Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А мне чего-то уведомление как назло не приходит... :( Перед школой проверяю и после школы - пусто Как назло Обычно много всякой рекламы, а сейчас... А моя снегурка вообще в этой теме не появлялась :blush2: Когда же уже нам подарок придет? Кстати, Екатерина забыла сказать, что когда отправляла посылку, не взяла с собой паспорт, так как не знала что нужно брать, и поэтому посылка идет от имени мамы . Ничего страшного? А получается посылку чтобы получить тоже надо паспорт брать?Если посылка идет на мое имя, то мне свой паспорт брать? Даша, ко мне можно на "ты" Ничего, если я тоже на "ты"?Ничего страшного, если посылка идет от имени мамы, только вот вам придет подарок уже на твоё имя, поэтому уже надо будет нести свой паспорт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Даша, ко мне можно на "ты" Ничего, если я тоже на "ты"?Ничего страшного, если посылка идет от имени мамы, только вот вам придет подарок уже на твоё имя, поэтому уже надо будет нести свой паспорт :)я не знаю, сколько Даше лет, но ведь паспорт только в 14 выдают, а до этого - как? Ответ: с мамой и маминым паспортом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 И нас нету в списочках(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Даша, ко мне можно на "ты" Ничего, если я тоже на "ты"?Неее, ничего:)Так даже лучше:)я не знаю, сколько Даше лет, но ведь паспорт только в 14 выдают, а до этого - как? Ответ: с мамой и маминым паспортом :)15 лет будет 15 декабря:)Будет круто если посылка придет именно 15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Между нами-снегурочками... Наша почта - волшебная, а в предверии Нового года чудеса творятся всё чаще и всё чудеснее...Это я к тому, что не надо ждать милости от природы - не дождётесь...Если ваша посылочка прибыла на конечный пункт, нужно брать паспорт и идти получать...Я вот так и делаю - как только вижу на сайте почты, что моя посылка прибыла - иду и получаю. При чем пару раз звонила - говорят, нет ничего...Прихожу - есть Последнюю бандероль получила две недели назад, а извещение пришло только сегодня!!!!! Я уже грешным делом подумала, что подарок от Дедушки моего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Между нами-снегурочками... Наша почта - волшебная, а в предверии Нового года чудеса творятся всё чаще и всё чудеснее...Это я к тому, что не надо ждать милости от природы - не дождётесь...Если ваша посылочка прибыла на конечный пункт, нужно брать паспорт и идти получать...Я вот так и делаю - как только вижу на сайте почты, что моя посылка прибыла - иду и получаю. При чем пару раз звонила - говорят, нет ничего...Прихожу - есть Последнюю бандероль получила две недели назад, а извещение пришло только сегодня!!!!! Я уже грешным делом подумала, что подарок от Дедушки моего... А как узнать где наша посылка которую нам дедушка прислал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джилл & Со Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Снегурочка наша!подарочек скоро выедет к тебе!Почта то оказывается до 20.00 работает , нам только коробку, да и успели продать, а все правильно подписать и послать не успели мы.. Но не расстраивайся все прибудет обЗательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я сегодня на почте перевод получала, посылки пока точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Между нами-снегурочками... Наша почта - волшебная, а в предверии Нового года чудеса творятся всё чаще и всё чудеснее...Это я к тому, что не надо ждать милости от природы - не дождётесь...Если ваша посылочка прибыла на конечный пункт, нужно брать паспорт и идти получать...Я вот так и делаю - как только вижу на сайте почты, что моя посылка прибыла - иду и получаю. При чем пару раз звонила - говорят, нет ничего...Прихожу - есть Последнюю бандероль получила две недели назад, а извещение пришло только сегодня!!!!! Я уже грешным делом подумала, что подарок от Дедушки моего... у нас на почте без извещения не выдают... В прошлом году, когда вот так ждала посылку - приходила несколько раз, спрашивала. Мне говорили - скажите от кого, из какого города - тогда будем искать. А если не знаете- то сидите и ждите извещения. Ну, я его и не дождалась... :( так что жду в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ух ты... у меня 3 ДМ у нас на почте без извещения не выдают... В прошлом году, когда вот так ждала посылку - приходила несколько раз, спрашивала. Мне говорили - скажите от кого, из какого города - тогда будем искать. А если не знаете- то сидите и ждите извещения. Ну, я его и не дождалась... :( так что жду в этом году.Меня это напрягает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А как узнать где наша посылка которую нам дедушка прислал? У Кати можно попросить номер квитанции, его ей ваш Дедушка сообщил...Заходите на сайт почты России/>http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpoзаносите в окошко номер квитанции и выдаётся табличка, где указано, какой путь проделала ваша посылка и где она в данный момент...Правда, иногда, очень редко, путь посылки не отслеживается, тогда выход один - звонить на почту и узнавать...у нас на почте без извещения не выдают... В прошлом году, когда вот так ждала посылку - приходила несколько раз, спрашивала. Мне говорили - скажите от кого, из какого города - тогда будем искать. А если не знаете- то сидите и ждите извещения. Ну, я его и не дождалась... :( так что жду в этом году. Вот паразиты...У нас всегда отдают, только спрашивают фамилию, для кого посылка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А как? Я вообще даже примерно не представляю - кто мой дедушка а к нам уведомления через раз приходят.Я Катерину и Ретриверы попросила индификатор почтовый.отслеживаю путь.а там индекс почтовый то)ну пытаюсь. но из меня Шерлока Холмса никакого;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Здорово!Как жаль что мы живем не в России((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Здорово!Как жаль что мы живем не в России(((Ну, у нас есть живущие не в России, это не мешает радовать подарками и радоваться самим!! Если в этом году не получится - присоединяйтесь в следующем году!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 у нас на почте без извещения не выдают... В прошлом году, когда вот так ждала посылку - приходила несколько раз, спрашивала. Мне говорили - скажите от кого, из какого города - тогда будем искать. А если не знаете- то сидите и ждите извещения. Ну, я его и не дождалась... :( так что жду в этом году.Не имеют права!!! Я обычно записываю на листочек номер и даже не дожидаясь, когда "придет в место вручения" иду на почту. Правда перед НГ сроки просчитать сложно. Однажды отказались номер посылки смотреть (по телефону), так я позвонила на какую-то горячую линию, потом отослали к какому-то начальнику и женщина сказала, чтобы при звонке сказали, что такая-то такая из такого-то управления просила передать... Короче говоря всё быстренько проверили Жаловаться надо!!! А то совсем работать не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а может и правда, тем Снегуркам , чьи Дед Морозы не объявились, выделить новых? Если первые одумаются, то будет 2 подарка, а если так и не найдутся, так хоть от второго Деда подарок придет? Я тоже поддерживаю эту идею!!!Хочется, чтобы никто без подарка не остался Так что, если есть неодаренные снегурки - буду чьим-нить дедом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Дополнила :)Полный список снегурок, к которым выехали посылки (если в скобках написано, что курьером или экспресс почтой, значит, подарок отправят позже, ближе к 31му): Нечаева и Ко Настена & Тай Катя + Майла Рыта Анютика (отправят курьером ближе к Новому году) Наталочка и Майк (ещё один подарок) Заграй+Марс Лена Уля Ася тётя Нюра Маринка и Чезар mihey (два подарка) Felicitia Натажко (курьером перед новым годом) Наташа У. Ol`ga i boni Cwetok Наташа и Джемма Аллита Insane Даша Шулеко Katenok Gaf Manya akula5421 Vampirsha Наталия_73 Nata_li Риша+Танюша Elis и Deep Pocket Юлия@Рик&Джесси LetkaT ДОрон и Кристина+Сергей (курьером) Жан Поль Наташа и собаки Djunya Фифочка (курьером) Ольга и Рейдер Vanilla Tequila Ксюха и Раф Чучун К@р@мельк@ Даша и Адель Validolka Terrie Ann & Chester (отправят курьером) mariam (уже едет) КсюХ@ и Джессик@ zzateya Chocoladka Manya Dashka&Dina Маринка и Чезар (ЕЩЁ ОДИН!!!) Tasha Annn Ксюха и Раф Вера и Ванесс ДОрон и Кристина+Сергей Даша и Герда (курьером к концу месяца) Vaiin SMILY GOLD Ann & Chester Медузёнок Аська и Собаки Жан Поль Лаброгор Ленок и Синди (курьером) Julist N'usha&Harley mariam (курьером) liolika Настена & Тай Vaiin Несси И Герка YANA'n'BESOTO Влада&Рэйчел (два подарка) Оксана и Зара 333 Bonita Александра и Лекс Та-та Баррас Бритт Olga_R Millinda NDM & Helga Катюня и Грей Елена и Изар Каркуша и Лайта Svetlana-a Аннабель Вера и Сильвия Алиша и Jade Jeanne Luckys (курьером до 28.12) Света&Ричард Ksu-rom Mihey (ещё один) Оксана и Зара 333 (ещё один) Lequel Заграй+Марс OshМила и Марина Upka Лена Уля Ася Bonita (курьером) Даша Шулеко Ann & Chester Realite akula4518 (курьером) Баррас Бритт Фифочка (Курьером, ПОДАРОК УЖЕ ОТПРАВИЛИ!) Светланчик и Кот Шанти Katenok_GafMorganaRealiteКатерина и Ретриверы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Кать, а можно мне номер моего подарка? Тоже буду отслеживать Боюсь пропустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Дополнила :)Катерина и Ретриверы :huh: :signthankspin: :happydance: Спасибо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся.rzn Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 нас всё так и нет... хотя понедельник подходит к концу(((( но мы оптимисты, верим и ждем, что наш любимый дедушка все таки отправит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Кать, а можно мне номер моего подарка? Тоже буду отслеживать Боюсь пропустить... Попрошу у деда :)нас всё так и нет... хотя понедельник подходит к концу(((( но мы оптимисты, верим и ждем, что наш любимый дедушка все таки отправит)))Ваш дедуля обещал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 класс,все начинают подарки получать я всё ещё надеюсь на своего Дедушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Полный список снегурок, к которым выехали посылки (если в скобках написано, что курьером или экспресс почтой, значит, подарок отправят позже, ближе к 31му): Нечаева и Ко Настена & Тай Катя + Майла Рыта Анютика (отправят курьером ближе к Новому году) Наталочка и Майк (ещё один подарок) Заграй+Марс Лена Уля Ася тётя Нюра Маринка и Чезар mihey (два подарка) Felicitia Натажко (курьером перед новым годом) Наташа У. Ol`ga i boni Cwetok Наташа и Джемма Аллита Insane Даша Шулеко Katenok Gaf Manya akula5421 Vampirsha Наталия_73 Nata_li Риша+Танюша Elis и Deep Pocket Юлия@Рик&Джесси LetkaT ДОрон и Кристина+Сергей (курьером) Жан Поль Наташа и собаки Djunya Фифочка (курьером) Ольга и Рейдер Vanilla Tequila Ксюха и Раф Чучун К@р@мельк@ Даша и Адель Validolka Terrie Ann & Chester (отправят курьером) mariam (уже едет) КсюХ@ и Джессик@ zzateya Chocoladka Manya Dashka&Dina Маринка и Чезар (ЕЩЁ ОДИН!!!) Tasha Annn Ксюха и Раф Вера и Ванесс ДОрон и Кристина+Сергей Даша и Герда (курьером к концу месяца) Vaiin SMILY GOLD Ann & Chester Медузёнок Аська и Собаки Жан Поль Лаброгор Ленок и Синди (курьером) Julist N'usha&Harley mariam (курьером) liolika Настена & Тай Vaiin Несси И Герка YANA'n'BESOTO Влада&Рэйчел (два подарка) Оксана и Зара 333 Bonita Александра и Лекс Та-та Баррас Бритт Olga_R Millinda NDM & Helga Катюня и Грей Елена и Изар Каркуша и Лайта Svetlana-a Аннабель Вера и Сильвия Алиша и Jade Jeanne Luckys (курьером до 28.12) Света&Ричард Ksu-rom Mihey (ещё один) Оксана и Зара 333 (ещё один) Lequel Заграй+Марс Osh Мила и Марина Upka Лена Уля Ася Bonita (курьером) Даша Шулеко Ann & Chester Realite akula4518 (курьером) Баррас Бритт Фифочка (Курьером, ПОДАРОК УЖЕ ОТПРАВИЛИ!) Светланчик и Кот Шанти Katenok_Gaf Morgana Realite Катерина и РетриверыТалисман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol`ga i boni Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ой, подарок моей снегурочке на месте. Что-то начинаю волноваться - понравится или нет...А почта наша и правда творит чудеса- мне сегодня аж 2 извещения пришли - адрес вроде мой, а ФИО - нет. Нашла девушку, через Контакт, живет через подъезд - у нее квартира 249, у меня просто 49:) Завтра извещения ей отдам. Так что не расстраивайтесь, если извещения долго не приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Посылочки с подарочками моим снегурочкам уже в Москве!Скоро будут получать)А у меня странное волнение...Боюсь, мало ли не понравятся подарочки то?!Снегурки, вы уж отпишитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.