Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужды для Покровской передержки

akula4518

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, многие наши потеряшки сидят на этой передержке. Многие кураторы знают Олю лично. Скоро зима, да и надеюсь, что эта передержка будет нас и дальше продолжать выручать. Так вот, потеряшкам всегда нужны поводки, ошейники, бирки, паласики и т.д. Все, что Вы можете передать для потеряшек (глистогонку, корм, миски и др. ) просьба обсуждать в этой теме.

Оль и тебе будет проще сразу просить что то для потерях. Например кто то собирается к тебе ехать, а тут есть список, что нужно.

Всегда приветствуются вкусняшки для ребят, игрушки, старые ковровки и все, что Вашим любимцам уже не нужно, или Вы хотите порадовать наших ребят чем то. Просьба отписываться тут в теме, чтобы мы знали кого благодарить за помощь!!!

Вот примерный список, что нужно ВСЕГДА:

- миски

- поводки

- корма (любые, которые Вашим не подошли, мы распределим)

- ошейники

- если есть возможность пару бирок (с 10 человек, это уже 20 )

- намордники (бывают и такие случаи)

- игрушки

- паласики, коврики, одеяла и т.п.

- вкусняшки

Опубликовано

У меня есть чаго передать ребятам, кто готов принять презенты?

Блин, еще у меня 13 кг корма Проплан с лососем, но моим от него как-то не хорошо было (что плохо от корма не 100% ), выкидывать его?

Опубликовано

О, какая своевременная тема! Как раз вчера ездила, думала, может передать кто-то что-то хочет, но уже поздно спохватилась.

Опубликовано

вот что нашла у себя, еще комбез на мальчика, мы носили с 4 до 6 месяцев где-то

притараню в Тропарево

ba78303a92a0.jpg

Опубликовано

Буду переезжать через 2-3 недели - мно-о-о-ого, думаю, можно будет насобирать :) И ковры, и матрасы, поводки поищем, чесалки тоже всякие. Ну и чего там еще надо, что может быть в обычной квартире?

Опубликовано

Есть миски большие пластиковые,в хорошем качестве,если нужно привезу из загорода.Забрать на Домодедовской можно.Поводков еще насобираю.И комбез осенний

Опубликовано

не знаю, по адресу ли пишу. я периодически езжу по маршруту подольск-теплый стан-покров. еще бываю на свиблово, цветном бульваре. могу отвозить вещи в покров, если нужно. далеко сворачивать с маршрута не могу - езжу всегда с маленьким ребенком. следующий раз поеду на будующей неделе

Опубликовано

Если никто не против, повешу тут фото "бабули со стоянки", тоже покровская передержка, только темы у неё здесь нет. чУдная собака.

cf55f022dd86.jpg

70d8d765daac.jpg

704b87b31bb2.jpg

Опубликовано

Девочки, я еду к Оле в понедельник, 26-го. Если у кого то что то есть, привозите в Тропарево. Я или сама подскочу туда заберу или как то пересекусь, например Катюша заберет, а я к ней заскочу.

Опубликовано

Я может тоже чего наскребу :blush2:

Наверно будет 2 мешка по 3 кг корма лабра щенячего. Ну и еще чего-нибудь наверно наскребу.

Опубликовано

У меня есть чаго передать ребятам, кто готов принять презенты?

Блин, еще у меня 13 кг корма Проплан с лососем, но моим от него как-то не хорошо было (что плохо от корма не 100% ), выкидывать его?

Ксюш НЕТ!!!Жастику как раз нужен корм с лососем!!!

Марин, ты будешь в Тропарево в субботу?

Наташ я собираюсь. Если с Геком встречаться не буду, то приеду!

Вот примерный список, что нужно ВСЕГДА:

- миски

- поводки

- корма (любые, которые Вашим не подошли, мы распределим)

- ошейники

- если есть возможность пару бирок (с 10 человек, это уже 20 :) )

- намордники (бывают и такие случаи)

- игрушки

- паласики, коврики, одеяла и т.п.

- вкусняшки

Бывают случаи, когда кому то нужен препарат,который трудно найти, Оля будет тут писать. Если ест у вас что то в "заначке" можете отписываться, мало ли срочно понадобится. (пример тому Дюшенька)

Комбезы и попоны тоже можно, так же воротники (Барошка у нас уже штуки 3 разбил).

Оль дополни список :blush2: Попрошу можераторов к первому посту список прикрепить.

Еще раз всем ОГРОМНОЕ человеческое спасибо!!!!

А это о нас всех статья :blush2:(не могла не поделиться)

девочки на номер карты той что указанна в яндекс кошельке моэстро можно

Наташа не очень вопрос поняла :blush2:

Могу скинуть № карты "Связной банк" (пополняется в Связном, как телефон), карту СБ. Что удобнее :dntknw:

Также приветствуется наличие "голодных" телефонов, для тех, кто по другому денежку перевести не может :blush2:

Если никто не против, повешу тут фото "бабули со стоянки", тоже покровская передержка, только темы у неё здесь нет. чУдная собака.

Она и в правду класснючая (видела ее в живую) :nyam:

Могу отдать два пакета по 3 кг корма экануба ягненок-рис, если понадобиться звоните 8-915-278-14-12 наташа

Наташа возьмем с огромным удовольствием и, морем благодарности :)

Опубликовано

А куда везти и кому отдавать? Тропарево имеется ввиду деревня в Можайском р-не или мкрн Москвы? Есть 2 пакета по 3 кг плюс один начатый щенячих кормов и гречка для собак. Может, еще чего найду.

Опубликовано

А куда везти и кому отдавать? Тропарево имеется ввиду деревня в Можайском р-не или мкрн Москвы? Есть 2 пакета по 3 кг плюс один начатый щенячих кормов и гречка для собак. Может, еще чего найду.

Тропарево-это где-то на юго-западе, там в эту субботу сборище, вот тут есть карта http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48604&st=740

Ксюш НЕТ!!!Жастику как раз нужен корм с лососем!!!

Марина, я об этом думала, просто если корм паленый, то :dntknw: Лишний раз подрывать его жкт, хотя может эт я параноик и мне везде мерещится :doh:

Кароч я его в субботу привезу. И не только его :nyam:

если есть возможность пару бирок (с 10 человек, это уже 20 )

Да, мне тоже интересно, что такое бирки?

Я может тоже чего наскребу :blush2:

Наверно будет 2 мешка по 3 кг корма лабра щенячего. Ну и еще чего-нибудь наверно наскребу.

Оль, а ты в Тропарево едешь? Я к тому, что если нет - я могла бы забрать до субботы и доставить в Тропарево.

Опубликовано

Тропарево-это где-то на юго-западе, там в эту субботу сборище, вот тут есть карта http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48604&st=740

В эту субботу точно не смогу, далеко слишком от тех мест, где мне надо будет быть :unsure:

А может, передать через кого можно, кто поедет? :helpsmilie:

Я могу все загрузить в машину и завтра кому-то передать. Днем во Владыкино, вечером - в районе Химок, а в субботу утром я в Красногорск поеду. У кого-нибудь маршруты совпадают?

Или поздно вечером подвезу куда-нибудь в Северный - Северо-Западный район Москвы?

В общем, как передать корм?

Опубликовано

девочки вчера кинула на карту маэстро которая указана в яндекс кошельке, а кому и как передать корм?

А Вы где территориально?

Опубликовано

я каждый день езжу по маршруту Королев - Солнцево через север по МКАДу

в субботу, правда, в Тропарево не буду)))

Могу, что нужно взять и похранить, а потом пересечься и передать, кто рядышком тут

Вариант замсловатый, но тож вариант

Опубликовано

Ksu-rom, Я как раз хотела предложить этот вариант,если в пятницу я к тебе подъеду или подойду и принесу,что соберу) кинь телефон в личку,а тебе свой напишу.

Опубликовано

я каждый день езжу по маршруту Королев - Солнцево через север по МКАДу

в субботу, правда, в Тропарево не буду)))

Могу, что нужно взять и похранить, а потом пересечься и передать, кто рядышком тут

Вариант замсловатый, но тож вариант

Живу в Ново-Переделкино, могу забрать у Вас все и в понедельник отвезти в Покров)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...