Наталия Нестерова Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Маша-Бонни-Терри к сожалению сейчас не имеет доступа к интернету, но она очень просила написать своему Дедушке Морозу Катерине,чтобы он не волновался, что извещение она получила Все в порядке! Огромное спасибо! Она обязательно при первой же возможности отпишется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 одна из моих Снегурочек так и не получила наш подарок :( :( :(а я за нее оч переживала и до сих пор вот волнуюсь, пот что уж оч далекая Снегурочка моя. вот видимо международные почты не сработались все таки :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 одна из моих Снегурочек так и не получила наш подарок :( :( :(а я за нее оч переживала и до сих пор вот волнуюсь, пот что уж оч далекая Снегурочка моя. вот видимо международные почты не сработались все таки :( :(Катюш, растаможка тоже занимает время :) Не переживай, уж до старого нового года точно всё доедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Светочка,не дождалась от тебя фотоотчета.....Сдаюсь,я твой Дедушка Не мучайся больше. НО фотки жду)))))С наступающим тебя и твоих близких.Счастья,успехов,любви,улыбок и всего этого оооооооочень много!!!!!!Ой ураааа!Ну Вы и засекретились! Подарок потрясающий!!!Все все сфоткано сразу в момент получения, я не смогла найти шнур, в потом умчалась загород!Здесь компа нет, сижу с айпада.как только приеду в Москву-все выложу!Конфеты вкуснющие, даже привезла бабушке с дедушкой поробовать, чашка заняла свое почетное место среди моих любимых кружек, открытка была показана всем, даже моей преподовательнице по французскому , ангелочек висит на холодильнике.ОГРОМНОЕ спасибо! Поздравляю с Новым Годом и желаю всех всех благ и таких же теплых подарков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Я пока ничего не получила, и Снегурочки мои тоже Будем ждать. Главное, чтоб пришли подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Светочка!С Наступившим Новым Годом!Очень рада что тебе(можно на ты) все понравилось Всего самого наилучшего в наступившем,чтобы все желания,загаданные а новогоднюю ночь сбылись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Урааааааааааааааа.... моя Снегурка получила посылку Сразу как гора с плеч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 УРАА!!!! Мне сегодня пришло уведомление:)На почту попаду только 8-го - жду не дождусь:)ВСЕМ с Рождеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Дорогой мой Дедушка!! получили мы твою полысочку прям под самый НГ,но не было возможности рассказать о ЧУДЕ которое ты мне подарил,т.к. лихие лошади унесли нас в заморские страны. сегодня обязательно поделюсь со всеми. спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А вот моя вторая Снегурка,если верить сайту отслеживания посылок, уже получила подарочек...еще 30 числа. Хотя дошел ещё месяц назад.. И не отписывается((( Наверное не понравилось ей..эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А третий сезон будем организовывать?У меня уже 5 Снегурочек в загашничке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Наташ, ты уже к НГ начала готовиться?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А третий сезон будем организовывать?У меня уже 5 Снегурочек в загашничке)))Можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Можно...Надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 класс! поддерживаю готовь, как грится, сани летом :) мои дети до сих пор вспоминают подарочки от неизвестного деда мороза и посылку с почты . А фотокарина Ксюши Ksu-rom висит на стенке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Кто будет организатором?Может Ксюше ( Джессика ) предложить? Она вроде посреди года пыталась , что то подобное организовать, но народ как то не активен был. Сейчас напишу ей в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всем привет)Я буду рада стать организатором этого замечательного праздника.с вашего позволения, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всем привет)Я буду рада стать организатором этого замечательного праздника.с вашего позволения, разумеется.Ну вот и славно!Можно проконсультироваться с кем нибудь из прошлых организаторов (Рыта, Шоколадка, Катюша и ретриверы), или кого нибудь попросить в помощники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amsa Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Как то участвовала на одном из родительских форумов, очень понравилось!Девочки, возьмите меня в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Как то участвовала на одном из родительских форумов, очень понравилось!Девочки, возьмите меня в игру еще рановато.Наташа и Джемма откроет новую тему,посвященную НГ только в сентябре. присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А нам можно с Вами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А нам можно с Вами ?конечно, можно./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61543вот тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 И мы будем учавствовать! Нам с мужем очень понравилась идея!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 И мы хотим снегурочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.