Марина и Айрон Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 не получается, в общем, все, не буду больше мучиться...и почему на меня должны быть похожи посторонние собаки?
Маринка и Чезар Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 А у меня совсем не похоже получилось А мне кажется подходит
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 А мне кажется подходит Не-а. Посмотри на нас с Масяней. ;) Вот это я называю подходит.не получается, в общем, все, не буду больше мучиться...и почему на меня должны быть похожи посторонние собаки?Лучше свою фотку в формате лица и мордаху Айрона повесь. Думаю совпадение будет минимум на 80%
SMILY GOLD Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Потом Begin нажимаете после того как он Вашу фото просканирует).Спасибо теперь получилось))) Правда на одну и ту же фотку 2 раза и 2 разные собаки)))))
Алена Басова Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Девченки мне лабра подобрали правда палевого
Наталия и Виста Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Больше всего мы с Масяней моей родной похожи. :)Ааааа!!! Кир, супер!!! правда очень похожиииии. Мне кажется лучше уже и не подберешь. Ох Насть,мне кажется,что с этой крошкой вы созданы друг для друга.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Девченки мне лабра подобрали правда палевогоЯ еще подумала))) интересно выпадет кому-нибудь голден или лабр
Манюся Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 а у меня какая то черная годовалая козявка :) но милая зверушкарадикал почему то не грузится. пришлось по другому
Оля&Ину Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Марина, суууупер ссылочка не вовремя радикал накрылся...мне достался 2-летка кобель хаски, ненавидящий кошек (прям как мой Ину)
Манюся Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Больше всего мы с Масяней моей родной похожи. :)Кира, мордаська Вашей Масяни так похожа на Луняшину, что если бы я не знала, что это не моя собака, я бы подумала, что моя
Маринка и Чезар Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Марина, суууупер ссылочка не вовремя радикал накрылся...мне достался 2-летка кобель хаски, ненавидящий кошек (прям как мой Ину)аааааа, Оля, картинку хочу!не вовремя радикал накрылся...это все с РРК пошли фотки загружать :Dа у меня какая то черная годовалая козявка :) но милая зверушкарадикал почему то не грузится. пришлось по другомуочень подходят собачки :)
Ksu-rom Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 А мне во какую симпатюлю подобрали :)Люди, можно здесь загружать www.keep4u.ruМарина, спасибо за ссылку! Нашли как скрасить последние рабочие часы У нас весь отдел себе питомцев подбирает:)
Polino4ka777 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 очень подходят собачки :)спасибо за ссылкуох не спроста меня к черным лабрикам тянет)))
Маринка и Чезар Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 какой красавец!жаль, что не с кем сравнить
Селунская Ксения Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 не похоже))) мне какого-то безумного дабрадора в пару поставили
Маринка и Чезар Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 А мне во какую симпатюлю подобрали :)Люди, можно здесь загружать www.keep4u.ruМарина, спасибо за ссылку! Нашли как скрасить последние рабочие часы У нас весь отдел себе питомцев подбирает:)не за что! сама с утра на работе этой фигней занимаюсь, сходила на совещание и опять кстати, к другой моей фотке тоже эту красотку подобрали :)п.с. завидую последним рабочим часам :D
тётя Нюра Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 А мне кажется подходит Согласна. Похожа Кира на эту собачку
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ааааа!!! Кир, супер!!! правда очень похожиииии. Мне кажется лучше уже и не подберешь. У нас еще один прикольный вариант имеется! Я и Кэттена.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.