akula4518 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Уважаемые форумчане, многие наши потеряшки сидят на этой передержке. Многие кураторы знают Олю лично. Скоро зима, да и надеюсь, что эта передержка будет нас и дальше продолжать выручать. Так вот, потеряшкам всегда нужны поводки, ошейники, бирки, паласики и т.д. Все, что Вы можете передать для потеряшек (глистогонку, корм, миски и др. ) просьба обсуждать в этой теме.Оль и тебе будет проще сразу просить что то для потерях. Например кто то собирается к тебе ехать, а тут есть список, что нужно.Всегда приветствуются вкусняшки для ребят, игрушки, старые ковровки и все, что Вашим любимцам уже не нужно, или Вы хотите порадовать наших ребят чем то. Просьба отписываться тут в теме, чтобы мы знали кого благодарить за помощь!!!Вот примерный список, что нужно ВСЕГДА:- миски- поводки- корма (любые, которые Вашим не подошли, мы распределим)- ошейники- если есть возможность пару бирок (с 10 человек, это уже 20 )- намордники (бывают и такие случаи)- игрушки- паласики, коврики, одеяла и т.п.- вкусняшки
Ksu-rom Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 У меня есть чаго передать ребятам, кто готов принять презенты?Блин, еще у меня 13 кг корма Проплан с лососем, но моим от него как-то не хорошо было (что плохо от корма не 100% ), выкидывать его?
Aleleo Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 О, какая своевременная тема! Как раз вчера ездила, думала, может передать кто-то что-то хочет, но уже поздно спохватилась.
Katpkat Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 вот что нашла у себя, еще комбез на мальчика, мы носили с 4 до 6 месяцев где-топритараню в Тропарево
КсюШаня Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 вот бы поконкретней написать, что нужно, а то мозг совсем не соображает, а помоч очень хочется)))
Наташа и Стив Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Буду переезжать через 2-3 недели - мно-о-о-ого, думаю, можно будет насобирать :) И ковры, и матрасы, поводки поищем, чесалки тоже всякие. Ну и чего там еще надо, что может быть в обычной квартире?
лабрушечка Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 девочки на номер карты той что указанна в яндекс кошельке моэстро можно
Наталия Нестерова Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Марин, ты будешь в Тропарево в субботу?
Анет & Чами и Баги Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Есть миски большие пластиковые,в хорошем качестве,если нужно привезу из загорода.Забрать на Домодедовской можно.Поводков еще насобираю.И комбез осенний
Елена Киреева Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 не знаю, по адресу ли пишу. я периодически езжу по маршруту подольск-теплый стан-покров. еще бываю на свиблово, цветном бульваре. могу отвозить вещи в покров, если нужно. далеко сворачивать с маршрута не могу - езжу всегда с маленьким ребенком. следующий раз поеду на будующей неделе
Aleleo Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Если никто не против, повешу тут фото "бабули со стоянки", тоже покровская передержка, только темы у неё здесь нет. чУдная собака.
Арчик и Ко Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Девочки, я еду к Оле в понедельник, 26-го. Если у кого то что то есть, привозите в Тропарево. Я или сама подскочу туда заберу или как то пересекусь, например Катюша заберет, а я к ней заскочу.
Cherry-нка Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Я может тоже чего наскребу Наверно будет 2 мешка по 3 кг корма лабра щенячего. Ну и еще чего-нибудь наверно наскребу.
лабрушечка Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Могу отдать два пакета по 3 кг корма экануба ягненок-рис, если понадобиться звоните 8-915-278-14-12 наташа
akula4518 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня есть чаго передать ребятам, кто готов принять презенты?Блин, еще у меня 13 кг корма Проплан с лососем, но моим от него как-то не хорошо было (что плохо от корма не 100% ), выкидывать его?Ксюш НЕТ!!!Жастику как раз нужен корм с лососем!!!Марин, ты будешь в Тропарево в субботу?Наташ я собираюсь. Если с Геком встречаться не буду, то приеду!Вот примерный список, что нужно ВСЕГДА:- миски- поводки- корма (любые, которые Вашим не подошли, мы распределим)- ошейники- если есть возможность пару бирок (с 10 человек, это уже 20 :) )- намордники (бывают и такие случаи)- игрушки- паласики, коврики, одеяла и т.п.- вкусняшкиБывают случаи, когда кому то нужен препарат,который трудно найти, Оля будет тут писать. Если ест у вас что то в "заначке" можете отписываться, мало ли срочно понадобится. (пример тому Дюшенька)Комбезы и попоны тоже можно, так же воротники (Барошка у нас уже штуки 3 разбил).Оль дополни список Попрошу можераторов к первому посту список прикрепить.Еще раз всем ОГРОМНОЕ человеческое спасибо!!!!А это о нас всех статья (не могла не поделиться)девочки на номер карты той что указанна в яндекс кошельке моэстро можноНаташа не очень вопрос поняла Могу скинуть № карты "Связной банк" (пополняется в Связном, как телефон), карту СБ. Что удобнее Также приветствуется наличие "голодных" телефонов, для тех, кто по другому денежку перевести не может Если никто не против, повешу тут фото "бабули со стоянки", тоже покровская передержка, только темы у неё здесь нет. чУдная собака.Она и в правду класснючая (видела ее в живую) Могу отдать два пакета по 3 кг корма экануба ягненок-рис, если понадобиться звоните 8-915-278-14-12 наташаНаташа возьмем с огромным удовольствием и, морем благодарности :)
Вера&Сильвия Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 девочки, а что такое бирки?
Xadea Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 А куда везти и кому отдавать? Тропарево имеется ввиду деревня в Можайском р-не или мкрн Москвы? Есть 2 пакета по 3 кг плюс один начатый щенячих кормов и гречка для собак. Может, еще чего найду.
Ksu-rom Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 А куда везти и кому отдавать? Тропарево имеется ввиду деревня в Можайском р-не или мкрн Москвы? Есть 2 пакета по 3 кг плюс один начатый щенячих кормов и гречка для собак. Может, еще чего найду.Тропарево-это где-то на юго-западе, там в эту субботу сборище, вот тут есть карта http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48604&st=740Ксюш НЕТ!!!Жастику как раз нужен корм с лососем!!!Марина, я об этом думала, просто если корм паленый, то Лишний раз подрывать его жкт, хотя может эт я параноик и мне везде мерещится Кароч я его в субботу привезу. И не только его если есть возможность пару бирок (с 10 человек, это уже 20 )Да, мне тоже интересно, что такое бирки?Я может тоже чего наскребу Наверно будет 2 мешка по 3 кг корма лабра щенячего. Ну и еще чего-нибудь наверно наскребу.Оль, а ты в Тропарево едешь? Я к тому, что если нет - я могла бы забрать до субботы и доставить в Тропарево.
Xadea Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Тропарево-это где-то на юго-западе, там в эту субботу сборище, вот тут есть карта http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48604&st=740В эту субботу точно не смогу, далеко слишком от тех мест, где мне надо будет быть :unsure: А может, передать через кого можно, кто поедет? Я могу все загрузить в машину и завтра кому-то передать. Днем во Владыкино, вечером - в районе Химок, а в субботу утром я в Красногорск поеду. У кого-нибудь маршруты совпадают?Или поздно вечером подвезу куда-нибудь в Северный - Северо-Западный район Москвы?В общем, как передать корм?
лабрушечка Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 девочки вчера кинула на карту маэстро которая указана в яндекс кошельке, а кому и как передать корм?
Ksu-rom Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 девочки вчера кинула на карту маэстро которая указана в яндекс кошельке, а кому и как передать корм?А Вы где территориально?
Ирина и Арни Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 я каждый день езжу по маршруту Королев - Солнцево через север по МКАДув субботу, правда, в Тропарево не буду)))Могу, что нужно взять и похранить, а потом пересечься и передать, кто рядышком тутВариант замсловатый, но тож вариант
Cherry-нка Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ksu-rom, Я как раз хотела предложить этот вариант,если в пятницу я к тебе подъеду или подойду и принесу,что соберу) кинь телефон в личку,а тебе свой напишу.
Арчик и Ко Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 я каждый день езжу по маршруту Королев - Солнцево через север по МКАДув субботу, правда, в Тропарево не буду)))Могу, что нужно взять и похранить, а потом пересечься и передать, кто рядышком тутВариант замсловатый, но тож вариантЖиву в Ново-Переделкино, могу забрать у Вас все и в понедельник отвезти в Покров)
лабрушечка Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 метро петровско-разумовская но в субботу могу подъехать куда скажете
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.