Цветоня Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Даже при том строении тела, когда придраться казалось бы не к чему, могут оказаться проблемы с темпераментом, к сожалению не редко случается. Эксперт или кинолог за полчаса этого не поймёт. Это смотря какие проблемы с темпераментом. Некоторые можно и за 5 минут включенного наблюдения увидеть. Вопрос в том, насколько важен для заводчиков темперамент. Кому-то важна, в первую очередь, анатомия, кому-то темперамент сыграет решающую роль в принятии решения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна@Berri Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я бы даже сказала, что все равно щенка самим повыбирать придется. Мне нравится идея выбрать родителей щенка. Тут как раз нужна помощь опытных людей. Не в последнюю очередь смотреть на их характер и темперамент. И заводчика, человека с которым Вам общаться в первую очередь, тоже хорошо бы выбрать. Я сейчас взяла щенка. Так и выбирала. Пока это копия мамы по поведению и внешне. Как я и хотела. Посмотрим. что за зверь вырастет. Теперь осталось еще лабрадора одного и моя идеальная стая должна сложиться.В принципе, оцените видео. Не с позиций качества собак или поведения, а просто посмеяться. Владельцы больших собачек помните, что защита от маленьких собак очень нужна иногда Вашим любимцам. :D />http://youtu.be/GF8YQgJy6Dw :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаКа Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я Вас поздравляю, но, честно, не понимаю тогда зачем Вы задали вопрос о щенке на форуме? Если, простите, похвастаться, то я понимаю! Хороший щен. Из хорошего питомника. :thumbup: А так... :dntknw: Что можно сказать по фотографии? Тем более в теме, где, в основном, тусуются владельцы щенков без доков, купленных по случаю на птичке, рынке, по объявлению и т.д.Глупость человеческая не имеет пределов- это я про себя. Хвастаться и в мыслях не было, была растерянность, неосознание ситуации, что-то в этом роде. Объяснить трудно. Когда щен будет дома (ттт) я обязательно представлюсь вместе с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цвет солнца Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Или оценить какие "знатоки" дают тут свои рекомендации))) Но мне нравится, если действительно есть чем похвастаться, то почему нет?! Побольше бы грамотных покупателей. хочешь породного щенка?, должен уметь и хотеть разбираться в породе и выбрать то, что ей соответствует, хочешь простодобруюсобаку? возьми из приюта, не покупай.А еще больше народа увидят. Есть же темы, которые смотрят ради развлечения чаще. Я, например, теперь точно посмотрю каким вырастет щенок. Интересно же. Надо-не надо, без разницы. Любопытство - великая вещь. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Настя и Ева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Глупость человеческая не имеет пределов- это я про себя. Хвастаться и в мыслях не было, была растерянность, неосознание ситуации, что-то в этом роде. Объяснить трудно. Когда щен будет дома (ттт) я обязательно представлюсь вместе с ним.Будем ждать! В любом случае - удачи. И пусть щенуля будет здоровым и любимым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fin Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Всем Здравствуйте!!!Мне как предыдущему оратору не хочется не хвастатся ни.....просто нужен совет,т.к к выбору заводчика я отношусь очень внимательно.Может кто знает про питомник "де анрит"судя по сайту люди нормальные и щенята хорошие.Но сайт сайтом.А совет от знающих людей в данном вопросе нужен.Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Всем Здравствуйте!!!Мне как предыдущему оратору не хочется не хвастатся ни.....просто нужен совет,т.к к выбору заводчика я отношусь очень внимательно.Может кто знает про питомник "де анрит"судя по сайту люди нормальные и щенята хорошие.Но сайт сайтом.А совет от знающих людей в данном вопросе нужен.Заранее благодарю.А что гугл говорит? Почитайте отзывы. Посмотрите на титулы собак, вбейте клички собак в гугл. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Ёлка и Софийка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сурок Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Всем Здравствуйте!!!Мне как предыдущему оратору не хочется не хвастатся ни.....просто нужен совет,т.к к выбору заводчика я отношусь очень внимательно.Может кто знает про питомник "де анрит"судя по сайту люди нормальные и щенята хорошие.Но сайт сайтом.А совет от знающих людей в данном вопросе нужен.Заранее благодарю.поищите здесь,на форуме.Здесь вроде есть владельцы собак из этого питомника )) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Сурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canaily Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 смущают белые пятнаподскажите это метис или просто брак!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не метис и не брак. Это самый чистокровный двортерьер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 С белыми пятнами допускается породный брак. Документы у Вас есть на собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрекен Бок Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А я не увидела белых пятен. Только лапы серые. Обычный дворик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Симпотишный!Я вот еще прибылые пальцы заметила на задах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Не метис и не брак. Это самый чистокровный двортерьер.+100000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Дворянин. Чистокровный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Нет, это не лабрадор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Не знаю... По фото трудно судить, напишите возраст и вес. Точно не чистокровный лабрадор, 95%- дворик, но возможно и метис, если весогабариты подходят. Мое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 По таким фото можно определить только, что это собака черного цвета с белыми носочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canaily Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 С белыми пятнами допускается породный брак. Документы у Вас есть на собаку?да документы есть!!!Не знаю... По фото трудно судить, напишите возраст и вес. Точно не чистокровный лабрадор, 95%- дворик, но возможно и метис, если весогабариты подходят. Мое ИМХОему 3 месяца,весит 9,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 да документы есть!!!Можно взглянуть на Ваши документы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canaily Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Можно взглянуть на Ваши документы?да можно как остканирую выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 да документы есть!!!ему 3 месяца,весит 9,5Маловато конечно, но сильно мелким судя по всему не будет ваш пес). Метис наверное, не дворик.Не знаю, для каких целей Вы брали подобным образом лабрадора, но метисы не многим хуже, если берете для семьи. Я бы даже сказала совсем не хуже. Многие именно метисов ищут, полагая, что они более здоровы и меньше риск проявления наследственных заболеваний. Можно сколь угодно спорить глупость подобные мнения или нет, но у одной из наших потеряшек родился помет метисов, им сейчас около 10 месяцев, отличные собаки получились, характер лабрадорский, добрейшие, активные, очень неглупые и главное здоровенькие. Чего и вам с вашим питомцем желаю!Берегите его, это живая душа, у которой кроме Вас никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А чем у него белые пятна на лапах замазаны?Можно взглянуть на Ваши документы?думаю, документов там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetka Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Это очень симпатичный дворянин)) Замечательная порода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valen Tina Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Породники, посмотрите пожалуйста. Хотя бы на первый взгляд, метис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти