Aннaбель Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ирина Богушевская - моя любимейшая певица. Мне казалось, я все о ней знаю, но вдруг.../>http://www.youtube.com/watch?v=bSt-353iCXI&feature=relatedИ так хочется поделиться с любимым форумом своей находкой!
Aннaбель Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Может, кто опознает свое разведение?
4 Спартанца Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Очень позитивный ролик, спасибо!Песня о собаке - это нечто, вот что надо было в детстве делать, а не варежку за собой по двору возить,эхххх))))
Lirika Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Мне кажется что она из Смолибов на Д, но может быть я и ошибаюсь )))
AllaSh Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Доня-ровестница моей Чемерицы :)стоили голдены тогда фантастически (относительно к бюджету;) ) - Богушевская отдала половину месячного бюджета, а мы почти три
Дениска Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Очень добрый и теплый ролик. Анют, спасибо.
Лоэнгрин Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Из её ЖЖ про ретриверов раз, и еще несколькоИ специально для любителей голденов и корги) refraktor - это я, если что
Саша и Чак Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Когда они все втроем выполняли команду "валяться", я сползла под стол))))))))
Aннaбель Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Хожу по комнате, пою, пользуясь тем, что вся семья сегодня каким-то удивительным образом уже в восемь сбрызнула из дому кто куда. Вдруг тихо открывается дверь, туда просовывается рыжая морда, и Доня подбегает и начинает быстро-быстро лизать мне руку - типа, не плачь, всё в порядке, я с тобой, всё будет хорошо.А может, она хотела сказать "Прекрати немедленно, я не могу это слушать"?Не знаю!Короче, одно животное при записи этого диска уже пострадало.Ах, как хорошо...
Irina&Diana Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ах, как хорошо... Супер-ролик!!!! Да, просто с таким интересом просмотрела!!!Спасибо!
Лена и Лана Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Обожаю Ирину, а теперь люблю ее еще больше:)
*vikka* Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Не могу не согласиться с утверждением, что ретриверы не считают себя собакой! Однозначно они считают себя человеками! Это я поняла ещё в раннем Чезькином возрасте! Он реально не желал общаться с дворней, а вот с домашними собаками очень охотно шел на контакт, я уж не говорю про людей...Богушевскую теперь буду уважать, а может и полюблю...))Спасибо за ролик!
Aннaбель Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Не могу не согласиться с утверждением, что ретриверы не считают себя собакой! Однозначно они считают себя человеками! Это я поняла ещё в раннем Чезькином возрасте! Он реально не желал общаться с дворней, а вот с домашними собаками очень охотно шел на контакт, я уж не говорю про людей...Богушевскую теперь буду уважать, а может и полюблю...))Спасибо за ролик!Не сомневайтесь, полюбите...ее голос ассоциируется с прохладой в жаркий летний полдень...Между прочим, философский факультет МГУ с красным дипломом.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Анечка, спасибо! Богушевская - такая интеллигентная дама! Она не для всех, но не может не вызывать уважение. Мне всегда нравился ее репертуар! Но про голденов тоже не знала!! Увидела этого рыжика и все...почему-то все первые голдены были рыжими. :thumbup: это так здорово!! Я прямо Ульку свою вижу, хотя Улька от Линдона, а Доня вроде не его.
Aннaбель Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Анечка, спасибо! Богушевская - такая интеллигентная дама! Она не для всех, но не может не вызывать уважение. Мне всегда нравился ее репертуар! Но про голденов тоже не знала!! Увидела этого рыжика и все...почему-то все первые голдены были рыжими. :thumbup: это так здорово!! Я прямо Ульку свою вижу, хотя Улька от Линдона, а Доня вроде не его.Я так люблю ее концерты! Кстати, 98й год - скорее всего, Линдон, он давал таких сук.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Я так люблю ее концерты! Кстати, 98й год - скорее всего, Линдон, он давал таких сук.Ну тогда вообще!!! :thumbup: Мы все собачьи родственники!!! :clap_1:
Aннaбель Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну тогда вообще!!! :thumbup: Мы все собачьи родственники!!! :clap_1: Это только предположение. Но все люди - братья, собаки - тоже.
Alexa Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Песня пробрала насквозь))) Я была точно такая же))) Красивая собака! (мне кажется она не от Линдона...)
Ladiolly Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Совершенно очаровательный ролик, совершенно очаровательная Доня!!!... Аня, спасибо большое за позитив!!!Собаньке 12 лет, толстенькая такая, но проворная! Мордаха седая, а ведет себя как девчонка! :) МамИра.P.S. И как показательно-знакомо "38 кг"... :)И улыбка голдена с виляющим кончиком хвоста (впустили жеж в кафе!) :) С какой нежностью она рассказывает о ней!
Kafka68 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Очень люблю Богушевскую. За её интеллигентность, искренность, волшебный голос. Только сегодня, гуляя с собаками, слушала - Апрель у нас раю.. Про голдена Доню слышу в первый раз. За ссылки - спасибо! Посмотрела, почитала - очень растрогалась.
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 очень трогательно в дневнике рассказывает про Доню)) у меня получилось с ней познакомиться, когда они еще с Кортневым были вместе. очень позитивная и приятная леди (не поворачивается язык сказать "женщина"). спсб, Ань.
Aннaбель Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 очень трогательно в дневнике рассказывает про Доню)) у меня получилось с ней познакомиться, когда они еще с Кортневым были вместе. очень позитивная и приятная леди (не поворачивается язык сказать "женщина"). спсб, Ань.Оль, давай как-нить на ее концерт, а?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.