Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем добрый день! Оцените моего мальчика нам всего месяц.

e8b7b8dde33bt.jpgc2887e75f2b8t.jpg

Изменено пользователем Honeysvik
Опубликовано
  В 16.10.2013 в 12:18, Honeysvik сказал:

e8b7b8dde33bt.jpg

это вы в месяц забрали щенка? :hmm:

Опубликовано
  В 16.10.2013 в 12:18, Honeysvik сказал:

e8b7b8dde33bt.jpg

Безмятежно спящий щенок;)

Убедительная просьба ко всем - конкретизируйте, что именно надо оценить, соответствие породе или что еще.

Опубликовано (изменено)
  В 16.10.2013 в 12:22, Aннaбель сказал:

Безмятежно спящий щенок;)

Убедительная просьба ко всем - конкретизируйте, что именно надо оценить, соответствие породе или что еще.

спасибо большое!

Да,именно соответствие породе.

В 16.10.2013 в 12:22, Vampirsha сказал:

это вы в месяц забрали щенка? :hmm:

Да, пришлось забрать таким маленьким. У собаки почти нет молока. Заводчики решили отдать щенка раньше. Теперь штудирую интернет как кормить щенка мес. :sorry:

Вот еще фото

1b14fe171fc1t.jpg

Опубликовано
  В 16.10.2013 в 12:28, Honeysvik сказал:

спасибо большое!

Да,именно соответствие породе.

Теперь штудирую интернет как кормить щенка мес. :sorry:

Сanina Welpenbrei. Канина Вельпенбрай каша для щенковhttp://firstzoomag.ru/goods/Welpenbrei-Velpenbraj

Или любой стартовый корм, РК наименее предпочтителен.

Вообще-то, в месяц уже вполне можно переводить на стартовый корм, врут ваши заводчики.

Опубликовано (изменено)
  В 16.10.2013 в 12:38, Aннaбель сказал:

Сanina Welpenbrei. Канина Вельпенбрай каша для щенковhttp://firstzoomag.ru/goods/Welpenbrei-Velpenbraj

Или любой стартовый корм, РК наименее предпочтителен.

Вообще-то, в месяц уже вполне можно переводить на стартовый корм, врут ваши заводчики.

Спасибо большое сейчас посмотрю. Я принципиально не люблю корм РК. Хотела когда подрастет то перевести на NOW Natural holistic.

Я очень давно хотела собаку, и так получилось, что у моих друзей есть знакомая заводчица! Так вот она не знала куда пристроить самого худенького щенка (вес его сейчас 2 кг). Всех толстых разобрали, и как раз у мамы кончилось молоко. Так мы и решили сразу его взять! Единственное, что нас смущает это документы. Щенок шел дешево и без прививок. Заводчица сказала , что нет времени им заниматься.К тому же она собирается в отпуск.

Опубликовано (изменено)
  В 16.10.2013 в 12:28, Honeysvik сказал:

Да, пришлось забрать таким маленьким. У собаки почти нет молока. Заводчики решили отдать щенка раньше. Теперь штудирую интернет как кормить щенка мес. :sorry:

Вот еще фото

1b14fe171fc1t.jpg

Это значит "заводчики" денег на корм пожалели. Очаровательный шоколадный щенок.

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано
  В 16.10.2013 в 12:42, Honeysvik сказал:

Единственное, что нас смущает это документы. Щенок шел дешево и без прививок. Заводчица сказала , что нет времени им заниматься.К тому же она собирается в отпуск.

Твою ж мать!

Но в месяц прививки и не делают. На глистогонное тоже денег пожалела? и пусть не врет, документы делают всему помету сразу.

Опубликовано (изменено)

а я своим ставлю в месяц Nobivac PUPPY DP,а вторую через месяц НОБИВАК DHPPI + LEPTO (Nobivac DHPPi + L) :dntknw:

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано
  В 16.10.2013 в 12:42, Honeysvik сказал:

Спасибо большое сейчас посмотрю. Я принципиально не люблю корм РК. Хотела когда подрастет то перевести на NOW Natural holistic.

Единственное, что нас смущает это документы.

Так документы есть у щенка или нет?

Опубликовано
  В 16.10.2013 в 13:35, Kuzik сказал:

в месяц? Думаю что нет :dntknw:

Опубликовано
  В 16.10.2013 в 13:35, Kuzik сказал:

Нет! Ничего нет!

В 16.10.2013 в 13:40, Vampirsha сказал:

в месяц? Думаю что нет :dntknw:

Вы правы! Поэтому хочу пригласить ветеринара, пусть посмотрит, что и как у щеночка!((

Опубликовано
  В 16.10.2013 в 13:42, Honeysvik сказал:

Нет! Ничего нет!

Интересная заводчица. Очень. А что за питомник?

Прививок могут и не делать до 8 недель, но обычно до этого срока щенки получают иммунитет с молоком матери. А тут и матери то нет... И вес для месячного щенка маловат... А папа мама оба известны или папа пожелал остаться в тени???

Опубликовано
  В 16.10.2013 в 13:12, Aннaбель сказал:

Твою ж мать!

Но в месяц прививки и не делают. На глистогонное тоже денег пожалела? и пусть не врет, документы делают всему помету сразу.

Насчет вот глистогонки я вообще не в курсе. Я думала через недельки 1,5 его проглистогонить и какой лучше его глистогонить?

В 16.10.2013 в 13:46, Kuzik сказал:

Интересная заводчица. Очень. А что за питомник?

Прививок могут и не делать до 8 недель, но обычно до этого срока щенки получают иммунитет с молоком матери. А тут и матери то нет... И вес для месячного щенка маловат... А папа мама оба известны или папа пожелал остаться в тени???

Мы приезжали на квартиру за щенком. Маму показали черный лабрик но худенькая. Папа шоколадный по фото. Но кто его знает. Поэтому я и спросить решила про схожесть с лабр. Может он не чистый и поэтому его так решили "сплавить"?

Опубликовано

Глистогонное дают в первый раз в 21 день, потом через 10 дней, получается за 10 дней до вакцинации. Первый раз дайте суспензию Празител, потом можно Досалид, дозировка рассчитывается по инструкции.

Опубликовано
  В 17.10.2013 в 03:12, @Джес сказал:

А сколько вам? У нас такая высокозадость наблюдалась с 5 до 8 месяцев :blush2:

Нам полтора года

Опубликовано

Скошен круп, куполит поясницу. Уже не исправить, но на качество жизни собаки это не влияет.

Опубликовано
  В 16.10.2013 в 12:19, Кирюша и Маруся сказал:

все

Извините конечно, но я бы хотела услышать нормальные советы по стойке, а не ваше "все". я новичек и в данный момент у меня совершенно нет возможности заниматься с опытными хендлерами, поэтому обращаюсь за помощью к профессионалам на форуме. Как поставить задние лапы, передние и др.

Опубликовано (изменено)
  В 18.10.2013 в 08:57, Алиса Ефимова сказал:

Извините конечно, но я бы хотела услышать нормальные советы по стойке, а не ваше "все". я новичек и в данный момент у меня совершенно нет возможности заниматься с опытными хендлерами, поэтому обращаюсь за помощью к профессионалам на форуме. Как поставить задние лапы, передние и др.

Не обязательно выставлять постоянно собаку только с хендлером, но хендлер может показать как это делается Вам. Это проще, чем если Вам будут объяснять на словах. Еще есть мастер-классы. Не знаю как в Вашей местности.

Я тоже выставляю свою собаку сама. Сначала отвратительно, потом чуть лучше. Я не берусь судить стойку, т.к. я не хендлер (если только для своей собаки). Может помогут профессионалы.

Могу только написать самое явное. В свободной стойке опустите еду так, чтобы голова не задиралась. Можно встать подальше. Про ручную стойку не знаю, т.к. у нас свободная. Посмотрите фото стоек в отчетах с выставок хотя бы. Ну а первое фото - стойка для ротвейлера, а не голдена.

Изменено пользователем Настя и Ева
Опубликовано

Добрый день всем! Обращаюсь за помощью-оцените, пожалуйста, мою девочку-лабрадор мы или нет? Документов у нас нет, папа у нас с документами, мама без (насколько я поняла, у мамы есть щенячья карта и все, документы решили не оформлять). Понимаю, что с нашей стороны это безответственно, не ругайте сильно, пожалуйста. Сразу оговорюсь-почитала несколько тем, поэтому предвижу вопросы-собака у меня уже больше 2 недель, отдавать ее не собираюсь, просто хочу знать для себя. И еще вопрос-мы не сильно худые? Кормлю натуралкой, как заводчик делал. Но что-то мне кажется, что она не доедает, похудела, щечки исчезли. Когда она полнее была, то у нее такие щечки были-вылитый лабрик, а сейчас какая-то худенькая мордочка, острая. Правда она вытянулась за 2 недели, подросла.

Вы извините за много вопросов-собак никогда не было, теряюсь немного. Вообще она умничка, характер точно лабрадорский-умная, добрая, ведет себя тихо (я боялась, что будет много гавкать), сейчас уже три дня ходит на пеленки-вообще красота! Мы ездили ее забирать, видели маму, весь помет-6 черных щенкоа и один палевый, папу только на фото видели. Собачки все красивые, ухоженные.

К критике отнощусь нормально, очень надеюсь на ваши честные ответы. Спасибо!

0_fe867_b948d89_XS.jpg 0_fe868_ded6cea3_XS.jpg 0_fe86a_4de7b49e_XS.jpg 0_fe86b_bbf09532_XS.jpg

Опубликовано

Нууу...скажем мягко, "народного разведения".

Что именно входит в вашу натуралку, сколько раз кормите, точный возраст и вес. Когда давали глистогонное и что с прививками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...