Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Natanhen сказал:

Сори конечно,но я вижу метиса спаниеля,белые пальчики и на голове что-то белеет,не? Ну и голова и размеры неголдячьи,имха моя

Спасибо большое за ответ? На голове просто шерсть блестит под лампой, белого пятнышка на голове нет.

Опубликовано
13 часов назад, andreus66 сказал:

Красотулька:default_sm38:А глаза хитрющие:default_bigwink:

Да, да, Андрей, я тоже заметил, пока девчонки будут сюсюкать, она "слижет" половину мебели ?

• Ха-ха 2
Опубликовано
32 минуты назад, Samogon сказал:

Да, да, Андрей, я тоже заметил, пока девчонки будут сюсюкать, она "слижет" половину мебели ?

Уже успешно осваивает это дело?

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

На задних лапах белые отметины и, если не ошибаюсь, на груди и морде тоже. Это все же метис голдена, вот с кем, пока не очень понятно. У голдена допускаются белые волоски, но не пятна. И вес, конечно, не может быть почти в 3 месяца 5 кг. Даже самые маленькие щенки в пометах голдена в таком возрасте весят уже порядка 8 кг. 

Но щенок очаровашка просто!:default_yes:

Изменено пользователем Irina&Diana
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Irina&Diana сказал:

У голдена допускаются белые волоски, но не пятна

допускаются где? У нас на груди большое пятно! На лапках тоже было, потом сошло...Огонек метис?)) 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
Опубликовано
11 часов назад, Irina&Diana сказал:

На задних лапах белые отметины и, если не ошибаюсь, на груди и морде тоже. Это все же метис голдена, вот с кем, пока не очень понятно. У голдена допускаются белые волоски, но не пятна. И вес, конечно, не может быть почти в 3 месяца 5 кг. Даже самые маленькие щенки в пометах голдена в таком возрасте весят уже порядка 8 кг. 

Но щенок очаровашка просто!:default_yes:

Большое спасибо за ответ? На груди и лапке действительно есть белые пятнышки, но на мордочке - нет. Просто очень сильно блестит шерсть под лампой?

Опубликовано (изменено)
07.01.2021 в 08:17, Ольга и Огонёк сказал:

допускаются где? У нас на груди большое пятно! На лапках тоже было, потом сошло...Огонек метис?)) 

Ольга, выкладываю цитату из английского стандарта золотистого ретривера, касающегося окраса: "ОКРАС: любой оттенок золотого или кремового, но не красный и не махагоновый; несколько белых волосков допустимы, но только на груди." Вот ссылка на сайт: https://www.golden-retriver.info/standart-porody/

Возможно, у Огонька не белое пятно, а более светлое по отношению к основному окрасу. О каком метисе может идти речь, когда Огонек является ярким представителем породы "золотистый ретривер". Ведь окрас допускается от светлого (но не белого, как, например, у самоедов или других пород именно белого окраса) до темно-рыжего. Может быть, Вы считали, что это белое пятно, а на самом деле оно было цвета слоновой кости, то есть приближенное к белому. Многим кажется такой окрас белым, тем более на фоне основного ярко-рыжего окраса. 

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано (изменено)
35 минут назад, Irina&Diana сказал:

Возможно, у Огонька не белое пятно

первый Огонёк, второй его сын...ну белое же пятно))

я не спорю, просто пишу))))

119862984_3411423335562630_3924419028012622746_n.jpg

120824956_10225732479526543_4828055157274467285_o.jpg

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 1
Опубликовано

Как по мне, пятно чуть светлее чем около шеи. Это скорее светло-светло-бежевый, чем кипельно-темно-белый?

• Ха-ха 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер, завели мы такую прелесть нам 1 месяц и 3 недели, вес 6300.щенячка есть, действительно ли это лабрадор, я совершенно в них не разбираюсь, но мне кажется голова маленькая и лапки длинные ?

Люблю его уже безумно, просто ради своего развития хочется знать. 

IMG_20210125_094304.jpg

IMG_20210125_094219.jpg

IMG_20210124_144731.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, Мэрси сказал:

Добрый вечер, завели мы такую прелесть нам 1 месяц и 3 недели, вес 6300.щенячка есть, действительно ли это лабрадор, я совершенно в них не разбираюсь, но мне кажется голова маленькая и лапки длинные ?

IMG_20210125_094304.jpg

IMG_20210125_094219.jpg

IMG_20210124_144731.jpg

Похож))) 

• Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, Мэрси сказал:

IMG_20210125_094304.jpg

IMG_20210125_094219.jpg

IMG_20210124_144731.jpg

А щенячку покажите. Вроде похож, но что-то в нём меня смущает.

PS Коготочки постричь надо.

Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Она в данный момент не рядом, она дома, а я нет позже скину ?

За ноготочки благодарю ?обязательно подстригу 

Опубликовано
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Я пока в породе не разбираюсь совершенно, но мне казалось у них лапы короче, а наш прям балерина ?

IMG_20210125_222911.jpg

• Like 1
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Мэрси сказал:

мне казалось у них лапы короче, а наш прям балерина

Ну, это пустяки. Щенки растут по-разному и некоторые очень неравномерно. Лапы могут вытянуться раньше, чем остальные части тела. У моего мелкого, к примеру, первым вырос хвост и на каком-то этапе роста был, кажется, длиннее чем весь щенок. По мере взросления всё выравнивается.

Последнее фото сделано сразу после еды?

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Опубликовано
5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ну, это пустяки. Щенки растут по-разному и некоторые очень неравномерно. Лапы могут вытянуться раньше, чем остальные части тела. У моего мелкого, к примеру, первым вырос хвост и на каком-то этапе роста был, кажется, длиннее чем весь щенок. По мере взросления всё выравнивается.

Да сразу, наелся и тут же спатки 

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

То есть они растут не пропорционально? А то то я и смотрю лапы длинные, а голова маловата... 

Опубликовано
11 минут назад, Мэрси сказал:

То есть они растут не пропорционально? А то то я и смотрю лапы длинные, а голова маловата... 

то ли еще будет) поэтому нет единых стандартов для щенков, все растут и развиваются по-разному. нормальная голова, щеночек еще совсем кроха.

Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

то ли еще будет) поэтому нет единых стандартов для щенков, все растут и развиваются по-разному. нормальная голова, щеночек еще совсем кроха.

Благодарю ?вас, лапки у них интересные с перепонками, жду лета мечтаю поплавать с ним ?

Опубликовано
9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

И так интересно сам беленький а подушки чёрные 

IMG_20210125_104424.jpg

Опубликовано
32 минуты назад, Мэрси сказал:

Благодарю ?вас, лапки у них интересные с перепонками, жду лета мечтаю поплавать с ним ?

У собак всех пород лапы с перепонками)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...