Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

выдала база клейм

Мне выдалось тоже самое.

Только что-то мне подсказывает, что документы подделка. :gleam: Т.к. на фото - не лабр совсем.

Изменено пользователем Вера&Сильвия
Опубликовано

по базе клейм нашли. А папа, мама кто? Клички написаны?

Отец: Герой Нашего Времени

Мать:Юкса

Мне выдалось тоже самое.

Только что-то мне подсказывает, что документы подделка. :gleam: Т.к. на фото - не лабр совсем.

Может ещё фото скинуть?

Опубликовано

Славный щенок, но не лабрадор. Вам дорога одна - на выставку, получить описание, щенка, конечно, дисквалифицируют за несоответствие породе и тогда уже вы должны написать жалобу в РКФ. Мы вам поможем.

Аня, а зачем платить деньги за это? Ведь как я понимаю, для начала можно позвонить в этот самый клуб и спросить у них, числится ли у них вообще щенок/помет с данными цифрами?

Опубликовано

Славный щенок, но не лабрадор. Вам дорога одна - на выставку, получить описание, щенка, конечно, дисквалифицируют за несоответствие породе и тогда уже вы должны написать жалобу в РКФ. Мы вам поможем.

Первая выставка в 4 месяца у нас!

Опубликовано

г.Тула. Герой нашего времени клуб "Чемпион" эксперт Пирогова И.Е.- САС клуб "Скиф" эксперт Некрошене Н. - САС, ЛК, ЛПП, BIG - 1

labrador_34.jpg

Опубликовано

Мать:Юкса

А за сколько купили щеника? если не секрет конечно.

Опубликовано

А вы прям оттуда забирали щенка? Или в другом месте по объявлению?

Мы приехали к ним домой по адресу который они нам дали и забрали!

А за сколько купили щеника? если не секрет конечно.

за 15

Опубликовано

г.Тула. Герой нашего времени клуб "Чемпион" эксперт Пирогова И.Е.- САС клуб "Скиф" эксперт Некрошене Н. - САС, ЛК, ЛПП, BIG - 1

labrador_34.jpg

а мать такая же по цвету как и мой щенок!

Опубликовано

"Хвост. Отличительная черта породы. Очень толстый у основания, постепенно сужающийся к концу, средней длины без подвеса, но покрытый плотной короткой шертью, придающий ему вид круглого «выдрового» хвоста. Не должен загибаться на спину"

Взято отсюда http://labrador-world.jimdo.com/%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B/

Опубликовано

Почитайте стандарты постава хвоста и вы все поймете.

Читала и везде всё по разному

1) слышала,что хвост крючком для лабрадора считался нормой давно, в советское время.

2) Хвосткрючком, это конечно дифект.И он с возрастом не исправится.

3) Прохвост кольцом, могу сказать, хвост конкретным колечком, причем оченьконкретным, не как у лайки, конечно, но все же. поскольку я никогда не сталкиваласьс подобным у моих щенков, я была крайне озадачена, ОТКУДА такие хвосты? Я былаочень расстроена и продавала этих собак дешево. Но! Когда щенам исполнилось 6месяцев и мы встретились на выводке, то хвосты были просто идеальны Могу дажефотки показать, что было и что стало

ВоВот что я ещё интересного вычетала!

Опубликовано

:jawdrop: абалдеть

вот просто обидно будет что за такие день меня ещё и обманули!

"Хвост. Отличительная черта породы. Очень толстый у основания, постепенно сужающийся к концу, средней длины без подвеса, но покрытый плотной короткой шертью, придающий ему вид круглого «выдрового» хвоста. Не должен загибаться на спину"

Взято отсюда http://labrador-worl...BE%D0%B4%D1%8B/

Да читала это!

Опубликовано

Значит идете на выставку, как вам написали выше и делаете описание. Но перед этим действительно позвоните в клуб. И узнайте все про ваш помет. Были случаи с поддельными под помет документами.

Опубликовано

Судя по фото, и уши могут встать на хрящах скоро, разве заводчик сознается, что сука подвязалась во время течки...

Опубликовано

На сайте авита нашли объявление позвонили договорились, в этот же день приехали выбрали щенка и забрали клеймо/ТАТОО NKL 1326

и метрика щенка!Могу прислать ещё фото есле нужны!

А клеймо нашего клуба у вас, Новомосковского ДОСААФ, а кто заводчик и адрес ? можно в личку

Даже интересно кто таких детей наплодил и людям втюхивает

Опубликовано

А в метрике нет отметок никаких? Про плем брак ничего не написано?

Нету

Значит идете на выставку, как вам написали выше и делаете описание. Но перед этим действительно позвоните в клуб. И узнайте все про ваш помет. Были случаи с поддельными под помет документами.

Спасибо за совет!

Судя по фото, и уши могут встать на хрящах скоро, разве заводчик сознается, что сука подвязалась во время течки...

Очень обидно(

А клеймо нашего клуба у вас, Новомосковского ДОСААФ, а кто заводчик и адрес ? можно в личку

Даже интересно кто таких детей наплодил и людям втюхивает

Якин М.В Что мне делать?

Опубликовано

а мать такая же по цвету как и мой щенок!

Да, были у нас объявления в месной газете о таком помете, мать палевая, отец шоколад, я была удивлена , звонила им сама и спрашивала, кто посоветовал им такую вязку, заводчик ответила, что в клубе, хотя у нас в клубе породников вообще нет, да и клуб- одно название, если честно.

А щенков продавали сначала за 17 тыс.

Опубликовано

Да, были у нас объявления в месной газете о таком помете, мать палевая, отец шоколад, я была удивлена , звонила им сама и спрашивала, кто посоветовал им такую вязку, заводчик ответила, что в клубе, хотя у нас в клубе породников вообще нет, да и клуб- одно название, если честно.

А щенков продавали сначала за 17 тыс.

Мы щенка забрали в 2 недели поэтому нам его продали за 15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...