Золото мое Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Много лет прививались Грипполом - не болели. Пропустили всего один год, как раз в тот год был "свиной" грипп. Муж заболел так, что до сих пор вспоминаем - до реанимации дошло.Последние годы прививаемся по полису ДМС вакциной инфлювак - не болеем (ттт...).Любая вакцина от гриппа разрабатывается ежегодно, с учетом прогноза ВОЗ на тот или иной штамм вируса гриппа, ожидаемый в текущем году.
natko Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 А я не соглашусь с тобой, Лен. Почему бы и не при помощи именно собачьего? Откуда я могу знать, может у терапевта план по валу и ее нагреют потом за невыполнение. А тут я узнала, что ты прививаешься, врядли с кондачка решив, у Бабайки родители-иммунологи прививаются всегда... Вот и ответ, собс-но.
Лена и Гриня Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 И мы каждый год всей семьей, включая родителей-пенсионеров, прививаемся грипполом. Не болеем).
tasha Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Много лет прививались Грипполом - не болели. Пропустили всего один год, как раз в тот год был "свиной" грипп. Муж заболел так, что до сих пор вспоминаем - до реанимации дошло.Последние годы прививаемся по полису ДМС вакциной инфлювак - не болеем (ттт...).Любая вакцина от гриппа разрабатывается ежегодно, с учетом прогноза ВОЗ на тот или иной штамм вируса гриппа, ожидаемый в текущем году.В сюжете как раз про это и говорится, что прививка от гриппа обычного усугубляет течение свинного гриппа.
Золото мое Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 В сюжете как раз про это и говорится, что прививка от гриппа обычного усугубляет течение свинного гриппа.Я написала, что в год, когда муж заболел, мы НЕ ПРИВИВАЛИСЬ."Сюжеты" давно не смотрю, т.к. от всего, что у нас транслируют и что касается медицины и фармбизнеса волосы встают дыбом от вранья или от того, насколько искажают информацию в "сюжетах".Правду знаю изнутри - бывший врач-детский инфекционист, в настоящее время работаю в фармбизнесе (с вакцинами НЕ связана!)
Babaika Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 В сюжете как раз про это и говорится, что прививка от гриппа обычного усугубляет течение свинного гриппа.Маме частенько приходится иметь дело с журналистами. 99 процентов абсолютный идиоты, оставшиеся кастрируют текст под "народ жаждет зрелищ", инверсируя текст да в нетИ наоборот
Кабанчик Рой Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 А я не соглашусь с тобой, Лен. Почему бы и не при помощи именно собачьего? Откуда я могу знать, может у терапевта план по валу и ее нагреют потом за невыполнение. А тут я узнала, что ты прививаешься, врядли с кондачка решив, у Бабайки родители-иммунологи прививаются всегда... Вот и ответ, собс-но.Ну, я имею в виду - всё-таки такие вопросы наддо решать не методом опроса населения, а методом консультации с профессионалами.И не с терапевтом (у меня кастовая нелюбовь к ним ;) ), а с иммунлогом. Как-то так. Потому что, например, если при опросе некоего количества неких людей выяснится, что 99% из них собираются завтра прыгнуть со Спасской башни с парашютом - ну, для меня это не повод тоже бежать и прыгаь :P
tasha Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Маме частенько приходится иметь дело с журналистами. 99 процентов абсолютный идиоты, оставшиеся кастрируют текст под "народ жаждет зрелищ", инверсируя текст да в нетИ наоборотВы не смотрели сюжет, видимо))))? Там не журналисты, а заведующая лабораторией молекулярной биологии вирусов гриппа НИИ полиомиелита Александра Гамбарян. Думаю, достаточно авторитетное мнение.
Кабанчик Рой Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 ... и по телевизору тоже не стала бы лечиться... :gleam:
tasha Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Я написала, что в год, когда муж заболел, мы НЕ ПРИВИВАЛИСЬ."Сюжеты" давно не смотрю, т.к. от всего, что у нас транслируют и что касается медицины и фармбизнеса волосы встают дыбом от вранья или от того, насколько искажают информацию в "сюжетах".Правду знаю изнутри - бывший врач-детский инфекционист, в настоящее время работаю в фармбизнесе (с вакцинами НЕ связана!)"Осенью многие начинают готовиться к сезону гриппа. При этом неизменно возникает вопрос, нужно ли делать прививку. О плюсах и минусах вакцинации в интервью программе "Утро России" рассказала заведующая лабораторией молекулярной биологии вирусов гриппа НИИ полиомиелита Александра Гамбарян."Не думаю, что это вранье или искажение информации. Я прочитала, что не прививались в тот год. Я лишь написала о связи прививки и течения заболевания, о которой рассказала в интервью специалист, который занимается вопросами гриппа, И, возможно, связь в принципе есть, или имеет более широкие чем Вы думаете временные рамки. "Те школьники, которые прививались ежегодно, гораздо хуже перенесли свиной грипп". Так говорится в интервью, дословно.Было бы интересно услышать Ваше мнение как специалиста, но ПОСЛЕ просмотра сюжета.
Panchenko Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Любая вакцина от гриппа разрабатывается ежегодно, с учетом прогноза ВОЗ на тот или иной штамм вируса гриппа, ожидаемый в текущем году. Вот именно- разрабатывается против именно тех штаммов гриппа, которые будут вызывать эпидемию в этом году, и эта вакцина чаще всего содержит - три-четыре штамма, а не один. В этом году- я не привилась от гриппа- кажется уже опоздала, надо было раньше, да тут проблемы были....когда прививалась=- не болела, когда не привилась- болела таким гриппом, что потеряла обоняние на полгода, и даже до сих пор- не полностью восстановилось, очень противно. Потому как температуру и слабость- можно пережить, это не навсегда, а вот есть почти безвкусную пищу ( такой она кажется, после потери обоняния), придётся почти навсегда, да и нос лечить- тоже. И это я отделалась минимальными осложнениями, есть много случаев хуже значительно. И ещё- я не уговариваю прививаться, но рассказываю, как делала сама.
tasha Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Вот именно- разрабатывается против именно тех штаммов гриппа, которые будут вызывать эпидемию в этом году, и эта вакцина чаще всего содержит - три-четыре штамма, а не один. В этом году- я не привилась от гриппа- кажется уже опоздала, надо было раньше, да тут проблемы были....когда прививалась=- не болела, когда не привилась- болела таким гриппом, что потеряла обоняние на полгода, и даже до сих пор- не полностью восстановилось, очень противно. Потому как температуру и слабость- можно пережить, это не навсегда, а вот есть почти безвкусную пищу ( такой она кажется, после потери обоняния), придётся почти навсегда, да и нос лечить- тоже. И это я отделалась минимальными осложнениями, есть много случаев хуже значительно. И ещё- я не уговариваю прививаться, но рассказываю, как делала сама.Понятно, что мнения единого нет. Но опять же, судя по сюжету, уже через две недели прививка от гриппа наиболее эффективна, и не очень эффективна через три месяца. Так что может и не опоздали? Грипп же еще не пришел в Россию.
Цукер Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Вот именно- разрабатывается против именно тех штаммов гриппа, которые будут вызывать эпидемию в этом году, и эта вакцина чаще всего содержит - три-четыре штамма, а не один. В этом году- я не привилась от гриппа- кажется уже опоздала, надо было раньше, да тут проблемы были....когда прививалась=- не болела, когда не привилась- болела таким гриппом, что потеряла обоняние на полгода, и даже до сих пор- не полностью восстановилось, очень противно. Потому как температуру и слабость- можно пережить, это не навсегда, а вот есть почти безвкусную пищу ( такой она кажется, после потери обоняния), придётся почти навсегда, да и нос лечить- тоже. И это я отделалась минимальными осложнениями, есть много случаев хуже значительно. И ещё- я не уговариваю прививаться, но рассказываю, как делала сама.а я никогда не прививаюсь, но закаляюсь и не болею. А в химию и вакцины американские и другие прочие- не верю. Это скорее хим оружие.Много лет прививались Грипполом - не болели. Пропустили всего один год, как раз в тот год был "свиной" грипп. Муж заболел так, что до сих пор вспоминаем - до реанимации дошло.Последние годы прививаемся по полису ДМС вакциной инфлювак - не болеем (ттт...).Любая вакцина от гриппа разрабатывается ежегодно, с учетом прогноза ВОЗ на тот или иной штамм вируса гриппа, ожидаемый в текущем году.Потому ваш муж и заболел до реанимации, что до этого убил свой иммунитет вакцинами(((Вот как после этого вообще верить тем, кто советует прививки? БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!! ЖЕНЩИНЫ, ДЕВУШКИ, ДЕВОЧКИ - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!Идёт стерилизация под видом вакцинации! ((ЕЩЁ ИНФА НЕ МЕНЕЕ ВАЖНАЯ В КОММЕНТАХ К ЭТОМУ СТАТУСУ)) Сейчас идёт массовая "добровольно"-принудительная вакцинация девочек и женщин вакцинами от рака шейки матки по всей России.(ССылка: Сибирских девочек бесплатно привьют от рака шейки матки.) Названия вакцин - Гардасил (производитель: Merck Sharp & Dohme, Нидерланды) и Церварикс (производитель: GlaxoSmithKline Biologicals, Бельгия).Берегитесь этих прививок, как огня!!!1. Это генетически-модифицированные вакцины. Одного только этого факта уже хватает, чтобы понять, насколько это разрушительно для организма.2. Эта вакцина совершенно бесполезна против рака шейки матки, и даже напротив, увеличивает его вероятность в ряде случаев. Подробный анализ здесь: www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/adams.htm#Q5 и здесь: www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/bohackyj.htm3. Эта вакцина зарекомендовала себя, КАК КРАЙНЕ ОПАСНАЯ, в тех странах, где уже была проведена вакцинация. В США даже создан сайт "Правда о гардасиле"(truthaboutgardasil.org/), где многие девушки и их матери рассказывают о том, как эта вакцина покалечила их, и сделала инвалидами. Вот здесь можно почитать эти письма, переведённые на русский язык. Матери этих девочек просто ВЗЫВАЮТ К МИРУ! Они умоляют распространить эту информацию, чтобы никто в мире больше не пострадал так, как пострадали они и их дочери.
Кабанчик Рой Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Вижу, квалифицированные специалисты-иммунологи к ночи подтягиваются. ;)
osh Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Девушки, пожалуйста, осмотрительнее давайте советы о применении/не применении тех или иных медицинских и лекарственных средств или технологий. Далеко не каждый обладает нужным объемом знаний, чтобы что-то утверждать. Только квалифицированные специалисты могут брать на себя ответственность заявлять, полезно что-то и помогает от шейки матки или еще от чего или нет.Надеюсь на понимание.osh
Babaika Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 а я никогда не прививаюсь, но закаляюсь и не болею. А в химию и вакцины американские и другие прочие- не верю. Это скорее хим оружие.Потому ваш муж и заболел до реанимации, что до этого убил свой иммунитет вакцинами(((Вот как после этого вообще верить тем, кто советует прививки? БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!! ЖЕНЩИНЫ, ДЕВУШКИ, ДЕВОЧКИ - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!Идёт стерилизация под видом вакцинации! ((ЕЩЁ ИНФА НЕ МЕНЕЕ ВАЖНАЯ В КОММЕНТАХ К ЭТОМУ СТАТУСУ)) Сейчас идёт массовая "добровольно"-принудительная вакцинация девочек и женщин вакцинами от рака шейки матки по всей России.(ССылка: Сибирских девочек бесплатно привьют от рака шейки матки.) Названия вакцин - Гардасил (производитель: Merck Sharp & Dohme, Нидерланды) и Церварикс (производитель: GlaxoSmithKline Biologicals, Бельгия).Берегитесь этих прививок, как огня!!!1. Это генетически-модифицированные вакцины. Одного только этого факта уже хватает, чтобы понять, насколько это разрушительно для организма.2. Эта вакцина совершенно бесполезна против рака шейки матки, и даже напротив, увеличивает его вероятность в ряде случаев. Подробный анализ здесь: www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/adams.htm#Q5 и здесь: www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/bohackyj.htm3. Эта вакцина зарекомендовала себя, КАК КРАЙНЕ ОПАСНАЯ, в тех странах, где уже была проведена вакцинация. В США даже создан сайт "Правда о гардасиле"(truthaboutgardasil.org/), где многие девушки и их матери рассказывают о том, как эта вакцина покалечила их, и сделала инвалидами. Вот здесь можно почитать эти письма, переведённые на русский язык. Матери этих девочек просто ВЗЫВАЮТ К МИРУ! Они умоляют распространить эту информацию, чтобы никто в мире больше не пострадал так, как пострадали они и их дочери.мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....................................у любого препарата есть побочка... в 94 процентах случаев данный препарат воздействует безпроблемно, 6 процентов - наблюдаются побочки в виде тошноты и т.д. и 0.0072 смертных случаев....не поверите, но если взять статистику по витамину С - она будет примерно такая же.....данные выложены прямо на сайте ВОЗ...
Кабанчик Рой Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....................................у любого препарата есть побочка... в 94 процентах случаев данный препарат воздействует безпроблемно, 6 процентов - наблюдаются побочки в виде тошноты и т.д. и 0.0072 смертных случаев....не поверите, но если взять статистику по витамину С - она будет примерно такая же.....данные выложены прямо на сайте ВОЗ...Ника, не спорьте с крупным специалистом . :lol2:
Babaika Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ника, не спорьте с крупным специалистом . :lol2:угу...РенТВ...теория заговоров...женский клуб, масоны, бильдергбергский клуб, тайное мировое правительство и т.д. и т.п. ...ага.....помню-помню... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: там как раз было про стерилизацию населения земли :lol2:
Роман-0071 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 угу...РенТВ...теория заговоров...женский клуб, масоны, бильдергбергский клуб, тайное мировое правительство и т.д. и т.п. ...ага.....помню-помню... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: там как раз было про стерилизацию населения земли :lol2:сейчас по ТВЦ такая передача была :hmm: Так много нагнали и все сгущали, сгущали. Но никаких точных данных, основная фраза - "почти все представленные для нашего независимого анализа вакцины получили неудовлетворительный результат". Тётечка еще какая-то с безумными глазами, показывающая списки по городам, с указанием фамилий докторов и сумм напротив каждой фамилии, дескать сколько каждому доктору денег дали за применение вакцины, а данные ей передают "хорошие люди из минздрава", на вопрос есть "есть ли эти данные у нашей прокуратуры?" она ответила "Да! Конечно! Не знаю, это вообще хороший вопрос". В общем классическая тв-эшная подача дезинформации. А в итоге то что? После такой воодушевляющей передачи какое-то количество людей не пойдут делать простую прививку и предположим умрут от болезни. Другие пойдут и сделают прививку и тоже умрут или не смогут размножаться. А программа по сокращению населения выиграет в обоих случаях. Выбора нет, счастье неизбежно.На самом деле на эту тему можно долго рассуждать и умничать, но истерия с "массовым" мором от какого-либо гриппа направлена на обогащение фарм-корпораций. Когда весь мир пугали "свиным" гриппом сразу всплыла инфа, что дескать самое действенное средство против него - это препарат Тамифлю, а еще наш Арбидол (клиническая эффективность которого не доказана и впаривают его только на территории СНГ), надо ли говорить, что сии чудо-средства сметали в раз? А потом статистические данные выдали инфу, что смертность от этого "свиного" гриппа не превышает смертности от "обычного", а даже ниже 7 человек из 10000 заболевших "свиным" гриппом умирают. Тут главное грамотно вбрасывать инфу, а это уже психотеррор какой-то.
Цукер Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Вижу, квалифицированные специалисты-иммунологи к ночи подтягиваются. ;)Это не мое было)) это сейчас по соц сетям распространяют, я просто разместил объяву)) мопед не мой)))сейчас по ТВЦ такая передача была :hmm: Так много нагнали и все сгущали, сгущали. Но никаких точных данных, основная фраза - "почти все представленные для нашего независимого анализа вакцины получили неудовлетворительный результат". Тётечка еще какая-то с безумными глазами, показывающая списки по городам, с указанием фамилий докторов и сумм напротив каждой фамилии, дескать сколько каждому доктору денег дали за применение вакцины, а данные ей передают "хорошие люди из минздрава", на вопрос есть "есть ли эти данные у нашей прокуратуры?" она ответила "Да! Конечно! Не знаю, это вообще хороший вопрос". В общем классическая тв-эшная подача дезинформации. А в итоге то что? После такой воодушевляющей передачи какое-то количество людей не пойдут делать простую прививку и предположим умрут от болезни. Другие пойдут и сделают прививку и тоже умрут или не смогут размножаться. А программа по сокращению населения выиграет в обоих случаях. Выбора нет, счастье неизбежно.На самом деле на эту тему можно долго рассуждать и умничать, но истерия с "массовым" мором от какого-либо гриппа направлена на обогащение фарм-корпораций. Когда весь мир пугали "свиным" гриппом сразу всплыла инфа, что дескать самое действенное средство против него - это препарат Тамифлю, а еще наш Арбидол (клиническая эффективность которого не доказана и впаривают его только на территории СНГ), надо ли говорить, что сии чудо-средства сметали в раз? А потом статистические данные выдали инфу, что смертность от этого "свиного" гриппа не превышает смертности от "обычного", а даже ниже 7 человек из 10000 заболевших "свиным" гриппом умирают. Тут главное грамотно вбрасывать инфу, а это уже психотеррор какой-то.Так и Линекс нигде не продают больше, тока у нас и еще в некоторых странах)) Это БАД, а не лекарство)) всем уже известно. что от него толку- ноль.
Золото мое Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделилась своим опытом, спорить ни с кем не собираюсь и тратить время на просмотр "сюжетов" тоже.Проблема Линекса не в том, что он БАД. Витамины и микроэлементы, а также пробиотики в Европе регистрируются как БАДы, теперь такая же ситуация и в России. Вы не поверите, но лет 8 назад Линекс был лекарством. Если уточните в аптеке, то увидите, что абсолютное большинство витаминов и пробиотиков зарегистрировано как БАД.
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Моя семья не прививается по той причине, что мы просто крайне редко болеем и гриппом и ОРВИ. От силы раз в год лечим насморк по назначениям доктора, никогда не занимаюсь самолечением. На мой взгляд залог здоровья моей семьи - это правильное питание, здоровый образ жизни, хорошее настроение, ну и достаточное прибывание на свежем воздухе. И ещё, ИМХО, при любых недомаганиях не гадать самому, что и чем лечить, а обязательно обращаться к квалифицированному врачу и выполнять его рекомендации - хороший врач плохого не посоветует :)
Кабанчик Рой Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Это не мое было)) это сейчас по соц сетям распространяют, я просто разместил объяву)) мопед не мой)))Не догадаться, ага...Тоже, что ль, весь мусор и всю помойку из соцсетей сюда начать тащить? Ведь не обязательно даже понимать, о чём речь - мопедик-то не мой, я просто буду пперепост делать. Для красоты. :hmm:
Babaika Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 сейчас по ТВЦ такая передача была :hmm: Так много нагнали и все сгущали, сгущали. Но никаких точных данных, основная фраза - "почти все представленные для нашего независимого анализа вакцины получили неудовлетворительный результат". Тётечка еще какая-то с безумными глазами, показывающая списки по городам, с указанием фамилий докторов и сумм напротив каждой фамилии, дескать сколько каждому доктору денег дали за применение вакцины, а данные ей передают "хорошие люди из минздрава", на вопрос есть "есть ли эти данные у нашей прокуратуры?" она ответила "Да! Конечно! Не знаю, это вообще хороший вопрос". В общем классическая тв-эшная подача дезинформации. А в итоге то что? После такой воодушевляющей передачи какое-то количество людей не пойдут делать простую прививку и предположим умрут от болезни. Другие пойдут и сделают прививку и тоже умрут или не смогут размножаться. А программа по сокращению населения выиграет в обоих случаях. Выбора нет, счастье неизбежно.На самом деле на эту тему можно долго рассуждать и умничать, но истерия с "массовым" мором от какого-либо гриппа направлена на обогащение фарм-корпораций. Когда весь мир пугали "свиным" гриппом сразу всплыла инфа, что дескать самое действенное средство против него - это препарат Тамифлю, а еще наш Арбидол (клиническая эффективность которого не доказана и впаривают его только на территории СНГ), надо ли говорить, что сии чудо-средства сметали в раз? А потом статистические данные выдали инфу, что смертность от этого "свиного" гриппа не превышает смертности от "обычного", а даже ниже 7 человек из 10000 заболевших "свиным" гриппом умирают. Тут главное грамотно вбрасывать инфу, а это уже психотеррор какой-то. :lol2: а что - взятки теперь официально регистрируются в бухгалтерии минздрава??? :lol2: :lol2: :lol2: причем взятки выданные фармацевтическими компаниями врачам, которые должны вакцинировать пациентов своих .... :lol2: :lol2: :lol2: ни врач ни производитель к минздраву отношение не имеют если б еще данные передавали "хорошие знакомые из ОВД", было бы логично, а вот минздрав :lol2: а вообще стерилизация населения - это новый модный тренд, конечно.... как и инопланетяне. сейчас много модных писателей пишут бестселлеры на эту тему. тот же ден браун
Babaika Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 На самом деле на эту тему можно долго рассуждать и умничать, но истерия с "массовым" мором от какого-либо гриппа направлена на обогащение фарм-корпораций. Когда весь мир пугали "свиным" гриппом сразу всплыла инфа, что дескать самое действенное средство против него - это препарат Тамифлю, а еще наш Арбидол (клиническая эффективность которого не доказана и впаривают его только на территории СНГ), надо ли говорить, что сии чудо-средства сметали в раз? А потом статистические данные выдали инфу, что смертность от этого "свиного" гриппа не превышает смертности от "обычного", а даже ниже 7 человек из 10000 заболевших "свиным" гриппом умирают. Тут главное грамотно вбрасывать инфу, а это уже психотеррор какой-то.тут две заинтересованные стороны - фарм компании, и тв каналы, которые пытаются добиться "дутых рейтингов" на преподнесении сенсационных или зрелищных "фактов" и информации...кому нужны каналы а-ля меццо, культура и т.д.? 5 процентам любителям искусства? зато интриги и расследования и желтизна востребована в массовом порядке.... как пример - первый год возникновения H5N1 он же птичий грипп. приходят журналисты к директору CDC выяснить, как обстоит ситуация в стране. Директор дает развернутое интервью, что все под контролем, контроллируется весь поток приезжающих, под особым контролем азиатские направления. зафиксированных случаев в стране нет. зафиксированный смертельный (на тот момент) исход- это не форма птичего гриппа, а сердечно сосудистые проблемы у конкретного больного.через два часа выпуск новостей - директор СДС подтвердил начало эпидемии птичего гриппа в стране, столько то заболевших, в таких то больницах уже были зафиксированы смертельные исходы и блаблабла ... начало паники...в итоге бедный директор просидел на государственной границе, чуть ли не с двустволкой, чтобы показать народу, что граница под контролем и ни одна птЫца не пролетит :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.