Hanna21 Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 2 часа назад, Natanhen сказал: Сори конечно,но я вижу метиса спаниеля,белые пальчики и на голове что-то белеет,не? Ну и голова и размеры неголдячьи,имха моя Спасибо большое за ответ? На голове просто шерсть блестит под лампой, белого пятнышка на голове нет.
Samogon Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 13 часов назад, andreus66 сказал: КрасотулькаА глаза хитрющие Да, да, Андрей, я тоже заметил, пока девчонки будут сюсюкать, она "слижет" половину мебели ? 2
Hanna21 Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 32 минуты назад, Samogon сказал: Да, да, Андрей, я тоже заметил, пока девчонки будут сюсюкать, она "слижет" половину мебели ? Уже успешно осваивает это дело? 2 1
Irina&Diana Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) На задних лапах белые отметины и, если не ошибаюсь, на груди и морде тоже. Это все же метис голдена, вот с кем, пока не очень понятно. У голдена допускаются белые волоски, но не пятна. И вес, конечно, не может быть почти в 3 месяца 5 кг. Даже самые маленькие щенки в пометах голдена в таком возрасте весят уже порядка 8 кг. Но щенок очаровашка просто! Изменено 7 января, 2021 пользователем Irina&Diana 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) 4 часа назад, Irina&Diana сказал: У голдена допускаются белые волоски, но не пятна допускаются где? У нас на груди большое пятно! На лапках тоже было, потом сошло...Огонек метис?)) Изменено 7 января, 2021 пользователем Ольга и Огонёк
Hanna21 Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 11 часов назад, Irina&Diana сказал: На задних лапах белые отметины и, если не ошибаюсь, на груди и морде тоже. Это все же метис голдена, вот с кем, пока не очень понятно. У голдена допускаются белые волоски, но не пятна. И вес, конечно, не может быть почти в 3 месяца 5 кг. Даже самые маленькие щенки в пометах голдена в таком возрасте весят уже порядка 8 кг. Но щенок очаровашка просто! Большое спасибо за ответ? На груди и лапке действительно есть белые пятнышки, но на мордочке - нет. Просто очень сильно блестит шерсть под лампой?
Irina&Diana Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) 07.01.2021 в 08:17, Ольга и Огонёк сказал: допускаются где? У нас на груди большое пятно! На лапках тоже было, потом сошло...Огонек метис?)) Ольга, выкладываю цитату из английского стандарта золотистого ретривера, касающегося окраса: "ОКРАС: любой оттенок золотого или кремового, но не красный и не махагоновый; несколько белых волосков допустимы, но только на груди." Вот ссылка на сайт: https://www.golden-retriver.info/standart-porody/ Возможно, у Огонька не белое пятно, а более светлое по отношению к основному окрасу. О каком метисе может идти речь, когда Огонек является ярким представителем породы "золотистый ретривер". Ведь окрас допускается от светлого (но не белого, как, например, у самоедов или других пород именно белого окраса) до темно-рыжего. Может быть, Вы считали, что это белое пятно, а на самом деле оно было цвета слоновой кости, то есть приближенное к белому. Многим кажется такой окрас белым, тем более на фоне основного ярко-рыжего окраса. Изменено 11 января, 2021 пользователем Irina&Diana
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) 35 минут назад, Irina&Diana сказал: Возможно, у Огонька не белое пятно первый Огонёк, второй его сын...ну белое же пятно)) я не спорю, просто пишу)))) Изменено 11 января, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 1
Samogon Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 Как по мне, пятно чуть светлее чем около шеи. Это скорее светло-светло-бежевый, чем кипельно-темно-белый? 1
Мэрси Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Добрый вечер, завели мы такую прелесть нам 1 месяц и 3 недели, вес 6300.щенячка есть, действительно ли это лабрадор, я совершенно в них не разбираюсь, но мне кажется голова маленькая и лапки длинные ? Люблю его уже безумно, просто ради своего развития хочется знать.
Елена и Изар Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 2 минуты назад, Мэрси сказал: Добрый вечер, завели мы такую прелесть нам 1 месяц и 3 недели, вес 6300.щенячка есть, действительно ли это лабрадор, я совершенно в них не разбираюсь, но мне кажется голова маленькая и лапки длинные ? Люблю его уже безумно, просто ради своего развития хочется знать. Похож))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 4 минуты назад, Мэрси сказал: Добрый вечер, завели мы такую прелесть нам 1 месяц и 3 недели, вес 6300.щенячка есть, действительно ли это лабрадор, я совершенно в них не разбираюсь, но мне кажется голова маленькая и лапки длинные ? Люблю его уже безумно, просто ради своего развития хочется знать. А щенячку покажите. Вроде похож, но что-то в нём меня смущает. PS Коготочки постричь надо.
Мэрси Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А щенячку покажите. Вроде похож, но что-то в нём меня смущает. PS Коготочки постричь надо. Она в данный момент не рядом, она дома, а я нет позже скину ? За ноготочки благодарю ?обязательно подстригу
Мэрси Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А щенячку покажите. Вроде похож, но что-то в нём меня смущает. PS Коготочки постричь надо. Я пока в породе не разбираюсь совершенно, но мне казалось у них лапы короче, а наш прям балерина ? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 7 минут назад, Мэрси сказал: мне казалось у них лапы короче, а наш прям балерина Ну, это пустяки. Щенки растут по-разному и некоторые очень неравномерно. Лапы могут вытянуться раньше, чем остальные части тела. У моего мелкого, к примеру, первым вырос хвост и на каком-то этапе роста был, кажется, длиннее чем весь щенок. По мере взросления всё выравнивается. Последнее фото сделано сразу после еды? Изменено 25 января, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Мэрси Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну, это пустяки. Щенки растут по-разному и некоторые очень неравномерно. Лапы могут вытянуться раньше, чем остальные части тела. У моего мелкого, к примеру, первым вырос хвост и на каком-то этапе роста был, кажется, длиннее чем весь щенок. По мере взросления всё выравнивается. Последнее фото сделано сразу после еды? Да сразу, наелся и тут же спатки 1
Мэрси Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну, это пустяки. Щенки растут по-разному и некоторые очень неравномерно. Лапы могут вытянуться раньше, чем остальные части тела. У моего мелкого, к примеру, первым вырос хвост и на каком-то этапе роста был, кажется, длиннее чем весь щенок. По мере взросления всё выравнивается. Последнее фото сделано сразу после еды? То есть они растут не пропорционально? А то то я и смотрю лапы длинные, а голова маловата...
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 11 минут назад, Мэрси сказал: То есть они растут не пропорционально? А то то я и смотрю лапы длинные, а голова маловата... то ли еще будет) поэтому нет единых стандартов для щенков, все растут и развиваются по-разному. нормальная голова, щеночек еще совсем кроха.
Мэрси Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: то ли еще будет) поэтому нет единых стандартов для щенков, все растут и развиваются по-разному. нормальная голова, щеночек еще совсем кроха. Благодарю ?вас, лапки у них интересные с перепонками, жду лета мечтаю поплавать с ним ?
Мэрси Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: то ли еще будет) поэтому нет единых стандартов для щенков, все растут и развиваются по-разному. нормальная голова, щеночек еще совсем кроха. И так интересно сам беленький а подушки чёрные
Елена и Изар Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 32 минуты назад, Мэрси сказал: Благодарю ?вас, лапки у них интересные с перепонками, жду лета мечтаю поплавать с ним ? У собак всех пород лапы с перепонками)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 6 минут назад, Луууна сказал: А мы тогда кто? Действительно. Кто вы? На чесапика похож.
Луууна Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 А я думала лабрадор ,так как маму с папой видели ,неужели сосед к ним забегал( 1 1
Samogon Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 11 минут назад, Луууна сказал: А мы тогда кто? Тааакой классный..вау. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти