881-BD0C-93A1E0145DB3.jpeg

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Ильдана Еникеева сказал:

Привет, форумчане ! Барни 3 месяца, весит 13 кг, но мне кажется, что он худой. Давайте вместе погадаем есть ли примесь? Документов нет( т.к это был подарок мне на д.р, поэтому особо видимо не заморачивались, да и не знали, не думали 

C236ECF2-21C4-4B82-A1D7-AE903406A657.jpeg

E25BDA58-733C-4881-BD0C-93A1E0145DB3.jpeg

Примесей не вижу. Пока выглядит как лабрадор-дадли народного разведения.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Вита Шестакова сказал:

А вот и наш "накогопохожщенок"))))

Скоро 6 месяцев.

26 кг, 56 см в холке)

Всех поздравляет с Наступающим) 

IMG_20201231_200346_691_compress76.jpg

И вас с ним с новым годом! 

• Like 1
Опубликовано

Добрый день, хотелось бы спросить вашего мнения. Купили щеночка-девочку без родословной. На руки получили вет.паспорт со щенячьей прививкой и наклейками, что 2 раза щенок получал глистогонное. Были у ветеринара, делали ещё одну прививку, чип и щенок получил 3 раз глистогонное. Ветеринары в клинике сказали, что щенок здоров. Щенок активный, стул нормальный.

При покупке щенка нам сказали, что оба родителя - золотистые ретриверы. Хотелось бы уточнить правда ли это, по вашему мнению или нет? Интересно метис ли это или в ней вообще нет ничего от Голдена? Естественно, что это ни на что не повлияет, собаку мы обожаем, но жутко интересно:) 

Переживаем за вес собакена, потому что, когда мы её забрали в 2 месяца она весила 2 кг 800 грамм, мы начали кормить её щенячьими консервами, пару дней назад стали давать щенячьи витамины. Сейчас щенку 2 месяца и 3 недели, а вес всего 5 кг. Поэтому и думаем нормально ли это или мы её не докармливаем.

Всем неравнодушным огромное спасибо за ответ и мнение! :) 

155F8862-9E3F-4E18-AB8F-787A7368DE76.jpeg

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, Samogon сказал:

Какая красивая собака. Я пока ничего не соображаю, но она мне нравится...

Спасибо большое:) Да, очень милая собака.

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Hanna21 сказал:

17 минут назад, Hanna21 сказал:

При покупке щенка нам сказали, что оба родителя - золотистые ретриверы

Похожа на голдена, но вес очень маленький для такого возраста. Или ошибка в нём или щен очень мелкий, или худая. Сделайте фото сверху спину и сбоку, когда стоит. Возможно родилась мелкая. 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 1
Опубликовано
28 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Похожа на голдена, но вес очень маленький для такого возраста. Или ошибка в нём или щен очень мелкий, или худая. Сделайте фото сверху спину и сбоку, когда стоит. Возможно родилась мелкая. 

Ольга, большое спасибо за ответ:) Постарались сфоткать сверху и сбоку.

AE2E2238-108B-4999-ACF1-34A2CF8F7302.jpeg

F171F537-F8A5-4885-954A-782BE403B50E.jpeg

8C4BD295-9E9D-4F53-8FB0-1D9FA557AB13.jpeg

8D876CF3-063F-496E-B96A-A7B9A0D89C5C.jpeg

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

Нормальной комплекции... Растите, выровняетесь) 

Огромное спасибо за консультацию. Будем растить нашу красотку, посмотрим какая будет:)

• Like 1
Опубликовано

Сори конечно,но я вижу метиса спаниеля,белые пальчики и на голове что-то белеет,не? Ну и голова и размеры неголдячьи,имха моя

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Natanhen сказал:

Сори конечно,но я вижу метиса спаниеля,белые пальчики и на голове что-то белеет,не? Ну и голова и размеры неголдячьи,имха моя

У голденов рыжих пальчики и на голове белые пятна бывают, если и метис, то голдена)) ну мне так кажется... На спаниеля мало похожа 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...